OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Freizeitpark Ruhpolding: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Schöner Familienpark mit viel Herz
Seit unsere beiden Kinder auf der Welt sind, waren wir fast jedes Jahr entweder im Ruhpoldinger oder Marquartsteiner Freizeitpark, die ich schon von klein auf kenne. Vor allem der Ruhpoldinger Freizeitpark bietet genau die richtige Mischung aus Angeboten f√ľr Gro√ü und Klein. Mein Sohn ist mittlerweile 14 Jahre alt und freut sich jedesmal auf die Drachenbahn bzw. die Achterbahn. Auch Biathlon oder die Rutschenwelt finden wir alle sehr gelungen: Ruhpolding ist immer einen Ausflug wert!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Walter, 21.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Sehr schön und Freundlich
Wir waren zum Geburtstag meiner 4 J√§hrigen Tochter im Park beim Essen, und es war wundersch√∂n. Wurden sehr freundlich und zuvorkommen behandelt. Ein lob an die Mitarbeiter. Top. Danke f√ľr den sch√∂nen Tag und f√ľr das Geschenk f√ľr meine Tochter Gru√ü aus M√ľnchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nöhring, 31.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Geburtstagsfeier
Unsere Kinder zwischen 5 und 6 Jahre hatten eine solche Freude mit dem Freizeitpark.
Wir verbrachten eine tolle Geburtstagsfeier in Ruhpolding.
Der Freizeitpark ist auch wirklich sehr, sehr schön angelegt.
Das Essen hat uns k√∂stlich geschmeckt und die Schatzkiste war f√ľr die Geburtstagskinder der Hit.
Ein wirklich familienfreundliches Angebot f√ľr eine Geburtstagsfeier!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie aus Salzburg, 21.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe damals als Kind schon gerne den Park besucht, nun bin ich selber Mutter. Der Park hat seinen Charme nicht verloren, im Gegenteil. Find ich gut, daß es die alten Märchenhäuschen noch gibt, da kommen Erinnerungen hoch. Mit der neuen Achterbahn und den Rutschbahnen hatten meine Kids am meisten Spaß.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria Hasslberger, 10.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spa√ü f√ľr Gro√ü und Klein
Wir wollten den Kindern (4/6/11) einen lustigen Tag bieten und mussten dann feststellen, dass es f√ľr uns Erwachsene nicht weniger unterhaltsam war.
Das liegt zum Einen an der guten Durchmischung der Attraktionen und zum Anderen auch daran, dass der Park sehr √ľbersichtlich ist und eine famili√§re Atmosph√§re ausstrahlt.
Der 11jährige war besonders von der Achterbahn begeistert, alle konnten wir von den Rutschen und den Wettbewerbsspielen (Biathlon, Maibaumkraxeln, Bälle werfen) nicht genug bekommen und die Kleinen fanden nicht nur den Zug toll, sondern auch die vielen kleinen Spielareale (mit Trampolinen) entlang der Wege.
Angenehm √ľberrascht waren wir auch von dem netten, gem√ľtlichen Restaurant und den allseits freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie aus Anif, 06.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gut zu Fu√ü muss man sein, wenn man den Freizeitpark Ruhpolding besuchen will. Der Weg vom Parkplatz zum Eingang ist ganz sch√∂n steil, und auch im Park ist es bergig. Das hat auch seinen Reiz, die Attraktionen sind sehr sch√∂n und weitl√§ufig im Wald gelegen, im Sommer ist es also sch√∂n schattig. Wir waren leider an einem Regentag da, trotzdem hatten wir viel Spa√ü, da viele Attraktionen auch gut bei schlechtem Wetter genutzt werden k√∂nnen. Als Achterbahnfans waren wir eigentlich nur wegen der neuen Achterbahn Gipfelst√ľrmer im Park. Diese ist eine super Erg√§nzung f√ľr den Park, innovativ und familientauglich, und f√§hrt zum Gl√ľck auch bei Regen. Wir waren daher √ľberrascht, wie viel der Park sonst noch zu bieten hat, denn auch wenn es nur wenige Fahrgesch√§fte gibt, kann man trotzdem viel erleben. Der Park setzt auf Mitmach-Attraktionen, wie einen Abenteuer-Spielplatz, Bogenschie√üen, Biathlon, M√§usejagd, F√§sserspiel und mehr. Au√üerdem gibt es viel zum Anschauen, z. B. das Kristallbergwerk mit den lustigen Zwergen und nat√ľrlich die M√§rchenszenen. Das Restaurant ist ein Highlight, sehr sch√∂n gestaltet, super durchdacht f√ľr Familien mit Kindern, und gut essen kann man auch.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Köhlert, 01.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Liebes Freizeitparkteam,

wir haben noch keine Freizeiteinrichtung besucht, die so auf Kinder eingerichtet ist. Die Gastronomie ist so herrlich kindgerecht, das f√§ngt mit den transportablen, auf der Bank Platzierbaren St√ľhlchen an, geht √ľber die h√ľbsche Tischdekoration bis hin zu den Toiletten, alles in kindgerechter Gr√∂√üe, H√∂he, Farbe .... Eine weich gepolsterte, bunte Wickelm√∂glichkeit in einem freundlichen, hellen Raum zeugt von Ihrer Liebe zu Kindern und alles so sauber.

Unsere kleine Enkelin , 1 Jahr alt, war nur unter lautem Protest aus der Spielecke heraus zu bekommen, diese ist ein kleines Paradies f√ľr kleine M√§use.

Das Personal ist einfach unglaublich nett, hilfsbereit und h√∂flich und von sagenhafter Geduld. Es ist selbstverst√§ndlich, dass ein volles Tablett zum Tisch getragen wird wenn der Besucher es allein nicht schaffen kann oder f√ľr den Transport noch zu klein ist.

Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist super.

Der Au√üenbereich ist fantasievoll gestaltet und bietet f√ľr jede Altersstufe Spa√ü. Tochter und Schwiegersohn waren von dem Spiel B√§lle in Tonnen zu werfen (auf Zeit) ganz begeistert. Leider hat das Wetter eine Achterbahnfahrt nicht zugelassen und der Regen entpuppte sich als Spa√übremse in der Rutschenwelt, ein Gaudi wars trotzdem. Die M√§rchenspiele sind wundersch√∂n gestaltet. Die Zwergeneinsenbahn hat uns, den Kleinen und Gro√üen gut gefallen, kurz, man wird wieder Kind, sch√∂n. Ich k√∂nnte noch einen halben Roman lang schw√§rmen, wills aber damit beenden:

BESUCHEN SIE DEN FREIZEITPARK SELBST UND LASSEN SIE SICH VERW√ĖHNEN UND EINEN URLAUBSTAG ZU EINEM WUNDERSCH√ĖNEN ERLEBNIS WERDEN!

In Freude und Dankbarkeit
Familie Kleine

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Kleine, 26.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir fahren jedes Jahr von √Ėsterreich r√ľber nach Bayern um den Park zu besuchen, die Kinder haben immer Spa√ü. Der Service im Wirtshaus ist wirklich vorbildlich.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Baderhuber, 13.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das kann ich gar nicht sagen¬ī!
im gegenteil: der park ist endlich kein so ein "moderner" park, wo alles kracht und nur die show zählt!! fast alles aus holz, im wald = super im sommer - preis sehr gut
ein park wo die spielfreude und intelligenz der kinder gefragt ist, und nicht das "sich unterhalten lassen"

mike

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mike kahlhammer, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park war einfach klasse. F√ľr Kleinkinder wird hier wirklich viel geboten. Mehrere gr√∂√üere Kletteranlagen und Spielpl√§tze, viele kleine M√§rchenh√§uschen, aber auch lustige Sachen bei denen die Kinder aktiv werden k√∂nnen. Gro√üe Attraktionen fehlen zwar, aber die vielen kleinen Sachen machen den wundersch√∂n im Wald gelegenen M√§rchenpark aus.
Und das alles zu sehr fairen Preisen.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Lahr, 02.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war schon mehrmals im Märchenpark. Die Drachenbahn ist super und macht viel Spaß. Schön und
lustig sind auch die sprechende Schächte. Auch die anderen Einrichtungen sind super. Nur bei Regen ist man etwas eingeschränkt.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ute Brand, 23.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Netter M√§rchenpark, der aber f√ľr recht kleine Kinder geeignet ist, allerdings auch jung gebliebenen Erwachsenen Spa√ü macht. Der Park ist sch√∂n in die Natur eingearbeitet. Allerdings kann der Park keine gro√üen Attraktionen bieten.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 14.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park liegt sehr schön gelegen im Wald und in den Bergen von Ruhpolding. Man begegnet viele Märchen-und Sagen. Auch einige fahrgeschäfte, wie der Drachenritt oder Autoscooter gibt es. Auch das Bergwerk ist sehenswert.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Kaack, 19.11.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Meine Tochter und ich besuchen sehr gern diesen Park zeigen ihn auch gern unseren Freunden, mindestens einmal im Jahr da wir bis dahin ca 1,5h fahren,am meisten gef√§llt uns das Bergwerk und die Edelstein suche und nat√ľrlich nicht vergessen die Berg-und Talfahrt,

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniela hocks, 04.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Guten Tag
wir haben in St. Gallen (CH) einen kleinen Freizeitpark und √ľberlegen uns, eine Altweiberm√ľhle mit einer Rutsche innerhalb dieser M√ľhle anzuschauffen. W√ľrden Sie uns die Herstelleradresse/Lieferant zur Verf√ľgung stellen? Das w√§re sehr nett von Ihnen, vorallem weil wir sicherlich keine direkten Mitbewerber sind.
ich w√ľrde mich sehr freuen, von Ihnen zu h√∂ren.
freundliche Gr√ľssse
Armin Egger
www.freizeitpark-niederbueren.ch

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Armin Egger, 12.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wirklich nur ein Park f√ľr Familien mit sehr kleinen Kindern. F√ľr alle anderen ist es sehr langweilig!
Das einzige, was man als positiv erwähnen kann ist, dass es erstmals in einer sehr schönen Waldlandschaft liegt ( immer recht viel Schatten ), und dass die ganze Anlage eigentlich sehr schön thematisiert ist!
Vor allem ist dann, f√ľr das was geboten ist, der Eintrittpreis zu teuer!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Huber, 17.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





F√ľr Kleinkinder bis 3 J. nicht geeignet
Wir haben den Park mit unserern beiden Kindern (1,5 + 4 Jahre) an einem k√ľhlen Fr√ľhsommertag besucht, der auch immer wieder Regen gebracht hatte. Im Prospekt war ja damit geworben worden, da√ü viele Attraktionen auch bei schlechtem Wetter nutzbar seien. Unser Gesamteindruck ist leider ern√ľchternd: f√ľr unsere Gro√üe w√§re der Park bei sch√∂nem Wetter vermutlich recht sch√∂n gewesen. F√ľr unsere Kleine (und damit auch uns) war der Park eine totale Katastrophe. Da es ununterbrochen bergauf und bergab geht, konnten wir unsere kleine Kami-Kaze nicht frei laufen lassen, weil sie aufgrund der Steigungen st√§ndig hingefallen ist. Attraktionen, die sie nutzen h√§tte k√∂nnen gab es nicht wirklich, die sind alle eher auf Kinder ab dem Kindergartenalter ausgelegt. F√ľr Kinder √ľber 10 ist der Park vermutlich auch schon wieder zu langweilig, insofern ist Zielgruppe f√ľr diesen Park beschr√§nkt auf Kindergarten und Schulkinder. Sauer aufgesto√üen ist mir au√üerdem die Parkplatzgeb√ľhr von 1,50 ‚ā¨, die zus√§tzlich erhoben wird, und der Anstieg vom Parkplatz zum Park, der mit Kinderwagen bei nassem sandigem Untergrund aufgrund der extremen Steigung kaum zu bew√§ltigen war. Einziger Lichtblick war das Selbstbedienungsrestaurant, in dem es einen sch√∂nen abgesperrten Kleinkinderbereich gibt, so da√ü wir zumindest 15 min im PArk hatten, in denen sich unsere Kleine alleine besch√§ftigen konnte, und wir sie nicht ununterbrochen am Schlawittel haben mussten.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Babsi, 06.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren eigentlich sehr entt√§uscht. Mit dem Kinderwagen kommt man aus dem Schnaufen nicht mehr raus. Nur Berg und Tal. Ist eher f√ľr Kleinkinder geeignet. Eintritt √ľberteuert. Einzige Gute ist die Rutsche!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Sch., 04.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park geht gar nicht...
So einen miesen Freizeitpark habe ich noch nie besucht. Lustloses Personal, ungepflegte Landschaft und Wege und heruntergekommene Spielgeräte. Die einzig nennenswerte Fahrattraktion (Drachenritt) war jedoch ganz nett. Ansonsten ist dieser Park keinesfalls zu empfehlen !

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenix, 30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist die reine Katastrophe
Also wir,die Eltern und unsere Tochter haben die lange Fahrt von 650km auf uns genommen.(Wir kommen aus der Schweiz.)Als wir entlich angekommen sind wurde uns vom Touristik Info mitgeteillt, dass dieser Park geschlossen sei.Obwohl es im Internet steht:Er sei Täglich geöffnet.Das kann nicht sein!!!!!!!!
Das einzig gute an dieser Reise war die Pizzeria von Ruhpoldingen.Sehr empfehlenswert.Aber der Park:Leute lasst die Finger weg.Ist kein Euro wert.

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stadelmann, 12.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
 © Roompot
© Roompot
Ferienparks
 Bayernpark Ruhpolding
ca. 6.7km entfernt

Märchen Erlebnispark Marquartstein
Freizeitparks
 Märchen Erlebnispark Marquartstein
ca. 15km entfernt

Chiemgauer Hochseilgarten
Erlebniscenter
 Chiemgauer Hochseilgarten
ca. 25km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten