Advertisement
Partner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park gefĂ€llt mir ja mal gar nicht mehr, der hat sich so negativ geĂ€ndert, das ganze Management sollte man austauschen!!! Die Attracktionen sind einfach veraltet, ĂŒberall fĂ€llt Farbe ab und das ganze Personal unfreundlich! Essen schmeckt sehr schlecht, so mit spielt man sich ins aus und geht in Richtung pleite, wenn der bald nicht eingegriffen wird! Die Shows sind mehr fĂŒr Kinder, Kinderkram interessiert mich als 28 jĂ€hriger aber nicht!



13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SCHMIDT, 12.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
5%





FĂŒr den Preis fahrt lieber in den Skyline Park.Der Preis ist ĂŒbertrieben.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ronald Solle, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





DER LANGWEILIGSTE PARK 4EVER
der mit den SCHLECHTESTEN Attraktionen und den WENIGSTEN Attraktionen!!!!!!!!!!!!!!!

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stylo, 22.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





der hansapark
war sau cool da aber auch teuer

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 31.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Bitte mehr Action! :)
Ich fahre eigentlich jedes Jahr einmal in den Hansa-Park.
Die neue Achterbahn finde ich sehr gelungen, aber ich
vermisse da noch etwas mehr Action! Nessie und der Hai mit
dem Überschlag sind zwar ganz nett, aber auch dieser Freifallturm
schockt nicht wirklich! FĂŒr Kinder gibt es sehr viele Attraktionen,
aber im Thrillbereich sehe ich den Heidepark da leider immer
noch weit weit vorne! Sorry!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Drieber, 07.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Langweilig
Total langweilig! Die Achterbahnen sind voll kurz!

11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noa, 28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hansapark zockt ab / Coaster Fluch von Novgorod
Zum neuen Saisonstart wirbt der Hansapark mit einer neuen Achterbahn. Das diese Achterbahn nur 1 von 4 Wagen in Betrieb hat und dadurch die Wartezeit auf minimum 3 Stunden ansteigt wird mit keinem Wort erwÀhnt.
Auf Nachfrage heisst es: "Wir haben uns bewusst gegen das Aufstellen von Schildern im Kassenbereich und an dem GerĂ€t entschieden und dafĂŒr unsere Mitarbeiter postiert, die den Kunden Auskunft geben können." Welch Wunder...

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ThM, 16.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nicht zu empfehlen
Das personal ist mehr als unfreundlich und die atraktionen schlecht

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hansa Park
Ich habe im Hansa Park keine schönen Aktrationen gesehen und bin auch mit keinem GerĂ€t gefahren weil es nur stink langeweilig ist..!! Außerdem sind die Preise nur scheiße..!!DIE SIND ZU HOCH!!
Ich rate es euch nicht dort hinzugehen außer ihr seid reich

Gruß Peter S.

10% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 04.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





das war wohl nichts,nur langweilig.
Das Geld ist hier nicht gut angelegt. Es gibt wesentlich bessere Parks. Wir waren sehr enttÀuscht. Nie mehr. Phantasia-Land ist viel
besser. Mehr los und bessere Leistung.

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter Gerber, 18.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich war mit meinen Kindern in dem Park und es war eine einzige EnttÀuschung. Schon an der Information unqualifiziertes Personal, die kleine Kinder beschimpfen. Familienfreundlichkeit
wird da klein geschrieben. Nie wieder. Da fahren wir in Zukunft wieder in den Heide-Park, dort ist
das Personal total kinderlieb und
die Attraktionen sind auch noch
wesentlich besser. Übrigens ist
der Hansa-Park Chef ĂŒberhaupt nicht
interessiert an den Problemen seiner
Kunden. Er hĂ€lt es nicht mal fĂŒr
nötig mit seinen Kunden zu sprechen, da zÀhlt nur das Motto
Hauptsache die Kasse stimmt!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Johannsen, 10.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





-UNFREUNDLICHES PERSONAL !!!
-SCHLECHTE GASTRONOMIE !!!
-BAUFÄLLIGE ATTRAKTIONEN !!!
-LANGWEILIGE ATTRAKTIONEN & SHOWÂŽs
-AN DER KASSE BESCHIMPFUNGEN
GEGEN KINDER !!!
-ÜBERTEUERTE PREISE !!!
-VERDRECKTER PARK !!!

Dieser Park ist die EntÀuschung pur und ist keinen Wegs gut !!!

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beno Ebermann, 29.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





In diesem Jahr erwarb der Hansa-Park im Stern-Test eines der besten Ergebnisse.

Als ich im August in diesem Park war, habe ich mich nur gefragt: Warum???

Ja, hier gibt es Shows! Ja, die Preise sind gemĂ€ĂŸigt! FĂŒr Kinder wird viel geboten!

Doch wenn ich in einen Freizeitpark gehe, dann möchte ich nicht mir nur den Tag vertreiben, sondern eine außergewöhnliche Zeit erleben!

Sorry, aber der Hansa-Park ist eine absolute EnttĂ€uschung! FĂŒr mich reichen plastische Skelettgestelle nicht aus, um Ambiente zu erzeugen. Thematik fehlt völlig - okay, bei Crazy Mine kann man sagen: "Na sowas, hier hat man ja doch mal an Thematik gedacht oder es zu mindestens anzupeilen versucht!"

Also, wenn ich einen besonderen Tag erleben möchte, wo ich mich vergessen kann, dann muss man wohl ins Phantasialand, in den Europa-Park oder ins Gardaland fahren, wo nicht einfach nur synthetische Plastikgestelle auf eine Wiese gestellt werden, sondern wo Themenfahrten existieren, die einen mit auf eine Reise in eine fremde Welt nehmen.

Fazit: Der Hansa-Park ist fĂŒr all diejenigen richtig, die Familien mit geringem Einkommen sind, und wo in erster Linie die Kinder glĂŒcklich werden sollen - der Anspruch der Erwachsenen kann unmöglich befriedigt werden!

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Pergovac, 15.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wenn man mal auf die Gestaltung der relativ neuen Raftinganlage mal absieht, ist dieser Park ein reiner Schrecken! Wie kann man nur so unkĂŒnstlich ein GeschĂ€ft neben dem anderen stellen? Positiv gegenĂŒber einem normalen Jahrmarkt ist, dass man hier fĂŒr einen Gesamtpreis die FahrgeschĂ€fte so oft benutzen kann, wie man möchte! Negativ ist: Die abendliche Beleuchtung dĂŒrfte auf einem normalen Jahrmarkt reizender sein! Ich will nicht fies sein, aber der Berliner Kulturpark (ein Freizeitpark der damaligen DDR in Berlin ) hĂ€tte damals gegenĂŒber dem Hansa-Park ein "SEHR GUT" in allen FĂ€llen erhalten mĂŒssen!!!

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Bruder, 07.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Im Vergleich ein Verlierer
Leider kann ich in keinster Weise verstehen wie hoch der Park hier gelobt wird und ich muß mich fragen ob die Bewerter schon einmal in anderen Parks waren :) Da wir realativ dicht wohnen versuchen wir den Hansapark von Zeit zu Zeit (eigentlich Heide-Park StammgĂ€ste) - gestern wieder und leider wieder das gleiche Ergebniss:

Von den neuen Kulissen am Eingang und dem Fluch von Novrogod abgesehen wirkt das meißte im Park eher alt und, das ist schlimmer, einfach heruntergekommen. Die neuen Kulissen entzaubern sich auch sofort wenn man in ein höheres FahrgeschĂ€fft steigt und die GebĂ€ude von oben sieht.

Vieles ist wartungsbedĂŒrftig! Von Kleinigkeiten wie losen, vor sich hin zischenden Pneumatik-Leitungen im 4D Kino, ĂŒber unzĂ€hlige Kleinigkeiten die einfach nicht (mehr) funktionieren bis hin zum Fahrkomfort in den meißten FahrgeschĂ€fften (fiese GerĂ€usche, starkes Ruckeln etc...)

Hinzu kommt daß der Park relativ klein ist. An einem leeren Tag hat man in drei Stunden eigentlich alles abgegrast.

Auch die frĂŒher mal sehr gute Show kann heute nur noch als gut bewertet werden wenn man noch nie in einer anderen Variete-Show war. Es gibt hier leiter nur noch eine recht minimale Besetzung (eine Equilibristik Gruppe aus drei Frauen, eine aus fĂŒnf MĂ€nnern und die inzwischen schon ĂŒberall zu sehende Gruppe von Asiaten) die schon tausend mal gesehene Standard Routinen durchfĂŒhren. Nett, aber mager.

Ich könnte noch viel mehr schreiben, will mich aber auch nicht zu sehr im Detail verlieren. Alles in allem steht fĂŒr mich persönlich die Meinung: HĂ€tte der Hansa Park den Fluch von Novrogod nicht könnten sie abschließen.


15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco, 12.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%





punktet leider nur durch kurzen Anfahrtsweg
Wir haben sowohl fĂŒr den Hansapark als auch fĂŒr den Heidepark eine Jahreskarte, wobei der Hansapark im Vergleich durchweg schlechter abschneidet. HĂ€tten wir nicht zwei Kinder (6 und 3) und wir hĂ€tten mehr als die 20 Minuten Anfahrt, sodass man auch nach 14 Uhr noch mal schnell hin fahren kann damit die Kinder unterhalten sind... Wir wĂŒrden nicht mehr hinfahren. Die lĂ€ngst angekĂŒndigte Umbaumaßnahme des Eingangsbereichs - redet keiner mehr von. Fahren wir mit der Parkbahn, auf die man elendig lange warten muss im Gegensatz zum Heidepark (auch dank dieses UNMÖGLICHEN TĂŒren-Verschlusspatents!), starrt man auf die vollmundige AnkĂŒndigung, dass demnĂ€chst hier die Fassade schick werden soll. Das steht da schon gefĂŒhlte 4 Jahre, und nichts passiert (bis auf den Mini-Trollspielplatz). Wie auch andere hier schon geschrieben haben, die Mitarbeiter sind schlecht gelaunt. Im Heidepark rotieren die Mitarbeiter von FahrgeschĂ€ft zu FahrgeschĂ€ft, da ist man natĂŒrlich nicht so schnell gefrustet. Einen schönen Tag zu wĂŒnschen ist dort selbstverstĂ€ndlich, die Mitarbeiter haben ein LĂ€cheln auf dem Gesicht und man hat den Eindruck, es wĂ€re aufrichtig gemeint. Im Hansapark lacht niemand, und nichtmal ein "Viel Spaß noch!" kommt ĂŒber die Lippen. Das Essen im kantinenartigen Restaurant hat ebensolche QualitĂ€t, einzig in der Westernstadt essen wir was warmes wenn es sich nicht umgehen lĂ€sst. Hier ist das Personal auch ganz nett im Gegensatz zum Rest vom Park. Die Preise fĂŒrs Essen sind jedoch im Vergleich zum Heidepark auch zu teuer - hier bekommen wir mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern ein All you can eat mit Pizza, Pasta, großer Salat-Theke, SoftgetrĂ€nken, Kaffeesorten aller Art, Tee und Slush fĂŒr 25€! Da ist im Hansapark gar nicht dran zu denken. Abgesehen davon habe ich gar keine Lust, mich in dem Kantinenrestaurant mit 70er Charme lĂ€nger aufzuhalten als nötig. Einzig schön sind die (viel zu gequetscht) gestellten Holzmöbel, aber vom Thema HANSE oder Ostsee merkt man hier rein gar nichts. Hier wĂ€re ein bisschen Hand anlegen sowas von nötig und sicherlich nicht unbezahlbar. Ich bin zwar keine Innenarchitektin, aber mit ein bisschen Budget wĂŒrde mir da auch was einfallen, um meinen GĂ€sten dort ein gemĂŒtliches Anbiente zu bieten.

Einiges ist in dieser Saison abgebaut worden, ein paar Dinge werden neu angegangen im Hansapark, das ist positiv. Die komischen Wasserspritzen bei den Tippi's sind ein Witz.

Der Heidepark eröffnet diesen Mai ein großes, neu gestaltetes Areal, sponsored by Dreamworks (DrachenzĂ€hmen leicht gemacht). Solche Kooperationen und Highlights gibt es im Hansapark nicht.

Im Heidepark gibt es eine neue Show im Theaterzelt, sowie eine neue Show in der Piratenarena. Die Show im Hansapark hat uns maßlos enttĂ€uscht, diese dĂ€mliche Nummer mit dem kaputten Auto am Anfang, Kontorsionisten und Rollschuhfahrer hat man schon hundertmal gesehen. Das Highlight war eine aus dem letzten Jahr recyclete Nummer am Trapez, welche wirklich gut ist. Liebe Leute vom Hansapark, ihr habt so eine TOLLES GROßES THEATER: Warum kriegt ihr es nicht hin, da eine zeitgemĂ€ĂŸe Show auf die Beine zu stellen anstelle diesen VarietĂ©kram, der völlig neben der Zeit ist? Warum gibt es keine Show zum Thema Hanse? Störtebeker? Ostsee? Überhaupt nichts themenspezifisches und lieblos.

Nett war bei der Seelöwenshow die junge Dame als Assistenz. Viel mehr kann man aus der Show dann aber sicher auch nicht machen.

So könnte ich noch etliches mehr aufzÀhlen...

Ich denke nicht, dass wir uns fĂŒrs nĂ€chste Jahr noch wieder eine Jahreskarte kaufen werden. Der Tenor im Bekanntenkreis und bei Arbeitskollegen ist derselbe. Der Hansapark muss gewaltig aufpassen, dann der alleinige Vorteil Ostseelage reißt nicht alles raus.

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 16.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Also ich war frĂŒher ein sehr großer Hansapark Fan, aber der Park verschlechtert sich immer mehr in mein Augen! Besonders schlimm ist das Showangebot (auf der FreilichtbĂŒhne sind nur noch Kindershows) und auch große Achterbahnen gibt es zu wenig, aber immer irgend ein Spielplatz oder so fĂŒr die Kleinen! Das reicht so langsam, ich hoffe das die GeschĂ€ftleitung das hier mit liest! Ich muss ehrlich sagen, ich gehe mometan lieber im Heide Park!

12% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren am 04.08 mit 7 Personen im Hansapark und der Spass den wir uns erhofften wurde dort ziemlich enttĂ€uscht, als Besucher der mit seiner Familie dort ungetrĂŒbten Spass haben möchte und ne Menge Geld dafĂŒr bezahlt find ich es absolut nicht in Ordnung dass man in den Wasserbahnen gegen seinen willen wildfremde Personen reingesetzt bekommt um die Boote zu fĂŒllen,und in der neusten Fahrattraktion Schlange von Midgard durfte man weit ĂŒber eine Stunde lang anstehen ohne das einem mitgeteilt wurde dass die Bahn vorĂŒbergehend wegen technischer Probleme außer Betrieb sei, erst als andere Besucher ganz vorne nachfragten bekam man die Info.
FĂŒr mich und meine Familie steht jedenfalls fest nie wieder Hansapark, es gibt Parks wie den Heidepark der dank Gutscheinkarten 2fĂŒr1 wesentlich gĂŒnstiger ist und viel viel mehr Fahrspass beitet.

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim Oestreich, 08.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Insgesamt kann man sagen, dass der Hansapark sehr viel
Spaß macht. Wunderschöne GĂ€rten, tolle Shows und zahlreiche
Attraktionen laden vor allem Kinder zu vergnĂŒglichen Fahrten
ein.

Einzig fĂŒr Besucher zwischen 14 und 30 Jahren könnten aber
mehr Thrillfahrten angeboten werden. Die Produktpalette der Familienfahrten ist mehr als ausreichend.

Hoffentlich darf man in diesem Genre in den nÀchsten Jahren
noch etwas mehr erwarten.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yannick Hesch, 05.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





@ Lars
@ Lars - weil es nunmal Fakt ist, dass der Park deutlich mehr
fĂŒr Kleinkinder bietet, als fĂŒr Jugendliche. Ich finde nicht
das es eine böse Kritik ist, sondern ein Anstoß zukĂŒnftig auch
wieder ein wenig mehr thrilligere Anlagen, wie zum Beispiel den
Fluch von Novgorod zu bauen! Ich hatte jedenfalls stark das GefĂŒhl,
dass so eine Attraktion bei vielen Besuchern deutlich besser ankommt,
weil es bislang im Hansapark zu wenige ThrillfahrgeschÀfte gibt.

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim KrĂŒger (34), 07.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Advertisement
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
ErlebnisbÀder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten