OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Abenteuerland Mellendorf: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Heute waren wir im Abenteuerland Mellendorf, es wahr ehrlich ein Abenteuer. Für die Kinder War das Klettergerüst, die Hüpfburgen, das Trampeln kostenlos. Alles andere ist darauf ausgelegt an den zahlreichen anderen Gerätschaften zusätzlich Geld auszugeben. Der Bereich für die Erwachsenen Besucher ist in detailgetreuen originalen USB Platten geschmückt. Die Anlage für Kleinkinder von 0 bis 4 Jahren War platzsparend an die äußerste Wand geschoben, so daß Besucher sich das Spielzeug hätten aussuchen können und die Kreativität der Eltern gefragt ist. Einige "Attraktionen" waren bestimmt wegen zu hoher Nachfrage nicht einsatzbereit. Besonders positiv hervorzuheben ist, für die Minderheit der Raucher ist eine Raucherecke eingerichtet. Wenn man sich nicht daran stört auf einer verkommenen , verdreckten Terrasse seiner Sucht zu fröhnen. Hier hat man sogar die Wahl zwischen 3 vollen und verbeulten Aschenbechern. In der Zwischenzeit kann man ein Survivaltraining in den Abfällen der Anlage absolvieren. Alles in allem ein abenteuerliches Erlebnis für das man sich das Geld sparen kann, wenn man jeden öffentlichen Park oder Kinderspielplatz aufsucht. Das Gesamtergebnis ist für Kinder und Betreuer dann besser.

PS: Hunde sind hier nicht gern gesehen. Hab ich auf der Homepage leider keinen Eintrag gefunden. Schon entsteht bei 25 Grad Celsius ein Problem für Besucher.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schnell, 16.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Unsere Kinder zwischen 2 und 6 hatten soviel Spass.
Wir sind nur auf nettes Personal und Servicekräfte gestoßen :)
Was die Sauberkeit angeht, ist es glaube ich sehr schwer alles "steril" zu halten ;) Es ist also völlig in Ordnung.
Toller Spaß mit dem Öffnen des Walmauls:)
Preise völlig ok. Bei anderen Funparks genauso.
Ein Dankeschön an das Team, dass bei der Lautstärke die Ruhe behält:)
Einziger Punkt... es ist wirklich sehr kalt manchmal


71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi Reisberg, 22.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolut ekelig, Krankheiten vorprogammiert
Das Abenteuerland Mellendorf, macht seinen Namen wirklich Programm. Was für ein Abenteuer. Bei meinem letzten Besuch
im Dezember 2011 habe ich bei der Kassierein (leider das einzige Personal vor Ort) bemängelt wie schmutzig und kaputt vieles wäre. Tapeten waren im Kleinkindbereich aufgerissen, Löcher in den Wänden, somit viel auch der Putz von den Wänden, in dem sich die kleinen Mäuse so richtig schmutzig machten. Der Kleinkindbereich war überhaupt nicht aufgegräumt, viele Bälle kaputt und aufgerissen, genauso auch im großen Kletterpark nebenan. Zentimeterhoher Staub auf den Spielgeräten, der Teppich total verdreckt und klebig, die Halle war Eiskalt. Im großen Kletterturm waren jede Menge Kaugummis einige Wochen, vielleicht auch schon Monate festgeklebt und Pechschwarz. Viele Klettergegenstände aufgerissen oder defekt. Ich habe es damals bemängelt, meine letzter Besuch dieses mal war der 05.01.2013 und es hat sich absolut nix geändert. Im Gegenteil, es kommt noch schlimmer, im Kletterbereich lag ein Haufen "Scheiße" verschmiert und schon fesstgetrocknet, in dem meine kleine Tochter auch noch versehentlich rein gefasst hat, wer weiß wie lange das schon liegt. Es kotzt mich total an, bei diesem übertrieben Eintrittspreisen im wahrsten Sinne des Wortes so eine "Scheiße" vorzufinden. Nach Beschwerde, leider wieder nur bei der Kassendame möglich (die gleiche wie beim letzten mal) das alles ekelig und dreckig und oben ein haufen Scheiße liegt, ich mich schon mal beschwert habe und sich hier nichts geändert hat, wie oft sie denn sauber machen würden und ich sofort mein Geld wieder zurück haben möchte, kam zur Antwort: " wir machen hier jede Woche einmal sauber und ich kann Ihnen ihr Geld nicht zurückgeben. Sie können eine Freikarte haben. ..... Das ist echt unmöglich. Schnelles Geld machen und null Service bieten. Bitte schließt endlich diesen Spielepark, es ist eine Zumutung für Ihre Kinder.... und danke, ich möchte keine Freikarte, ich werde diesen Spielepark in meinem Leben nicht wieder betreten. Absolut ekelhaft

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 06.01.2013

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Eismaschine kaputt und das im Sommer. Thekenkräfte überfordert und unfreundlich. Interieur sehr angeschmutzt, Tische dreckig, Spielzeug alt und schmuddelig. Sanitäre Anlagen mit Kacke beschmiert. Pfui!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniela, 18.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Mein Kind hat sich super amüsiert und wollte nicht mehr nach Hause. Sie fragt jetzt schon wann wir wieder hin fahren. Da hab ich gesagt, schon bald :)

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 24.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dreckig , freundliches und arrogantes personal! Die sollten dort mal wieder auf den Boden zurück kommen und mal was für ihre Kunden machen! Fazit : wir nie wieder! Viel zu teuer und dreckig!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Schmidt, 08.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Extrem schmutzig, stellenweise zentimeterhoher Staub unter den (viel zu oft kaputten) Geräten für deren nutzung man zusätzlich bezahlen muss! Die Halle ist viel zu kalt, es gibt überall Stolperfallen an z.B. sich aufrollenden Teppichkanten. Kabel liegen offen herum, teilweise sind sogar Löcher in den Wänden!
Auf gar keinen Fall zu empfehlen!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





für altere kinder sehr spaßig, aber für die kleinen ein kalter, schmutziger nebenraum mit kaputtem spielzeug . Von den Sanitären Anlagen mehr als entäuscht!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tina, 17.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wirklich Teuer
Der Park hat einen schönen Kletterturm und tolle Hüpfburgen, jede Menge Bobby Cars und Dreiräder. Unser Sohn ist 2 Jahre alt, ich fands heftig das wir für Ihn den vollen Eintritt zahlen mussten und noch mehr als für uns Erwachsene. Der Kleinkinderbereich ist zwar groß aber es war so undordentlich, dass unser Sohn nicht richtig mit den Sachen Spielen konnte bis wir das Spielzeug etwas aufgeräumt haben. Außerdem war es dort für Kleinkinder meiner Meinung nach zu kalt. ... Nicht so toll vor allem der Preis ...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
July, 01.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Abenteuerland Mellendorf
es ist traurig das es kein happyhouer mehr gibt...seit dem fahren wir nicht mehr hin.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
27.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





überhöhte Preise und schmutzig
Wir waren im Indoorpark und waren leider nicht zufrieden! Viel zu teuer und vieles war sehr dreckig. Es handelt sich nicht um normalen Staub, sondern schon richtig um Dreck! Ein Liter Apfelschorle kosten 3 Euro und eigene Getränke darf man nicht mitbringen. Wir waren das erste und letzte mal dort! NICHT ZU EMPFEHLEN!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 30.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Viel zu teuer
Die Anlage ist leider sehr schmutzig, alt, viele Geräte sind kaputt.
Speisen und Getränke durfen nicht mitgebracht werden und was dort verkauft wird ist überteuert und wenig schmackhaft.
Insgesamt wenig empfehlenswert.
Für Begleitpersonen 4,- Eintritt (fürs rumsitzen) ist eine unverschämtheit.
Viele "Spiele" kosten extra.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dave, 06.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Abenteuerland Mellendorf
für den eintritt preis was zu viel ist waren die auswahl viel zu wenig
die spiel sachen sind total veraltet und kaputt das einstige was einiger maßen gut war war das klettergerüst aber für den preis lohnt sich da nicht hin zu fahren.


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
27.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





dreckig,kalt,geräte oft kaputt,unfreundlich,und zu teuer

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lina, 05.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Sehr schmutzig,überall Staub und Dreck.Die Sanitären Einrichtungen sind eine Zumutung.Viel zu Teuer.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
H.-Jürgen Fricke, 31.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





blibelblumb
toll...sehr spaßig aber der preis.....viel zu teuer

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
blubelblab, 15.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





--------------------
gut-sehrgut

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lila, 24.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Abenteuerland Mellendorf
Bei dem Wetter genau das richtige.Mama entspannt sich beim Zeitung lesen und meine Tochter hatte viel spaß.Vielleicht hätte ich ja auch noch einen netten Kaffee von meinem Nachbarn bekommen,wenn man nicht immer so schüchtern wäre.....grins

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Conny, 16.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Abenteuerland Mellendorf
ich fands da so toll das ich jeden tag da hin will.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Spaß. Aber kalt und teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moni, 22.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
Hallenfreibad Godshorn © Hallenfreibad Godshorn
© Hallenfreibad Godshorn
Erlebnisbäder
 Hallenfreibad Godshorn
ca. 13km entfernt

Parterre des Großen Gartens. © Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
© Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
Gärten
 Herrenhäuser Gärten
ca. 18km entfernt

 © Sea Life Hannover
© Sea Life Hannover
Aquarien
 Sea Life Hannover
ca. 18km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten