OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Center Parcs Bispinger Heide: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren zu viert nun das erste Mal überhaupt im CenterParcs und sind absolut begeistert, so dass wir nun schon unseren nächsten Kurzurlaub dort planen.
Von der Bispinger Heide aus läßt sich ein Kurzurlaub sehr gut verbinden mit einem Besuch in Hamburg (Musical)und natürlich einem Besuch im Heidepark Soltau.
Besonders zu empfehlen ist unserer Meinung nach der VIP-Bungalow - er bietet sehr viel wie z. B. Sauna, türkisches Dampfbad, Kamin, Stereoanlage, zwei Fernseher, Fön, Frühstück, Zeitung und und und...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Ahlborn, 05.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren zum ersten mal im Center Park Bispinger Heide.Es ist dort Wunderschön und wir hatten sehr viel Spaß und Erholung.Die Bungalows sind sehr schön ausgestattet.Lohnenswert ist der Besuch für Familien mit kleinen Kindern.Sie können dort sehr viel Spiel und Spaß erleben.Der Urlaub war einfach SUPER und wir würden jederzeit gerne dorthin zurückkehren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike Pech, 14.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war das erste mal dort und es hat mir und meinen Mitreisenden sehr gut gefallen.
Vor allem das, was für die Kinder angeboten wird!
Bis auf das Schwimmbad, dass immer zu voll war und das Preis-Leistungsverhältnis, war es klasse! Auch die Bungalows waren für uns 5 Personen sehr komfortabel eingerichtet. Natürlich ist es praktisch, dass der Heiude-Park in der Nähe ist.
Auf jeden Fall würden wir wieder dort hinfahren!

Gruß
Benni

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Baumann, 17.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war im jahr 2000 mal bei euch und es war sehr schön ! hat mir gut gefallen !

aber zum preis kannich nix sagen weil das eine überrachnung für mich wahr ! tschau !! gruß muckel688 !!!!!!!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
matthias krebs, 27.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon 3x in Bispinger Heide. Es ist immer wieder schön, wenn es nur nicht so teuer wäre. Diesen Park kann man auch mit Kleinstkindern (unsere Tochter war bei unserem ersten Besuch erst 4 Monate) besuchen, es ist in den Bungalows alles vorhanden. Besonders gut gefällt uns, daß die Bungalows schön "versteckt" liegen, man kann dem Nachbarn nicht gleich auf den Teller sehen. Für eine Kurzwoche immer zu empfehlen, eine ganze Woche belastet die Urlaubskasse dann doch sehr, leider :-(

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Schöne, 21.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist absolut klasse.Ich war mit meiner Familie schon drei mal dort und im September fahren wir wieder hin .Das schwimmbad ist absolut TOP. Der Park ist sehr kinderfreundlich und sauber .Die Bungalows sind wirklich super eingerichtet.Und ich finde es auch wiklich klasse das der Center Park Autofrei ist .Die Preise sind etwas zu teuer aber es lohnt sich auf jeden fall.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rita Kozik, 17.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind Anfang des Jahres mit unserer damals 7monatigen Tochter im CP Bispinger Heide gewesen, hatten einen VIP-Bungalow und waren rundherum so richtig zufrieden. Kindgerecht, praktisch, gemütlich und attraktiv. Toll. Sehr empfehlenswert!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra Otholt, 28.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Center-Parcs finde ich persönlich sehr gut. Nicht zuletzt weil alles sehr gepflegt und sauber ist, sondern auch weil man eine Vielzahl von Aktivitäten durchführen kann, für die jedoch meistens die Zeit nicht ausreicht.
Für das (nicht wenige) Geld welches man investiert, bekommt man also eine Menge geboten und es ist für jede Alters- und Interessengruppe etwas dabei.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fand es echt super dort. Alle waren echt nett. Am besten hat mir die sportlichen Aktivitäten gefallen. Das´ganze war natürlich sehr teuer, aber es hat sich gelohnt. Der Bungalow war echt erste klasse. Das Essen hat immer gut geschmeckt. Ich würde aber sagen das man sich all inkl. nehmen muss. Ich würde immer wieder hinfahren (wenn es nicht so teuer wäre)! Fahr auf jeden Fall hin!!!!!!!!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristin, 12.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon 5 mal in den centerparcs und fahren dieses Jahr wieder hin. Es ist zwar ganz schön teuer, aber es lohnt sich allemal. Am schönsten ist Bispingen, aber auch die in Holland sind nicht zu verachten, sorallem der in de Huttgenheute mit dem Dschungeldom.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annett Risse, 05.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war eine gelungene Idee eine Klassenfahrt in den Center Parc Bispinger Heide zu machen! Das Schwimmbad war der Hammer! ich war jeden Tag bis zum Ende dort! Es hat wirklich sehr viel Spass gemacht und es wird auch ganz bestimmt nicht lange bis zu meinem nächsten Besuch dauern! Mit freundlichen Grüßen

S. Demny

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Demny, 06.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat mir und meiner Familie sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder. Allerdings bleibt eine Frage offen. Nachdem wir unser Auto geparkt hatten, sind wir ohne Kontrolle bis ins Schwimmbad gelangt. Erst danach haben wir unseren Bungalowschlüssel geholt. Wir hätten also wieder nach Hause fahren können ohne für den Schwimmbadbesuch zu bezahlen. Dies ist mir als Sicherheitsrisiko aufgefallen. Aus anderen Parks (z.B. Hochsauerland, Loohorst) kennen wir Schwimmbadkarten zur Kontrolle.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Großkelwing, 12.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fand den Park im allgemeinen gut,bloß das man für die zusätzlichen Attraktionen extra bezahlen musste, fand ich nicht toll.Der Park war auch sehr sauber, was ich in anderen Urlaubsorte nicht gesehen habe.Ich würde ihn jeder Zeit weiterempfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Juliane Wolfhard, 19.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park wird gut gewartet. Die Häuser sind sauber und je nach Ausstattung entsprechend teuer. Der Kamin und der Geschirrspüler sind für uns wichtig gewesen. Aqua Mundo ( Die Badelandschaft und die Öffnungszeiten sind Spitze.)Die Autos werden am Anreisetag konsequent aus dem Park verwiesen...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hanna Pachal, 10.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren 5 Jahre hintereinander dort. Sicherheit, Sauberkeit, Technik und Ausstattung sind Top. Die Kinder fragen bei Abreise, wann wir wieder kommen. Aber die Preise sind gewaltig gestiegen. Sonst ohne wenn und aber.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Damnitz, 11.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diese Park ist für unser Familie das größte. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue diesen Park besuchen zukönnen.Man fühlt sich wohl behütet von allen angenommen worden. Macht weiter so

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hartmut Stengel, 30.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Sehr guter Oase zu relaxen
wir waren schon öfter daund freuen uns immer wieder auf ein wiedersehen. Das beste ist den Zentrum mit den Gaststätten.Die Hauser sind sauber und immer auf den neuesten Stand

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hartmut Stengel, 30.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ideal für Kurzurlaub bis max. 4 Tagen, sonst wird es irgendwann langweilig. Die Preise im Restaurant sind schon eine mittlere Frechheit. Leider gibt es keine "Haustierfreien" Bungalows, daher hat sich für uns diese Angelegenheit leider erledigt.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger Sosath, 22.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im April im Center-Parcs und es hat mir super gut gefallen.
Ich werde wahrscheinlich mit Freunden noch einmal dort hin fahren. Die Schwimmhalle und die Aktivitäten waren sehr gut. Die Bungalows sind immer sauber, wenn man dort ankommt. Wenn man etwas vergessen hat, einfach nachfragen, sie schicken es zu.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pia Kettner, 20.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diese Park ist für unser Familie das größte. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue diesen Park besuchen zukönnen.Man fühlt sich wohl behütet und das Abendprogramm ist auch sehr gut von allen angenommen worden.
Macht weiter so.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marita Kranich, 24.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Greifvogel-Gehege Bispingen © Greifvogel-Gehege Bispingen
© Greifvogel-Gehege Bispingen
Zoos und Tierparks
 Greifvogel-Gehege Bispingen
ca. 4,3km entfernt

Krake im Heide-Park
Freizeitparks
 Heide Park Resort
ca. 11km entfernt

 © Allwetterbad Munster
© Allwetterbad Munster
Erlebnisbäder
 Allwetterbad Munster
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten