OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Spass ist gut
Fahrgeschäfte sind super aber der Eintritt ist zu TEUER!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 12.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





heide park bewertung
Ich finde den park sehr toll weil es da sher tolle und viele rasante fahrgeschäfte gibt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Randermann Patrick, 10.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis/ Leistungsverhältnis stimmt
Der Park ist wirklich riesig und richtig was für echte Freaks, wie mich. So viele tolle Achterbahnen und andere Attraktionen in einem Park hab ich noch nie erlebt. Es ist für jeden was dabei. Mir war der Park nicht zu teuer, zumindest nicht für das was ich geboten bekommen hab und man muss sich ja auch mal was leisten dürfen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nicole, 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spass Pur
Wir waren gestern mit der Familie im Heide Park, der mit Abstand der beste Freizeitpark in Deutschland ist. Zwar ist der Preis etwas hoch,aber man bekommt auch sehr viel fürs Geld. Lediglich die hohe Gebühr (4€) um sein PKW auf einer Wiese abzustellen sollte die Parkleitung mal überdenken.
Aber die tollen Fahrattraktionen entschädigen fast alles

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park
spass mach es aber ist zu teuer.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
shooter, 07.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wenn man mal rechnet ist es nicht so teuer!
Hallo,
ich fahre seit Jahren in den Heidepark ich finde auch das es "recht" teuer ist aber wenn man mal rechnet geht es eigentlich.
Neulich war ich auf dem Dom und hab für 5 Fahrgeschäft 24 € bezahlt ,.... dann natürlich noch was essen und trinken und was süßes da ist man auch ganz ganz schnell bei 30-40 €

Im Heidepark kann man hingegen so oft fahren wie man will und die Auswahl ist auch viel viel größer und toller und ich bin der meinung man kann immer nen Rucksack mit was zuessen mitnehmen.

Das einzige was ich etwas doof finde Kinder die 4 Jahre sind sollten auch noch nix zahlen ich denke man sollte die Grenze ab 6 Jahre machen.

Sonst finde ich den Park echt super und man kann sich toll dort beschäftigen einen ganzen Tag.

Liebe grüße
annika

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annika, 06.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gut und kostenintensiv
Heidepark ist toll, Fahrgeschäfte für jedes Alter, super Beet- und Parkgestaltung aber langsam geht der Preis an die Schmerzgrenze!!! Sind jetzt seit 12 Jahren jedes Jahr mind. einmal dort gewesen, aber teurer darfs jetzt wirklich nicht werden ...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Jahreskarte ist sehr bilig!!!
Ich habe jetzt schon meine drtte Jahreskarte für diesen Park gekauft.
Sie ist sehr billig.
Denn wer vor hat,mehr als 2 mal im Jahr hier herzukommen,sollte meinen Vorschlag bevolgen,und sich eine Jahreskarte kaufen.
PS.Man sollte in den Ferrien in der Nähe vom Park Urlaub machen,und in dieser Zeit ganz oft den Heidepark besuchen.
(Wen man eine Jahrskarte hat)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steven, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cooler Park!
Also ich finde ihn echt super es wird einem sehr viel geboten was auch die hohen preise wieder weg macht!!
Was zb gut war ist das essen im park da habe ich schon mehr gezahlt in anderen parks!

Habe auch dort übernachtet im camp das war würklich sehr sauber und es gab alles was man brauchte!
Hatte für 2 übernachtungen mit früstück und 2 tage Park 90€ bezahlt muss aber dazu sagen wir waren 4!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torben, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider gibt es wohl keine Familienangebote mehr!
Als alleinerziehende Mammi von 3 Kindern die alle zahlen müssen ist es wohl nicht mehr möglich die vergünstigte Familienkarte zu bekommen !? :-(

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist nur zu Teuer geworden.
Es macht ja richtig spass aber der Preis ist ja der Hammer.

Heute in der gesellschaft sag ich nur wer kann sich das noch leisten.
Ich kann nicht mehr jedes Jahr ihn gehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henning, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide park
der park ist voll cool aber der eintritt ist bisschen zuteuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manuel, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist ein fach nur super schön für gross und klein würde jede zeit wieder hin fahren

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martina, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bisschen zu teuer?
Ich finde es macht wirklich viel spaß in den Heidepark zu gehen aber leider.. sind die preise wirklich hoch!!
Bei dem preis haben die meisten Eltern keine lust mit ihren Kindern dorthin zu gehen. Ich z.B. kann es mir nur leisten wenn ich nach alter bezahlen muss, ansonsten gehe ich nicht hin wegen dem hohen preis. unter 30 euro wäre viel besser!! Da würden auch mehr besucher kommen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LaLu, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heide-Park
ja das stimt die Preise sind ziemich Teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Immer dieses Gejammer...
Ich kann es bald nicht mehr lesen. Fast jeder beschwert sich über die hohen Eintrittspreise. "Das kann sich doch keine Familie leisten". Wenn es so ist dann geht in den Stadtpark der nix kostet oder schafft euch keine Kinder an. Ich kann auch nicht über die Hohen Benzinpreise meckern und dann mit einem Porsche durch die Gegend fahren. Also entweder man schafft sich Kinder an und weiß von vorn herein das man dann nicht viel Geld hat und sich das ein oder andere nicht so oft leisten kann, oder man läßt es sein.

Habt ihr mal darüber nachgedacht welche Ausgaben ein Park hat? Strom, Wasser, Personalkosten, Wartungsarbeiten, Instandhaltungskosten etc. Ihr schaut immer nur auf die Preise, aber wenn ihr mal alleine die Stromkosten von einem Freizeitpark sehen würdet wüsstet ihr das man das erstmal wieder reinholen muss.

Natürlich sind manche Preise für das gebotene hoch, und wenn man die Preise senken würde würde das einigen Parks sicherlich nicht viel ausmachen. Dann wäre der Gewinn aber auch kleiner und dann könnte man nicht so oft neue Attraktionen bauen. Aber dann würden die Nörgler wieder loslegen. "Scheiß Park, die bauen gar nix neues mehr".

Wem das alles zu teuer ist der sollte vielleicht mal etwas sparen und dann einfach EINEN Park im Jahr besuchen und gut ist. Es verlangt ja niemand das eine Familie jedes Wochenende in einen Park gehen muss wenn nicht viel Geld da ist, aber gleich zu sagen "ist zu teuer" ist etwas weit hergeholt.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Egal, 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Björn
echt gut Attraktionen für den Preis!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Björn, 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bitte lesen !
ich find den heidepark ja eigentlich ganz in ordnung aber so einen übertriebenen hohen preis hab ich ja noch nie gesehen
ich weiss nur das es in italien 2 freizeitparks gibt die kosten um die 20 euro aber der eintritt ist bis 0 uhr und es ist das 3-fache vom heidepark und heidepark ist grade mal bis 18 uhr offen das geht überhaupt nicht klar was dort aufjedenfall mal geändert werden sollte das der preis unter 30 euro kommt und der eintritt länger als 18 uhr. vllt 20 uhr oder 21 uhr wäre schon ganz in ordnung.
da ich nicht die einzige bin die so darüber denkt sondern jeder der den heidepark kennt denkt so würde ich vorschlagen das da mal wirklich was geändert wird

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 01.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Heide-Park ist fuer jeden Gut
Macht Spass total toll aber leider ein bisschen zu teuer...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika, 01.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gutt
hi der park ist eigentlich geil nur der preis ist ziehmlich euwe da kommt man mit seinem taschengeld nicht wirklich mit aus !

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
29.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten