OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

heidepark
ich würde auch nicht im sommer fahren man steht viel zu lange an den fahrgeschäften an wir fahren immer im herbst sind schon 4x da gewesen und immer an einem tag wo es nicht all zu schön war und konnten spass ohne ende geniessen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 18.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park
Finde den Heide-Park einfach super. Sehr empfehlenswert !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef Riechert, 12.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll hammer
der heidepark soltau ist der beste in dem ich bis jetzt drin war desert race ist kurz aber der start ist cool colossos da wirt man richtig in den sitz geprest scream, da ist das spannenste die hoch fahrt limit wirt man hin und her geschleudert und der rest ist auch geil:-)


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niklas, 30.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark
einfach genial toll.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ich, 27.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park
Einfach supper

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HEIDE PARK FAN, 25.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide park
einfach geil der Park.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
franz, 23.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll!!
für kinder auf jeden fall geeignet,
aber dafür ziemlich teuer!!



35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 23.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr abgedreht!
Sehr Sehr coll und vorlallen schnell!!
Nichts für Weicheier!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Wiebe, 20.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HILFE
Wieso mögt ihr es nicht im sommer ins heide park?
ivch war da noch nie. Könnt ihr es mir erklären?

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 15.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sehr schön gelegener Park
Der Heide Park ist Landschaftlich ein sehr schön gelegener Park. Allerdings wenn man selbst Mitarbeiter eines Freizeitparks ist, sieht man jeden Park doch immer wieder von einer anderen Seite.

Auch im Heide Park gibt es unfreundliche Mitarbeiter/dreckige Mülltonnen/Müllsäcke die schon seid morgens an den Mülltonnen stehen und leider auch etliche Kirmesattraktionen. Aber all dieses kann nicht daran hindern, das man auch richtig Spaß und Fun in diesem Park haben kann.

Zu dem Preisleistungsverhältnis kann ich nicht viel sagen, da ich als Mitarbeiter eines Freizeitparks keinen Eintritt zahle.

Aber ich denke das passt schon ( Preis u. Leistung )
Nun aber zu den Rides!!!
Die wohl besten Attraktionen sind Scream , Desert Race und Collossos.Was ich allerdings vermisse ist ein guter Indoorride. Alles andere ist doch Super für Kinder geeignet.Die Piratenshow überzeugt mit sehr viel Effekten. Die Preise für das Essen im Park sind üblicherweise immer etwas Teurer, aber man bekommt auch was für sein Geld.

Fazit: Ein Besuch Lohnt sich auf jedenfall. Auch bin ich der Meinung man kann den Heide Park mehrmals besuchen ( wir waren 2 Tage dort ). Also fahrt hin wenn Ihr lust habt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Heming, 30.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Es war ein toller Tag
Der Heidepark hat uns ganz gut gefallen. Die Kinder hatten total viel Spaß. Was wir alle nicht so gut fanden sind die überhöhten Preise für die Lebensmittel im Park. Tüte Pommes 3,50 ein Becher heiße Schololade aus dem Automaten 2,40 na ja ich weiß nicht so recht ob man das nicht günstiger anbieten könnte.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peggy Schreiner, 30.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heidepark
Der Heide-Park ist einer der schönsten parks Deutschland. s gibt genug Atraktionen für jung und alt.
Der Preis ist eigentlich gut so. Im gegensatz zum Belantis. Belantis ist so klein und so teuer.. Heide Park ist sehr groß und der Preis geht eigentlich. Man muss auch überlegen das muss alles bezahlt werde.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nancy, 24.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preise
Der Eintritt ist viel zu teuer!!!!!!!!!!!!!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arthur, 21.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren begeistert!!
Wir waren heute gerade im Heidepark-Soltau und waren restlos begeistert. Das Wetter spielte mit und dank zweier Gutscheinkarten für unsere zwei älteren Kinder (8 und 6J),hatten wir den Eintrittspreis schnell wieder raus. Natürlich schluckt man an der Kasse erst mal, doch wenn man sieht, was da alles geboten wird, wie sauber und gut angelegt der Park gehalten ist, welche Fahrattraktionen geboten werden...die liebevolle Gestaltung, jetzt zur Kübis- und Helloweenzeit; eine Augenweide. Wir haben den Park in vollen zügen genossen. Die Kinder sind ebenfalls begeistert!
Außerdem wird für jedes Alter was geboten. Leider, leider haben wir wieder nicht alle Ecken besuchen können,sind aber dennoch voll auf unsere Kosten gekommen. Schön, auch zu sehen, daß der Park immer weiter wächst und viel Wert auf eine schöne Gestaltung (akustisch und optisch) der Themenbereiche gelegt wird. Trotz Ferienzeit lagen die Wartezeiten in den meisten Fahrgeschäften unter 5Minuten!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrike, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu Teuer
Wie schon gesagt wurde sehr schöner Park ...
nur muss das alles so teuer sein ?
Wenn ich mir überlege Spritkosten, Eintritt und Essen da ist man mit einer Familie schnell an die 350-400€ los
sorry aber echt zu viel für einen Tag mit Familie

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer!!
Es ist zwar ein super Park aber die preise für die getränke und das essen solten mal runter gesetzt werden!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
markus, 13.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeit-Park
Der Freizeit-Park ist sau geil bis auf das der Preise etwas hoch ist aber dafür einem genug geboten wird... ;)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niklas, 12.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schön aber zu lange Schlangen
Wir waren im Sommer dort, es war sehr schön aber leider viel zu voll. An jedem Fahrgeschäft eine Mega Schlange so das wir mindestens 30 Minuten warten mußten, wenn nicht noch länger. Dann schafft man nicht sehr viel an einem Tag. Deswegen finde ich den Preis auch zu hoch. Ansonsten immer wieder gern.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pia, 10.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren im Sommer im Heide Park. Es war super schön, doch leider an jedem Fahrgeschäft eine Mega Schlange. Deswegen konnten wir leider auch nicht so viele Fahrgeschäfte nutzen. Der Preis ist dann auch ganz schön hoch. Ansonsten immer wieder gern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta, 10.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das war sowas von Geil !!!!
ich war im märz in heide park und es war sowas von geil,das wir noch diesen monat nochmal fahren!!!!! Ich verspreche euch das dieser preis sich für diesen einmaligen und ganz abenteuerlicher tag lohnt!!!!!Es gibt attraktionen für groß und klein (ich meine mehr für große):-) ES IST WIRKLICH TOLL !!!!!!!!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina-Milena, 08.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten