Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

im heide park soltau ist es so geil. dort kann man kostenlos, alles fahren. der eintritt ist auch nicht so teuer. dort gidt es eine holz achterbahn. wer dort ihn geht lernt sehr viel.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nancy, 20.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der heide-park ist zu teuer aba man hat viel spa├č









0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niklas, 20.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War seit langem mal wieder im Heide Park! Na ja was soll man dazu sagen ?!?! Ich f├╝hle mich total abgezockt!
- Der Park ist sehr sehr schmutzig
- Das Essen ist nicht wirklich gut
- Unglaublich teuer
- Attraktionen sind nur was f├╝r Thrill s├╝chtige
- Auf keine Fall mit kleinen Kinder hingehen !!!!!! Die k├Ânnen dort gar nichts machen, au├čer auf vergammelten Spielpl├Ątzen abh├Ąngen.
Das war mein letzter Besuch in diesem Park. Spare lieber mein Geld und gehe dann in den Europa-Park (600 km). Da bekommt man was f├╝r sein Geld.
Lieber Heide Park, so nicht!!!!


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anika, 19.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Heide Park bietet Attraktionen f├╝r die ganze Familie.
Um den Preis kann gestritten werden, doch wer sich informiert, wei├č das man kaum billiger einen Freizeitpark mit einem solchen Angebot findet.
Besonders die Shows bieten Spa├č f├╝r die ganze Familie und bieten auch G├Ąsten Unterhaltung die sich nicht in jede Bahn st├╝rzen.
Als kleinen Tipp f├╝r alle die nicht gerne warten: Der Express Butler.
Ebenso an leicht regnerischen Tagen ist der Park weniger besucht.
Liebste Gr├╝sse
Lena

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 18.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Werbung der neuen Achterbahn Krake hat uns nach einigen Jahren mal wieder nach Soltau gelockt.
Um es kurz zu machen, wir waren einigerma├čen geschockt: Erst 5,- f├╝rs Parken bezahlt und dann den happigen Eintritt von 37,- schaffen nicht nur Ebbe im Portemonaie sondern sorgen auch f├╝r eine Erwartungshaltung, die der Park niemals gerecht wurde. Colossos f├Ąhrt sich mittlerweile so hart und unbequem, dass ich bereits nach einer Fahrt Kopfschmerzen bekam. Das Limit sich nicht butterweich f├Ąhrt, wusste ich ja, aber so schlimm h├Ątte ich es mir nicht vorgestellt. Zudem macht die Bahn einen heruntergekommenen Eindruck.
Das Essen ist eine Frechheit, v├Âllig ├╝berteuert und ungeniessbar. Das Personal meist unfreundlich und wenig serviceorientiert.... Die Krake f├Ąhrt sich zwar gut, aber viel zu kurz und verspricht thematisch nicht, was die Werbung suggerierte. Schade, der Park entwickelt sich m.E. In die falsche Richtung.
Wer Spa├č, g├╝nstige Speisen und einen sehr sauberen Park sucht, zudem richtig thematisierte Achterbahnen sucht, sollte an die Ostsee in den HANSAPARK fahren, hier f├╝hle ich mich richtig wohl und habe stets das Gef├╝hl willkommen zu sein, ohne gemolken zu werden !

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 17.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Noch vielen Jahren habe ich mit 3 anderen Leuten den Heide Park mal wieder besucht. Hier ein Beitrag zu den Erlebnissen von 12.07.2011.

Als erstes wollte man 5 Euro f├╝rs Parken,sehr viel aber nagut.

Da wir 2 Gutscheine hatten, musste jeweils eine Tageskarte gekauft werden und die andere gab es dann kostenlos dabei. Somit konnten wir am Eintritt einiges Sparen,die Kasse ├Âffnete um viertel vor neun,der Park dann um neun.

Als ersten sind wir dann zum neuen Achterbahn "Krake" gelaufen,dort erstmal bis 10Uhr gewartet,dann ├Âffneten die Fahrgesch├Ąfte.

Fahrgesch├Ąfte:
"Colosos","Desert Race" und "Big Loop" machen sehr viel Spa├č.

Die neue Achterbahn "Krake" ist top,nur leider f├Ąhrt die Bahn nicht ,wie eigentlich geplant durch das Krakenmaul,hoffe das da noch was ge├Ąndert wird. Witzig sind die Merchandise Produkte im Krakenshop,die zeigen wie die Bahn durch das Maul f├╝hrt:)

Die Wasserbahnen sind alle nicht schlecht,nur das Wasser bei "Mountain Rafting" ist doch sehr gr├╝nlich.
"Wildwasserbahn 2" hat eine wirklich tolle Thematisierung und wir sind ordentlich Nass geworden:)
"Scream",sehr gut.
Die "Bob Bahn" ist doch sehr am Ruckeln ich war froh wo die fahrt zuende war.
Einige Kirmes Fahrgesch├Ąfte gibts auch noch,sind so am Ende des Tages oder wenn dort nicht viel los ist ganz gut;)

Die Shows haben wir nicht gesehen.

Da das Wetter gut war, war der Park auch ziemlich voll. Aber die Wartezeiten hielten sich in Grenzen das l├Ąngste war eine Stunde bei "Colossos"und "Wildwasserbahn2". Ansonsten war die Wartezeit so zwischen 15-30minuten.

Gegessen hatten wir auch etwas( Pommes mit Chicken,labberig)war nicht sehr lecker (aber teuer),bringt euch am besten Verplegung mit.

Der Tag hat uns allen super gefallen,die meisten Mitarbeiter waren sehr nett. Wir kommen bestimmt im n├Ąchsten Jahr wieder.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 15.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

f├╝r 104,- Euro plus 5,- Euro Parken erh├Ąlt man wenn man nach durchschnittlich 70 min Wartezeit endlich dran ist schon einen Spa├čfaktor, wenn man allerdings etwas Essen m├Âchte, sollte man sich vorher damit ausstatten, die angebotenen Speisen sind viel zu teuer und schmecken nicht.
Fotos f├╝r 7,- Euro ebenfalls zu teuer. Toiletten bei diesen Eintrittspreisen nicht akzeptabel ( stinkend und unsauber )
So schnell sieht uns der Heidepark nicht wieder.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario, Sylvia und Tom, 13.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir sind mit gro├čene Erwatungen am Wochenende in den
Heidepark gefahren und wurden ma├člos entt├Ąuscht.

Die neue GRO├čACHTERBAHN Krake ist extrem kurz und bis
auf die steile Abfahrt auch ├╝berhaupt nichts Besonderes.
Laut TV-Werbung dachten wir, dass uns da mehr erwarten wird.
Den Bezug zur Krake hat auch keiner vor Ort von uns verstanden.

Die zweist├╝ndige Anreise und das ├╝berteuerte Essen haben uns
dann zu dem Entschlu├č gebracht, im n├Ąchsten Jahr doch lieber
wieder den Hansapark zu besuchen. Hier sind die Preise insgesamt
(und gerade bei der Verpflegung) viel preiswerter.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Rothhardt, 13.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Das lange anstehen an den Fahrgesch├Ąften ist der Preis nicht wert. 36 Euro ist einfach zu viel !
Aber die "Fahrten" an sich sind echt toll ! z.B. Limit, Scream,.. und alles andere ist super.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 10.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Essen ist leider zu teuer obwohl wir 10% auf alles im Park bekommen. Aber sonst finde ich es toll, auch f├╝r kleine kinder viel dabei wobei es noch etwas mehr sein k├Ânnte.



0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 07.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eintritt zu teuer, bei langen Wartezeiten lohnt sich der Preis nicht. Keine Snackbuden mehr, nur Pizza/Pommes u.├Ą. oder Eis. Crepes (Mondamin Fertigpackung) sind vorgebacken, liegen stundenlang und werden dann aufgew├Ąrmt...igitt.
├ťberall M├╝ll, zu wenig und trotzdem zu viele Ekeltoiletten. In den Warteschlangen wird auf engstem Raum geraucht...widerlich f├╝r Nichtraucher + Kinder. Dementsprechend pflastern Kippen die Wartezonen. Keine Musik wie im Europapark, au├čerdem zu wenig Gestaltung um die Fahrger├Ąte. Zwischen dem Heidepark und Europapark liegen Welten in allen Bereichen vor allem in Punkto Sauberkeit, Gastronomie und sanit├Ąren Anlagen.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin, 30.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





F├╝r thriller einfach super pasable bis kurze warteschlangen leider wenig shows und das theming f├Ąllt an manchen stellen nich so gut aus

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian, 28.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





seit 2011 ├änderung an der gro├čen Wildwasserbahn, diese ist seit 2011 erst ab 6 Jahre mit anschnallen zugelassen, 2010 war dies noch mit 4 Jahren erlaubt.

Seit unserem Besuch am 26.6.11 mussten wir feststellen der Missisipi Dampfer f├Ąhrt nicht mehr.



Leider mu├čten wir feststellen, das die Parkpflege auch vernachl├Ąssigt wird (Unkraut auf Wegen und Beeten), es scheint alles etwas zu verwahrlosen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk, 27.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





sehr witzig und viel action und spass, aber der preis ist wirklich unversch├Ąmt vor allem wenn man weiter weg wohnt

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alex, 26.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Gute Ans├Ątze - schlechte Umsetzung
Mein Verlobter und ich sind gestern in den Heide Park f├╝r einen Tag gefahren, extra vom Schwarzwald aus! Nun wissen wir, dass wir es nicht mehr machen werden.

Die Achterbahnen hatten alle sehr gute Ans├Ątze, sie konnten es nur nicht wirklich umsetzen,
wie z.B. die neue Achterbahn KRAKE (ein Dive-Coaster bei dem man in einem fast 90┬░ Winkel nach unten f├Ąhrt.):

Der *Sturz" ist zu kurz und die ganze 8er-Bahn ist ebenfalls viel zu kurz, man st├╝rtz, dann kommt eine Kurve un dann gehts wieder zur├╝ck in den Bahnhof. Das ist einfach nur Schade.

Desert Race (Katapult 8er-Bahn)

Super Start, wirklich, der Start kommt ganz unerwartet. Man wird innerhalb von wenigen sec auf ca 120 km/h gebracht un dann bremst die Bahn einfach ab (nicht auf 0 vielleicht auf 100 oder weniger) danach ist die Fahrt relativ langweilig.

Allgemein:

TOILETTEN
Es hat zu wenige Toiletten!
Gestern war nicht so viel los, dennoch waren die Toiletten verschmutzt!

UMGEBUNG:
Nicht liebevoll. Ein paar Planzen sind zu sehen, aber sonst nix!
(Au├čer: KRAKE: hier ist es ein wenig anders)

SHOWS
Super Shows, vor allem die mit den PIRATEN! Beste Show, die ich gesehen habe. Sie ist nicht langweilig und bietet von allem etwas (Sogar einen Zaubertrick)
Die MAYA-SHOW wurde leider wegen dem Regen abgesagt.

PREIS
ALso ich wei├č nicht was an dem Preis schlecht sein soll!
Druckt man sich einen Gutschein aus kommt man mit 2 Personen zum Preis von 1 hinein (je 18,50 ÔéČ)
Trotzdem hat man diesen Gutschein nicht, stimmt das Preisleistungsverh├Ąltnis ├╝berhaupt nicht!

MFG


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitpark Fan, 22.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nicht mehr Empfehlungswert
Nach ├╝ber acht Jahren haben wir heute den Heide-Park wieder besucht. Der Park bietet aus einigen Coastern nicht wirklich viel mehr! Viele sch├Âne Sachen waren einfach weg, die meinen Kindern gefallen h├Ątte! F├╝r meine Kinder war fast nicht da, womit sie fahren konnten!Und der Eintritt f├╝r eine 4 K├Âpfige Familie mit ├╝ber 100 Euro zu Teuer ( nur 3 Kassen offen, Warteschlange ├╝ber 100m ) und das Essen konnte man auch vergessen ( Note 5 )! Mein Fazit: ich werde den heidepark nicht mehr besuchen!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lustbruder, 19.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Heidepark war auch mal besser!!!
Seitdem der Heide Park der Merlin-Group geh├Ârt, wird der Park von jahr zu Jahr schlechter.

Selbst in der Woche steht man an einigen Attraktionen 60-90 Minuten an.

Aber nun mal zu etwas Positiven: die attraktionen sind der Hammer.
So schnell wird der Heide Park mich aber nicht wieder sehen..

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 16.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Unsere Wertung :-D
Es Macht Sehr Viel Spa├č aber man Steht leider sehr viel an.
Zum Gl├╝ck gibt es die Esppers Karte damit kommt man schnell in die karosels aber sie kosten wider was =((

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tomli, 10.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide park
heide park ist voll cool man konnte sogar bei einem tag nicht ├╝berall drauf obwohl mann soviel bezahlt hat !

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
herrgeritzen, 06.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park ├╝berhaupt
Der Park ist echt genial. Ich war vor kurzem dort und bin begeistert. Der Park bietet sehr viele Attraktionen wie viele riesen Achterbahnen aber auch viele kleine Attraktionen. Insgesamt ist auch das Personal nett und hilfsbereit. Der Park ist auch Familienfreundlich, aber eher was f├╝r richtige Achterbahnfans die gerne mit Rekord-Achterbahnen fahren.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian P., 30.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisb├Ąder
 Soltau Therme
ca. 4.7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4.7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten

0