OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Tolle Achterbahnen
Ich war in diesem Jahr mit ein paar Kollegen das erste mal im Heidepark. Ich hatte wirklich sehr hohe Erwartungen an den Park, schließlich hat er ja "angeblich" Top-Attraktionen (wie z.B. Colossos).
Als ich denk Park betreten habe dachte ich erstmal wo ich hier gelandet bin. Das Theming sah wirklich veraltet aus. Daran war ich gar nicht gewöhnt. Der MoviePark und das Phantasialand sind viel schöner gestaltet.

Aber spätestens als ich auf Colossos war dachte ich mir nur "Ach du heilige Scheiße..."... Der Park hat so krasse Attraktionen. Ich war wirklich mit allen Achterbahnen zufrieden. Besonders Colossos und Desert Race haben es mir angetan.

Der Freefall im MoviePark ist aber viel krasser als der allerhöchste "Scream".
Die Wartezeiten sind im Park wirklich top, selbst bei Colossos musste ich höchstens 15 Minuten warten.

An das Theming sollte der Park wirklich noch ein wenig arbeiten.
Ansonsten ist es wirklich der beste Park Deutschlands (im Europapark war ich leider noch nicht...)

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel K., 13.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich war in diesem Jahr mit ein paar Kollegen das erste mal im Heidepark. Ich hatte wirklich sehr hohe Erwartungen an den Park, schließlich hat er ja "angeblich" Top-Attraktionen (wie z.B. Colossos).
Als ich denk Park betreten habe dachte ich erstmal wo ich hier gelandet bin. Das Theming sah wirklich veraltet aus. Daran war ich gar nicht gewöhnt. Der MoviePark und das Phantasialand sind viel schöner gestaltet.
Aber spätestens als ich auf Colossos war dachte ich mir nur "Ach du heilige Scheiße..."... Der Park hat so krasse Attraktionen. Ich war wirklich mit allen Achterbahnen zufrieden. Besonders Colossos und Desert Race haben es mir angetan.
Der Freefall im MoviePark ist aber viel krasser als der allerhöchste "Scream".
Die Wartezeiten sind im Park wirklich top, selbst bei Colossos musste ich höchstens 15 Minuten warten.

An das Theming sollte der Park wirklich noch ein wenig arbeiten.
Ansonsten ist es wirklich der beste Park Deutschlands (im Europapark war ich leider noch nicht...)

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel K., 07.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Gut aber teuer für 2 Kids und 2 Erwachsende
Also ich finde den Park Sau geil, hat woll viel zu bieten aber mit 140 € für 4 leute ist schon happy ich würde mich freuen wen es später woll eine Familien Karte gäbs n bisschen biliger
Aber sons ist Heide-Park Soltau cool

Mfg Nico

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 05.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark ist einfach nur super cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin, 04.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Teuer?
Hallo alle zusammen!
Ich war war wieder im Park und muss sagen, es hat mir wieder richtig gut gefallen! So wie jedes Jahr.
Ich kann andere Leute nicht verstehen, wenn sie meinen das der Park teuer sei!?
Ich habe das Gefühl, die Kids müssen selber den Eintritt von ihrem Taschengeld bezahlen!
Kein Wunder das oft die Meinung kommt der Park sei teuer!
Ich besuche den Heide Park schon seit 2001 regelmäßig und kann mich über das Preis,- Leistungs verhältnis nicht beklagen.
Mit der ausnahme das eine Pizza für ca. 14 Euro doch wirklich Teuer ist.
Natürlich kann jeder seine eigene Meinung äußern, aber am besten mann macht sich SELBER ein Bild davon.
Der Park bietet für große sowie für kleine Gäste ausgezeichnete Fahrgeschäfte, die für einen Familienbesuch sprechen!

Ich wünsche allen die den Park besuchen wollen viel Spass!

Liebe Grüße

Kay Krumme aus Hannover

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 03.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaßfaktor sehr hoch jedoch ziemlich teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nutznutz, 30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß
richtuig hammer vor allendingen big loop,collossos,limit,aquaspin,screm,el so,auser der preis ist nicht so kanz mein ding

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian, 27.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Park mit nachteilen
Die Bahnen und alles sind super geil nachteil ist das man an jeder sache mindestend 30minuten ansteht wenn nicht sogar mehr
am besten man fährt bei regen dahin :)
Preis ist ansichtssache wenn man ein 2 personenticket nimmt ist es ok.
würde aber wieder hinfahren


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schnecke, 21.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist soweit ganz ok, aber die langen Wartezeiten an den besonderen Attraktionen ist einfach zu lang. Im Disney-Resort-Paris geht es wesentlich schneller und der ist noch etwas größer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Fressmann, 13.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Guter Park?
Nein, dieser Park sollte mal erneuert werden, ständig ist in diesem Park was kaputt. Der Preis ist für sowas zu teuer und die Technik aus der 70iger Jahre. Also ich brauch sowas nicht. Der Park ist überall verschmutzt und man fühlt sich nirgendswo in diesem Park wirklich wohl.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

jojo
ja war schon mega geil da will iich noch mall hin

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan, 07.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Spaß ind der Heide
ich war gestern dem 5.6.2010 da es war wie immer wunderbar ein schöner klassischer Park der allen was bietet die gastronomie auch ganz ok den eintritspreis zahl ich gerne für dieseportion spaß nur zu empfehlen

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel, 06.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war am 22.5.10 da...
ich fand es wie immer total super big loop dessert race der hammer, scream uvm. das waren die 300 km anfahrt wert. immer wieder gerne. ja preise mittelmäßig die müssen ja auch ihr geld machen das die attraktionen auch vernünftig sind und alles gut geht. ich find alles super ausser das essen ist zu teuer aber da kann man sich ja zuhause ein paar brote schmieren:)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria, 03.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist total toll. Man hat sehr viel Spaß. Es gibt Fahrattraktionen für Groß und Klein. Mit dem Preis bin ich auch ganz zufrieden. :)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 02.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HEIDEPARK
der heidepark gibt ein comeback-ticket heraus, wodurch man für nur 10 euro wiederkommen kann.
dies wollte ich und meine freunde gestern tun, aber dann heißt es die aktion gibt es nicht mehr, es steht aber auf dem ticket das es bis zum 31.10.2010! auf einmal weiß niemand mehr was von der aktion,
dann haben wir gesagt das wir uns das per mail bestätigen ließen, das wir vergünstigt reinkommen, da wir eine anfahrt von 300km hatten,
dann kam ganz plumb ob wir das auch beweisen können, na logisch, heut zu tage kann man alle mails auch auf dem handy lesen als reaktion kam dann zurück das sie die 10 euro nicht einbongen können, und es somit kein gültiger eintrittspreis sein kann.

das 10 euro comeback-ticket ist also reiner beschiss und wird an keiner kasse angenommen!

ich finde darum sollte sich mal eine verbraucherzentrale oder ähnliches kümmern, ist doch schließlich glatter betrug!!!

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WUT, 30.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





heide park
der park ist fantastisch aber doch für die kinder zu teuer
meine meinung nach sind familien die können sich das nicht leisten

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
doro, 28.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Die Piraten-Erlebniswelt
Spass für die ganze Familie. Die Piraten-Show 2010 ist ein echter Höhepunkt neben den vielen tollen Attraktionen. Wir haben selten so viel gelacht. Mit der Jahreskarte wird das Preis-Leistungsverhältnis im Park und Hotel positiv beeinflusst.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park
der heide park ist toll aber viel zu teuer

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jacqueline, 22.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Bayern kommen !!!
Hilfe die Bayern kommen und das noch zu 6. Es war einfach für jeden etwas dabei. Lästig sind nur die langen Wartezeiten. Wir hatten Spaß ohne Ende. In den großen Ferien kommen wir wieder.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra aus Bayern, 13.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur Spaß
Also..ich war bestimmt schon 10 mal im Heidepark. Es macht einfach nur Spaß alle Achterbahnen zu fahren. Es ist bei der riesigen Auswahl für jeden etwas dabei. Allerdings sollte man keine Angst vor Loopings etc. haben, sonst wird es langweilig. Für die ganz kleinen ist auch etwas dabei, zum Beispiel das Kettenkarussel. Alles in allem bietet der Heidepark jede Menge Spaß. Der Preis mag für einige etwas hoch sein. Aber man sollte auf besondere Aktionstage achten und etwas zu essen mitnehmen..;) ist billiger. Doch man kann so oft mit den Achterbahnen fahren, wie man will. Der Heidepark ist auf alle Fälle zu empfehlen. :)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina F., 12.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten