OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

gutt
hi der park ist eigentlich geil nur der preis ist ziehmlich euwe da kommt man mit seinem taschengeld nicht wirklich mit aus !

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
29.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hi
Der Heidepark ist voll cool, aber der Preis ist etwas zu teuer für mich!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 28.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den heide-park richtig klasse. Viele geile Attraktionen wir Scream usw. Aber die Preise sind etwas zu hoch mit 32.50.(könnte man streiten) aber alles in allen ein geiler Park.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SkyNet, 27.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hammermässig!
Nichts ist besser als heidepark

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 24.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bewertung
der park ist gut preise nicht so

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
müller, 22.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EInfachh Geil =D
Der Park ist ein der Wahnsinn
WIr fahren da jeden Sommer hin..
Udn jedesmal haben wir riesen Spass.
Scream, Kolossus, Limit, Desert drace udn Wasserbahn [und noch mehr]
Sind einfach mit die geilsten Geräte.
Einmal als nicht viel los war, waren ich und meine Freunde 11 mal hintereinander in Scream und 15 mal in Kolossus hinter einander.
ich würde am liebsten öfters hin fahren al nur einmal im Jahr, da wir so wiet weg wohen, geht das nicht. Aber ist immer Sau geil...
und man hat immer Reisen Spass... WÜrd' ich jeden Empfehlen der Gerne hohe und schnelle und tolle aussichten mag =D


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franzi, 20.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hamma
Der Heide Park ist einfach unbeschreiblich toll ...^^

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Little_ Miss_Sunshine, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse!
Wir waren nun schon in einigen Parks, z.B. Europa Park, Phantasialand, Euro Disney, Holiday Park, aber der Heide-Park ist das tollste was wir an Parks je gesehen haben. Ich kanns nur empfehlen und auch wenn wir echt weit zu fahren haben, werden wir sicher noch einmal da hin fahren. Besonders auch, weil es gestimmt hat zwischen Preis und Leistung. Ganz anders als im Euro Disney.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ich, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Suupper
Macht richtig viel spa©¬ und der preis ist total angemessen ich empfehle die achterbahn big loop !!! Doch trotzdem sind die preise sehr hoch aber es lohnt sich!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





spaaaß
ich war letztes jahr dort ich kann nur eins sagen Hammer!! ich werde mir nächstes jahr eine jahreskarte dafür kaufen aber einen nachteil hat es :

die suuuuuuuuper laaaaaaaaaaaaaange schlange anzustehen um nur einmal mit colossos zu fahren.. ich musste 2 st. und 15 min. dort stehen.. das war langweilig aber es hat sich gelohnt ;) bester park in niedersachsen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nastja, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der Hamma
Es ist einfach nur cool der Freie Fall und die Holzachterbahn sind GEIL. Da muss man umbedingt hin es ist einfach geil da, da lohnt sich auch ein bisschen mehr auszugeben. Viel Spaß dort!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Josi, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





GEIL
Colossos Desert race Heidepark immer einen Besuch wert und jetzt kommt das thematisierte tal der Maya ...
Preise sind noch okay

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
UDO, 12.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Durchweg guter Park, aber fehlende Details
Der Heide Park hat einen relativ positiven Eindruck bei mir hinterlassen, jedoch sind diverse Details verbesserungswürdig.Fahrerlebnisse sind ganz klar die Stärke des Parks, und mit Scream und Desert race sind seit meinem letzten Besuch 2002 unter der Regie von Tussauds und merlin zwei sehr gute Attraktionen erschaffen worden.Jedoch fehlt im Show Sektor einiges.Ich vermisse Street Entertainment, es waren den ganzen Tag keine Maskottchen etc. zu sehen. Gerade an vollen Tagen schafft sowas ein wenig Abwechslung zwischen langen Wartezeiten.
Auch war der Park zwar sehr gepflegt, aber in manchen ecken sind mir Sachen aufgefallen, die so kurz nach Saisoneröffnung eigtl nicht sein sollten.So z.B. extrem viele Kaugummis in der Collossos Staion, Schmiere auf den Glasdächern in der Q-line von Scream, ungemähter Rasen unterhalb des Abstellgleises von Limit etc.Zudem liefen z.B. Collossos und Desert Race im Einzugbetrieb, was für unnötige Wartezeiten sorgte.
Ein großes lob an die Mitarbeiter und die Gastronomie,ausreichend Stände und restaurants vorhanden, geschmacklich gut und überall im park gut gelaunte und nette Mitarbeiter.Generell sind, wie oben gesagt, nur Kleinigkeiten zu bemängeln, die z.B. im Phantasialand oder im Europa Park nicht oder nur teilweise vorhanden sind.Ich meckere also auf hohem Niveau:-)
Aber wie gesagt, ansonsten alles super und wirklich guter Service

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand Kliesch, 10.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das ist dort soo geiloOoo
Da müsst ihr umbedingt hin,auch wenn es ein bisschen mehr kostet,als andere Freizeitparks.
Dafür lohnt es sich auf jeden Fall!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kimä, 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Haii
Also man hat auf jeden Fall Spaß ,bei Colossos,Desert Race,Limit und Scream voll die bauchkribbeln und die preise...naja..
Das essen drine ist auch ein bissl teuer aber ansonsten super klasse dort :D

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia und Kim, 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geile Bahnen aber zu teuer
Als ich das letzte Mal mit einer Gruppe zusammen im Heide-Park war haben mich die Fahrgeschäfte wirklich umgehauen.Einfach Klasse !!!!!!!! Am besten war Kollossos. Man dachte fast man fällt raus. Extrem hoher Spassfaktor genauso wie bei der Hängeachterbahn Limit und Dem höchsten Giro_Drop Tower der Welt Scream(einfach zum Schreien :) )Ausserdem ist das Ambiente des Parks sehr schön gemacht mit der Freiheitsstatue und dem See und vielen Themenbereichen.Auch für die Kids ist viel dabei ein Miniscream(9m)und viele kleinere Karussels und so. Was mich jedoch sehr gestört hat ist der Preis. das Essen ist sehr teuer. Ich empfehle etwas mitzubringen. Es gibt ja genügend Fläche.Außerdem ist der Eintritt auch nicht der billigste. Ich würde diesen Park auf jeden Fall weiterempfehlen und ein zweites Mal hingehen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik S., 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super mit Gruppen ;)
Wir waren am Freitag dort und es war einfach genial. Das Wetter war so gut und es war nicht voll :) Solange man mit einer Gruppe fährt kommt man billiger weg ;) Also Leute trommelt welche zusammen und spart eine Menge.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rouven.R, 05.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wunderbar! mit einigen mängeln
Macht wirklich viel spass und jetz sind sogar für kinder bahnen , aber das essen lässt zu wünschen übrig.
viele lustige bahnen (z.B.Collosos o. limit.....u.v.m.)Kinderfreundlichen Dingen aber immer noch zu wenig für die Kinder!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Tang, 04.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





:)
Ich finde es einfach GEIL.!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolin, 02.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Geil
Ich finde Die Bahnen wie den Park einfach Nur gei, Man hammer viel spaß da und man kann so oft mit den Bahnen fahrenn es wird nicht langweilig

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 01.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten