OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Fun Forest AbenteuerPark Kandel: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super Familienausflug
Wir waren mit zwei Familien insgesamt 8 Personen dort. Es war super. Tolle abwechslungsreiche PArcours, auch schon für die kleinen ab 3 Jahre. Wir konnten dann usnere letzte Energie im Ironparcours loswerden.

Auch die Gastronomie ist Top. Wir kommen gerne wieder.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 05.03.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller Tag
also ich finde die Preise gerechtfertigt, auch wenn man es sich nicht jede Woche leisten kann, macht es riesigen Spaß. Egal ob sportlich oder unsportlich für Jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich, für Fragen offen und hilfsbereit. Alles in Allem war es ein schöner Tag

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 10.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





besser als Fitnessstudio
Von einem Freund habe ich einen Gutschein bekommen für diesen Kletterpark, erst dachte ich was soll ich denn da schliesslich bin ich nicht unbedingt sportlich. Aber ich muss sagen es macht riesen Spass. Für Jeden ist etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zeit ist so schnell verflogen. Wer ordentlich klettert darf sich allerdings nicht über Muskelkater wundern. ich kann es nur empfehlen, auch wenn die Preise hoch erscheinen es lohnt sich

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bianca, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner großer Kletterpark, indem man sich den ganzen Tag super auspowern kann.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 30.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Ich weiß dass man ab 14 Jahren alleine dort klettern darf jedoch hab ich eine Frage ob man mit 14 Jahren auch alleine dort hin darf. Oder muss ein Erziehungsberechtigter mit ?

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia <3, 28.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dort ist es sehr schön

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr schön
es ist sehr schön dort meine kinder hatten viel spaß sie würden gernen noch mal kommen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
meli, 12.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller Tag im FunForest
Wir hatten heute einen tollen Tag im FunForest in Kandel. Der Park ist geeignet für alle Altersstufen. Für die Jüngsten gibt's Kinderkletterpfade,wer sich nicht fit genug fühlt, kann in dem netten Café/Bistro bei leckerem Essen mitten im Geschehen sitzen. Und allen anderen machet das Klettern dort riesigen Spaß. :-)

Wenn man nicht ganz schwindelfrei ist, ist es echt eine interessante Herausforderung, sich selbst überwinden zu müssen. Aber meistens schafft man's. Und wenn nicht: Die Mitarbeiter wahnsinnig sind nett und hilfsbereit.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Fritsche, 06.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der beste Kletterpark weit und breit
Ich habe den Abenteuerpark letzte Woche mit meiner Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder 12 und 14 Jahre) besucht. Ich kann nur sagen das es der mit Abstand beste Kletterpark ist, den wir bisher besucht haben.
Die PArcours erfüllen alle Anforderungen für die weniger mutigen und die ganz harten Profis. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Auch das System war für uns zwar neu aber nach einer super Einführung, Bestens zu bedienen und sehr sehr Sicher.
Wir kommen bestimmt wieder und waren nicht das letzte mal da.

Top !

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus, 09.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hammer
Super Lage, super System, super Personal...
So viele Parcours habe ich in keinem anderen Park gesehen.
Preis/Leistung ist der Hammer!
Diesen Park kann man wirklich empfehlen.
Sicherheit und Spaß perfekt kombiniert :-)

Ich werde wieder kommen...


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Mayer, 04.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Super
Ich war gestern dort und ich muss sagen es war alles sehr gut und hat mir bestens gefallen.



42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Treuth, 02.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Tag!
War diese Woche im Kletterpark in Kandel - feierte dort meinen Geb.-
und wir alle hatten wirklich einen hammer Tag! Ein paar waren sich erst ein bischen unsicher, durch das schlaue Sicherungsystem ist das ganze aber wirklich super einfach. Kann man nur empfehlen!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller kletterpark, freundliches personal, alles bestens

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein unvergessliches Erlebnis: Preis unwichtig!
Das FunForest Abenteuerpark Kandel ist für jedermann ein Muss. Es bietet mit seinen 17 Parcours (von sehr leicht bis sehr schwer) ne Menge Spaß für Jung und Alt. Jemand, der Höhenangst hat, findet dort die Chance, sie bestenfalls zu überwinden oder zumindest abzuschwächen. Denn das SSB-System (Abkürzung für ???) sorgt für ein gutes Sicherheitsgefühl beim Klettern auf den Bäumen. Es enthält zwei Karabiner. Davon ist immer einer offen und der andere geschlossen. Auf den Parcours findet man die sogenannten "Zweezles". Man verwendet sie, um den offenen zu schließen und den geschlossenen Karabiner zu öffnen.

Ich hoffe, hiermit geholfen zu haben.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin M., 30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein spaßiges unvergessliches Erlebnis für jedermann, egal ob jung oder alt.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





fun for rest
Der Kletterpark in Kandel ist eine tolle Abwechslung, es geht hoch hinaus, und auch die Seilrutschen versichern einen hohen Spaßfaktor!
Sehr empfehlenswert! Auch das Bistro sorgt für die passende Verplegung bei jedem Wetter :)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
xx, 29.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am diesem Wochenende in Kandel
Der Preis erschien mir am Anfang als etwas hoch.
Dies änderte sich aber während des Kletterns.
Dies macht dort Spass und ist nicht nur das Öde Wand herauf klettern.
Dies ist in verschiedenen anderern Pars der Fun Forest GmbH auch so.
Ich war allerdings auch in den anderen und ich muss sagen Kandel ist der mit dem bestem Angebot, der am meisten Spass macht mit dem nettestem Personal. Der Preis einer Saisongkarte dort ist niedriger als der eines Fitnesstudios und man, kann wenn man die zeit hat dort größere Trainingsefekte ercielen als in diesen Überhitzen blechkisten.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maxim Milljer, 29.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





toller park mit netten mitarbeitern. zwar ein bischen teuer, aber das sind ja alle kletterparks. zahle aber auch leiber ein paar euros mehr und fühl mich gut betreut und sicher; das ist es dort nämlich auf jeden fall!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 29.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super fun time
wir hatten alle super viel spass im kletterpark kandel.
er ist echt groß mit 17 routen hat man jede menge auswahl und jeder kommt an seine grezen. ich bin selbst kletterer und hatte jede menge spass, 2 kumpels von mir sind nicht kletterer und hatten genau so viel spass und durch die intelligenten karabiener waren alle sicher.
kanns nur empfehlen

gruß jare

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jare, 29.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Frauengruppe
Wir waren heute alle miteinander im Fun-Forest in Kandel.
Da wir nicht mehr die Jüngsten sind hat uns das neue SSB- Sicherungssystem gefallen, gibt es einem doch das gute Gefühl sehr gut gesichert zwischen den verschiedenen Übungen zu sein. Wenn dann mal eine von uns ins Seil fiel und alleine nicht mehr hoch kam.
Waren die "Rothelme" schnell zur Stelle und haben uns aus der Situation befreit. Danke an die Truppe.
Freundliche Grüsse Gamileh Brunner


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gamileh Brunner, 29.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
Rutschenvielfalt im Rheinstrandbad Rappenwörtbad. © Karlsruher Bädergesellschaft mbH/ Bäderbetriebe Karlsruhe
© Karlsruher Bädergesellschaft mbH/ Bäderbetriebe Karlsruhe
Erlebnisbäder
 Rheinstrandbad Rappenwörtbad
ca. 12km entfernt

Urwaldhütte im Reptilium Landau. © Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH
© Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH
Aquarien
 Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo
ca. 14km entfernt

Zoo Landau © Zoo Landau
© Zoo Landau
Zoos und Tierparks
 Zoo Landau
ca. 16km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten