OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Teuer?
Hallo alle zusammen!
Ich war war wieder im Park und muss sagen, es hat mir wieder richtig gut gefallen! So wie jedes Jahr.
Ich kann andere Leute nicht verstehen, wenn sie meinen das der Park teuer sei!?
Ich habe das Gef├╝hl, die Kids m├╝ssen selber den Eintritt von ihrem Taschengeld bezahlen!
Kein Wunder das oft die Meinung kommt der Park sei teuer!
Ich besuche den Heide Park schon seit 2001 regelm├Ą├čig und kann mich ├╝ber das Preis,- Leistungs verh├Ąltnis nicht beklagen.
Mit der ausnahme das eine Pizza f├╝r ca. 14 Euro doch wirklich Teuer ist.
Nat├╝rlich kann jeder seine eigene Meinung ├Ąu├čern, aber am besten mann macht sich SELBER ein Bild davon.
Der Park bietet f├╝r gro├če sowie f├╝r kleine G├Ąste ausgezeichnete Fahrgesch├Ąfte, die f├╝r einen Familienbesuch sprechen!

Ich w├╝nsche allen die den Park besuchen wollen viel Spass!

Liebe Gr├╝├če

Kay Krumme aus Hannover

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 03.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spa├čfaktor sehr hoch jedoch ziemlich teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nutznutz, 30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spa├č
richtuig hammer vor allendingen big loop,collossos,limit,aquaspin,screm,el so,auser der preis ist nicht so kanz mein ding

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian, 27.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Park mit nachteilen
Die Bahnen und alles sind super geil nachteil ist das man an jeder sache mindestend 30minuten ansteht wenn nicht sogar mehr
am besten man f├Ąhrt bei regen dahin :)
Preis ist ansichtssache wenn man ein 2 personenticket nimmt ist es ok.
w├╝rde aber wieder hinfahren


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schnecke, 21.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist soweit ganz ok, aber die langen Wartezeiten an den besonderen Attraktionen ist einfach zu lang. Im Disney-Resort-Paris geht es wesentlich schneller und der ist noch etwas gr├Â├čer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Fressmann, 13.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Guter Park?
Nein, dieser Park sollte mal erneuert werden, st├Ąndig ist in diesem Park was kaputt. Der Preis ist f├╝r sowas zu teuer und die Technik aus der 70iger Jahre. Also ich brauch sowas nicht. Der Park ist ├╝berall verschmutzt und man f├╝hlt sich nirgendswo in diesem Park wirklich wohl.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

jojo
ja war schon mega geil da will iich noch mall hin

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan, 07.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Spa├č ind der Heide
ich war gestern dem 5.6.2010 da es war wie immer wunderbar ein sch├Âner klassischer Park der allen was bietet die gastronomie auch ganz ok den eintritspreis zahl ich gerne f├╝r dieseportion spa├č nur zu empfehlen

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel, 06.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war am 22.5.10 da...
ich fand es wie immer total super big loop dessert race der hammer, scream uvm. das waren die 300 km anfahrt wert. immer wieder gerne. ja preise mittelm├Ą├čig die m├╝ssen ja auch ihr geld machen das die attraktionen auch vern├╝nftig sind und alles gut geht. ich find alles super ausser das essen ist zu teuer aber da kann man sich ja zuhause ein paar brote schmieren:)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria, 03.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist total toll. Man hat sehr viel Spa├č. Es gibt Fahrattraktionen f├╝r Gro├č und Klein. Mit dem Preis bin ich auch ganz zufrieden. :)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 02.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HEIDEPARK
der heidepark gibt ein comeback-ticket heraus, wodurch man f├╝r nur 10 euro wiederkommen kann.
dies wollte ich und meine freunde gestern tun, aber dann hei├čt es die aktion gibt es nicht mehr, es steht aber auf dem ticket das es bis zum 31.10.2010! auf einmal wei├č niemand mehr was von der aktion,
dann haben wir gesagt das wir uns das per mail best├Ątigen lie├čen, das wir verg├╝nstigt reinkommen, da wir eine anfahrt von 300km hatten,
dann kam ganz plumb ob wir das auch beweisen k├Ânnen, na logisch, heut zu tage kann man alle mails auch auf dem handy lesen als reaktion kam dann zur├╝ck das sie die 10 euro nicht einbongen k├Ânnen, und es somit kein g├╝ltiger eintrittspreis sein kann.

das 10 euro comeback-ticket ist also reiner beschiss und wird an keiner kasse angenommen!

ich finde darum sollte sich mal eine verbraucherzentrale oder ├Ąhnliches k├╝mmern, ist doch schlie├člich glatter betrug!!!

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WUT, 30.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





heide park
der park ist fantastisch aber doch f├╝r die kinder zu teuer
meine meinung nach sind familien die k├Ânnen sich das nicht leisten

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
doro, 28.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Die Piraten-Erlebniswelt
Spass f├╝r die ganze Familie. Die Piraten-Show 2010 ist ein echter H├Âhepunkt neben den vielen tollen Attraktionen. Wir haben selten so viel gelacht. Mit der Jahreskarte wird das Preis-Leistungsverh├Ąltnis im Park und Hotel positiv beeinflusst.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park
der heide park ist toll aber viel zu teuer

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jacqueline, 22.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Bayern kommen !!!
Hilfe die Bayern kommen und das noch zu 6. Es war einfach f├╝r jeden etwas dabei. L├Ąstig sind nur die langen Wartezeiten. Wir hatten Spa├č ohne Ende. In den gro├čen Ferien kommen wir wieder.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra aus Bayern, 13.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur Spa├č
Also..ich war bestimmt schon 10 mal im Heidepark. Es macht einfach nur Spa├č alle Achterbahnen zu fahren. Es ist bei der riesigen Auswahl f├╝r jeden etwas dabei. Allerdings sollte man keine Angst vor Loopings etc. haben, sonst wird es langweilig. F├╝r die ganz kleinen ist auch etwas dabei, zum Beispiel das Kettenkarussel. Alles in allem bietet der Heidepark jede Menge Spa├č. Der Preis mag f├╝r einige etwas hoch sein. Aber man sollte auf besondere Aktionstage achten und etwas zu essen mitnehmen..;) ist billiger. Doch man kann so oft mit den Achterbahnen fahren, wie man will. Der Heidepark ist auf alle F├Ąlle zu empfehlen. :)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina F., 12.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur toll
als wir da waren hatten wir dehr viel spass man muss zwar an manchen karussels l├Ąnger anstehen aber so hat man halt l├Ąnger vorfreude am abend war dann auch nicht mehr soviel los
man sollte wenn man von weiter waegkommt am besten schon fr├╝her losfahren damit man wirklich alles sieht f├╝r jeden ist etwas dabei
es lohnt sich auf jeden fall:)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
corina, 12.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller Park
sehr guter Park mit vielen verschiedenen M├Âglichkeiten, Essen sehr gut, leider wenig M├Âglichkeiten f├╝r Kids unter 8 Jahren.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peggy Dey, 10.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Wundersch├Âne, weitl├Ąufige gr├╝ne Anlage mit vielen Attraktionen. Ich bin sehr gerne dort. Die Preise steigen stetig, jedoch wenn man bedenkt was man auf dem Rummel an Geld lassen muss, f├╝r das gleiche Vergn├╝gen, relativiert sich die Grummelei beim Bezahlen.
Wir haben eine Jahreskarte, dies lohnt sich dann schon.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cuaxolotl, 04.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





F├╝r kinder ist der Heide park nichts mehr
Ich finde den Heide park sch├Ân aber f├╝r kinder ist er nichts mehr,Da f├╝r die kids zu wenig geboten wird f├╝r erwaschene spitze

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 02.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisb├Ąder
 Soltau Therme
ca. 4.7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4.7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten