OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

heide-park
der heide park hat gute achterbahnen für ältere jugendliche hat aber leider nur eine achterbahn für kinder die nicht loopings oder schrauben hat.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julian, 29.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das war GEIL !!!
Das ist so Geil das , da müssen alle schon mahl gewessen sein !! Wir waren dar mit der Klasse und es hat sich voll gelohnt . Die haben dar was für die ganz Kleinen bis zu den Rentnern . Es gibt so viel da , das mann auch noch über Nacht bleiben kann und das ist alles so gut ausgeschieldert das man zu 150% ihmmer den ausgang findet . Auserdem gibt es auch noch am Eingang Karten wo der park ganz drauf ist !!

EINFACH NUR GEIL !!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa T., 25.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der zweitbeste Park in Deutschland
Wir waren am 25.08.10 im Park und sind aus dem Ruhrgebiet angereist.
Da in Niedersachsen keine Ferien mehr sind, war es ein sehr schöner Tag ohne irgendwo anstehen zu müssen.
Teilweise ging es uns sogar zu schnell, so daß wir freiwillige Pausen eingelegt haben.
Die Bahnen sind genial, vor allem Colossos und Desert Race, aber auch die anderen Attraktionen sind sehr gut.
Selbst jüngere Kinder kommen auf ihre Kosten ohne mit halbherzigen Spielplätzen abgespeist zu werden.
Wir fahren alle 2 Jahre in den Heidepark und dieses Jahr durfte unser Kind in alle Attraktionen und war sehr begeistert.
Beim Eintritt kann man sparen, wenn man beim Einkaufen die Augen offen hält. Es gibt zahlreiche Gutscheine (2 für 1).



43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BaTiMo, 25.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich war in den osterferien in dem park und hatte glaube ich sehr glück, es war zwar ein regnerischer tag aber es ist alles gefahren. ich hatte vorher etwas angst weil ich im fernseh einen reportage gesehen hatte in der die leute 3 stunden für colossos anstanden. tja ich 3 minuten ^^ und bin die dann auch erstmal 5 mal gefahren , so wie alles andere auch denn uns kamen nur sehr sporadisch mal andere besucher entgegen.

so hatte man fast das gefühl der park gehört einem alleine und so konnte man die attraktionen super ausschöpfen.

der park bietet alles an attraktionen super achterbahnen wie collosos und desert race ( beide super geil)
gute wasserbahnen und rundfahrten, damit war ich super zufrieden
das personal ist nett und der park ist sauber.

das einzige was ich ein bisschen bemängeln kann ist die thematik.
der park hat eigentlich keine, alles ist nebeneinander gestellt, aber letztlich macht die qualität der attraktionen das wieder wett.
das essen ist teuer aber die super scharfe curry wurst war ein erlebnis.
ich verstehe das leute sagen es ist zu teuer wenn sie lange anstehen müssen, aber für meinen tag war der preis absolut angemessen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nora, 20.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





heide park
das war sehr schön also very googd bald nochmal

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
florian, 18.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark
echt die besten achterbahnen


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marcel, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einmal -- und nie wieder !!
Der Eintrittspreis ist ja schon happig, lässt sich aber angesichts der Vielzahl von Attraktionen eigentlich noch verschmerzen. An unserem Besuchstag (16.08.2010) war es im Park angenehm leer, daher auch keine übermässigen Wartezeiten....aber auch einige Fahrgeschäfte und Lokale waren geschlossen (Wildwasserbahn u. Bootsfahrt ganztags, Colossos nachmittags, einige Lokal auch ganztags), das Essensangebot allerdings ist 'ne glatte Frechheit!!!
Currywurst-Menü für 6,50 € -- d.h. eine dünne angebratene Bockwurst mit Ketchup, matschige Pommes ohne Salz und eine lauwarme Pepsi-Cola ohne Kohlensäure. An einem anderen Stand ein kleines St. Pizza , lieblos belegt mit angebranntem Rand für 5,oo €. Das Ackselzucken des Personals gab es allerdings immer gratis!!
Natürlich kann man sich seine Verpflegung ja auch selber mitbringen, ich habe aber keine Lust auf das rumgeschleppe von Kühltasche & Co.
Nee nee, lieber wie gehabt einmal jährlich in den Hansa-Park nach Sierksdorf. Das stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kalle, 16.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

HAMMA GEILL
ich wa da schon 2 mal und nächsten monat vl das 3 mal ich finde es den besten freitzeitpark der welt und soll auch so bleiben

HAMMAAAAA GEIIIIIIIIILLLLL

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Wallaart, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis-/Leistungsverhältnis ungenügend!
Der Park hat spaßige Achterbahnen und bietet in punkto
Thrill sehr viel! Leider gibt es keine Indoorattraktionen,
so dass man bei einem Regenschauer seinen Spaß in einen
der Restaurants verlegen kann!

Die Parkanlagen sind sehr schön gestaltet!
Was uns überhaupt gar nicht gefallen hat sind die Preise!
Die Gastronomie hat in unseren Augen ein sehr schlechtes
Preis-/Leistungsverhältnis! Für solche Preise sollte es
wenigstens schmecken und etwas mehr sein! :(

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günther Lütje, 12.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Super Park
Hallo,ich war vor kurzen in Heidepark,einer der besten Freitzeitparks in Deutschland.Die Preise sind zwar nicht zu knapp aber es Parks die haben nicht so viele Attraktionen und kosten 34 Euro!Es heißt ja auch Preis/Leistung.Der Park ist ziemlich weitläufig und die Massen verteilen sich gut.Es war ein warmer Sommertag und mitten in den Ferien.Colossus war richtig cool und Desert Race auch.Big Loop hat mir am besten gefallen.An warmen Sommertagen entpfehle ich jeden die Wasserbahnen.Und wer richtig nass werden will geht in die neue Attraktion TOPILAULA-SChlacht.Ich war bis auf die Haut nass!!!!!!Die Wartezeiten waren auch ok!
Bye

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luisa, 08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





robin im heide park
schöner park sehr tolle fahrgeschäfte und shows.was den preis angeht da bin ich mir noch nicht sicher.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robin, 05.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung
ist eigentlich ganz oke der park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Georg, 30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist sehr toll dort.
Jeder cent ist es wert :D

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark
einfach geil

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dede, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zu Teuer !!!
Also das fahren ist ja alles schön und gut doch sollte man nicht vergessen das man auch ca. 1h schlange steht. Und dafür zahl ich nicht pro Nase 35€

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philißß, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es war soo geil
also ich hatte einen rießen spass da
aber der preis ist es zwar wert aber einfach zu teuer
da kann mann ja besser in urlaub fahren

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin99, 24.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ganz nett, aber viel zu teuer
Der Heidepark ist unser nächst gelegener Freizeitpark, deshalb waren wir bisher auch jedes Jahr einmal dort. Nachdem wir letztes Jahr jedoch einmal im Europapark waren, macht uns der Heidepark keinen Spaß mehr. Alles ist so lieblos gestaltet, man hat einfach ein paar wirklich gute Attraktionen aneinander gestellt, es gibt so gut wie keine Thematisierung.

Das gastronomische Angebot ist eine Katastrophe. Es gibt ohnehin nur wenige Restaurants und die haben kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nachdem der Heidepark nun auch noch genauso viel wie der Europapark kostet kann ich nur sagen: Nein Danke! Dafür wird einfach zu wenig Service und Ambiente geboten, das machen andere sehr viel besser.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hasenpower, 22.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heide-Park
Ich finde denn Heide Park echt cool!;)
Als erstes will ich was zum Preis sagen, also der ist echt okay denn man Bezahlt udn dann kann man echt viele coole sachen machen aber ein bisschen hoch ist er trotzden, man k�nnte ihn vielleicht etwas billiger machen z.B das kinder von 4-12 f�r 23 EUR; und kinder/erwachsene 30 EUR !
Zum Sassfaktor kann ich auch nur Daumen hoch machen also ich finde hier sind echt tolle Aktraktionen nur ich finde es doof wenn man so lange anstehen muss !
Aber im gro�en und ganzem ist er echt empfehlens wert!
Beide Daumen hoch ;)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pia, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heide-Park
Ich Hatte Da Ein Riesen Spass...

Aber Der Preis :( War Zu Schade.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
El-Zein Hassan, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Viel Spaß bis der Hunger kommt
selbst an 2 Tagen hat man das Gefühl nicht alles gesehen zu haben. Einfach riesig der Heidepark. LEider sind nicht viele Verpflegungspunkte offen trotz Ferien. Das Personal ist an einigen Stellen mit den Menschenmengen überfordert so das man für etwas warmes zwischen den Zähnen manchmal eine halbe ewigkeit Warten darf. Show und Attratktionen sind der Hammer und auf jeden Fall sehenswert!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 17.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten