OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklÀren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Center Parcs Park Eifel: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Unmöglich
Anreise 29.06.2017
Haus aufgeschlossen rein gegangen, ekelhaft unsauber Abbruchreif zugeschlossen Nachhause gefahren.

Es ist nicht zu glauben, hier werden HĂ€user angeboten die lĂ€ngst nicht mehr bewohnbar sind. HausgerĂ€te verkalkter schmutziger Wasserkocher, Geschirr, verrosteter Toaster. Schmutz und Mief ĂŒberall. Betten Decken, Kissen Matratzen nicht benutzbar. Die sogenannte Terrasse mit Unkraut ĂŒberwuchert; Gartenmöbel abgenutzt und schmutzig.Der Mittagsimbiss nicht genießbar.

Eigentlich eine UnverschĂ€mtheit des Betreibers. Der Park mĂŒsste geschlossen werden. Zumindest mĂŒsste die ansprechende Werbung verboten werden!!!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Spelter, Gabriele, 30.06.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Center Parc Eifel
Nie wieder Center Parc Eifel, HĂ€user stark renovierungsbedĂŒrftig, riechen muffig und haben teilweise feuchte WĂ€nde, z.B. direkt hinter dem Kinderbett, Haus absolut nicht sauber wir hatten eigentlich einen Urlaub fĂŒr die Mama geplant, sie hatte Geburtstag und es sollte was besonderes sein. Nicht einmal ein Piccolo Sekt am Geburtstag, dafĂŒr nur rundum Kasse machen fĂŒr alles zusĂ€tzlich bezahlen. Kinderanimation "ok" !!!(fast alles kostenpflichtig) Programm fĂŒr Erwachsene gleich null (Disco o.Ă€.). Deshalb unser Gesamturteil nie wieder Center Parc. Es gibt besseres. Gastronomie zu teuer,Personal sehr freundlich, dass war das einzig positive. Eine unserer Töchter bekam in dem feuchten Haus einen Asthmaanfall, so dass wir den WE Urlaub vorzeitig abgebrochen haben und zum nĂ€chsten Arzt gefahren sind. Danach sind wir nach Hause.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JĂŒrgen und Yvonne, 27.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Nie wieder!!!
Zu teuer, schlechtes Essen, mini Schwimmbad. Das Haus war ungemĂŒtlich. Hat den Namen Center Parcs nicht verdient!!! Wir waren froh als der Urlaub vorbei war.

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 19.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren 4 Tage im Ceter Park/Eifel. Das hat auch gelangt. Kinder fanden es zwar toll, aber das Preis- LeistungsverhĂ€ltniss steht in keinem Zusammenhang. Das Haus war nicht gereinigt, alte Möbel. WasserhĂ€hne tropfen die ganze zeit. Anlage komplett veraltet. Essen teuer und nicht sehr empfehlenswert, ebenso die Wartezeit fĂŒr GetrĂ€nke (10 Min.), und der grĂ¶ĂŸte Witz war das total ĂŒberfĂŒllte Schwimmbad. Es ist auf alle FĂ€lle keinen Besuch mehr wert.

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 06.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir haben hier schon öfter einen Kurzurlaub gemacht .Uns gefĂ€llt es immer wieder gut. Der Park ist klein aber fein. Unsere Kinder finden die Anlage superschön.Wir haben auch schon andere Center Parcs besucht ,aber wir kommen immer wieder gerne hierher zurĂŒck.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hema, 26.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren vom 31.10.2011 bis 5.11.2011
Unsere Kinder hatten ihren Spass.
Essen vor Ort viel zu schlechte QualitÀt und zu teuer.
Haben super in Ulmen " BĂŒrgerstube " gegessen,fĂŒr weniger Geld.
Neviau Unterkunft allg. sauber Betten befriedigend

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 04.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wenn man hier schaut, so sind die meisten Bewertungen schon ein paar Jahre alt. Ich möchte hier nicht allzu groß ausholen, aber folgendes sei gesagt: Der Park an sich ist schon arg in die Jahre gekommen, alles wirkt ÜberholungsbedrĂŒftig, die HĂ€user sind zum GrĂ¶ĂŸten Teil SanierungsbedĂŒrftig. Wir waren in einem 8 Personenn Haus untergebracht und hatten neben Dreck und Schimmel auch diverse Kaputte Dinge zu bemĂ€ngeln.
Allgemein wĂŒrde ich sagen, dass das Preis/LeistungsverhĂ€ltnis nichts stimmt. Wer hier normal bucht, zahlt locker ein paar Hundert Euro, das ist es auf keinen Fall wert.
Wer genauere und aktuellere Bewertungen lesen möchte, dem kann ich nur Holiday Checl empfehlen, da gibt es wesentlich ausfĂŒhrlichere Details.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Signe Attendorn, 23.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nach dem Reinfall im Center-Park in Zansvoort/Holland habe ich mir den Center-Park In Gunderath angesehen:besser als Zantvoort,aber trotzdem nicht emphehlenswert

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmitt, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





"Allen Menschen Recht getan, ist eine Kunst die keiner kann". Wir waren vom 04.07.-18.07.11 im Park und mir hat es sehr gut gefallen.Unsere Jungs ( 15,17.18 )hat die Unterkunft und die Umgebung auch sehr gut gefallen.Allerdings haben sie ein besseres Freizeitangebot erwartet. FĂŒr kleinere "Monster" ist es allerdings ausreichend. Das Personal war super nett und man konnte sich gute Tipp`s bei ihnen abholen. Bei kleineren Problemchen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Mein persönliches Fazit: Mit kleinen Kindern kann man dort einen sehr schönen Urlaub verbringen und mit grĂ¶ĂŸeren muss man sich eben etwas mehr anstrengen, um sie bei Laune zu halten.Die Umgebung bietet ja viele interessante Möglichkeiten.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
B.WĂŒstenberg, 21.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

soweit in Ordnung
Wir waren vom 18. bis 22.10 im Sunpark Eifel. Das war das erste mal, daß wir in einem solchen Park waren. Unseren beiden Kindern (7 und 8 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Das Schwimmbad war zwar nicht groß, doch fĂŒr unsere 2 genau richtig. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Da es den Kindern gut gefallen hatte konnten wir Eltern auch gut entspannen. Das war auch das Ziel des Urlaubs gewesen. Wir hatten eine Select-FW fĂŒr 4 Personen. Auch diese war absolut in Ordnung. Nur die Heizungsphilosophie erschließt sich mir nicht ganz. Energiesparen hin und her. Wenn ich im Oktober aus dem Schwimmbad komme, möchte ich in eine warme FW und nicht erst aufheizen mĂŒssen weil sich die Heizung immer wieder abregelt. Wir werden vermutlich wieder mal in einem Sun- oder Centerpark Urlaub machen.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg, 25.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schwimmbad
Wir haben eine Tagesausflug zu diesem Schwimmbad gemacht, leider kein Spaßfaktor und viel zu teuer!!! Wir waren sehr enttĂ€uscht und sind nach 2,5 Stunden wieder gefahren!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 01.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Sunparks Eifel
Meine Kinder fanden es dort super.
Es gab viel zu entdecken und zu spielen, doch fĂŒr Erwachsene wie mich war leider nichts dabei!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joanna, 13.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bewertung
Ich finde den Park toll.
Er ist sehr fĂŒr Familien geeignet!
Es gibt viele GrĂŒnflĂ€chen und Freizeitangebote.
Die Landschaft ist außerdem wundervoll.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Clair, 13.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schön fĂŒr Wochenende!!!
Wir waren im November 09 fĂŒr ein langes Wochenende im Sunparks Eifel. Wir haben uns spontan fĂŒr diesen Park entschieden, da wir im Interne ein Last-Minute-Angebot fĂŒr 199 euro gefunden haben.

Angereist sind wir mit 3 Erwachsenen und 5 Kindern, haben demnach in einem 8 Personen Haus gewohnt. Eigentlich sind wir ĂŒberzeugte Centerparcs-fans und sind aufgrund vieler Bewertungen die man im Internet so findet mit gemischten gefĂŒhlen dort angereist........

Ich muss sagen wir waren positiv ĂŒberrascht. Das Haus hat einen sauberen Eindruck gemacht und an AktivitĂ€ten mangelt es nicht. Klar ist, das dieser Park nicht dem Centerparcs-standart entspricht, aber man sollte dabei auch immer das Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis sehen!

Bei uns waren das 25 euro pro person fĂŒr das Wochenende, dafĂŒr konnten wir die Kidsangebote alle nutzen (Kidsfactory, SpielplĂ€tze.....), das Aquafun war eingeschlossen und die abendliche Kinder- und Erwachsenenanimation.

Alles in allem ist der Park fĂŒr Familien mit Kindern wenn man sparen möchte echt zu empfehlen -zumindest fĂŒr ein Wochenende!!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Didi, 06.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Top Service bei der Park-Leitung
Nach einer Beschwerde wurde ich sofort von der GeschĂ€ftsfĂŒhrung angehört, der Vorgang wurde binnen 3 Stunden geklĂ€rt, und ich wurde darĂŒber informiert.
Sehr schön.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
GĂŒnter Aldag, 01.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde es nicht gut da!

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





GrĂ¶ĂŸte EntĂ€uschung seit 15 Jahren
Wir fahren schon seit 15 Jahren nach Gunderaht und fanden es immer Super.Dieses Jahr im September war es einfach nur Miess.Wir hatten Langeweile Pur,obwohl der Park gut besucht war.Das Personal war unfreundlich,die Preise unverschÀmt und die Animation gleich Null.1 Stunde in dieser Woche war Bingo und das wars dann.Viele Freands die zu dieser Zeit da waren denken genauso.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabriele Barnefske, 29.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





War jetzt das 3 mal dort!
Als Alleinerziehender Vater mit meiner 6 JĂ€hrigen Tochter waren wir nach 2004 und 2007 zum 3. mal dort und es ist immer schön! Unser Haus ein Premium oder wie es jetzt heißt Exlusivhaus war absolut in Ordnung, Sauber wie immer, Raumgestaltung gut, Einrichtung gut, Meine tochter und ich wollten gar nicht mehr weg dort!! top auch die vielen Ausflugsmöglichkeiten dort, Wildpark Daun, Cochem, NĂŒrburgring!! Iss zwar kein Vergleich mit Bispinger Heide aber der Park hat charme und meine Tochter jede Menge Fun und ich Erholung pur!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bodo, 28.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unsauber und veraltet
Wir haben bei Sunparks fĂŒr 99€ einen Lastminute-Schnapper gemacht. Die große EnttĂ€uschung kam schon gleich nach der Anreise. Im FerienhĂ€uschen war so einiges im Argen. Einige Lampen defekt, die KĂŒche arg ramponiert und die Dusche an den RĂ€ndern mit dickem Schimmel ĂŒberzogen. Auch das Schwimmbad ist fĂŒr Centerparcs / Sunparks unter Niveau. Es ist viel zu klein, es gibt zu wenig Familienumkleiden und insgesamt ist der Zustand eher ĂŒberholungsbedĂŒrftig. Die zu kleine und zu flache, damit auch zu langsame Rutsche im Schwimmbad ist auch eher etwas fĂŒr die kleinsten der kleinen Schwimmer.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





zu regulÀren Preisen zu teuer
aber last minute gebucht - einfach toll. Die Wasserwelt ist zwar nicht so toll wie im Centerparcs Hochsauerland, auch der Wellnessbereich ist sehr klein, aber der Indoor Spielplatz und auch die vielen SpielplĂ€tze/Spielfelder/SpielgerĂ€te draußen im Park machen es wett. Alles in allem - wir kommen bestimmt bald wieder!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Agnieszka, 09.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
 © Lindner Ferienpark Nürburgring
© Lindner Ferienpark Nürburgring
Ferienparks
 Lindner Ferienpark NĂŒrburgring
ca. 10km entfernt

 © Nürburgring Automotive GmbH
© Nürburgring Automotive GmbH
Freizeitparks
 ring°werk
ca. 10km entfernt

Wild- und Erlebnispark Daun © Wild- und Erlebnispark Daun
© Wild- und Erlebnispark Daun
Zoos und Tierparks
 Wild- und Erlebnispark Daun
ca. 17km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten