Partner von Marco Polo


Center Parcs Park Eifel: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Unmöglich
Anreise 29.06.2017
Haus aufgeschlossen rein gegangen, ekelhaft unsauber Abbruchreif zugeschlossen Nachhause gefahren.

Es ist nicht zu glauben, hier werden H√§user angeboten die l√§ngst nicht mehr bewohnbar sind. Hausger√§te verkalkter schmutziger Wasserkocher, Geschirr, verrosteter Toaster. Schmutz und Mief √ľberall. Betten Decken, Kissen Matratzen nicht benutzbar. Die sogenannte Terrasse mit Unkraut √ľberwuchert; Gartenm√∂bel abgenutzt und schmutzig.Der Mittagsimbiss nicht genie√übar.

Eigentlich eine Unversch√§mtheit des Betreibers. Der Park m√ľsste geschlossen werden. Zumindest m√ľsste die ansprechende Werbung verboten werden!!!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Spelter, Gabriele, 30.06.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Center Parc Eifel
Nie wieder Center Parc Eifel, H√§user stark renovierungsbed√ľrftig, riechen muffig und haben teilweise feuchte W√§nde, z.B. direkt hinter dem Kinderbett, Haus absolut nicht sauber wir hatten eigentlich einen Urlaub f√ľr die Mama geplant, sie hatte Geburtstag und es sollte was besonderes sein. Nicht einmal ein Piccolo Sekt am Geburtstag, daf√ľr nur rundum Kasse machen f√ľr alles zus√§tzlich bezahlen. Kinderanimation "ok" !!!(fast alles kostenpflichtig) Programm f√ľr Erwachsene gleich null (Disco o.√§.). Deshalb unser Gesamturteil nie wieder Center Parc. Es gibt besseres. Gastronomie zu teuer,Personal sehr freundlich, dass war das einzig positive. Eine unserer T√∂chter bekam in dem feuchten Haus einen Asthmaanfall, so dass wir den WE Urlaub vorzeitig abgebrochen haben und zum n√§chsten Arzt gefahren sind. Danach sind wir nach Hause.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J√ľrgen und Yvonne, 27.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Nie wieder!!!
Zu teuer, schlechtes Essen, mini Schwimmbad. Das Haus war ungem√ľtlich. Hat den Namen Center Parcs nicht verdient!!! Wir waren froh als der Urlaub vorbei war.

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 19.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren 4 Tage im Ceter Park/Eifel. Das hat auch gelangt. Kinder fanden es zwar toll, aber das Preis- Leistungsverh√§ltniss steht in keinem Zusammenhang. Das Haus war nicht gereinigt, alte M√∂bel. Wasserh√§hne tropfen die ganze zeit. Anlage komplett veraltet. Essen teuer und nicht sehr empfehlenswert, ebenso die Wartezeit f√ľr Getr√§nke (10 Min.), und der gr√∂√üte Witz war das total √ľberf√ľllte Schwimmbad. Es ist auf alle F√§lle keinen Besuch mehr wert.

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 06.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir haben hier schon √∂fter einen Kurzurlaub gemacht .Uns gef√§llt es immer wieder gut. Der Park ist klein aber fein. Unsere Kinder finden die Anlage supersch√∂n.Wir haben auch schon andere Center Parcs besucht ,aber wir kommen immer wieder gerne hierher zur√ľck.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hema, 26.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren vom 31.10.2011 bis 5.11.2011
Unsere Kinder hatten ihren Spass.
Essen vor Ort viel zu schlechte Qualität und zu teuer.
Haben super in Ulmen " B√ľrgerstube " gegessen,f√ľr weniger Geld.
Neviau Unterkunft allg. sauber Betten befriedigend

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 04.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wenn man hier schaut, so sind die meisten Bewertungen schon ein paar Jahre alt. Ich m√∂chte hier nicht allzu gro√ü ausholen, aber folgendes sei gesagt: Der Park an sich ist schon arg in die Jahre gekommen, alles wirkt √úberholungsbedr√ľftig, die H√§user sind zum Gr√∂√üten Teil Sanierungsbed√ľrftig. Wir waren in einem 8 Personenn Haus untergebracht und hatten neben Dreck und Schimmel auch diverse Kaputte Dinge zu bem√§ngeln.
Allgemein w√ľrde ich sagen, dass das Preis/Leistungsverh√§ltnis nichts stimmt. Wer hier normal bucht, zahlt locker ein paar Hundert Euro, das ist es auf keinen Fall wert.
Wer genauere und aktuellere Bewertungen lesen m√∂chte, dem kann ich nur Holiday Checl empfehlen, da gibt es wesentlich ausf√ľhrlichere Details.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Signe Attendorn, 23.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nach dem Reinfall im Center-Park in Zansvoort/Holland habe ich mir den Center-Park In Gunderath angesehen:besser als Zantvoort,aber trotzdem nicht emphehlenswert

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmitt, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





"Allen Menschen Recht getan, ist eine Kunst die keiner kann". Wir waren vom 04.07.-18.07.11 im Park und mir hat es sehr gut gefallen.Unsere Jungs ( 15,17.18 )hat die Unterkunft und die Umgebung auch sehr gut gefallen.Allerdings haben sie ein besseres Freizeitangebot erwartet. F√ľr kleinere "Monster" ist es allerdings ausreichend. Das Personal war super nett und man konnte sich gute Tipp`s bei ihnen abholen. Bei kleineren Problemchen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Mein pers√∂nliches Fazit: Mit kleinen Kindern kann man dort einen sehr sch√∂nen Urlaub verbringen und mit gr√∂√üeren muss man sich eben etwas mehr anstrengen, um sie bei Laune zu halten.Die Umgebung bietet ja viele interessante M√∂glichkeiten.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
B.W√ľstenberg, 21.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

soweit in Ordnung
Wir waren vom 18. bis 22.10 im Sunpark Eifel. Das war das erste mal, da√ü wir in einem solchen Park waren. Unseren beiden Kindern (7 und 8 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Das Schwimmbad war zwar nicht gro√ü, doch f√ľr unsere 2 genau richtig. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Da es den Kindern gut gefallen hatte konnten wir Eltern auch gut entspannen. Das war auch das Ziel des Urlaubs gewesen. Wir hatten eine Select-FW f√ľr 4 Personen. Auch diese war absolut in Ordnung. Nur die Heizungsphilosophie erschlie√üt sich mir nicht ganz. Energiesparen hin und her. Wenn ich im Oktober aus dem Schwimmbad komme, m√∂chte ich in eine warme FW und nicht erst aufheizen m√ľssen weil sich die Heizung immer wieder abregelt. Wir werden vermutlich wieder mal in einem Sun- oder Centerpark Urlaub machen.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg, 25.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schwimmbad
Wir haben eine Tagesausflug zu diesem Schwimmbad gemacht, leider kein Spaßfaktor und viel zu teuer!!! Wir waren sehr enttäuscht und sind nach 2,5 Stunden wieder gefahren!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 01.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Sunparks Eifel
Meine Kinder fanden es dort super.
Es gab viel zu entdecken und zu spielen, doch f√ľr Erwachsene wie mich war leider nichts dabei!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joanna, 13.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bewertung
Ich finde den Park toll.
Er ist sehr f√ľr Familien geeignet!
Es gibt viele Gr√ľnfl√§chen und Freizeitangebote.
Die Landschaft ist außerdem wundervoll.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Clair, 13.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sch√∂n f√ľr Wochenende!!!
Wir waren im November 09 f√ľr ein langes Wochenende im Sunparks Eifel. Wir haben uns spontan f√ľr diesen Park entschieden, da wir im Interne ein Last-Minute-Angebot f√ľr 199 euro gefunden haben.

Angereist sind wir mit 3 Erwachsenen und 5 Kindern, haben demnach in einem 8 Personen Haus gewohnt. Eigentlich sind wir √ľberzeugte Centerparcs-fans und sind aufgrund vieler Bewertungen die man im Internet so findet mit gemischten gef√ľhlen dort angereist........

Ich muss sagen wir waren positiv √ľberrascht. Das Haus hat einen sauberen Eindruck gemacht und an Aktivit√§ten mangelt es nicht. Klar ist, das dieser Park nicht dem Centerparcs-standart entspricht, aber man sollte dabei auch immer das Preis-Leistungs-Verh√§ltnis sehen!

Bei uns waren das 25 euro pro person f√ľr das Wochenende, daf√ľr konnten wir die Kidsangebote alle nutzen (Kidsfactory, Spielpl√§tze.....), das Aquafun war eingeschlossen und die abendliche Kinder- und Erwachsenenanimation.

Alles in allem ist der Park f√ľr Familien mit Kindern wenn man sparen m√∂chte echt zu empfehlen -zumindest f√ľr ein Wochenende!!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Didi, 06.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Top Service bei der Park-Leitung
Nach einer Beschwerde wurde ich sofort von der Gesch√§ftsf√ľhrung angeh√∂rt, der Vorgang wurde binnen 3 Stunden gekl√§rt, und ich wurde dar√ľber informiert.
Sehr schön.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
G√ľnter Aldag, 01.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde es nicht gut da!

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Größte Entäuschung seit 15 Jahren
Wir fahren schon seit 15 Jahren nach Gunderaht und fanden es immer Super.Dieses Jahr im September war es einfach nur Miess.Wir hatten Langeweile Pur,obwohl der Park gut besucht war.Das Personal war unfreundlich,die Preise unverschämt und die Animation gleich Null.1 Stunde in dieser Woche war Bingo und das wars dann.Viele Freands die zu dieser Zeit da waren denken genauso.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabriele Barnefske, 29.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





War jetzt das 3 mal dort!
Als Alleinerziehender Vater mit meiner 6 J√§hrigen Tochter waren wir nach 2004 und 2007 zum 3. mal dort und es ist immer sch√∂n! Unser Haus ein Premium oder wie es jetzt hei√üt Exlusivhaus war absolut in Ordnung, Sauber wie immer, Raumgestaltung gut, Einrichtung gut, Meine tochter und ich wollten gar nicht mehr weg dort!! top auch die vielen Ausflugsm√∂glichkeiten dort, Wildpark Daun, Cochem, N√ľrburgring!! Iss zwar kein Vergleich mit Bispinger Heide aber der Park hat charme und meine Tochter jede Menge Fun und ich Erholung pur!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bodo, 28.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unsauber und veraltet
Wir haben bei Sunparks f√ľr 99‚ā¨ einen Lastminute-Schnapper gemacht. Die gro√üe Entt√§uschung kam schon gleich nach der Anreise. Im Ferienh√§uschen war so einiges im Argen. Einige Lampen defekt, die K√ľche arg ramponiert und die Dusche an den R√§ndern mit dickem Schimmel √ľberzogen. Auch das Schwimmbad ist f√ľr Centerparcs / Sunparks unter Niveau. Es ist viel zu klein, es gibt zu wenig Familienumkleiden und insgesamt ist der Zustand eher √ľberholungsbed√ľrftig. Die zu kleine und zu flache, damit auch zu langsame Rutsche im Schwimmbad ist auch eher etwas f√ľr die kleinsten der kleinen Schwimmer.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





zu regulären Preisen zu teuer
aber last minute gebucht - einfach toll. Die Wasserwelt ist zwar nicht so toll wie im Centerparcs Hochsauerland, auch der Wellnessbereich ist sehr klein, aber der Indoor Spielplatz und auch die vielen Spielplätze/Spielfelder/Spielgeräte draußen im Park machen es wett. Alles in allem - wir kommen bestimmt bald wieder!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Agnieszka, 09.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
 © Lindner Ferienpark Nürburgring
© Lindner Ferienpark Nürburgring
Ferienparks
 Lindner Ferienpark N√ľrburgring
ca. 10km entfernt

 © Nürburgring Automotive GmbH
© Nürburgring Automotive GmbH
Freizeitparks
 ring¬įwerk
ca. 10km entfernt

Wild- und Erlebnispark Daun © Wild- und Erlebnispark Daun
© Wild- und Erlebnispark Daun
Zoos und Tierparks
 Wild- und Erlebnispark Daun
ca. 17km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten