OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklÀren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Familienland Pillersee: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich habe 2 Buben mit 3 und 5 Jahren.-
Die rutschen nicht mit der Teufelsrutsche - fahren nicht Achterbahn etc. - sie machen die einfachen Sachen
und ich als Mutter schaue ihnen zu
FĂŒr so kleine Kinder finde ich den Eintritt einfach zu teuer
Als Familie zahlt man ĂŒber 40 Euro fĂŒr ein paar Stunden.

Sonst ist es wirklich toll dort. LG Sonja

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sonja filzer, 18.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einmal genĂŒgt!!!
Im Internet sieht der Park viel grĂ¶ĂŸer aus als er ist!!
Ich finde, Eintritt mit 11 Euro fĂŒr Erwachsene und 10 Euro Kinder ist zu viel fĂŒr das was geboten wird.
Die meisten FahfgeschÀfte sind schon sehr alt und rostig zumindestens sahen sie so aus.Die Achterbahn die war wohl auch schon sehr alt.Sehr klapprige Angelegenheit.
Wenn man nicht viel erwartet dann ist es fĂŒr einen Nachmittags-Ausflug ok ansonsten nicht empfehlenswert.Einmal gesehn reicht....

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela Schweiger, 06.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





sehr liebevoll und familiÀr
meine beiden jungs (7 und 13) fahren immer wieder gerne hin, und fĂŒr mich ist das einfach erholung pur, denn hier können sie laufen wohin sie wollen und alles so oft benutzen wie sie mögen (außer Achterbahn, aber das ist ok)
auch sieht man, dass stÀndig an neuen attraktionen gearbeitet wird, um immer wieder etwas neues zu bieten.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist fĂŒr jung und alt zu empfehlen. Auch Oma und Opa sind bei Kaffee und Kuchen gut aufgehoben. Attraktionen sind toll und werden stĂ€ndig erweitert.
Besonders zu empfehlen ist die im Sommer wöchentlich stattfindende Piratennacht, mit tollen Action-Shows.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Georg Hechenblaickner, 14.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Pillersee ist eigentlich ganz toll! Ich hatte bei meiner Firmung vor 3 jahren einen rießen spaß mit meinen freunden und verwandten. Die 8-erbahn wahr eigentlich in Ordnung obwohl das hat mir nicht so gut gefallen das die 8-erbahn noch was extra gekostet hat.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Kaltenhauser, 10.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein kleiner netter Familienpark den man allein deshalb unterstĂŒtzen sollte, um dem Freizeitparkentwicklungsland Österreich zu zeigen, dass auch bei uns so etwas gefragt ist. Immerhin gibt es bereits eine kleine Achterbahn und Schiffschaukel (und hoffentlich von Jahr zu Jahr mehr, damit man um Spass zu haben nicht immer in die Ferne schweifen muss). Punkten kann der Park auch mit der netten Umgebung und der familieren AtmosphĂ€re.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin Winkler, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr gut. Sehr super Attraktionen (fĂŒr Österreichische) verhĂ€ltnisse: Schiffschaukel, Fliegender Zirkus, Achterbahn,...
Da ich den Besitzer selbst kenne, kenne ich den ganzen park in und auswendig Einfach nur GEIL

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Schobersteiner, 30.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist fantastisch, ich könnte jeden Tag hinfahren. Bin heute gefirmt worden und den Ausflug dazu machen wir auch nach Pilersee. Das Beste ist der Preis das man nur einmal bezahlen mus ausser fĂŒr die Achterbahn.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Keinen Ausflug wert
Das Familienland Pillersee in Sankt Jakob in da house ist keinen cent wert.

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mari, 12.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





der preis ist zu viel.die fahrgeschĂ€fte sind zwar nicht schlecht,doch wenn mit der eisenbahn gefahren wird sieht jeder mehr mĂŒll und alte dekorationen rum liegen. das restaurant ist fĂŒr einen park mit ein paar geschĂ€ften preislich zu hoch.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michis, 31.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Immer wieder Spitze!
Sehr guter Familienpark, tolle Attraktionen, Preis/Leistung ist Super. Kommen gerne wieder.
Personal, Essen etc. einfach nur super!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert, 22.12.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sind nur wenige km vom Familienland Zuhause. Heute wRen wir das erste Mal. Unser Fazit unsere Tochter und wir hatten Spaß. Aber heute Abend dachten wir nochmal so ĂŒber den Tag nach unser Fazit. Am Anfang wussten wir nicht so ganz wohin mit uns wer bedient die FahrgeschĂ€fte einheitliche Kleidung wĂ€re Vorteil. Gepflegter Zustand im großen und ganzen nur leider beim genaueren hinschauen da eine leere Schachtel dort eine kaputte Decke Wand die wasserpistolendinger sind unten mit MĂŒllsĂ€cke eingewickelt und das kneipwege könnten auch mal wieder vom Moos befreit werden und die armen Tiere GrĂŒnflĂ€che negativ wĂ€re abgetauter fĂŒr die Tiere aber nichts desto Trotz wir werden wieder kommen die Achterbahn Wildwasserbahn ist super!!!!!! Preis 3 Personen 40 Euro a bisl teuer wenn nur zwei so wirklich fahren

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ursula, 06.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Der park ist sehr lustig die achterbahn ist schnell aber immer noch was auch fĂŒr kleinere auch das krokodil is toll mir tun blos die affen leid die dort sind und alle anderen tiere

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 25.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Hochseilgarten in Fieberbrunn © Hochseilgarten in Fieberbrunn
© Hochseilgarten in Fieberbrunn
Erlebniscenter
 Hochseilgarten in Fieberbrunn
ca. 2.7km entfernt

Timoks Alm Coaster © Timoks Alm Coaster
© Timoks Alm Coaster
Erlebniscenter
 Timoks Alm
ca. 3.3km entfernt

Hochseilpark Saalbach © Hochseilpark Saalbach
© Hochseilpark Saalbach
Erlebniscenter
 Hochseilpark Saalbach
ca. 15km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten