Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Jedes Jahr schlechter
Der Park wird von Jahr zu Jahr schlechter!!!!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 27.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





bitte mehr farbe und lichter
es ist leider alles so nackt ohne licht und musik also bitte einbringen ansonsten eine schöne sache super achterbahn

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hamburgersc, 23.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Geld sparen ohne Ende- aber nicht f√ľr die Besucher
Ich war vor kurzen unter der Woche im Park und was soll ich sagen:

Ich habe noch nie erlebt, dass ein Betreiber eines Freizeitparks so spart!!!

Seitdem Merlin den Park betreibt, scheinen die hauptsächlich drauf aus zu sein, den Besucher in den Park zu bekommen- mehr aber auch nicht!

Fangen wir bei DER Neuheit 2011 an! Eine super Achterbahn mit angek√ľndigter Super-Thematisierung! Bl√∂d nur: Die eigentliche Thematisierung (das Krankenmaul, in das man senkrecht hineinf√§hrt), GIBT ES GAR NICHT!!

Sorry, aber wenn ich so einen Presse-Hype erlebe, will ich das im Park auch wirklich vorfinden!! Das Einzige, was bei der Bahn an eine Krake erinnert, sich ein paar wenige Tentakeln und ein paar Zähne, die aus dem Wasser ragen! Sorry, erster fetter Minuspunkt!

Dann zu den anderen Attraktionen:
Mitarbeiter: super unfreundlich! Bekommen von selbst kein "Hallo" raus und selbst wenn wir sie begr√ľ√üten, erwiderten sie es in keinster Weise!!

Auch die Anzahl der Mitarbeiter ist so minimal, dass selbst an so ruhigen Tagen, wie wir einen erlebten, enorme Wartezeiten an Achterbahn unc do entstanden sind!

Glauben diese "wir besitzen ja soo viel Parks- Betreiber" eigentlich wirklich, wir Gäste merken nicht, dass nur noch gespart wird???

Außerdem: warum werden nicht mal Indoor-Attraktionen installiert? Sobald es regnet, gibt es kein Fahrgeschäft, was man auch dann noch erleben könnte! Wer glaubt denn, dass es in der Heide nie regnet??

Ich werde den Park nicht mehr besuchen, ich f√ľhle mich dazu einfach zu sehr....auf den Arm genommen!

Klar gibt es auch die ein oder andere schöne Attraktion (Topilaula-Schlacht/ interaktive Wasserbahn, Bobbahn, Themenbereich mit Attraktionen im Maya-Stil), aber insgesamt sind wir enttäuscht wieder nach Hause gefahren.

Weiterer Minuspunkt: das Essen. Wir sind von der Menge her nicht satt geworden, vom Geschmack mal ganz zu schweigen!

Also, man sollte sich selbst ein Urteil bilden, aber von diesen Merlin-Attraktionen werde ich von nun an Abstand nehmen!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias T., 21.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





toll aber man muss sich zeit lassen
in dem park gibt es so viele attraktionen das man eigentlich nicht alles an einem tag schaffen kann
man sollte besser an tagen hinfahren wo nicht so viel los ist sonst steht man die h√§lfte der zeit die man √ľberhaupt im park ist an
wir waren zu halloween dort echt gruselig :)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophia, 20.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super WE
Wir waren am Wochenende im Heidepark Soltau, inkl. √úbernachtung im Camp. (Komforthaus) Also ich muss sagen, es gibt nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter waren freundlich, die Attraktionen alle ge√∂ffnet und der Park sehr sauber. Ich habe vor Reiseantritt hier ein paar Bewertungen mit gemischten Gef√ľhlen gelesen. Aber ich war vom Park absolut begeistert. In den meisten anderen Parks hat man 1 oder 2 gute Achterbahnen und das wars... im Heidepark geht man von der einen "Nahtoderfahrung :-)" zur anderen. Und das Camp war auch super. Die Zimmer klein aber fein und sauber. Das Essen war ok, keine Spezialit√§ten aber bei all you can eat und Chicken Nuggets ist die Welt in Ordnung. Alles in Allem ein super Wochenende mit viel Spa√ü bei einem normalen Preis.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M & M, 17.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schlecht
Heide Park ist schnutzig, teuer und hat außer Achterbahnen nichts zu bieten. Lohnt sich nicht!

Empfehle Hansa Park, Europa Park oder Phantasialand.

Der Heide Park ist nur noch ein abzocker Kirmes.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 13.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ein sehr schöner Tag
Also mir hat der Tag im Heide Park gestern sehr gut gefallen. Das Personal war √ľberall sehr sehr freundlich und hilfsbereit, daher kann ich die negativen Bewertungen hier zu diesem Punkt kaum verstehen.

Die Attraktionen machen Spaß, besonders na klar die Krake und Desert Race.Es war Gott sei dank nicht voll und so hatten wir höchstens 20 Minuten Wartezeit.

Was mich ein wenig gestört hat waren die Baustellen, aber damit muss man wohl in jedem Park leben.

Meinem Vorredner mag ich nochmal sagen, dass es das "Problem" mit dem Gr√∂√üenbeschr√§nkungen in jedem Park gibt und man sich dar√ľber VORHER ausgiebigst im Internet informieren kann.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 13.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park Resort
Heide-Park: 2 Erwachsene 32Jahre und 19 Jahre normal gekleidet (keine Spinner)
gestern im Heide-Park und wir haben uns von Anfang bis Ende geärgert.
Parkplatz: sind viele vorhanden.Parkgeb√ľhr: 5Euro...man bekommt ein Gutscheinheft....die man eigentlich schon mit den 5 Euro bezahlt hat und akzeptieren wollen die Gesch√§fte die Gutscheine auch nicht.
Kasse: Gutschein g√ľltig bis Juni2011 (2xEintritt,1xbezahlen), die Dame an der Kasse meinte den Gutschein nicht akzeptieren zu m√ľssen und so bezahlten wir 74 Euro f√ľr 2.Echte Frechheit.....
Fahrgesch√§fte: ab 10hr ge√∂ffnet...ne,es gab Gesch√§fte die erst ab 12Uhr fuhren und zus√§tzlich war der T√ľv im Park wo manche Gesch√§fte komplett nicht fuhren.
Snack-Imbiss: viele gab es nicht mehr und andere ohne Personal.
Desert Race: Personal beim Fahrgeschäft total unfreundlich,erst werden Leute angeschrien weil sie rauchten.
Dann wollte ich mit meinem Bruder fahren durfte ich nicht...ich sollte mit jemand anderen fahren...wurde von oben (Steuerung+√úbersicht)√ľber das Mikro gebr√ľllt.Ein Mitarbeiter kam auf mich zu und fragte ob ich Stress haben will....los alter...jetzt f√§hrst Du mit dem da vorne...fertig...sonst gibt es √Ąrger....ich fuhr...dann fuhr mein Bruder (alleine)so ein totaler Quatsch.Nach meiner Fahrt kam noch mal der Mitarbeiter und meinte fein gemacht und guckte mich von oben nach unten an.
geh zur Seite sonst mach ich Dir gleich Beine...war mein letzter Satz.Er ist schön zur Seite gegangen.
Der Park ist das Letzte...Ich kenne den Park schon bestimmt 16 Jahre und gestern war mein letzter Besuch...

Dieser Park ist nicht zu empfehlen.



48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olli und Kevin, 04.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Heide-Park am 1. Mai
Hallo , wir waren am 1. Mai wieder einmal im Heide-Park (8 Pers.).
Zun√§chst eimal meine positiven Eindr√ľcke :
- nach wie vor ist der Park sehr sch√∂n angelegt und doch sehr sauber, daher macht es wirklich Spass , einfach `mal die Eindr√ľcke auf sich wirken zu lassen
- die Wartezeiten waren an den einzelnen Stationen (mittlerer Andrang) akzeptabel , gen√ľgend Wagen und Z√ľge wurden eingesetzt
- das Personal war freundlich , wobei ich sagen muss : die gesprächigsten Menschen sind sie nach wie vor nicht...
- der neue Coaster "Krake" wird nat√ľrlich bestimmt durch den First Drop ; der Absturz macht Spass ; wir sind 2x gefahren und in der 1.Reihe empfanden wir die Wirkung wirklich intensiv (an alle N√∂rgler: ja , der Coaster k√∂nnte l√§nger sein und vielleicht auch h√∂her , trotzdem macht`s doch Spass)

Meine wichtigsten negativen Kritikpunkte :
- die Preise sind wirklich "nicht von schlechten Eltern" : 5 Euro f√ľr`s Parken , Getr√§nke und Verzehrpreise , 2 Schl√§ge beim "Hau den Lukas" kosten 2 Euro usw.
- einige Fahrgesch√§fte √∂ffnen erst ab 10.00 Uhr ; wobei selbst dieses nicht √ľberall eingehalten wurde
- mittlerweile scheinen "Big Loop" und vor allem die wackelige Nackenschleuder "Limit" sehr anfällig zu sein (Limit mit diversen
Ausf√§llen o.√§.) , beide k√∂nnte man irgendwohin verkaufen und daf√ľr,
und somit zum nächsten Punkt
- einige Themenfahrten oder Darkrides bauen . Ich meine , ein bisschen mehr Abwechslung könnte der Park vertragen (Vorbild Europapark)

Mein Fazit : Der Ausflug zum Heide-Park hat sich im Grossen und Ganzen wieder gelohnt. Die Preisgrenzen sind f√ľr das Gebotene erreicht. 1-2 Besuche reichen meiner Meinung nach im Jahr aus.
Mal sehen , as in den nächsten Jahren so geschieht oder gebaut wird.

Gruss von Thomas

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 02.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Fahrgeschäfte öffnen erst um 10.00 Uhr, zu teuer
wir waren heute nach einem Jahr mal wieder im Heidepark. Die Fahrgesch√§fte √∂ffnen erst um 10.00 Uhr, die Fotobuden waren teilweise um kurz nach 10.00 Uhr noch geschlossen. Die Preise sind wie jedes Jahr mal wieder angehoben worden, f√ľr Fotos, Eintritt und parken. Der Service ist schlechter als jemals zuvor und f√ľr die Masse an Menschen, die √ľberall anstanden, wurden viel zuwenig Fahrzeuge eingesetzt. Ich bin total entt√§uscht und √ľberlege mir wirklich ob ich f√ľr den Nepp noch einmal soviel Geld ausgebe.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne, 30.04.2011, 30.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





prima
wir waren vor 2 tagen da und es war total cool die kids hatten viel spass und wir grossen auch...
klar steht man am colosos ca ne std an aber das ist halt so oder man kauft bei ungedult die vip kart f√ľr neun euro...
wir hatten frei karten von toys ur us f√ľr die kinder das hat sich gelohnt...
wir fahren wieder hin daumen hoch....

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tanja, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Krake
Ein mu√ü f√ľr alle Achterbahnfans! War heute mit meinem Bruder da und bin 7 mal Krake gefahren!
Der kommt gut bei den Besuchern an, und macht einfach Fun!
Auch die Gestaltung des Geländes sowie in der Station ist mal was gelungendes,was man im Park noch nicht so in der Art finden konnte!
Freue mich schon aufs nächste Wochenende!
Mein Tipp: den Park besuchen und SELBST HERAUSFINDEN wie gut der f√ľr Dich ist!

Viel Spass

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich fands Toll
ich fand es einfach hervorragend...den nervenkitzel....das adrenalin...einfach super aber ich denke man sollte sich informieren welche achterbahnen die besten sind um nicht all zu lange anstehen zu m√ľssen


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hubelupf, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eine Frechheit!
Man kann vor diesem Park nur warnen.
Wer wenig f√ľr viel m√∂chte kann hin gehen.
Das war mein letztes mal!!!!
Nein, danke!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Wehrle, 23.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Wahnsinn hat einen Namen...
Nach √ľber sieben Jahren haben wir heute den Heide-Park wieder besucht. Der Park bietet aus einigen Coastern nicht wirklich viel Abwechslung. In den sieben Jahren hat sich der Heide-Park von einem Privatpark in eine Profit - Geile Maschinerie gewandelt. Die h√§lfte der Attraktionen sind nicht ge√∂ffnet gewesen bzw. wurden wegen technischen gebrechen geschlossen. An einem Teil der restlichen Attraktion wurde die Warteschlange k√ľnstlich verl√§ngert um den Verkauf f√ľr weiter Tickets bzw. Expressp√§sse f√ľr den Besucher attraktiver zu machen. Das Personal ist sehr unh√∂flich, langsam und unprofessionell. F√ľr gekaufte Getr√§nke in Flaschen gibt es keinen Pfand retour.
An den Verkaufsständen fehlt es an qualifizierten Personal. Hätte ich die Bewertung vor unserer Planung des Besuches gelesen, hätte ich den Park sicher nicht besucht. Nur weiter so liebes Heide-Park-Team.

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J√ľrgen, 22.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





KRAKE ist kurz & langweilig!
Wir sind heure mit großer Erwartung die neue Achterbahn KRAKE
gefahren und waren leider sehr enttäuscht! Nach der steilen Abfahrt
geht es durch ein Wasserbecken und in eine Inversion, dann gehts
bereits zur√ľck zum Bahnhof! Sehr langweilig! Big Loop und Limit
finden wir da viel spannender, aber naja!

Essen & Getränke waren auch sehr teuer, was unseren Spaß
weiter gemindert hat! Insgesamt ganz nett im Heidepark,
aber auch sehr √ľberteuert und mehr auch nicht! :(

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus Carl, 20.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

kein service
√úberteuerte Telefonnummer Kein Service, zum Tickets bestellen oder Infos werden vorab etliche EURO √ľber Telefongeb√ľhren abgezockt.
Ansprechpartner haben keine Ahnung von nix .... Nie wieder Heidepark

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Viel Spaß aber etwas teuer !
super spa√üvergn√ľgend wie in Amerika mit der schnellsten Holzachtaban.
einach top!!!!! Das Essen war auch toll.Der Preis ist etwas mittelm√§√üig.Trotzdem weter zu empfehlen!!! F√ľr mich Note:1!!!!!!!


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 16.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park geht gar nicht!
Der Heidepark hat zwar einige gute Achterbahnen zu bieten,
aber dass das leider nicht ausreicht, um einen schönen Besuch
zu haben zeigt die sehr schlechte Gastronomie.

Die Preise und die Qualität sind eine absolute Frechheit! :(
Bei unserem letzten Besuch waren auch einige Fahrgeschäfte
nicht geöffnet und die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich.

Unseren Familienausflug hatten wir uns leider ganz anders
vorgestellt!

Entt√§uschte Gr√ľ√üe nach Soltau

Jutta

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jutta Nepper, 14.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





FRAGE !!!
Ich habe eine Frage
wie ist der preis f√ľr ein gruppenfahrt/eintritt
mit ungefähr 50 personen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schule, 13.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4.7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4.7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten

0