OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Krake
Ein muß für alle Achterbahnfans! War heute mit meinem Bruder da und bin 7 mal Krake gefahren!
Der kommt gut bei den Besuchern an, und macht einfach Fun!
Auch die Gestaltung des Geländes sowie in der Station ist mal was gelungendes,was man im Park noch nicht so in der Art finden konnte!
Freue mich schon aufs nächste Wochenende!
Mein Tipp: den Park besuchen und SELBST HERAUSFINDEN wie gut der für Dich ist!

Viel Spass

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich fands Toll
ich fand es einfach hervorragend...den nervenkitzel....das adrenalin...einfach super aber ich denke man sollte sich informieren welche achterbahnen die besten sind um nicht all zu lange anstehen zu müssen


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hubelupf, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eine Frechheit!
Man kann vor diesem Park nur warnen.
Wer wenig für viel möchte kann hin gehen.
Das war mein letztes mal!!!!
Nein, danke!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Wehrle, 23.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Wahnsinn hat einen Namen...
Nach über sieben Jahren haben wir heute den Heide-Park wieder besucht. Der Park bietet aus einigen Coastern nicht wirklich viel Abwechslung. In den sieben Jahren hat sich der Heide-Park von einem Privatpark in eine Profit - Geile Maschinerie gewandelt. Die hälfte der Attraktionen sind nicht geöffnet gewesen bzw. wurden wegen technischen gebrechen geschlossen. An einem Teil der restlichen Attraktion wurde die Warteschlange künstlich verlängert um den Verkauf für weiter Tickets bzw. Expresspässe für den Besucher attraktiver zu machen. Das Personal ist sehr unhöflich, langsam und unprofessionell. Für gekaufte Getränke in Flaschen gibt es keinen Pfand retour.
An den Verkaufsständen fehlt es an qualifizierten Personal. Hätte ich die Bewertung vor unserer Planung des Besuches gelesen, hätte ich den Park sicher nicht besucht. Nur weiter so liebes Heide-Park-Team.

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen, 22.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





KRAKE ist kurz & langweilig!
Wir sind heure mit großer Erwartung die neue Achterbahn KRAKE
gefahren und waren leider sehr enttäuscht! Nach der steilen Abfahrt
geht es durch ein Wasserbecken und in eine Inversion, dann gehts
bereits zurück zum Bahnhof! Sehr langweilig! Big Loop und Limit
finden wir da viel spannender, aber naja!

Essen & Getränke waren auch sehr teuer, was unseren Spaß
weiter gemindert hat! Insgesamt ganz nett im Heidepark,
aber auch sehr überteuert und mehr auch nicht! :(

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus Carl, 20.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

kein service
Überteuerte Telefonnummer Kein Service, zum Tickets bestellen oder Infos werden vorab etliche EURO über Telefongebühren abgezockt.
Ansprechpartner haben keine Ahnung von nix .... Nie wieder Heidepark

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Viel Spaß aber etwas teuer !
super spaßvergnügend wie in Amerika mit der schnellsten Holzachtaban.
einach top!!!!! Das Essen war auch toll.Der Preis ist etwas mittelmäßig.Trotzdem weter zu empfehlen!!! Für mich Note:1!!!!!!!


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 16.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park geht gar nicht!
Der Heidepark hat zwar einige gute Achterbahnen zu bieten,
aber dass das leider nicht ausreicht, um einen schönen Besuch
zu haben zeigt die sehr schlechte Gastronomie.

Die Preise und die Qualität sind eine absolute Frechheit! :(
Bei unserem letzten Besuch waren auch einige Fahrgeschäfte
nicht geöffnet und die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich.

Unseren Familienausflug hatten wir uns leider ganz anders
vorgestellt!

Enttäuschte Grüße nach Soltau

Jutta

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jutta Nepper, 14.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





FRAGE !!!
Ich habe eine Frage
wie ist der preis für ein gruppenfahrt/eintritt
mit ungefähr 50 personen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schule, 13.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Entäuschender Eröffnung mit REWE Familie 10.04.11
Für den ersten Tag mit Rewe Familie war der Park eine Enttäuschung, viele Fahrgeschäfte waren noch nicht im betrieb und die Gastronomie war eine Katastrophe, das essen war teileweise nicht geniessbar (nicht durchgebraten oder noch nicht mal warm)und das zu einem hohen Preis, nicht nur von unserer Fámilie sonder allgemein, wenn man die Abstellwagen sieht für das Geschirr.Ein Ratschlag!! Essen und Trinken mit nehmen in den Park.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. Müller, 10.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Voll Cool :-D
Der Park ist einfach geil. Ja der Preis ist teuer, aber man sollte bedenken, dass man auf einer normalen KIRMES mehr Geld los wird als in einem Park.Ich freue mich auch schon auf diese Saison mit dem ersten Dive Coaster Deutschlands, der 90 Grad abwärts geht. :-D

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 07.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park
Attraktionen sind der Hammer, nur der Preis ist ein bisschen zu hoch.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars, 06.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der geilste Park Deutschlands
Der Heide Park bietet eine Fielzahl an Attraktionen und ganz viele Highligths z.B. Scream, Colossos, Killer Krake unvm...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
René Wagner, 02.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EIN TOLLER SPASS 10 UND WIR WERDEN WIEDER HINFAHRE
Das erste mal waren wir am 02.05.10 (Der Geburtstag unserer Tochter im Heide Park,danach haben wir uns Entschieden Mehrmals im Jahr da hin zu Fahren (2 stdunden Fahrt) und was Kommt natürlich in Frage eine "Jahreskarte" für 62,50 € p.P gesamt für Drei Personen 180,00 € Ein Gut investiertes Geld,Wir bereuen nichts wir waren 2010 insgesamt 15 mal im Park und es hat immer wieder Spass gemacht
WIR KÖNNEN JEDEN NUR EMPFEHLEN EINE JAHRESKARTE ZUKAUFEN MAN SPART JA AUCH BEI DER HOTEL UND CAMP BUCHUNGEN 15% SOWIE BEI DEN SPEISEN IM PARK 10%

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam.Sagas, 28.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es macht einen riesen spass nur ist es viel zu teuer :(

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Murlosch, 26.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





4x dort alles super
Ich bin schon 4x dort gewesen (2008, 2009, 2010 und dieses jahr wahrscheinlich wieder :D

Essen ++
Attraktionen +++++
Kundenfreundlichkeit +++++


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorben, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wo soll ich anfangen....?
"Normaler" Eintrittspreis ein Wahnsinn. Unfreundliches Personal, teure Speisen. Nicht zu empfehlen!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter, 19.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Gastronomie TEUER & SCHLECHT
Als wir im Herbst dort waren, war die Holzachterbahn geschlossen.
Einen etwas günstigeren Eintrittspreis gab es als "kleine Entschädigung" leider nicht! Unsere Kinder hatten sich so darauf gefreut! In disem Jahr wollen wir mal wieder den Hansapark im
Norden besuchen, dort sind die Preise im Gastronomiebereich ja
schon deutlich besser und es schmeckt auch! Wir hoffen, dass man
im Heidepark bald mal eine ander Preispolitik einführt.
Der EIntrittspreis mag ja noch im Verhältnis zum Angebot stehen,
aber Essen, Getränke und Souvenirs finden wir dort wirklich
DEUTLICH zu teuer!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Krahmer, 19.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Unfreundlich sehr Teuer und schlecht !!! !
Ich war früher sehr oft im Park (Saisonkartenbesitzer) aber was sie daraus gemacht haben ist die größte Frechheit der Welt !!!
Das essen eine bodenlose Frechheit ! Nur Fast food zu Mega preisen wo einen der Hunger vergeht !!
Die schönen ehemaligen ecken sind entweder sehr heruntergekommen oder abgerissen wurden !
Alles was toll war wurde entfernt (Tiershows,usw.).
Es ist nix mehr für kleine Kinder vorhanden !
Die werben mit ihren tollen Sachen wo man danach total enttäuscht wird ,und man weiß gar nicht mehr so richtig wie man die Zeitüberbrücken kann da kaum noch Sachen da sind die Spaß machen !
Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und sehen aus als ob sie kein Bock haben Kunden zu bedienen !
Die ehemaligen nasch und Süßigkeiten Buden wurden zum teil zu Höcker Läden umgebaut in dem man viel zu überteuerte Souvenirs kaufen kann !

Fahrt lieber in den Wald oder zum Strand bzw. anderen Parks dann habt ihr wenigsten SPAß !

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicht Fan !, 15.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nie wieder------In der
Meine Familie und ich waren am vorlezten Wochenende vor der Schließung des Parks 2010. Mann kann diese Zeit nicht mehr als Nebensaison bezeichnen sondern als "Alles ist geschlossen". wir waren bitter entäuscht. Nach der weiten Anreise wollten wir uns eigentlich im Park an diesem schönen Oktobertag entspannen und Spaßhaben aber.......
Das Preis/Leistungsverhältnis wird hier keineswegs erfüllt. Eintrittspreis viel zu überteuert!!!Essen war nur überteuerter Fast Food usw. Nun war endlich nach der Wartezeit an der Kasse Fahrspaß angesagt. Die ersten Fahrgeschäfte die wir sahn warn ja wenigstens in Betrieb aber dafür dreckig!!! Die Achterbahn Big Loop hatte einen Totalausfall, was mich bei diesem Achterbahntyp nicht wundert, Colossos war Nachmittags geschlossen, Limit war vormittags geschlossen, der HP Express fuhr schon seit längerer Zeit nicht mehr und noch in paar mehr von den Essenständen brauchen wir gar nicht reden! Wenigstens waren alle Wasserfahrgeschäfte geöffnet an denen sich natürlich keine langen Warteschlangen bildeten. Mir ist besonders aufgefallen das die Wege nicht besonders sauber waren.
FAZIT: Nie wieder!!!:Hochsaiaon alles geöffnet an allen Achterbahnen 1,5--2Stunden Wartezeit!!
Da gehe ich besser in den EUROPAPARK, wo ich mir schon für 2011 eine Jahreskarte zugelegt habe.
Norddeutschlands größter Freizeitpark hat mich und meinen Kindern bitter entäuscht!!!

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 10.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten