OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Fuji-Q High Land: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Merkel
Der Park ist super f├╝r die ganze Familie die Preise beim essen sind auch super er ist eine einfach super toll

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Merkel, 19.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das war absoluter Spa├č allein die eine achterbahm also wiederholfaktor 100% und das ist so geil auf einmal auf 172 zu beschleunigen einfach geil! ! ! ! ! ! ! ! !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebbi Kornfettsack, 30.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Angabe der ├ľffnungszeiten ist etwas missverst├Ąndlich. Der Park ist nicht nur im Sommerhalbjahr, sondern ganzj├Ąhrig ge├Âffnet! Von Oktober bis M├Ąrz ├Âffnet der Pfad seine Pforten ebenfalls t├Ąglich um 9.00 Uhr, schlie├čt jedoch im Gegensatz zum Sommerhalbjahr bereits um 17.00 Uhr.

Dennoch lohnt sich der Besuch im Winter ganz besonders, da der Park in dieser Zeit nicht ├╝berf├╝llt ist und an den einzelnen Fahrgesch├Ąften nur geringe Wartezeiten entstehen. Voraussetzung f├╝r einen Parkbesuch im Winter ist aber, dass das Wetter trocken ist. Bei Regen oder Schnee und bei ├╝berm├Ą├čigem Wind werden n├Ąmlich die interessantesten Fahrgesch├Ąfte geschlossen. Bei klarem Winterwetter hingegen kann man alle Attraktionen des Parks nach Belieben ausprobieren und wird au├čerdem den wirklich ungetr├╝bten Ausblick auf den nahegelegenen schneebedeckten Fuji erleben, der im Sommer meist doch durch Wolkenschleier beeintr├Ąchtigt ist. Au├čerdem fehlt dem Fuji dann ja der "wei├če Zuckerguss" auf der Spitze ...

Ich habe den Park im Januar 2004 an einem Wochentag besucht. Die Kulisse des Parks war traumhaft, strahlend blauer Himmel und ├╝ber allem thront der schneebedeckte Fuji! An keinem der Fahrgesch├Ąfte musste ich l├Ąnger als 15 Minuten warten und dies auch nur an den Hauptattraktionen, den zwei gro├čen Achterbahnen "Dodonpa" und "Fujiyama. An den meisten anderen Fahrgesch├Ąften und bei den sonstigen Angeboten kam ich in der Regel ganz ohne Wartezeit bereits beim n├Ąchsten Durchgang dran. Als einziger Fahrgast bekam ich manchmal sogar eine "Privatvorstellung".

Zum Vergleich, in der Hauptsaison steht man an der superschnellen Jet-Achterbahn "Dodonpa" f├╝r eine einzige, kaum l├Ąnger als einmin├╝tige Fahrt gut und gern zwei bis drei Stunden an ...

Winterfeste, wirklich w├Ąrmende Bekleidung und vor allem Handschuhe sind in dieser Jahreszeit unverzichtbar, wenn man sich den ganzen Tag lang im Park aufhalten m├Âchte. Insbesondere in den fr├╝hen Morgenstunden und am sp├Ąten Nachmittag kann es dort sehr kalt sein, unter Umst├Ąnden sinken die Temperaturen dann unter den Gefrierpunkt. Unter den w├Ąrmenden Strahlen der Mittagssonne hingegen kann man seine Nudelsuppe auch an Wintertagen im Freien genie├čen, dabei das unvergessliche Panorama genie├čen und sich eine "gesunde" Gesichtsfarbe holen.

Wenn man aus Tokyo kommt, l├Âst man am Fahrkartenschalter im Busbahnhof von Shinjuku am besten gleich Hin- und R├╝ckfahrt zusammen mit der Tageskarte (Free Pass) f├╝r den Park zum verg├╝nstigten Paketpreis von 5.200 Yen. Die Busfahrt dauert etwas l├Ąnger als 1,5 Stunden. Wenn man den ersten Bus um 7.10 Uhr aus Shinjuku nimmt, ist man rechtzeitig vor ├ľffnung des Parks da und hat noch gen├╝gend Zeit au├čerhalb ein paar Fotos vom Panorama zu schie├čen. Im Licht der Morgensonne l├Ą├čt sich der Fuji am besten fotografieren. M├Âchte man den Tag im Park voll ausnutzen, nimmt man am besten den Bus um 17.12 Uhr wieder zur├╝ck nach Shinjuku.

Hat man an der Bushaltestelle vor dem Park noch Wartezeit, kann man unten in der angrenzenden Hotelanlage gut das Cafe besuchen oder dort schnell ein paar Kuchenst├╝cke f├╝r die R├╝ckfahrt besorgen. Lecker waren insbesondere die Teigtaschen mit Curryf├╝llung und andere, die eine marzipanartige Masse aus S├╝├čkartoffeln enthielten.

72% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Big Soerensen, 23.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Emm, Ist nicht direkt ne Meinung zum park, sondern zum Artikel, in dem sich ein kleiner Fehler verbirgt:

Dondopa wird NICHT mit einem Lim, sondern durch Luftdruck beschleunigt! Das ist auch bei Hypersonic XLC im King's Dominion so.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niklas Pietsch, 22.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Park w├╝rde ich gerne besuchen, die Attraktionen sehen ganz danach aus als wenn man den ultimativen Kick bekommen w├╝rde.
Ich w├╝nsche frohe Weinachten!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Backmann, 16.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Oktober 2002 besuchte ich den Park und bereits zu dieser Zeit hatte es relativ wenig Leute. Wohlverstanden Wochentags.
Die Bahnen sind Super und die Anlage wird st├Ąndig erweitert. So waren sie bereits daran eine neuen Bahn durch den Park zu bauen.
Die Eintritts Tickets kann man auch in einigen Combinistores oder Ticketcorner in Japan kaufen, so spart man rund 500Yen pro Ticket.
Vom Tokyo Bahnhof aus f├Ąhrt ebenfalls ein Bus, der auch nach Schliessung des Parkes nach Tokyo zur├╝ck f├Ąhrt. Aus Sicherheit besser nachfragen. Der Fahrtpreis betraegt fuer einen Weg um die 3'800Yen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Houlmann, 01.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Park habe ich im Januar 2000 besucht. Die Attraktionen sind klasse wenn man Nervenkitzel mag, insb. aus der Fujijama Achterbahn steigen immer etliche Leute mit umgekrempeltem Magen aus. Gl├╝cklicherweise war ich in der Nebensaison da, entsprechend (verh├Ąltnism├Ą├čig) wenig Andrang und kurze Warteschlangen, aber der Park sieht dann auch etwas trostlos aus (wenig Gr├╝n, fast "technische" Athmosph├Ąre), der Schwerpunkt liegt eindeutig auf den Fahrattraktionen und wenig auf dem Gel├Ąnde drumherum. Von Tokyo Shinjuku Station gibt es eine Busverbindung, Achtung bei der R├╝ckfahrt, die sp├Ąteste Busverbindung zur├╝ck nach Tokio war meiner Erinnerung nach schon um 17:00 Uhr, unbedingt vorher fragen.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerrit Essmann, 15.05.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





NACH DEM ICH MIT GRO├čER ERWARTUNG NACH JAPAN GEGANGEN BIN,UM EINMAL DIE SCHNELLSTE ACHTERBAHN DER WELT ZU FAHREN ,FING DAS KAOS SCHON AM EINGANG DES PARKS AN.
ALS ICH DIESE PREISE SAH WURDE MIR SCHON SCHLECHT!!!
ABER ES SOLLTE SICH SCHON LOHNEN,DACHTE ICH , IMMERHIN WARTET HINTER DIESEM EINGANG DIE SCHNELLSTE ACHTERBAHN DER WELT.
ZUERST BIN ICH DIE ANDERREN ACHTERBAHNEN GEFAHREN DIE WIE ICH FAND NICHT WIRKLICH GERADE "DEN KICK" VERLIEHEN UND AUCH MEHR HINGEKLATSCHT AUSSAHEN.
DANN WAR ES ENDLICH SOWEIT! NACH DEM ICH 1STUNDE ANGESTANDEN BIN SA├č ICH DRIN!
DER KICK WAR DAH ABER NACH 50SEKUNDEN WAR DER GANZE SPA├č WIEDER VORBEI!
ALSO TEURES EKLIGES ESSEN,M├ä├čIGE ACHTERBAHNEN UND EIN SAU TEUREN EINTRITT WAHR DAS GELD BEI GOTT NICHT WERT! EIN LIEBESLOSER PARK DER NICHT MAL HALB SO GUT IST WIE ICH ES MIR GEDACHT HABE
EUROPA-PARK IST HALT DOCH DER BESTE PARK

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
FABIAN K├ľHLER, 29.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Tokyo Summerland © Tokyo Summerland
© Tokyo Summerland
Freizeitparks
 Tokyo Summerland
ca. 50km entfernt

Seibuen Amusement Park © SEIBU Railway Co.
© SEIBU Railway Co.
Freizeitparks
 Seibuen Amusement Park
ca. 65km entfernt

Yomiuri Land © Yomiuri Land
© Yomiuri Land
Freizeitparks
 Yomiuri Land
ca. 65km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten