OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR

Jetzt Kalender vorbestellen udn sparen!

Ferienpark Weissenhäuser Strand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Weissenhäuser Strand
Alles super

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Becker, 22.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Idealer Kurzurlaub mit Kindern
Waren 3 Tage im Winter! Saubere und Geschmackvolle Appartments...Gutes Frühstück(vor allem in der Woche im 4Sterne Hotel) und mit dem Abenteuerland und dem Badeparadies 2 hervorragende Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Das Meer ist schön und mit Oldenburg ein größerer Ort ganz in der Nähe.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
FQ, 13.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





:)
ich war mit eiiner Freundin da.♥
und es war eigendliich sehr toll da auder das das wetter nicht immer mitgespiielt hat.
viiele Tolle jungs gibt es da auch.*____*
also Mädls los zum weiisenhäuser strand und ran an die Jungs.;)

liiiebe grüße.♥

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 09.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nur ein mangel!!!
VOLL COOOOOOOL ABER BITTE BEI DEN 4RER ZIMMERN AUCH EIN ZIMMER MIT HOCHBETT NICHT NUR EHEBETTEN!!!!!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lara schürmann, 08.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß für alle!!!!!!!!!!
Ist ein super ort zum relaxen und vergnügen!!!!!!!!!!!!
Interessant für Kinder und Erwachsene!!!
Einfach Spaß für alle!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Regan Richard, 13.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich fands HAMMER
Bin bei der DLRG und hab da 2 wochen verbracht war voll witzig
2009 will ich wieder hin!!!!!
CIAO CIAO

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kimmy, 19.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Insgesamt der 12. Park, den wir in den letzten 15 Jahren besucht haben. Mit abstand die Nr. 1!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franzis Schmidt, 16.12.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ideal zum Entspannen, Spaß haben, Action und Sport.
Super Preise wenn man dortige Sonderangebote nutzt.
Besonders geeignet für Familien.
Die Apartements sind super ausgestattet und es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe.
Tarif "Junge Pärchen" besonders günstig, da man dort eine 20-Punkte-Karte erhält(u.a. kostenloser Eintritt ins Badeparadies).

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mareike Fey, 20.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren seit Jahren in den Herbstferien zum Weissenhäuserstrand. Das Badeparadies ist eines der schönsten, die ich kenne. Auch die Freizeithalle ist mit den Aquarien sehr hübsch gestaltet. Der kleine Abenteuerspielplatz ist überdacht, was im Herbst nicht unwichtig ist. Wir verbinden die Tage dort immer mit einem Besuch zum "Herbstzauber" im Hansa Park. Sehr zu empfehlen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Lippok, 26.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park selbst ist sehr schön, wir waren auch schon 7 mal dort, das letzte mal im Mai diesen Jahres.
Allerdings lasst Eure Frauen nicht alleine dort hin fahren, da diese dort Freiwild für die Parkmitarbeiter sind, diese haben die Aufgabe sich vor allem um die Weiblichen Kunden zu kümmern.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Fuchs, 12.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letztes Jahr 2x dort, das subtropische Badeparadies ist einzigartig.
Leider ist die Unterkunft viel zu teuer. Das Essen war beim ersten mal noch lecker, als wir das 2.Mal dort waren, hat es überhaupt nicht geschmeckt.
Vielleicht nur Zufall?
Naja, fürn Kurzurlaub wirklich zu empfehlen. Für länger? Nee, da kann man billiger ins Ausland fleigen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit Reck, 20.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo wir waren vom 26.01 bis 29.01.03 bei ihnen. Es war es schön da!! Nur der Nudelabend war nicht besonderst lecker!! Da der O-saft den ich bestellt habe schlecht war!! Und die Nudeln nur aus kleinen klebigen brocken bestanden haben!! Aber ansonsten war es sehr schön!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ant Bruckh, 05.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im Winter 2002/2003
am Weissenäuser Strand.
Das Badeparadies wurde ganz toll
umgebaut.
Auch der Gaststättenbereich und die Sportanlagen sind super. Allerdings wurde an den Ferien-
wohnungen nichts getan.
Sie sind schmutzig und sehr abgewohnt.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ina Greif, 13.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super!!!
War vom 12.07. - 19.07.2002 da, und bin begeistert :-))
Es ist alles da, was das Herz begehrt, und wenn das Wetter mal nicht so doll ist, hat man immer noch jede Möglichkeit, sich zu vergnügen...
Ich werde in den nächsten Wochen u.U. für nächstes Jahr 2Wochen buchen...

gruß
K.P.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus-Peter Bormuth, 22.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war Letztes Jahr mit meiner Familie am weissenhäuser Strand und es hat mir sehr gut gefallen. Der Ferienpark ist auch besondersgut für Klassenfahrten geeignet, da die vielen sportlichen Möglichkeiten langeweile ausschließen. Da wir ein besonderes Paket gebucht hatten, mussten wir für viele dieser Möglichkeiten nichts zahlen. Wer aber kein solches Paket buchte, muss mit deulich mehr kosten rechnen, da für z.b. Bowling- & Kegelbahnen, Tretbote, Kanus, Minigolf, Tennisplatz oder Squashplatz, und so weiter "Ausleihgebühren" verlangt werden, die man auch nicht wieder zurückerstattet bekommt. Daher gebe ich der Rubrik: Preis/Leistung nur die hälfte der Punktzahl. Wenn man diese Kleinigkeit jedoch nicht beachtet, wird ein Aufenthalt am Weissenhäuser Strand zum wahren Vergnügen. Deshalb, beste Punktzahl beim Spaßfaktor.

65% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Streibert, 23.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist ein toller Park man kann da so viel erleben und man hat auch seine ruhe wen man sie will,ich fahre jetzt zum 10 mal dorthin und ich kann das nur jeden sagen das man was verpasst wer nicht dort war

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Rademacher, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eine sehr schöne Ferienanlage, direkt am Strand. Wir haben in einem der Apartments gewohnt und waren vor allem von der doch relativ großen Küche begeistert. Schön ist auch, dass sich auf der Anlage direkt ein Supermarkt befindet, so kann man vor allem die kleinen Einkäufe ohne Probleme erledigen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 30.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





War ne`tolle Woche
Im Park dirket gibt es auch sehr viele Freizeitmöglichkeiten, aber für jedes kleine Ding muss man bezahlen. Das ist blöd. Eine ganze Woche nur in dem Ferienpark wäre uns echt zu langweilig gewesen, aber zum Glück gibt es ja in der näheren Umgebung noch genügend Freizeitmöglichkeiten und so... Aber trotz allem war es nen schöner Urlaub (bereits zum 3. Mal) =)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stef, 18.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Überhöhte Preise beim Eintritt ins Spassbad und in den Resteraunts gut an dem Ferienpark siond die Ünterkünfte und der Columbus Park sonstige Parkgestaltung läß teilweise zu wünschen übrig

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus T, 12.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir haben im März eine Woche den Sondertarif Junge Familie genutzt. Dieser beinhaltete auch den Eintritt im Badeparadies. Wenn man den Eintritt noch extra bezahlen muß, ist er auch einfach zu teuer! So war es in Ordnung, allerdings waren wir nur zwei Mal dort (obwohl wir täglich freien Eintritt hatten), da das Bad hoffnungslos überfüllt war.

Das Appartement war einfach und etwas verwohnt, aber sauber und ordentlich. Hinter der Anlage ist der Columbus Park, der sehr zu empfehlen ist. Hier kann man mit der ganzen Familie sehr viel Spaß haben. Man kann Boot fahren, klettern, Floos fahren und schön spazieren gehen. Nur die Minigolf-Anlage war, zumindest im März, überwachsen und nicht bespielbar!

Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung, ohne Angebot wäre es uns aber zu teuer!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Helmedag, 16.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
 © Weissenhäuser Strand GmbH & Co. KG
© Weissenhäuser Strand GmbH & Co. KG
Erlebnisbäder
 Subtropisches Badeparadies Weissenhäuser Strand
ca. 120m entfernt

 © Weissenhäuser Strand GmbH und Co. KG
© Weissenhäuser Strand GmbH und Co. KG
Erlebniscenter
 Abenteuer Dschungelland
ca. 147m entfernt

Aktiv-Hus Heiligenhafen © Aktiv-Hus Heiligenhafen
© Aktiv-Hus Heiligenhafen
Erlebniscenter
 Aktiv-Hus Heiligenhafen
ca. 15km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten