Partner von Marco Polo


FORT FUN Abenteuerland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Klasse Park
Ich finde das Fort Fun einfach nur klasse es stimmt alles wir habwn immer viel spass im Park danke alle vorallem am derby und wellenflieger

Liebe gr├╝sse

Elke und Dennis

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
death, 20.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Meinung zum FORT FUN
Meiner Meinung nach ist das FORT FUN ein kleiner aber feiner Park. Die Preise stimmen, Die Angebote an Essen sind gut, die Attraktionen machen kleinen aber auch gro├čen Besuchern Spa├č. Besonders die Neuheit 2016 hat nochmal richtig reingehauen! Super tolle Atmosph├Ąre in FORT FUN L.A.B.S und Crash sowie AirOBot wurden gut thematisiert, wie die anderen Fahrgesch├Ąfte! Super Park!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denis Baran, 21.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park f├╝r jede Altersklasse
Klar kann der Park nicht unbedingt mit den gro├čen Konkurrenten mithalten, allerdings ist das Preis-Leistungsverh├Ąltnis sehr gut und der Service ist fantastisch. Mitarbeiter sind stets motiviert und man bem├╝ht sich darum, den Besuchern einen tollen Tag zu bescheren.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin, 20.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuche den Park eigentlich einmal pro Jahr mit meinen Kindern. Die turbulenten Jahre 2012/13 habe ich nicht mitbekommen. Gestern war ich mit meinen Kindern (10+14) wieder da. Die Ver├Ąnderungen haben wir zun├Ąchst nicht direkt mitbekommen, da unsere Favoriten nicht ver├Ąndert worden.

Das hier und da mal etwas Farbe in die Hand genommen werden k├Ânnte fiel mir nur in wenigen ruhigen Minuten auf, die Ursachen f├╝r den Renovierungsstau sind mir aber nach Kenntnisnahme der Ziegler-Zeiten klar.

Alles in allem fanden wir den Tag im Park klasse. Eintritt, Gastropreise und der erlaubte Verzehr eigenem Essens, das Unterhaltungsangebot sind absolut in Ordnung. Das Personal superfreundlich und hilfsbereit.

N├Ąchstes Jahr fahren wir wieder hin!



78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tommy, 03.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Wundersch├Âner Freizeitpark
Ich finde den Park wirklich sehr sehr sch├Ân. In meiner Kindheit waren ich und meine Familie wirklich jedes Jahr mehr als 2 mal dort und es war wie eine andere Welt f├╝r mich.
Heute bin ich 17 und finde, dass der Park kaum an Glanz verloren hat, kann diese ganzen Hater nich verstehen ganz ehrlich.
Allerdings, der Park braucht unbedingt noch mal ne neue Attraktion, am liebsten ne neue (gro├če) Achterbahn. Ich bevorzuge Achterbahnen wie den Krake oder Colossos, welche im Heidepark vorzufinden sind.
Unbedingt mal was neues bauen! So kann man sicher tausende neue Besucher anlocken!

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
P.C., 17.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fort Fun Abenteuerland
Der Park bietet f├╝r Achterbahnfans keine Atraktionen und die Fahrgesch├Ąfte sind sehr in die Jahre gekommen.


7% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Walter Schweisfurth, 31.03.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Kinderpark
FortFun ist ein Park, der wegen dem Fort Fear, einer Halloweenveranstaltung), f├╝r immer mehr aufsehen sorgt. Ich war leider noch nicht bei dem Event, jedoch habe ich den Park ca f├╝nf mal gesucht. Als Kind habe ich den Park super in Erinnerung, doch vor zwei Jahren konnte ich meine Meinung als Erwachsener besser reflektieren.

PRO:

- tolle Kinderattraktionen
- teilweise super thematisiert
- Wild Eagle und Dark Raver sind meiner Meinung nach DIE Topattraktionen (den Trapper Slider bin ich leider nie gefahren)
- unterhaltsames Showentertainment
- wundersch├Âne Umgebung des Parks: h├╝gelige Landschaft, viel Natur
- sehr kinderfreundlich

CONTRA:

- nur Kinderachterbahnen, die leider (bis auf evtl. Devils Mine) kaum thematisiert sind
- die neuen Z├╝ge von Speed Snake sind nicht bequem
- sehr langsame Parkentwicklung, wie auch im Movie Park Missgl├╝cke mit den Parkbetreibern
- teures Essen
- Aufpreis f├╝r Wild Eagle
- gar kein Thrill

F├╝r Kinder ist der Park sehr empfehlenswert. Natur, ├╝bersichtliche Parkstruktur und tolle Kinderattraktionen sorgen f├╝r eine Menge Spa├č beim kleinen Besucher. F├╝r Erwachsene hat er leider nichts zu bieten. Aber das muss er auch nicht.

77% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel, 04.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Von der Lage her ein sch├Âner Park und auch die Attraktionen k├Ânnen, zumindest vereinzelnd, auch ├╝berzeugen. Die Gastronomie ist gut und auch relativ g├╝nstig, allerdings wirkt der gesamte Park an vielen Ecken ungepflegt: Es wuchert Unkraut, die Attraktionen k├Ânnten mal wieder geputzt und die Geb├Ąude mal wieder gestrichen werden. Highlights sind die Devil's Mine, der Dark Raver und bedingt auch der Trapper Slider, welcher aufgrund der zu hohen Abfahrtrate leider keinen Spa├č macht, da es sich andauernd irgendwo staut. Die Mitarbeiter sind teilweise sehr freundlich, teilweise aber auch sehr gelangweilt. F├╝r das gebotene ist der Preis ein wenig zu hoch.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phlfan, 05.12.2012

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Anbei
was man allerdings in keinem anderen Freizeitpark findet ist die lange Sommerrodelbahn, die verdammt viel Speed hat und bei der man das Tempo selber variieren kann.

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Charly, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Insektenplage
Man hat in den letzten Jahren kr├Ąftig aufger├╝stet wenn man weiter so investiert, hat man durchaus das Zeug sich unter den gr├Â├čeren Parks zu etablieren. Leider gibt es keine Highlight Achterbahn im Park. Die Looping Achterbahn ist leider etwas zu kurz geraten. Ein Wehrmutstropfen bleiben die vielen Bremsen im Park. Aus diesem Grunde werde ich im Sommer dort nicht mehr gastieren. Top ist allerdings das Online Fr├╝hbucherticket f├╝r 9,90 Euro.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Charly, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Kein ├ťberflieger, aber mit netten Ans├Ątzen
Der Park spielt sicherlich nicht in der Liga der ganz Gro├čen mit. Leider merkt man an einigen Stellen, dass der Park langsam etwas veraltet wirkt und trotz der sch├Ânen Hanglage im Sauerland ein wenig mehr landschaftliche Gestaltung vertragen k├Ânnte.

Dennoch kann man einige interessante und kreative Ideen entdecken. Das Theming der "Devil's Mine" ist nach wie vor nett umgesetzt und die ├ťberarbeitung der Geisterbahn zur Secret Stage of Horror allemal gelungen. Auch der Rio Bravo ist nicht schlecht, k├Ânnte nur ein wenig mehr Pflege der Natur/Beete vertragen. Der Trapper Slider ist eine der besten Sommerrodelbahnen, die ich bisher gefahren bin.

Dem Park w├╝rde aber definitiv ein neuer Ride gut tun. Vieles wirkt etwas in die Jahre gekommen. Allen voran das Crazy Washhouse, das schon unter Kirmesniveau sehr sp├Ąrlich ausf├Ąllt.

F├╝r Familien mit Kindern vor allem auf Grund des Preis/Leistungsverh├Ąltnisses f├╝r einen netten Tagesausflug zu empfehlen. F├╝r mehr sind dann doch einige andere Parks vorzuziehen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DjDemon, 08.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Der park bietet au├čergew├Âhnliches wie den tollen Drachenflug auf "Wild Eagle", oder den Indoor-Round Up "Dark Raver" sowie andere sch├Ân gestaltete Bahnen wie das (leider sehr zahme) Rafting, die Wildwasserbahn (welch eine positive ├ťberraschung!) oder die Geisterbahn "Secret Stage of Horror".
Auch der Walk Through der Devil's Mine macht Spa├č, allerdings nicht die Achterbahn selber. Genauso die Speed Snake, die nach dem Lifthill nur noch Schmerzen bereitet.
Fazit: Der Park hat viel Potenzial, das leider nicht immer ausgesch├Âpft wird. Vier vis f├╝nf Stunden wird man aber trotzdem gut unterhalten.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 06.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Okay, aber nicht ├╝berragend
Attraktionen:
Es gibt keine besonderen Hightlights, potenzielle "Suchtgefahren" lauern bei Trapper Slider, Dark Raver und Wild River!

Theming:
Ab und zu sieht man mal ein wenig Theming an den Attraktionen, z.B. die W├╝stenlandschaft bei Rio Grande! Allerdings sehen einige Attraktionen wie Speed Snake einfach nur wie dahingeklatscht aus.


Gastronomie ist okay, Preise stimmen. F├╝r einen witzigen Tag mit Freunden oder Familien ist das FortFun auf jeden Fall zu empfehlen, ein Besuch empfiehlt ist auch angebracht wenn man im Sauerland ist. Leute die allerdings auf der Suche nach was extremerem oder gr├Â├čeren sind, werden hier allerdings an der falschen Adresse sein.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brandon, 02.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
55%





Klein, fein, witzig
Man reist irgendwie in eine alte Freizeitparkzeit, wenn man ins Fort Fun f├Ąhrt., Aber das macht riesen Spa├č. Einmal Marienk├Ąferbahn fahren - ein gro├čer Spa├č. Dazu die tolle Rodelbahn und das alles f├╝r einen Top-Preis.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
svenmargref, 02.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Howdie
Das Fort Fun ist ein familienfreundlicher Freizeitpark mit kleinen Highlights die einfach Spass machen. Die Sommerrodelbahn Trapper Slider ist ein solches. Einige Attraktionen sind sch├Ân ├Ąlter und man sieht es leider auch. Sollte man im Sauerland sein, darf der Besuch des Fort Funs nicht fehlen.
Es sind in dieser Saison einige neue und umgestalltete Attraktionen dazugekommen und es geht in die Richtige Richtung ein Western park zu sein.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muenky, 31.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Park war ok
wir waren am 29.7.12 im park (zu zweit).
da wir schon l├Ąngere zeit vor hatten, diesen park zu besuchen, haben wir uns kurzfristig dazu entschlossen.
ich habe mich vorher ├╝ber parkscout und die internetadresse ├╝ber fort fun informiert (auch die rezis von anderen besuchern).
ich war angenehm ├╝berrascht vom park.
er war sauber, fast alle mitarbeiter waren sehr nett und auch die atmosph├Ąre insgesamt hatte uns gut gefallen.
die attraktionen sind nicht unbedingt der ├╝berflieger, aber man kann sagen das sich diese gut im mittelfeld bewegen.ich lese hier oft von thrill usw...ich denke mal das jeder selbst seinen eigenen thrillfaktor hat. also manche haben vor einer geisterbahn angst, manche vor achterbahnen...auch wenn diese f├╝r andere wiederum nichts besonderes sind. es ist viel wichtiger wie die attraktionen pr├Ąsentiert werden wie zB das theming, oder der zustand. und das, so finde ich, ist im fort fun ganz gut umgesetzt. ein relativ kleiner park, der sich aber zeigen kann und uns beiden einen sch├Ânen tag beschert hat. der eintrittspreis ist meiner meinung gerechtfertigt, auch das essen war ok und normal im preissegment eines freizeitparks.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus, 30.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





OK
TRapper Slider toll, Eintrittspreis zu hoch f├╝r das Gebotene, Gastro schwach und zu teuer.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ehlert85, 18.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Wir haben schon deutlich bessere Freizeiparks zu kleineren Preisen erlebt. War ganz oki, jedoch war eine der Hauptattraktionen (Rafting-Bahn) au├čer Betrieb, was jedoch niergends zu ersehen war. Schade!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin, 14.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Geheimtipp f├╝r Halloween Fans! Tolle Gruselstimmung der besonderen Art in mystischer Atmosph├Ąre! Tags├╝ber ein sch├Âner gr├╝ner Park mit vielen netten Attraktionen...Ganz mutige sollten den Wild Eagle ausprobieren, ich hatte ganz sch├Ân wacklige knie, war aber ein super Erlebnis :)

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
angela F., 21.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Ganz netter kleiner Park, allerdings nichts f├╝r Thrillfans. Es gibt hier zwar drei Achterbahnen, allerdings sind die eher f├╝r Familien bzw. Kinder geeignet. Die werden in Fort Fun allerdings sehr viel Spa├č haben. Auch die Shows sind f├╝r Kinder super spannend, bei unserem letzten Besuch haben wir uns beispielsweise Tala Takenya angesehen, und ich muss sagen, es war wirklich eine tolle Indianerstory und super umgesetzt.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina, 16.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
75%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Bergrodelbahn Sternrodler © Bergrodelbahn Sternrodler
© Bergrodelbahn Sternrodler
Erlebniscenter
 Bergrodelbahn Sternrodler
ca. 9,1km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Winterberg
ca. 14km entfernt

Sommerrodelbahn Willingen © Sommerrodelbahn Willingen
© Sommerrodelbahn Willingen
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Willingen
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten