Partner von Langnese Partner von Marco Polo


FORT FUN Abenteuerland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Klasse Park
Ich finde das Fort Fun einfach nur klasse es stimmt alles wir habwn immer viel spass im Park danke alle vorallem am derby und wellenflieger

Liebe gr├╝sse

Elke und Dennis

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
death, 20.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Meinung zum FORT FUN
Meiner Meinung nach ist das FORT FUN ein kleiner aber feiner Park. Die Preise stimmen, Die Angebote an Essen sind gut, die Attraktionen machen kleinen aber auch gro├čen Besuchern Spa├č. Besonders die Neuheit 2016 hat nochmal richtig reingehauen! Super tolle Atmosph├Ąre in FORT FUN L.A.B.S und Crash sowie AirOBot wurden gut thematisiert, wie die anderen Fahrgesch├Ąfte! Super Park!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denis Baran, 21.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park f├╝r jede Altersklasse
Klar kann der Park nicht unbedingt mit den gro├čen Konkurrenten mithalten, allerdings ist das Preis-Leistungsverh├Ąltnis sehr gut und der Service ist fantastisch. Mitarbeiter sind stets motiviert und man bem├╝ht sich darum, den Besuchern einen tollen Tag zu bescheren.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin, 20.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wundersch├Âner Freizeitpark
Ich finde den Park wirklich sehr sehr sch├Ân. In meiner Kindheit waren ich und meine Familie wirklich jedes Jahr mehr als 2 mal dort und es war wie eine andere Welt f├╝r mich.
Heute bin ich 17 und finde, dass der Park kaum an Glanz verloren hat, kann diese ganzen Hater nich verstehen ganz ehrlich.
Allerdings, der Park braucht unbedingt noch mal ne neue Attraktion, am liebsten ne neue (gro├če) Achterbahn. Ich bevorzuge Achterbahnen wie den Krake oder Colossos, welche im Heidepark vorzufinden sind.
Unbedingt mal was neues bauen! So kann man sicher tausende neue Besucher anlocken!

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
P.C., 17.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich mag fort fun es macht spa├č nur wr fahren nicht so oft hin weil es so teuer ist leider. :):I:(

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Fort Fun besser als denn Heide-Park weil der Heide-Park zwar mehr Akktraktionen hat hat der Fort Fun bessere Akktraktionen!!!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon-Elias, 06.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine meinung ├╝ber FortFun k├Ânnt ihr hier bereitz lesen und diesmal geht es einmal nur ums Helloween Erlebnis FORT FEAR.
Masken waren einfach nur klasse, die Maze klasse gestalltet und Schock und Spa├č in einem gemacht.
Richtig sch├Ân die Stimmung im gesammten Park und nachts Trapper Slider fahren gigantisch ;-).
The Killing Dolls Theater war unsere erste Maze, echt der Hammer, in kleinen Gruppen, bzw wir waren nur zwei und dazu eine richtig lange Maze wo wirklich ├╝beralles was zum schreien, staunen oder zu lachen gab. F├╝r mich war das die beste Maze bei unseren Besuch.
Eben so in kleinen Gruppen ging es auch bei den anderen beiden Mazen, so wie bei AUSGELIEFERT echt wahnsinn was man aus solchen Baukonteneren alles raus holen kann und die schon in der ersten Maze, kasse Akt├Âre.
Unsere letzte und einmalige Maze in Deutschland da diese durch einen Wald f├╝hrt war, Horror-Wald-Pfad "Friedhof der Puppen"
zu n├Ąchste wurde richtig gut stimmung gemacht und in Wald selbst auch wieder richtig gut Masken, aber wir meinen es h├Ątte noch etwas mehr sein k├Ânnen, dann man auch hier weit gelaufen ist, aber daf├╝r nicht soviel wie bei The Killing Dolls Theater zusehe war.
Aber hier k├Ânnte ich das f├╝r mich beste Bild aufnehmen und daf├╝r daumen hoch.
Wir waren in hoher erwartung hin gekommen und sind mit einen noch besseren Gef├╝hl Nachhause gekommen, wir sind einen begeistert von Fort "Fear" Fun, was die hier auf die Beine gestellt haben, ist ganz gro├čes Kino, wo sich manch andere eine Scheibe von abschneiden k├Ânnen.
N├Ąchstes Jahr ist schon klar wo es wieder hin gehen wird.
Bis dahin habt viel Spa├č hier oder in einen anderen Park.
Man sieht sich.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 31.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Fort Fun ist immer wieder einen Besuch wert und die Mitarbeiter sind einfach super freundlich :-)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 29.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist einige Jahre her, das ich im Fort Fun war.Nun war es wieder mal an der Zeit diesen Park zu besuchen und ich muss sagen es war wieder wundersch├Ân. Wir waren 2 Tage mit dem g├╝nstigen 2 Tage Ticket im Park und hatten bestets Sommerwetter. Der Park ist ja auch wirklich sch├Ân gelegen und die Attraktionen ├╝berzeugen uns total. Wir brauchen nicht die Extreme wie in anderen Parks.Im Fort Fun stimmt Familientechnisch einfach alles von Jung bis Alt ist f├╝r jeden etwas dabei. Schade waren eigendlich nur zwei Punkte,einmal das bei dem Santa Fe Express keine Cowboy Show mehr war und das man den Drachenflug extra bezahlen musste.
Wir fahren auf jeden Fall irgendwann wieder einmal ins Fort Fun

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Heese, 26.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Preisleistungsverh├Ąltnis,
ob man sie den Tagspreis und das Angebot ansieht
oder gleich sich die Jahreskarte zulegt, mit der man 13weiter Parks besuchen kann.
Klar man w├╝rde sich mal wieder einen Achterbahn w├╝nschen, aber in gro├č und ganzen, ist f├╝r jeden was dabei und das ganz f├╝r einen guten Preis.
Freu mich schon auf Helloween.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 26.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Fort Fun super

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niklas, 16.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super !!!!!
Einfach nur Super!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine K., 28.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sch├Âner freizeitpark
fort fun ist ein sch├Âner freizeitpark vorallem die western show mit der w├╝nder sch├Ânen dame die kann das echt gut f├╝r sie k├Âmme ich immer wieder um die show zu gucken macht weiter so

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hoffmann, 27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





FORT FEAR Horrorland
Das ist das beste ├╝berhaupt, auch f├╝r mich als Zauberer. Nat├╝rlich bin ich im Jahr wenigstens 10-11 mal da, weil es f├╝r mich und meiner Familie einfach sch├Ân ist.
Meine Kinder sind richtige Junkies geworden, soviel spass haben sie dort.

Mit Magischen Gr├╝├čen
Magic Marc

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Magic Marc, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





:D
War mit einer Freundin im fort fun und es war wie immer lustig :D
Die mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Tatonka Show ist einfach super ^^

Super Freizeitpark :D

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kari, 24.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fort Fear
War am letzten Samstag im Fort Fear und muss sagen, ich war richtig begeistert. Sowas h├Ątte ich vom Fort Fun nicht erwartet. EIn durchweg stimmiges Halloween-Event. Die beiden Mazez geh├Âren f├╝r mich mit zum Besten, was Deutschland zu bieten hat, und muss ehrlich zugeben, das sie mir beide besser gefallen als die Konkurenz im Movie Park. F├╝r sowas geiles gebe ich dann auch gerne 3 Euro extra aus. Zudem man ja auch noch eine T├╝te gebrante Mandeln bekommenhat.

Werde auf jeden Fall diesen Samstag den suptilen Horror des Fort Fear dem ├╝berlaufenen Splatter in Bottrop vorziehen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen Vogel, 15.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





supii
also wir waren 4 tage im davy crocket camp und es war super der park alles klasse alle nett essen sueper also ich fand die attraktionen auch klasse f├╝r jedenfwas dann die western show gut gemacht nicht so wie im movie park mal ebend eine stund frau nehmen neinrichtige leute ich wurde ja auch genommen deswegen also alles klasse die tontoka show der hamma vor den leuten muss man respeckt haben echt die sich so etwas trauen alles super immer wieder gerne hin und ich fand sehr gut das die ger├Ąte uach f├╝r sabiele optimal waren mit den b├╝gel echt ..Preis f├╝r ie ├╝bernachtung und eintritte alles auch sehr g├╝nstig f├╝r das was es zu essen gab echt super spitze

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christin, 06.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





fort fun abenteuer
wo man f├Ąhrt ist so sch├Ân das ist echt nicht zu m├Ąckern und die preise ich musste 100 euro bezahlen

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dunja, 23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung
Es lohnt sich f├╝r 55ÔéČ eine Jareskarte zu kaufen abba f├╝r einen einzelnen eintritt ist es teuer



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 16.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





FORT FUN Abenteuerland
Wir sind 2 Familien eingereist am 11.07.2010. Es hat uns spass gemacht bis wir erfahren mussten das wir den Park um 18 Uhr schon verlassen mussten, nachdem wir eine Fahrt von ├╝ber 1 1/5 stunden gefahren sind und zusammen ca. 150 euro eintritt bezahlt haben ist das eine gro├če entt├Ąuschung gewesen zumal wir davon ausgegangen sind das so ein park mindestens bis 20 uhr ge├Âffnet sein sollte.

Aber was uns noch mehr entt├Ąuschte war, als wir erfahren mussten das die ├Âffnungszeiten individuell sind und abh├Ąngig von der besucherzahl, was wir total schwachsinnig gefunden haben weil wir den selben eintritt zahlen mussten.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Caner/Kavak, 16.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Bergrodelbahn Sternrodler © Bergrodelbahn Sternrodler
© Bergrodelbahn Sternrodler
Erlebniscenter
 Bergrodelbahn Sternrodler
ca. 9,1km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Winterberg
ca. 14km entfernt

Sommerrodelbahn Willingen © Sommerrodelbahn Willingen
© Sommerrodelbahn Willingen
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Willingen
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten