Partner von Marco Polo


Freizeitpark Ruhpolding: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Spaß fĂŒr Groß und Klein
Wir wollten den Kindern (4/6/11) einen lustigen Tag bieten und mussten dann feststellen, dass es fĂŒr uns Erwachsene nicht weniger unterhaltsam war.
Das liegt zum Einen an der guten Durchmischung der Attraktionen und zum Anderen auch daran, dass der Park sehr ĂŒbersichtlich ist und eine familiĂ€re AtmosphĂ€re ausstrahlt.
Der 11jÀhrige war besonders von der Achterbahn begeistert, alle konnten wir von den Rutschen und den Wettbewerbsspielen (Biathlon, Maibaumkraxeln, BÀlle werfen) nicht genug bekommen und die Kleinen fanden nicht nur den Zug toll, sondern auch die vielen kleinen Spielareale (mit Trampolinen) entlang der Wege.
Angenehm ĂŒberrascht waren wir auch von dem netten, gemĂŒtlichen Restaurant und den allseits freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie aus Anif, 06.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schön und Freundlich
Wir waren zum Geburtstag meiner 4 JĂ€hrigen Tochter im Park beim Essen, und es war wunderschön. Wurden sehr freundlich und zuvorkommen behandelt. Ein lob an die Mitarbeiter. Top. Danke fĂŒr den schönen Tag und fĂŒr das Geschenk fĂŒr meine Tochter Gruß aus MĂŒnchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nöhring, 31.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Geburtstagsfeier
Unsere Kinder zwischen 5 und 6 Jahre hatten eine solche Freude mit dem Freizeitpark.
Wir verbrachten eine tolle Geburtstagsfeier in Ruhpolding.
Der Freizeitpark ist auch wirklich sehr, sehr schön angelegt.
Das Essen hat uns köstlich geschmeckt und die Schatzkiste war fĂŒr die Geburtstagskinder der Hit.
Ein wirklich familienfreundliches Angebot fĂŒr eine Geburtstagsfeier!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie aus Salzburg, 21.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe damals als Kind schon gerne den Park besucht, nun bin ich selber Mutter. Der Park hat seinen Charme nicht verloren, im Gegenteil. Find ich gut, daß es die alten MĂ€rchenhĂ€uschen noch gibt, da kommen Erinnerungen hoch. Mit der neuen Achterbahn und den Rutschbahnen hatten meine Kids am meisten Spaß.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria Hasslberger, 10.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gut zu Fuß muss man sein, wenn man den Freizeitpark Ruhpolding besuchen will. Der Weg vom Parkplatz zum Eingang ist ganz schön steil, und auch im Park ist es bergig. Das hat auch seinen Reiz, die Attraktionen sind sehr schön und weitlĂ€ufig im Wald gelegen, im Sommer ist es also schön schattig. Wir waren leider an einem Regentag da, trotzdem hatten wir viel Spaß, da viele Attraktionen auch gut bei schlechtem Wetter genutzt werden können. Als Achterbahnfans waren wir eigentlich nur wegen der neuen Achterbahn GipfelstĂŒrmer im Park. Diese ist eine super ErgĂ€nzung fĂŒr den Park, innovativ und familientauglich, und fĂ€hrt zum GlĂŒck auch bei Regen. Wir waren daher ĂŒberrascht, wie viel der Park sonst noch zu bieten hat, denn auch wenn es nur wenige FahrgeschĂ€fte gibt, kann man trotzdem viel erleben. Der Park setzt auf Mitmach-Attraktionen, wie einen Abenteuer-Spielplatz, Bogenschießen, Biathlon, MĂ€usejagd, FĂ€sserspiel und mehr. Außerdem gibt es viel zum Anschauen, z. B. das Kristallbergwerk mit den lustigen Zwergen und natĂŒrlich die MĂ€rchenszenen. Das Restaurant ist ein Highlight, sehr schön gestaltet, super durchdacht fĂŒr Familien mit Kindern, und gut essen kann man auch.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Köhlert, 01.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Liebes Freizeitparkteam,

wir haben noch keine Freizeiteinrichtung besucht, die so auf Kinder eingerichtet ist. Die Gastronomie ist so herrlich kindgerecht, das fĂ€ngt mit den transportablen, auf der Bank Platzierbaren StĂŒhlchen an, geht ĂŒber die hĂŒbsche Tischdekoration bis hin zu den Toiletten, alles in kindgerechter GrĂ¶ĂŸe, Höhe, Farbe .... Eine weich gepolsterte, bunte Wickelmöglichkeit in einem freundlichen, hellen Raum zeugt von Ihrer Liebe zu Kindern und alles so sauber.

Unsere kleine Enkelin , 1 Jahr alt, war nur unter lautem Protest aus der Spielecke heraus zu bekommen, diese ist ein kleines Paradies fĂŒr kleine MĂ€use.

Das Personal ist einfach unglaublich nett, hilfsbereit und höflich und von sagenhafter Geduld. Es ist selbstverstĂ€ndlich, dass ein volles Tablett zum Tisch getragen wird wenn der Besucher es allein nicht schaffen kann oder fĂŒr den Transport noch zu klein ist.

Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist super.

Der Außenbereich ist fantasievoll gestaltet und bietet fĂŒr jede Altersstufe Spaß. Tochter und Schwiegersohn waren von dem Spiel BĂ€lle in Tonnen zu werfen (auf Zeit) ganz begeistert. Leider hat das Wetter eine Achterbahnfahrt nicht zugelassen und der Regen entpuppte sich als Spaßbremse in der Rutschenwelt, ein Gaudi wars trotzdem. Die MĂ€rchenspiele sind wunderschön gestaltet. Die Zwergeneinsenbahn hat uns, den Kleinen und Großen gut gefallen, kurz, man wird wieder Kind, schön. Ich könnte noch einen halben Roman lang schwĂ€rmen, wills aber damit beenden:

BESUCHEN SIE DEN FREIZEITPARK SELBST UND LASSEN SIE SICH VERWÖHNEN UND EINEN URLAUBSTAG ZU EINEM WUNDERSCHÖNEN ERLEBNIS WERDEN!

In Freude und Dankbarkeit
Familie Kleine

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Kleine, 26.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir fahren jedes Jahr von Österreich rĂŒber nach Bayern um den Park zu besuchen, die Kinder haben immer Spaß. Der Service im Wirtshaus ist wirklich vorbildlich.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Baderhuber, 13.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das kann ich gar nicht sagenÂŽ!
im gegenteil: der park ist endlich kein so ein "moderner" park, wo alles kracht und nur die show zÀhlt!! fast alles aus holz, im wald = super im sommer - preis sehr gut
ein park wo die spielfreude und intelligenz der kinder gefragt ist, und nicht das "sich unterhalten lassen"

mike

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mike kahlhammer, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park war einfach klasse. FĂŒr Kleinkinder wird hier wirklich viel geboten. Mehrere grĂ¶ĂŸere Kletteranlagen und SpielplĂ€tze, viele kleine MĂ€rchenhĂ€uschen, aber auch lustige Sachen bei denen die Kinder aktiv werden können. Große Attraktionen fehlen zwar, aber die vielen kleinen Sachen machen den wunderschön im Wald gelegenen MĂ€rchenpark aus.
Und das alles zu sehr fairen Preisen.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Lahr, 02.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war schon mehrmals im MĂ€rchenpark. Die Drachenbahn ist super und macht viel Spaß. Schön und
lustig sind auch die sprechende SchÀchte. Auch die anderen Einrichtungen sind super. Nur bei Regen ist man etwas eingeschrÀnkt.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ute Brand, 23.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Netter MĂ€rchenpark, der aber fĂŒr recht kleine Kinder geeignet ist, allerdings auch jung gebliebenen Erwachsenen Spaß macht. Der Park ist schön in die Natur eingearbeitet. Allerdings kann der Park keine großen Attraktionen bieten.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 14.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park liegt sehr schön gelegen im Wald und in den Bergen von Ruhpolding. Man begegnet viele MÀrchen-und Sagen. Auch einige fahrgeschÀfte, wie der Drachenritt oder Autoscooter gibt es. Auch das Bergwerk ist sehenswert.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Kaack, 19.11.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Meine Tochter und ich besuchen sehr gern diesen Park zeigen ihn auch gern unseren Freunden, mindestens einmal im Jahr da wir bis dahin ca 1,5h fahren,am meisten gefĂ€llt uns das Bergwerk und die Edelstein suche und natĂŒrlich nicht vergessen die Berg-und Talfahrt,

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniela hocks, 04.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Guten Tag
wir haben in St. Gallen (CH) einen kleinen Freizeitpark und ĂŒberlegen uns, eine AltweibermĂŒhle mit einer Rutsche innerhalb dieser MĂŒhle anzuschauffen. WĂŒrden Sie uns die Herstelleradresse/Lieferant zur VerfĂŒgung stellen? Das wĂ€re sehr nett von Ihnen, vorallem weil wir sicherlich keine direkten Mitbewerber sind.
ich wĂŒrde mich sehr freuen, von Ihnen zu hören.
freundliche GrĂŒssse
Armin Egger
www.freizeitpark-niederbueren.ch

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Armin Egger, 12.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wirklich nur ein Park fĂŒr Familien mit sehr kleinen Kindern. FĂŒr alle anderen ist es sehr langweilig!
Das einzige, was man als positiv erwÀhnen kann ist, dass es erstmals in einer sehr schönen Waldlandschaft liegt ( immer recht viel Schatten ), und dass die ganze Anlage eigentlich sehr schön thematisiert ist!
Vor allem ist dann, fĂŒr das was geboten ist, der Eintrittpreis zu teuer!

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Huber, 17.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren eigentlich sehr enttĂ€uscht. Mit dem Kinderwagen kommt man aus dem Schnaufen nicht mehr raus. Nur Berg und Tal. Ist eher fĂŒr Kleinkinder geeignet. Eintritt ĂŒberteuert. Einzige Gute ist die Rutsche!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Sch., 04.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





FĂŒr Kleinkinder bis 3 J. nicht geeignet
Wir haben den Park mit unserern beiden Kindern (1,5 + 4 Jahre) an einem kĂŒhlen FrĂŒhsommertag besucht, der auch immer wieder Regen gebracht hatte. Im Prospekt war ja damit geworben worden, daß viele Attraktionen auch bei schlechtem Wetter nutzbar seien. Unser Gesamteindruck ist leider ernĂŒchternd: fĂŒr unsere Große wĂ€re der Park bei schönem Wetter vermutlich recht schön gewesen. FĂŒr unsere Kleine (und damit auch uns) war der Park eine totale Katastrophe. Da es ununterbrochen bergauf und bergab geht, konnten wir unsere kleine Kami-Kaze nicht frei laufen lassen, weil sie aufgrund der Steigungen stĂ€ndig hingefallen ist. Attraktionen, die sie nutzen hĂ€tte können gab es nicht wirklich, die sind alle eher auf Kinder ab dem Kindergartenalter ausgelegt. FĂŒr Kinder ĂŒber 10 ist der Park vermutlich auch schon wieder zu langweilig, insofern ist Zielgruppe fĂŒr diesen Park beschrĂ€nkt auf Kindergarten und Schulkinder. Sauer aufgestoßen ist mir außerdem die ParkplatzgebĂŒhr von 1,50 €, die zusĂ€tzlich erhoben wird, und der Anstieg vom Parkplatz zum Park, der mit Kinderwagen bei nassem sandigem Untergrund aufgrund der extremen Steigung kaum zu bewĂ€ltigen war. Einziger Lichtblick war das Selbstbedienungsrestaurant, in dem es einen schönen abgesperrten Kleinkinderbereich gibt, so daß wir zumindest 15 min im PArk hatten, in denen sich unsere Kleine alleine beschĂ€ftigen konnte, und wir sie nicht ununterbrochen am Schlawittel haben mussten.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Babsi, 06.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park geht gar nicht...
So einen miesen Freizeitpark habe ich noch nie besucht. Lustloses Personal, ungepflegte Landschaft und Wege und heruntergekommene SpielgerÀte. Die einzig nennenswerte Fahrattraktion (Drachenritt) war jedoch ganz nett. Ansonsten ist dieser Park keinesfalls zu empfehlen !

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenix, 30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist die reine Katastrophe
Also wir,die Eltern und unsere Tochter haben die lange Fahrt von 650km auf uns genommen.(Wir kommen aus der Schweiz.)Als wir entlich angekommen sind wurde uns vom Touristik Info mitgeteillt, dass dieser Park geschlossen sei.Obwohl es im Internet steht:Er sei TÀglich geöffnet.Das kann nicht sein!!!!!!!!
Das einzig gute an dieser Reise war die Pizzeria von Ruhpoldingen.Sehr empfehlenswert.Aber der Park:Leute lasst die Finger weg.Ist kein Euro wert.

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stadelmann, 12.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Was soll man da noch sagen - ein fĂŒrchterlicher Park

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rainer, 31.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
 © Roompot
© Roompot
Ferienparks
 Bayernpark Ruhpolding
ca. 6,7km entfernt

Märchen Erlebnispark Marquartstein
Freizeitparks
 MĂ€rchen Erlebnispark Marquartstein
ca. 15km entfernt

Chiemgauer Hochseilgarten
Erlebniscenter
 Chiemgauer Hochseilgarten
ca. 25km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten