OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklÀren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Gute AnsÀtze - schlechte Umsetzung
Mein Verlobter und ich sind gestern in den Heide Park fĂŒr einen Tag gefahren, extra vom Schwarzwald aus! Nun wissen wir, dass wir es nicht mehr machen werden.

Die Achterbahnen hatten alle sehr gute AnsÀtze, sie konnten es nur nicht wirklich umsetzen,
wie z.B. die neue Achterbahn KRAKE (ein Dive-Coaster bei dem man in einem fast 90° Winkel nach unten fÀhrt.):

Der *Sturz" ist zu kurz und die ganze 8er-Bahn ist ebenfalls viel zu kurz, man stĂŒrtz, dann kommt eine Kurve un dann gehts wieder zurĂŒck in den Bahnhof. Das ist einfach nur Schade.

Desert Race (Katapult 8er-Bahn)

Super Start, wirklich, der Start kommt ganz unerwartet. Man wird innerhalb von wenigen sec auf ca 120 km/h gebracht un dann bremst die Bahn einfach ab (nicht auf 0 vielleicht auf 100 oder weniger) danach ist die Fahrt relativ langweilig.

Allgemein:

TOILETTEN
Es hat zu wenige Toiletten!
Gestern war nicht so viel los, dennoch waren die Toiletten verschmutzt!

UMGEBUNG:
Nicht liebevoll. Ein paar Planzen sind zu sehen, aber sonst nix!
(Außer: KRAKE: hier ist es ein wenig anders)

SHOWS
Super Shows, vor allem die mit den PIRATEN! Beste Show, die ich gesehen habe. Sie ist nicht langweilig und bietet von allem etwas (Sogar einen Zaubertrick)
Die MAYA-SHOW wurde leider wegen dem Regen abgesagt.

PREIS
ALso ich weiß nicht was an dem Preis schlecht sein soll!
Druckt man sich einen Gutschein aus kommt man mit 2 Personen zum Preis von 1 hinein (je 18,50 €)
Trotzdem hat man diesen Gutschein nicht, stimmt das PreisleistungsverhĂ€ltnis ĂŒberhaupt nicht!

MFG


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitpark Fan, 22.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nicht mehr Empfehlungswert
Nach ĂŒber acht Jahren haben wir heute den Heide-Park wieder besucht. Der Park bietet aus einigen Coastern nicht wirklich viel mehr! Viele schöne Sachen waren einfach weg, die meinen Kindern gefallen hĂ€tte! FĂŒr meine Kinder war fast nicht da, womit sie fahren konnten!Und der Eintritt fĂŒr eine 4 Köpfige Familie mit ĂŒber 100 Euro zu Teuer ( nur 3 Kassen offen, Warteschlange ĂŒber 100m ) und das Essen konnte man auch vergessen ( Note 5 )! Mein Fazit: ich werde den heidepark nicht mehr besuchen!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lustbruder, 19.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Heidepark war auch mal besser!!!
Seitdem der Heide Park der Merlin-Group gehört, wird der Park von jahr zu Jahr schlechter.

Selbst in der Woche steht man an einigen Attraktionen 60-90 Minuten an.

Aber nun mal zu etwas Positiven: die attraktionen sind der Hammer.
So schnell wird der Heide Park mich aber nicht wieder sehen..

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 16.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Unsere Wertung :-D
Es Macht Sehr Viel Spaß aber man Steht leider sehr viel an.
Zum GlĂŒck gibt es die Esppers Karte damit kommt man schnell in die karosels aber sie kosten wider was =((

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tomli, 10.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide park
heide park ist voll cool man konnte sogar bei einem tag nicht ĂŒberall drauf obwohl mann soviel bezahlt hat !

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
herrgeritzen, 06.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park ĂŒberhaupt
Der Park ist echt genial. Ich war vor kurzem dort und bin begeistert. Der Park bietet sehr viele Attraktionen wie viele riesen Achterbahnen aber auch viele kleine Attraktionen. Insgesamt ist auch das Personal nett und hilfsbereit. Der Park ist auch Familienfreundlich, aber eher was fĂŒr richtige Achterbahnfans die gerne mit Rekord-Achterbahnen fahren.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian P., 30.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr schlechter
Der Park wird von Jahr zu Jahr schlechter!!!!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 27.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





bitte mehr farbe und lichter
es ist leider alles so nackt ohne licht und musik also bitte einbringen ansonsten eine schöne sache super achterbahn

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hamburgersc, 23.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Geld sparen ohne Ende- aber nicht fĂŒr die Besucher
Ich war vor kurzen unter der Woche im Park und was soll ich sagen:

Ich habe noch nie erlebt, dass ein Betreiber eines Freizeitparks so spart!!!

Seitdem Merlin den Park betreibt, scheinen die hauptsÀchlich drauf aus zu sein, den Besucher in den Park zu bekommen- mehr aber auch nicht!

Fangen wir bei DER Neuheit 2011 an! Eine super Achterbahn mit angekĂŒndigter Super-Thematisierung! Blöd nur: Die eigentliche Thematisierung (das Krankenmaul, in das man senkrecht hineinfĂ€hrt), GIBT ES GAR NICHT!!

Sorry, aber wenn ich so einen Presse-Hype erlebe, will ich das im Park auch wirklich vorfinden!! Das Einzige, was bei der Bahn an eine Krake erinnert, sich ein paar wenige Tentakeln und ein paar ZĂ€hne, die aus dem Wasser ragen! Sorry, erster fetter Minuspunkt!

Dann zu den anderen Attraktionen:
Mitarbeiter: super unfreundlich! Bekommen von selbst kein "Hallo" raus und selbst wenn wir sie begrĂŒĂŸten, erwiderten sie es in keinster Weise!!

Auch die Anzahl der Mitarbeiter ist so minimal, dass selbst an so ruhigen Tagen, wie wir einen erlebten, enorme Wartezeiten an Achterbahn unc do entstanden sind!

Glauben diese "wir besitzen ja soo viel Parks- Betreiber" eigentlich wirklich, wir GĂ€ste merken nicht, dass nur noch gespart wird???

Außerdem: warum werden nicht mal Indoor-Attraktionen installiert? Sobald es regnet, gibt es kein FahrgeschĂ€ft, was man auch dann noch erleben könnte! Wer glaubt denn, dass es in der Heide nie regnet??

Ich werde den Park nicht mehr besuchen, ich fĂŒhle mich dazu einfach zu sehr....auf den Arm genommen!

Klar gibt es auch die ein oder andere schöne Attraktion (Topilaula-Schlacht/ interaktive Wasserbahn, Bobbahn, Themenbereich mit Attraktionen im Maya-Stil), aber insgesamt sind wir enttÀuscht wieder nach Hause gefahren.

Weiterer Minuspunkt: das Essen. Wir sind von der Menge her nicht satt geworden, vom Geschmack mal ganz zu schweigen!

Also, man sollte sich selbst ein Urteil bilden, aber von diesen Merlin-Attraktionen werde ich von nun an Abstand nehmen!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias T., 21.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





toll aber man muss sich zeit lassen
in dem park gibt es so viele attraktionen das man eigentlich nicht alles an einem tag schaffen kann
man sollte besser an tagen hinfahren wo nicht so viel los ist sonst steht man die hĂ€lfte der zeit die man ĂŒberhaupt im park ist an
wir waren zu halloween dort echt gruselig :)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophia, 20.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super WE
Wir waren am Wochenende im Heidepark Soltau, inkl. Übernachtung im Camp. (Komforthaus) Also ich muss sagen, es gibt nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter waren freundlich, die Attraktionen alle geöffnet und der Park sehr sauber. Ich habe vor Reiseantritt hier ein paar Bewertungen mit gemischten GefĂŒhlen gelesen. Aber ich war vom Park absolut begeistert. In den meisten anderen Parks hat man 1 oder 2 gute Achterbahnen und das wars... im Heidepark geht man von der einen "Nahtoderfahrung :-)" zur anderen. Und das Camp war auch super. Die Zimmer klein aber fein und sauber. Das Essen war ok, keine SpezialitĂ€ten aber bei all you can eat und Chicken Nuggets ist die Welt in Ordnung. Alles in Allem ein super Wochenende mit viel Spaß bei einem normalen Preis.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M & M, 17.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schlecht
Heide Park ist schnutzig, teuer und hat außer Achterbahnen nichts zu bieten. Lohnt sich nicht!

Empfehle Hansa Park, Europa Park oder Phantasialand.

Der Heide Park ist nur noch ein abzocker Kirmes.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 13.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ein sehr schöner Tag
Also mir hat der Tag im Heide Park gestern sehr gut gefallen. Das Personal war ĂŒberall sehr sehr freundlich und hilfsbereit, daher kann ich die negativen Bewertungen hier zu diesem Punkt kaum verstehen.

Die Attraktionen machen Spaß, besonders na klar die Krake und Desert Race.Es war Gott sei dank nicht voll und so hatten wir höchstens 20 Minuten Wartezeit.

Was mich ein wenig gestört hat waren die Baustellen, aber damit muss man wohl in jedem Park leben.

Meinem Vorredner mag ich nochmal sagen, dass es das "Problem" mit dem GrĂ¶ĂŸenbeschrĂ€nkungen in jedem Park gibt und man sich darĂŒber VORHER ausgiebigst im Internet informieren kann.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 13.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park Resort
Heide-Park: 2 Erwachsene 32Jahre und 19 Jahre normal gekleidet (keine Spinner)
gestern im Heide-Park und wir haben uns von Anfang bis Ende geÀrgert.
Parkplatz: sind viele vorhanden.ParkgebĂŒhr: 5Euro...man bekommt ein Gutscheinheft....die man eigentlich schon mit den 5 Euro bezahlt hat und akzeptieren wollen die GeschĂ€fte die Gutscheine auch nicht.
Kasse: Gutschein gĂŒltig bis Juni2011 (2xEintritt,1xbezahlen), die Dame an der Kasse meinte den Gutschein nicht akzeptieren zu mĂŒssen und so bezahlten wir 74 Euro fĂŒr 2.Echte Frechheit.....
FahrgeschĂ€fte: ab 10hr geöffnet...ne,es gab GeschĂ€fte die erst ab 12Uhr fuhren und zusĂ€tzlich war der TĂŒv im Park wo manche GeschĂ€fte komplett nicht fuhren.
Snack-Imbiss: viele gab es nicht mehr und andere ohne Personal.
Desert Race: Personal beim FahrgeschÀft total unfreundlich,erst werden Leute angeschrien weil sie rauchten.
Dann wollte ich mit meinem Bruder fahren durfte ich nicht...ich sollte mit jemand anderen fahren...wurde von oben (Steuerung+Übersicht)ĂŒber das Mikro gebrĂŒllt.Ein Mitarbeiter kam auf mich zu und fragte ob ich Stress haben will....los alter...jetzt fĂ€hrst Du mit dem da vorne...fertig...sonst gibt es Ärger....ich fuhr...dann fuhr mein Bruder (alleine)so ein totaler Quatsch.Nach meiner Fahrt kam noch mal der Mitarbeiter und meinte fein gemacht und guckte mich von oben nach unten an.
geh zur Seite sonst mach ich Dir gleich Beine...war mein letzter Satz.Er ist schön zur Seite gegangen.
Der Park ist das Letzte...Ich kenne den Park schon bestimmt 16 Jahre und gestern war mein letzter Besuch...

Dieser Park ist nicht zu empfehlen.



48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olli und Kevin, 04.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Heide-Park am 1. Mai
Hallo , wir waren am 1. Mai wieder einmal im Heide-Park (8 Pers.).
ZunĂ€chst eimal meine positiven EindrĂŒcke :
- nach wie vor ist der Park sehr schön angelegt und doch sehr sauber, daher macht es wirklich Spass , einfach `mal die EindrĂŒcke auf sich wirken zu lassen
- die Wartezeiten waren an den einzelnen Stationen (mittlerer Andrang) akzeptabel , genĂŒgend Wagen und ZĂŒge wurden eingesetzt
- das Personal war freundlich , wobei ich sagen muss : die gesprÀchigsten Menschen sind sie nach wie vor nicht...
- der neue Coaster "Krake" wird natĂŒrlich bestimmt durch den First Drop ; der Absturz macht Spass ; wir sind 2x gefahren und in der 1.Reihe empfanden wir die Wirkung wirklich intensiv (an alle Nörgler: ja , der Coaster könnte lĂ€nger sein und vielleicht auch höher , trotzdem macht`s doch Spass)

Meine wichtigsten negativen Kritikpunkte :
- die Preise sind wirklich "nicht von schlechten Eltern" : 5 Euro fĂŒr`s Parken , GetrĂ€nke und Verzehrpreise , 2 SchlĂ€ge beim "Hau den Lukas" kosten 2 Euro usw.
- einige FahrgeschĂ€fte öffnen erst ab 10.00 Uhr ; wobei selbst dieses nicht ĂŒberall eingehalten wurde
- mittlerweile scheinen "Big Loop" und vor allem die wackelige Nackenschleuder "Limit" sehr anfÀllig zu sein (Limit mit diversen
AusfĂ€llen o.Ă€.) , beide könnte man irgendwohin verkaufen und dafĂŒr,
und somit zum nÀchsten Punkt
- einige Themenfahrten oder Darkrides bauen . Ich meine , ein bisschen mehr Abwechslung könnte der Park vertragen (Vorbild Europapark)

Mein Fazit : Der Ausflug zum Heide-Park hat sich im Grossen und Ganzen wieder gelohnt. Die Preisgrenzen sind fĂŒr das Gebotene erreicht. 1-2 Besuche reichen meiner Meinung nach im Jahr aus.
Mal sehen , as in den nÀchsten Jahren so geschieht oder gebaut wird.

Gruss von Thomas

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 02.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

FahrgeschÀfte öffnen erst um 10.00 Uhr, zu teuer
wir waren heute nach einem Jahr mal wieder im Heidepark. Die FahrgeschĂ€fte öffnen erst um 10.00 Uhr, die Fotobuden waren teilweise um kurz nach 10.00 Uhr noch geschlossen. Die Preise sind wie jedes Jahr mal wieder angehoben worden, fĂŒr Fotos, Eintritt und parken. Der Service ist schlechter als jemals zuvor und fĂŒr die Masse an Menschen, die ĂŒberall anstanden, wurden viel zuwenig Fahrzeuge eingesetzt. Ich bin total enttĂ€uscht und ĂŒberlege mir wirklich ob ich fĂŒr den Nepp noch einmal soviel Geld ausgebe.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne, 30.04.2011, 30.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





prima
wir waren vor 2 tagen da und es war total cool die kids hatten viel spass und wir grossen auch...
klar steht man am colosos ca ne std an aber das ist halt so oder man kauft bei ungedult die vip kart fĂŒr neun euro...
wir hatten frei karten von toys ur us fĂŒr die kinder das hat sich gelohnt...
wir fahren wieder hin daumen hoch....

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tanja, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Krake
Ein muß fĂŒr alle Achterbahnfans! War heute mit meinem Bruder da und bin 7 mal Krake gefahren!
Der kommt gut bei den Besuchern an, und macht einfach Fun!
Auch die Gestaltung des GelÀndes sowie in der Station ist mal was gelungendes,was man im Park noch nicht so in der Art finden konnte!
Freue mich schon aufs nÀchste Wochenende!
Mein Tipp: den Park besuchen und SELBST HERAUSFINDEN wie gut der fĂŒr Dich ist!

Viel Spass

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich fands Toll
ich fand es einfach hervorragend...den nervenkitzel....das adrenalin...einfach super aber ich denke man sollte sich informieren welche achterbahnen die besten sind um nicht all zu lange anstehen zu mĂŒssen


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hubelupf, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eine Frechheit!
Man kann vor diesem Park nur warnen.
Wer wenig fĂŒr viel möchte kann hin gehen.
Das war mein letztes mal!!!!
Nein, danke!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Wehrle, 23.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
ErlebnisbÀder
 Soltau Therme
ca. 4.7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4.7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten