OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Aqua Brava: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Achtung Diebe
Wir waren mit unserem Camper auf dem Parkplatz. Das Fahrzeug wurde aufgebrochen und alle elektronischen Geräte gestohlen.Der Budygard hat nichts besseres zu tun, als die Taschen nach Essen zu durchsuchen.
Den Parkplatz bewachen sie aber nicht !

=> Teuer und man wird im schlechten Fall auch noch beklaut
=> nie mehr wieder

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rolf Weber, 02.09.2018

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Absolut nicht zu Empfehlen
Die ganze Sache ist einfach nur unverschämt, erst muss man
F√ľr 2Erwachsene und ein f√ľnfj√§hriges Kind 73,00 ‚ā¨ hinlegen
und dann werden einem von zwei Typen im Discosteherformat die Taschen durchsucht und die Verpflegung wird konfisziert.
Fazit: die H√ľtte m√ľsste sofort geschlossen werden, das habe ich in noch nie erlebt

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Larisch, 01.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Falsche Angaben!
Ich wollte nur mal erwähnen, dass dieses Spaßbad nicht in Girona liegt, sondern in Roses....Da sollte mal die Seite korrigiert werden.
Ansonsten kann ich nur Positives √ľber das Bad sagen.
Es gibt viele unterschiedliche Rutschen und Pools. Langweilig wird es einem nicht. Alle Anlagen und Gr√ľnfl√§chen sind sehr gepflegt.
Die ganze Familie kann hier einen entspannten Tag verbringen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ramon, 15.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geiler gehts nicht
hallo ich war jetzt schon 14 mal da und es ist immer wieder geil es ist einfach super da nein noch besser einbfach hammer geil . gruss aus J√ľnkerath

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R.heins, 13.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Am Eingang geht es los
ich habe den Park jetzt schon mehrfach besucht. Leider hääten wir das in diesem Jahr besser nicht getan.
Es geht schon am Eingang los. Hier werden die Taschen durchsuch, mit dem Hinweis, da√ü man kein Essen und Getr√§nke mitnehmen d√ľrfe, ausser Wasser! Hier soll man wohl dazu gezwungen werden, die vorhandenen Imbisse zu nutzen.
Es ging gleich beim umziehen und auf den Toiletten weiter. Die R√§ume waren dreckig und T√ľren liessen sich nich alle verschlie√üen. Auf der Toilette waren von 4 Urinalen lediglich 2 zu nutzen. Die W√§nden waren massiv mit Kot beschmiert.
Dazu kommt noch, dass das Personal absolut unfreundlich ist.
Zum Park kann ich nur sagen, dass dieser den heutigen nicht mehr entspricht. Wellenbad und verschiedene Rutschen sind gerade mal Standart. Dazu kommt noch, dass bei Parköffnung nicht alle Rutschen geööfent sind und die Wellengänge immer sehr kurz sind.

Mein Fazit: in diesen Park nicht mehtr!!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R.D. Weiss, 23.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Also ich war auch schon da! Ist zwar was her aber ich erinnere mich, dass es super spassig war! Mal was anderes! Da können sich die deutschen "Spassbäder" mal ne scheibe von abschneiden!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Danne, 16.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Aqua Brava is the best!!!! I love it!!!! :o***

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inga Schemjakin, 18.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Wasserpark! Echt empfelenswert f√ľr Familien!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Wiesenfarth, 13.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eigentlich ist der Park schön gemacht. Vorbeischauen kann man denk ich schon. Ob es mich zum 3 mal dort hin zieht glaube ich kaum.
Langsam wird es mal Zeit das die Rutschen wieder renoviert werden. Besonders die Steilruschen. Sie sehen nicht mehr schön aus und angenehm ist das Rutschen langsam auch nicht mehr.
Was ich besonders ekelhaft fande, war das in Rio Tranquillo viel Laub und Frösche geschwommen sind. Was muss meiner Meinung nach wirklich nicht sein. Aber sonst ist der Park eigentlich schick gemacht.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Dorotik, 23.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





alles einfach göttlich....

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa Freund, 01.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde der Park is super!F√ľr welche die gerne schwimmen ist er perfekt,jedoch sehr teuer!Aber die tollen Attraktionen,wie die Rutschen oder das Wellenbad(das gr√∂√üte in Europa)machen das wieder wett!Wer mal da hinf√§hrt muss mal auf die Kamikaze Rutsche gehen.Ich kann eigentlich nur den Park weiterempfehlen,genauso wie die tolle Gegend da(Ampuria Brava,Roses u.s.w.) !!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kev scholzi, 25.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser park ist supergeil. es gibt dort ein grosses wellenbad. also ich w√ľrde da immer rein gehen wenn ich dort were. der preis ist zwar sehr hoch doch das lohnt sich auf jeden fall

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter hansel, 04.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist f√ľr Wasserratten ein Muss. Ich fande diesen Wasserpark zwar richtig cool, aber der Preis war sehr hoch. Ich glaube, wenn der Park ein bisschen billiger w√§re, w√ľrde er noch mehr Tourristen anzihen, als er es jetzt schon macht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen G√ľnther, 20.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





An eine Frage an die Initiatoren von www.parkscout.de: Wieso ist bei euren Wasserparks nicht Aquacity auf Mallorca aufgelistet, der meiner Meinung nach mitunter zu den größten Wasserparks der Welt gehört - und das sowohl an Attraktionen als auch an Besucherzahlen???

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Bruder, 17.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toller Tag, aber viel zu teuer. Der Preis sollte wirklich mal gesenkt werden. Viellicht kommen dann ja noch mehr.:-)Die ganzen Rutschen sind wirklich einmalig und am besten gefällt mir die ganz steile. Zum entspannen sind die mit dem Reifen ganz gut. Frag mich jetzt nicht wie die heißen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Hijne, 09.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist wunderschön. Falls es Sie mal an die Costa Brava verschlagen sollte, ist dies ein muss. Ich selbst war dort. Die Zeit vergeht wie im Fluge. Vor allem Kinder sollte dieser Park ein unvergessliches Erlebnis sein. Ich muss Ihnen diesen Park dringend weiterempfehlen!!!

Patrick Pesch (12 Jahre)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Parrick Pesch, 24.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor ca.1 Monat im Park und ich kann nur sagen das es sich √ľberhaupt nicht gelohnt hat.
1.Der Eintrittspreis war viel zu teuer.
2.Der Park war total √ľberf√ľllt
3.Die Anzahl der Attraktionen im Gegensatz zu anderen Wasserarks viel zu gering.
Fazit:Diesen Park w√ľrde in jedem Fall meiden-lohnt sich √ľberhaupt nicht!!!!!!!1

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel M√ľller, 29.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich habe diesen Park im vorigen Sommer besucht und muß sagen, er war traumhaft. Nicht nur die vielen Attraktionen haben mir gefallen - auch die schöne Gartenanlage hat mir sehr gut gefallen. Alles in allem möchte ich diesen Park jeden weiterempfehlen - lohnt sich wirklich!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Regina Jobst, 16.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Butterflies Center
Zoos und Tierparks
 Butterflies Center
ca. 29km entfernt

Water World Lloret de Mar © Water World Lloret de Mar
© Water World Lloret de Mar
Erlebnisbäder
 Water World Lloret de Mar
ca. 31km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Gnomo Park
Freizeitparks
 Gnomo Park
ca. 33km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten