OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklÀren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Eintritt fĂŒr Kinder ab 4 Jahren ist echt ein witz !
Soviel Geld und dann sind nur 2 FahrgeschĂ€fte fĂŒr sie da.
Sollte man vielleicht mal gedanken drĂŒber machen !

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ice Age, 26.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der park macht um 10:00 Uhr auf,aber man kann die FahrgeschĂ€fte machen erst um 11:00 Uhr auf.Spaß macht es aber sehr.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jey.ti, 24.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Heide-Park ist lustig und es gibt viele Achterbahnen.Man hat Spaß aber man muss immer lange anstehen fĂŒr kurze Fahrten.Mir hatte es aber trotzdem Spaß gemacht.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jey.ti, 24.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park ist echt ne Frechheit.
Wenn man in der Gegend wohnt -- dann OK --.
Bei einer weiten Anfahrt -- Finger weg --!!!!! Lohnt sich nicht!
Die alten FahrgeschĂ€fte verotten vor sich hin. Vieles im Park ist geschlossen. Schmutzig. Die Öffnungszeiten sind ein Witz. Teuer. Essen schlecht.
Geht gar nicht

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian, 21.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war seit langer Zeit mal wieder im Heide Park und hatte mich eigendlich riesig darauf gefreut.(wohne 600 KM sĂŒdlich vom Park).
Der Park ist bei weitem nich mehr das, wass er mal war. Es ist ĂŒberall dreckig und er entsteht der Eindruck, dass der Park langsam verfĂ€llt. Die Werbung, die der Park macht, entspricht nicht dem, was z.b. bei der Krake, geboten wird. die "alten" Atraktionen werden zunehmend ruppiger zu fahren und haben dadurch keinen Spassfaktor mehr. Ich werde diesen Park nicht mehr besuchen. Der zu hohe Eintrittspreis wird nur noch durch das völlig ĂŒberteuerte Essen getoppt, dessen QualitĂ€t absolut inakzeptabel ist.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver L., 20.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





im heide park soltau ist es so geil. dort kann man kostenlos, alles fahren. der eintritt ist auch nicht so teuer. dort gidt es eine holz achterbahn. wer dort ihn geht lernt sehr viel.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nancy, 20.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der heide-park ist zu teuer aba man hat viel spaß









0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niklas, 20.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War seit langem mal wieder im Heide Park! Na ja was soll man dazu sagen ?!?! Ich fĂŒhle mich total abgezockt!
- Der Park ist sehr sehr schmutzig
- Das Essen ist nicht wirklich gut
- Unglaublich teuer
- Attraktionen sind nur was fĂŒr Thrill sĂŒchtige
- Auf keine Fall mit kleinen Kinder hingehen !!!!!! Die können dort gar nichts machen, außer auf vergammelten SpielplĂ€tzen abhĂ€ngen.
Das war mein letzter Besuch in diesem Park. Spare lieber mein Geld und gehe dann in den Europa-Park (600 km). Da bekommt man was fĂŒr sein Geld.
Lieber Heide Park, so nicht!!!!


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anika, 19.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Heide Park bietet Attraktionen fĂŒr die ganze Familie.
Um den Preis kann gestritten werden, doch wer sich informiert, weiß das man kaum billiger einen Freizeitpark mit einem solchen Angebot findet.
Besonders die Shows bieten Spaß fĂŒr die ganze Familie und bieten auch GĂ€sten Unterhaltung die sich nicht in jede Bahn stĂŒrzen.
Als kleinen Tipp fĂŒr alle die nicht gerne warten: Der Express Butler.
Ebenso an leicht regnerischen Tagen ist der Park weniger besucht.
Liebste GrĂŒsse
Lena

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 18.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Werbung der neuen Achterbahn Krake hat uns nach einigen Jahren mal wieder nach Soltau gelockt.
Um es kurz zu machen, wir waren einigermaßen geschockt: Erst 5,- fĂŒrs Parken bezahlt und dann den happigen Eintritt von 37,- schaffen nicht nur Ebbe im Portemonaie sondern sorgen auch fĂŒr eine Erwartungshaltung, die der Park niemals gerecht wurde. Colossos fĂ€hrt sich mittlerweile so hart und unbequem, dass ich bereits nach einer Fahrt Kopfschmerzen bekam. Das Limit sich nicht butterweich fĂ€hrt, wusste ich ja, aber so schlimm hĂ€tte ich es mir nicht vorgestellt. Zudem macht die Bahn einen heruntergekommenen Eindruck.
Das Essen ist eine Frechheit, völlig ĂŒberteuert und ungeniessbar. Das Personal meist unfreundlich und wenig serviceorientiert.... Die Krake fĂ€hrt sich zwar gut, aber viel zu kurz und verspricht thematisch nicht, was die Werbung suggerierte. Schade, der Park entwickelt sich m.E. In die falsche Richtung.
Wer Spaß, gĂŒnstige Speisen und einen sehr sauberen Park sucht, zudem richtig thematisierte Achterbahnen sucht, sollte an die Ostsee in den HANSAPARK fahren, hier fĂŒhle ich mich richtig wohl und habe stets das GefĂŒhl willkommen zu sein, ohne gemolken zu werden !

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 17.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Noch vielen Jahren habe ich mit 3 anderen Leuten den Heide Park mal wieder besucht. Hier ein Beitrag zu den Erlebnissen von 12.07.2011.

Als erstes wollte man 5 Euro fĂŒrs Parken,sehr viel aber nagut.

Da wir 2 Gutscheine hatten, musste jeweils eine Tageskarte gekauft werden und die andere gab es dann kostenlos dabei. Somit konnten wir am Eintritt einiges Sparen,die Kasse öffnete um viertel vor neun,der Park dann um neun.

Als ersten sind wir dann zum neuen Achterbahn "Krake" gelaufen,dort erstmal bis 10Uhr gewartet,dann öffneten die FahrgeschÀfte.

FahrgeschÀfte:
"Colosos","Desert Race" und "Big Loop" machen sehr viel Spaß.

Die neue Achterbahn "Krake" ist top,nur leider fĂ€hrt die Bahn nicht ,wie eigentlich geplant durch das Krakenmaul,hoffe das da noch was geĂ€ndert wird. Witzig sind die Merchandise Produkte im Krakenshop,die zeigen wie die Bahn durch das Maul fĂŒhrt:)

Die Wasserbahnen sind alle nicht schlecht,nur das Wasser bei "Mountain Rafting" ist doch sehr grĂŒnlich.
"Wildwasserbahn 2" hat eine wirklich tolle Thematisierung und wir sind ordentlich Nass geworden:)
"Scream",sehr gut.
Die "Bob Bahn" ist doch sehr am Ruckeln ich war froh wo die fahrt zuende war.
Einige Kirmes FahrgeschÀfte gibts auch noch,sind so am Ende des Tages oder wenn dort nicht viel los ist ganz gut;)

Die Shows haben wir nicht gesehen.

Da das Wetter gut war, war der Park auch ziemlich voll. Aber die Wartezeiten hielten sich in Grenzen das lÀngste war eine Stunde bei "Colossos"und "Wildwasserbahn2". Ansonsten war die Wartezeit so zwischen 15-30minuten.

Gegessen hatten wir auch etwas( Pommes mit Chicken,labberig)war nicht sehr lecker (aber teuer),bringt euch am besten Verplegung mit.

Der Tag hat uns allen super gefallen,die meisten Mitarbeiter waren sehr nett. Wir kommen bestimmt im nÀchsten Jahr wieder.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 15.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

fĂŒr 104,- Euro plus 5,- Euro Parken erhĂ€lt man wenn man nach durchschnittlich 70 min Wartezeit endlich dran ist schon einen Spaßfaktor, wenn man allerdings etwas Essen möchte, sollte man sich vorher damit ausstatten, die angebotenen Speisen sind viel zu teuer und schmecken nicht.
Fotos fĂŒr 7,- Euro ebenfalls zu teuer. Toiletten bei diesen Eintrittspreisen nicht akzeptabel ( stinkend und unsauber )
So schnell sieht uns der Heidepark nicht wieder.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario, Sylvia und Tom, 13.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir sind mit großene Erwatungen am Wochenende in den
Heidepark gefahren und wurden maßlos enttĂ€uscht.

Die neue GROßACHTERBAHN Krake ist extrem kurz und bis
auf die steile Abfahrt auch ĂŒberhaupt nichts Besonderes.
Laut TV-Werbung dachten wir, dass uns da mehr erwarten wird.
Den Bezug zur Krake hat auch keiner vor Ort von uns verstanden.

Die zweistĂŒndige Anreise und das ĂŒberteuerte Essen haben uns
dann zu dem Entschluß gebracht, im nĂ€chsten Jahr doch lieber
wieder den Hansapark zu besuchen. Hier sind die Preise insgesamt
(und gerade bei der Verpflegung) viel preiswerter.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Rothhardt, 13.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Das lange anstehen an den FahrgeschÀften ist der Preis nicht wert. 36 Euro ist einfach zu viel !
Aber die "Fahrten" an sich sind echt toll ! z.B. Limit, Scream,.. und alles andere ist super.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 10.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Essen ist leider zu teuer obwohl wir 10% auf alles im Park bekommen. Aber sonst finde ich es toll, auch fĂŒr kleine kinder viel dabei wobei es noch etwas mehr sein könnte.



0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 07.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eintritt zu teuer, bei langen Wartezeiten lohnt sich der Preis nicht. Keine Snackbuden mehr, nur Pizza/Pommes u.À. oder Eis. Crepes (Mondamin Fertigpackung) sind vorgebacken, liegen stundenlang und werden dann aufgewÀrmt...igitt.
Überall MĂŒll, zu wenig und trotzdem zu viele Ekeltoiletten. In den Warteschlangen wird auf engstem Raum geraucht...widerlich fĂŒr Nichtraucher + Kinder. Dementsprechend pflastern Kippen die Wartezonen. Keine Musik wie im Europapark, außerdem zu wenig Gestaltung um die FahrgerĂ€te. Zwischen dem Heidepark und Europapark liegen Welten in allen Bereichen vor allem in Punkto Sauberkeit, Gastronomie und sanitĂ€ren Anlagen.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin, 30.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





FĂŒr thriller einfach super pasable bis kurze warteschlangen leider wenig shows und das theming fĂ€llt an manchen stellen nich so gut aus

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian, 28.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





seit 2011 Änderung an der großen Wildwasserbahn, diese ist seit 2011 erst ab 6 Jahre mit anschnallen zugelassen, 2010 war dies noch mit 4 Jahren erlaubt.

Seit unserem Besuch am 26.6.11 mussten wir feststellen der Missisipi Dampfer fÀhrt nicht mehr.



Leider mußten wir feststellen, das die Parkpflege auch vernachlĂ€ssigt wird (Unkraut auf Wegen und Beeten), es scheint alles etwas zu verwahrlosen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk, 27.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





sehr witzig und viel action und spass, aber der preis ist wirklich unverschÀmt vor allem wenn man weiter weg wohnt

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alex, 26.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Gute AnsÀtze - schlechte Umsetzung
Mein Verlobter und ich sind gestern in den Heide Park fĂŒr einen Tag gefahren, extra vom Schwarzwald aus! Nun wissen wir, dass wir es nicht mehr machen werden.

Die Achterbahnen hatten alle sehr gute AnsÀtze, sie konnten es nur nicht wirklich umsetzen,
wie z.B. die neue Achterbahn KRAKE (ein Dive-Coaster bei dem man in einem fast 90° Winkel nach unten fÀhrt.):

Der *Sturz" ist zu kurz und die ganze 8er-Bahn ist ebenfalls viel zu kurz, man stĂŒrtz, dann kommt eine Kurve un dann gehts wieder zurĂŒck in den Bahnhof. Das ist einfach nur Schade.

Desert Race (Katapult 8er-Bahn)

Super Start, wirklich, der Start kommt ganz unerwartet. Man wird innerhalb von wenigen sec auf ca 120 km/h gebracht un dann bremst die Bahn einfach ab (nicht auf 0 vielleicht auf 100 oder weniger) danach ist die Fahrt relativ langweilig.

Allgemein:

TOILETTEN
Es hat zu wenige Toiletten!
Gestern war nicht so viel los, dennoch waren die Toiletten verschmutzt!

UMGEBUNG:
Nicht liebevoll. Ein paar Planzen sind zu sehen, aber sonst nix!
(Außer: KRAKE: hier ist es ein wenig anders)

SHOWS
Super Shows, vor allem die mit den PIRATEN! Beste Show, die ich gesehen habe. Sie ist nicht langweilig und bietet von allem etwas (Sogar einen Zaubertrick)
Die MAYA-SHOW wurde leider wegen dem Regen abgesagt.

PREIS
ALso ich weiß nicht was an dem Preis schlecht sein soll!
Druckt man sich einen Gutschein aus kommt man mit 2 Personen zum Preis von 1 hinein (je 18,50 €)
Trotzdem hat man diesen Gutschein nicht, stimmt das PreisleistungsverhĂ€ltnis ĂŒberhaupt nicht!

MFG


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitpark Fan, 22.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
ErlebnisbÀder
 Soltau Therme
ca. 4.7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4.7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten