Partner von Marco Polo

Eintrittskarten im Wert von 1000,- Euro gewinnen!

Fresh-Open Frechen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Kassenpersonal sehr unfreundlich und unflexibel !
Ich habe heute meine Tochter bei Unwetter aus dem Bad abgeholt. Meine Auto stand 100 m von einem Seitenausgang entfernt, leider lie├č uns die Kassiererin diesen Ausgang nicht benutzen, auch nach mehrmaligem Bitten nicht. Hierf├╝r nochmals vielen Dank.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kitty, 19.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Eher entt├Ąuschend
Ich bin entt├Ąuscht. Ein Grund ist, dass ich all das Geblubbere, herabst├╝rzende Wasserf├Ąlle, Wildwasserkanal usw. nur aus dem Prospekt kenne. Wenn ich schwimmen gehe, am sehr fr├╝hen Morgen,ist das alles noch nicht angestellt. Lohnt sich wohl nicht f├╝r die paar M├Ąnneken. Von der Gastronomie habe ich aus demselben Grund auch nichts.
Gravierender finde ich aber, dass es keine Sonnenbank mehr gibt. Sonnenbank nach dem Schwimmen, das ist f├╝r mich das Sahneh├Ąuchen auf dem Kuchen.
Da wird der Vorsatz, regelm├Ą├čig schwimmen zu gehen, zum Arbeitsdienst an der Gesundheit. Wohin das f├╝hrt, wei├č man: zu nix.
Ich glaub, ich geh mal wieder ins Agrippabad ...

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrike Claudi, 29.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





SUPER - GEILES SCHWIMMBAD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich war gestern (16. August 2012) in diesem tollen Schwimmbad. Und, liebe Melanie, das was du geschrieben hast grenzt an Gesch├Ąftssch├Ądigung!!!!!!!
Ich habe in den Umkleidekabinen uns auch sonst wo keine Haare finden k├Ânnen. Denn deine Kritik habe ich am 15.08.2012 gelesen und ich gebe zu, ich habe regelgerecht nach Dreck und Haaren gesucht. Suche blieb erfolglos, SUPER Fresh Open!!
Bademeister oder Bademeisterinnen waren immer dem Andrang entsprechend zugegen.
Als wir um 8:30h eintrafen waren es drei oder vier Aufsichtspersonen. Als wir um 17:30h nach Hause fuhren habe ich bei 9 Aufsichtspersonen aufgeh├Ârt zu z├Ąhlen. Also jede negative Kritik ist erstunken und erlogen. Und wo bitte bekommt man ein solches Angebot f├╝r ÔéČ 6,00 den ganzen Tag???? Aqua-Land = NEIN!!!!!!!!! Center-Park = NEIN!!! Also bitte lasst doch alle mal die Kirche im Dorf. Hier bei uns in Bedburg
bezahle ich f├╝r den ganzen Tag ÔéČ 5,00 und dort gibt es lediglich ein Schwimmerbecken, ein Nichtschwimmerbecken und ein, na ich nenne es mal Babybecken. Und eine 6 m lange Rutsche. Und ihr meint Fresh Open w├Ąre zu teuer. Ihr habt wo voll den Bezug zur Realit├Ąt verloren.

Also Fakt ist:
Alles passt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Preis/Leistung
Sauberkeit
Anzahl Bademeister
deren Freundlichkeit
Man kann sich dort sogar Schwimmhilfen f├╝r die Kids leihen (ohne Geb├╝hr)!!!!!!

Na ja, alles in allem war es gestern ein Traumhafter Urlaubstag!!!!!!!!!!
Nicht nur die Tochter von meinem Bekannten hatte ihren Spa├č, ich und mein Bekannter ebenso!!!!!!!!!!!!!!!

Und eines noch zum Abschlu├č:
Wir kommen wieder keine Frage!!!!!!!!!
Ein Versprechen an Fresh Open.


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guido Neuvians, 17.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Attraktionen sind ausreichend. Meine M├Ądels ( 3 und 6 Jahre) hatten viel Spa├č.
Ich fand es jedoch extrem dreckig. Als wir zur Umkleide gingen lagen Haare in Massen ├╝berall. In der Familienumkleide stank der volle Windelm├╝lleimer und auf der Wickelauflage waren Kotflecken. Auch hier alles voller Haare.Beim Anziehen kurz vor Schlie├čung des Bades sch├╝ttelte dann auch mein Mann den Kopf.... Pfui...pfui...pfui...Putzfrauen wischten zwischendurch die T├╝ren ab...WARUM UM HIMMELS WILLEN DIE T├ťREN?????!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 14.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es ist ein sch├Ânes Spa├čbad f├╝r die ganze Familie, allerdings ist die Wassertemperatur und auch die Raumtemperatur zu niedrig. Habe sehr viele frierende Badeg├Ąste wahrgenommen. Die Hygiene in den Umkleidekabinen l├Ą├čt sehr zu w├╝nschen ├╝brig. Der Preis und das vielseitige Angebot ist gut. Auch die computergesteuerten Armb├Ąnder der Kleiderkabinen fand ich sehr gut gel├Âst. Das Personal fand ich sehr freundlich und hilfsbereit. Bademeister zur wirklichen Aufsicht fand ich unzureichend. Es w├Ąre sch├Ân, wenn sich die ├ľffnungszeiten gerade am Wochenende etwas verl├Ąngern w├╝rden.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elli B., 08.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





mann kann im fresh open spass ahben nur leider wurde da kein nues becken gemahct nur die rutsche ein biischen am ende und da├╝r w├╝rde ich keine 6 euro bezahlen . fr├╝her musste mann nur 3,50 bezahlen und jetzt obwoho nix neues da ist kostet es 6 euro . es ist zwar nicht teuer aber f├╝r ein ticket langtag wo nix ver├Ąndert wurde also kein nues becken schon sinnlos

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patrick skrzypnik, 13.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner meinung nach ist das schwimmbad gut erneuert worden die Preise sind etwas angestigen,aber man muss das Geld f├╝r die Renovierung wieder raus krriegen bevor renoviert worde war der Spa├čfaktor sehr hoch und jetzt wurde erneuert und ich glaube jetzt verirren sich noch mehr Lweute ins FRESH OPEN

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Wiederstein, 03.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Rezension
Sch├Ânes Familienbad mit einem hohen Spa├čfaktor und tollem Preisleistungsverh├Ąltnis.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vincent, 23.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Saunabereich entspricht nicht meiner hygienischen Vorstellungen.Aufg├╝sse werden in einer 5 Quadratermeter gro├čen Sauna durchgef├╝hrt.Es wird 15 mal aufgegossen habe ich so noch nie erlebt.
das Schwimmbad ist ok aber in den 50er Jahren geblieben.Hoffe das alles etwas besser Instandgesetzt wird und Erneuerungen vorgenommen werden.Das einzige was ok ist,der Preis f├╝rs Schwimmbad.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel R, 23.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Fresh-Open Frechen
alles perfekt im Fresh-Open Frechen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dominik, 06.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cool!
es ist einfach nur spitze man kann machen was man will man hat immer spa├č die preise sind einfach nur perfekt w├Ąre es billiger glaube ich w├╝rde ich umfallen..!:D
ich kann es nur weiterempfehlen!
viel spa├č an ihrem tag im fresh open viele gr├╝├če aus ...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa Hutziak, 28.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hammer
Die Preisleistung isteinfach spitze.Man kann f├╝r wenig Geld einen GANZEN TAG SPA├č HABEN. Ich sage nur: Fresh Open Macht Kider Froh, Und Erwachsene Eben So

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sag ich nicht, 19.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





aileen seidich
es macht viel spa├č meine kinder sind gl├╝cklich und m├Âchten jetzt jeden tag kommen deswegen kommen wir ab heute jeden tag .

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michelle, 22.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





mal sehen
ich finde es sieht jetzt schon ein bisschen anders aus als auf dembild man kann spass haben und viel machen.
ich finde es ist ganz o.k


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 21.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ka
Alles super

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian, 08.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Prima Spa├čbad f├╝r den Kurzbesuch (2,5 Stunden). Preise sind allerding "satt"...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles
fresh open ist das coolste schwimmbad das ich kenne.
der personal ist sehr sehr nett und zuverl├Ąssig die schwimmlehrer sind auch sehr nett .
was ich auch sehr cool finde ist das becken mit dem 1er und den 3er .
ich w├╝nche freshopen viele kunden und viel spa├č



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marta, 06.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr unmotivierte Empfangskr├Ąfte,nicht gerade g├╝nstige Preise weniger w├Ąre in diesem Falle mehr!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 16.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sch├Ânes einfaches Schwimmbad, da├č f├╝r jeden etwas bietet und ideal f├╝r den Kurzbesuch bis 2,5 Stunden ist. In allen Becken herrscht eine sehr angenehme Wassertemperatur. Die Rutsche ist ordentlich, kein Br├╝ller, aber ok.

Schwimmerbecken, kleines Aussenbecken, 1 und 3 Meter Brett ,separates, gro├čz├╝giges Kleinkinderbecken, noch ein Spiel- und Planschbecken und ein Erlebnisbecken mit Str├Âhmungskanal und Wasserfall. In der K├Âlner Umgebung ist das unser Lieblingsbad und ich halte die Preise f├╝r ganz zivil. Es gibt auch noch ein Restaurant mit Billardtisch was wir aber nicht nutzen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk und Leon, 17.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Stadionbad Köln © Kölnbäder GmbH
© Kölnbäder GmbH
Erlebnisb├Ąder
 Stadionbad K├Âln
ca. 7,1km entfernt

Lindenthaler Tierpark © Lindenthaler Tierpark
© Lindenthaler Tierpark
Zoos und Tierparks
 Lindenthaler Tierpark
ca. 8,6km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Neptunbad K├Âln
Erlebnisb├Ąder
 Neptunbad K├Âln
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten