Partner von Marco Polo


FORT FUN Abenteuerland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Fort Fun Abenteuerland
Der Park bietet fĂŒr Achterbahnfans keine Atraktionen und die FahrgeschĂ€fte sind sehr in die Jahre gekommen.


7% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Walter Schweisfurth, 31.03.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich, 12 jahre alt war mit meiner tante dort, es war einfach nur langweilig..

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
XXX, 01.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Dreckig und Low
also ich war da jetzt mal wieder gewesen und immer noch voll schlimm nix los da
ich war mit meinen kumpels da hin mite bahn war viel zu teuer und nichtmal bier in den gerÀten erlaubt und viel zu viele kleine kinder die den ganzen tag rumkreischen und quÀngeln!

absolut nevig und langweilig preis ist abber oke

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dingo15, 25.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich bin gar nicht begeistert....
Wir sind letztes Jahr im Sommer da gewesen und wir fanden das es eine totale Katasrophe war.

Überall Wespen, Bienen und Hummeln die uns gestochen haben und uns alles vermiest haben und vom Park selber sind wir leider auch nicht begeistert!

und wir mĂŒssen sagen, das der Eintrittspreis fĂŒr diesen Park leider nicht entsprechend ist, wenn man sich ĂŒberlegt das man fĂŒr knapp 7€ mehr zum Phantasialand fahren kann und viel mehr spaß dabei hat...tut mir leid...

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ch.W., 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nicht der beste park
ich war im sommer einmal da und ich bin bis dorthin fast 211 kilometer gefahren aber als ich dort ankam musste ich erst mal anfangen zu lachen der park ist eher was fĂŒr kinder von 6-12 jahren mehr aber auch nicht weil es gibt nur eine gute achterbahn aber der rest ist nicht so gut also muss noch was dran gearbeitet werden.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas nelles, 04.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Fort Fun
also ich bin ensetzt ich war jetzt ein paar mal da da war es zu!!!
Unfeundliches personal also das war das letzte mal da wir mit einer gruppe da waren und ich werde es auch nicht mehr empfehlen... werden demnÀchst ins phantasialand oder panorama park wildpark fahren wo das klima besser ist!!
dankeeee

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna, 30.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Auch nach Jahren nicht wirklich was neues. Die Anlagen sind leider in einem immer schlechteren Zustand. Das Gesamtbild des Parks wird
immer trauriger,...
Kommen garantiert nicht wieder.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Derek, Fredeburg, 02.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ey das hat sowas von keinen spass gemacht . wo sind die ganzen atraktionen ?? also ich bin mir ganz sicher das ich da niewieder mit meinen kindern da hingehe
und der preis ist ja wohl das allerletzte


28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 24.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Immer das gleiche. Nur Leider wird der Gesamtzustand immer schlechter. Schade, aber gibt weit bessere Freizeitparks.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan P, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hexentag Note 5
Fast alle grĂ¶ĂŸeren "Attraktionen" wie Westerneisenbahn, Magnetbahn .Sesselift usw. außer Betrieb. Hinweise hierzu mĂŒĂŸten an der Kasse aushĂ€ngen.UnverĂ€nderter Eintrittspreis daher nicht gerechtfertig.
Außer der Tatonga-Show nichts sehenswertes.
FĂŒr Körperbehinderte angesichts der steilen Wege nicht zu empfehlen.
Als aufdringlich wird auch empfunden an Weinproben teilzunehmen,
um dort LiefervertrÀge abzuschliessen

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulf vonAsgard, 15.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren im Sommer das erste mal in Fort fun da wir freikarten hatten.
Schon als wir ankammen sahen wir das nur 10 autos auf den parkplatz waren. Wir dachten das es ein geiler Tag wird, da kaum Autos da waren, doch wir haben uns getÀuscht!
Im Park war fast kein Mensch und an den Attraktionen mußte man warten bis einer kam um die anzuschalten!
Die Mitarbeiter liefen durch den Park weil nichts los war!
DafĂŒr konnte man dann aber soviel fahren wie man wollte!
Im gesammten bietet der Park keine tollen Attraktionen!
Als wir auf die MarienkĂ€fterachterbahn wollten und uns hinten hingesetzt haben, teilte uns der Mitarbeiter mit das wir nicht hinten sitzen dĂŒrfen weil wir sonst den Berg nicht mehr hochkommen wĂŒrden!
Mußten dann wieder aufstehen und uns einen anderen Platz suchen!
Als wir dann auf die Wasserbahn waren Žkam die nÀchste EnttÀuschung! Bei der Raftíngbahn fuhren nur 2 boote und wirklich Nass wurde man auch nicht, da es eher eine ruhige Fahrt war!
Der ganze Park ist eher was fĂŒr kleine Kinder und wer Aktion sucht sollte lieber woanders hin fahren!
Ohne Freikarte werde ich den Park nicht mehr besuchen, da es sich von vorne bis hinten nicht lohnt!
Eure Natascha

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha Schmidt, 11.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist viel zu teuer fĂŒr die wenigen Attraktionen die dort sind.

Geht lieber in ein anderen Park.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tornstein, 03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Totaler Reinfall!
Wir waren gestern im Fort Fun und wurden schwer enttÀuscht. Die Mitarbeiter waren super unfreundlich, sowas unfreundliches ist shcon eine Zumutung an die Besucher. Dann sitzt man in den Achterbahnen erstmal 5 min. oder lÀnger, bis man abgefertigt wird, weil die Mitarbeiter lieber mit dem Handy telefonieren, vor den GÀsten rauchen oder mit Freunden reden. Ich kann es leider nicht weiterempfehlen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 13.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





naja
bitter, wenn die Rodelbahn das einzige Highlight ist...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
laura, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Voll Langweilg
Ich war in den sommerferien da so laaaaaaaaangeilig da gibet nichts schnelles Wilrbelwind is auch nichts.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Joerißen, 20.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Teuer und wenig Attraktionen
Hier wird kaum noch was neues geboten. Der park ist zwar schön angelegt, aber wirklich in die Jahre gekommen.
Besser ins Phantasialand oder gleich in den Europa-Park.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 11.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Runtergekommen
Hier wurde nicht viel gemacht. Alles etwas veraltet und runtergekommen.
Der Preis ist auchs ehr teuer. Da fahr ich nÀchstes mal lieber ins Phantasialand.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S. MĂŒller, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Die fahrt hat sich wirklich nicht gelohnt.
Unter einen Freizeitpark versteh ich was anders.
Preis/LeistungsverhÀltnis stimmt nicht.
Nichts neues und vieles runtergekommen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Toni F., 16.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





hi zusammen....waren am 18.09.2008 in fort fun.....habe schon vieles gesehen an freitzeitparks aber der idt die krönung.
die fahrgeschÀfte sind zusammen geschustert...
das einzigste was gut ist,ist die rodelbahn...einfach hammer.
wir werden den park in zukunft meiden.
mfg

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Walsumer, 24.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Auf den ersten Blick ein sehr schönmer Park. Allerdinga gammelt sehr viel vor sich hin. Es mĂŒĂŸte wirklich mal was renoviert werden.
Schade,.... und wirklich neue Attraktionen sucht man vergebens.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin S., 06.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Advertisement
Ziele in der Umgebung
Bergrodelbahn Sternrodler © Bergrodelbahn Sternrodler
© Bergrodelbahn Sternrodler
Erlebniscenter
 Bergrodelbahn Sternrodler
ca. 9,1km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Winterberg
ca. 14km entfernt

Sommerrodelbahn Willingen © Sommerrodelbahn Willingen
© Sommerrodelbahn Willingen
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Willingen
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten

Advertisement