Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Familienland Pillersee: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich habe 2 Buben mit 3 und 5 Jahren.-
Die rutschen nicht mit der Teufelsrutsche - fahren nicht Achterbahn etc. - sie machen die einfachen Sachen
und ich als Mutter schaue ihnen zu
F├╝r so kleine Kinder finde ich den Eintritt einfach zu teuer
Als Familie zahlt man ├╝ber 40 Euro f├╝r ein paar Stunden.

Sonst ist es wirklich toll dort. LG Sonja

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sonja filzer, 18.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einmal gen├╝gt!!!
Im Internet sieht der Park viel gr├Â├čer aus als er ist!!
Ich finde, Eintritt mit 11 Euro f├╝r Erwachsene und 10 Euro Kinder ist zu viel f├╝r das was geboten wird.
Die meisten Fahfgesch├Ąfte sind schon sehr alt und rostig zumindestens sahen sie so aus.Die Achterbahn die war wohl auch schon sehr alt.Sehr klapprige Angelegenheit.
Wenn man nicht viel erwartet dann ist es f├╝r einen Nachmittags-Ausflug ok ansonsten nicht empfehlenswert.Einmal gesehn reicht....

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela Schweiger, 06.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





sehr liebevoll und famili├Ąr
meine beiden jungs (7 und 13) fahren immer wieder gerne hin, und f├╝r mich ist das einfach erholung pur, denn hier k├Ânnen sie laufen wohin sie wollen und alles so oft benutzen wie sie m├Âgen (au├čer Achterbahn, aber das ist ok)
auch sieht man, dass st├Ąndig an neuen attraktionen gearbeitet wird, um immer wieder etwas neues zu bieten.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist f├╝r jung und alt zu empfehlen. Auch Oma und Opa sind bei Kaffee und Kuchen gut aufgehoben. Attraktionen sind toll und werden st├Ąndig erweitert.
Besonders zu empfehlen ist die im Sommer w├Âchentlich stattfindende Piratennacht, mit tollen Action-Shows.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Georg Hechenblaickner, 14.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Pillersee ist eigentlich ganz toll! Ich hatte bei meiner Firmung vor 3 jahren einen rie├čen spa├č mit meinen freunden und verwandten. Die 8-erbahn wahr eigentlich in Ordnung obwohl das hat mir nicht so gut gefallen das die 8-erbahn noch was extra gekostet hat.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Kaltenhauser, 10.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein kleiner netter Familienpark den man allein deshalb unterst├╝tzen sollte, um dem Freizeitparkentwicklungsland ├ľsterreich zu zeigen, dass auch bei uns so etwas gefragt ist. Immerhin gibt es bereits eine kleine Achterbahn und Schiffschaukel (und hoffentlich von Jahr zu Jahr mehr, damit man um Spass zu haben nicht immer in die Ferne schweifen muss). Punkten kann der Park auch mit der netten Umgebung und der familieren Atmosph├Ąre.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin Winkler, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr gut. Sehr super Attraktionen (f├╝r ├ľsterreichische) verh├Ąltnisse: Schiffschaukel, Fliegender Zirkus, Achterbahn,...
Da ich den Besitzer selbst kenne, kenne ich den ganzen park in und auswendig Einfach nur GEIL

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Schobersteiner, 30.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist fantastisch, ich k├Ânnte jeden Tag hinfahren. Bin heute gefirmt worden und den Ausflug dazu machen wir auch nach Pilersee. Das Beste ist der Preis das man nur einmal bezahlen mus ausser f├╝r die Achterbahn.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Keinen Ausflug wert
Das Familienland Pillersee in Sankt Jakob in da house ist keinen cent wert.

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mari, 12.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





der preis ist zu viel.die fahrgesch├Ąfte sind zwar nicht schlecht,doch wenn mit der eisenbahn gefahren wird sieht jeder mehr m├╝ll und alte dekorationen rum liegen. das restaurant ist f├╝r einen park mit ein paar gesch├Ąften preislich zu hoch.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michis, 31.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Immer wieder Spitze!
Sehr guter Familienpark, tolle Attraktionen, Preis/Leistung ist Super. Kommen gerne wieder.
Personal, Essen etc. einfach nur super!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert, 22.12.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sind nur wenige km vom Familienland Zuhause. Heute wRen wir das erste Mal. Unser Fazit unsere Tochter und wir hatten Spa├č. Aber heute Abend dachten wir nochmal so ├╝ber den Tag nach unser Fazit. Am Anfang wussten wir nicht so ganz wohin mit uns wer bedient die Fahrgesch├Ąfte einheitliche Kleidung w├Ąre Vorteil. Gepflegter Zustand im gro├čen und ganzen nur leider beim genaueren hinschauen da eine leere Schachtel dort eine kaputte Decke Wand die wasserpistolendinger sind unten mit M├╝lls├Ącke eingewickelt und das kneipwege k├Ânnten auch mal wieder vom Moos befreit werden und die armen Tiere Gr├╝nfl├Ąche negativ w├Ąre abgetauter f├╝r die Tiere aber nichts desto Trotz wir werden wieder kommen die Achterbahn Wildwasserbahn ist super!!!!!! Preis 3 Personen 40 Euro a bisl teuer wenn nur zwei so wirklich fahren

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ursula, 06.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Der park ist sehr lustig die achterbahn ist schnell aber immer noch was auch f├╝r kleinere auch das krokodil is toll mir tun blos die affen leid die dort sind und alle anderen tiere

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 25.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Hochseilgarten in Fieberbrunn © Hochseilgarten in Fieberbrunn
© Hochseilgarten in Fieberbrunn
Erlebniscenter
 Hochseilgarten in Fieberbrunn
ca. 2,7km entfernt

Timoks Alm Coaster © Timoks Alm Coaster
© Timoks Alm Coaster
Erlebniscenter
 Timoks Alm
ca. 3,3km entfernt

Hochseilpark Saalbach © Hochseilpark Saalbach
© Hochseilpark Saalbach
Erlebniscenter
 Hochseilpark Saalbach
ca. 15km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten