Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es war ein toller Tag
Der Heidepark hat uns ganz gut gefallen. Die Kinder hatten total viel Spa├č. Was wir alle nicht so gut fanden sind die ├╝berh├Âhten Preise f├╝r die Lebensmittel im Park. T├╝te Pommes 3,50 ein Becher hei├če Schololade aus dem Automaten 2,40 na ja ich wei├č nicht so recht ob man das nicht g├╝nstiger anbieten k├Ânnte.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peggy Schreiner, 30.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heidepark
Der Heide-Park ist einer der sch├Ânsten parks Deutschland. s gibt genug Atraktionen f├╝r jung und alt.
Der Preis ist eigentlich gut so. Im gegensatz zum Belantis. Belantis ist so klein und so teuer.. Heide Park ist sehr gro├č und der Preis geht eigentlich. Man muss auch ├╝berlegen das muss alles bezahlt werde.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nancy, 24.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preise
Der Eintritt ist viel zu teuer!!!!!!!!!!!!!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arthur, 21.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren begeistert!!
Wir waren heute gerade im Heidepark-Soltau und waren restlos begeistert. Das Wetter spielte mit und dank zweier Gutscheinkarten f├╝r unsere zwei ├Ąlteren Kinder (8 und 6J),hatten wir den Eintrittspreis schnell wieder raus. Nat├╝rlich schluckt man an der Kasse erst mal, doch wenn man sieht, was da alles geboten wird, wie sauber und gut angelegt der Park gehalten ist, welche Fahrattraktionen geboten werden...die liebevolle Gestaltung, jetzt zur K├╝bis- und Helloweenzeit; eine Augenweide. Wir haben den Park in vollen z├╝gen genossen. Die Kinder sind ebenfalls begeistert!
Au├čerdem wird f├╝r jedes Alter was geboten. Leider, leider haben wir wieder nicht alle Ecken besuchen k├Ânnen,sind aber dennoch voll auf unsere Kosten gekommen. Sch├Ân, auch zu sehen, da├č der Park immer weiter w├Ąchst und viel Wert auf eine sch├Âne Gestaltung (akustisch und optisch) der Themenbereiche gelegt wird. Trotz Ferienzeit lagen die Wartezeiten in den meisten Fahrgesch├Ąften unter 5Minuten!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrike, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu Teuer
Wie schon gesagt wurde sehr sch├Âner Park ...
nur muss das alles so teuer sein ?
Wenn ich mir ├╝berlege Spritkosten, Eintritt und Essen da ist man mit einer Familie schnell an die 350-400ÔéČ los
sorry aber echt zu viel f├╝r einen Tag mit Familie

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer!!
Es ist zwar ein super Park aber die preise f├╝r die getr├Ąnke und das essen solten mal runter gesetzt werden!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
markus, 13.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeit-Park
Der Freizeit-Park ist sau geil bis auf das der Preise etwas hoch ist aber daf├╝r einem genug geboten wird... ;)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niklas, 12.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sch├Ân aber zu lange Schlangen
Wir waren im Sommer dort, es war sehr sch├Ân aber leider viel zu voll. An jedem Fahrgesch├Ąft eine Mega Schlange so das wir mindestens 30 Minuten warten mu├čten, wenn nicht noch l├Ąnger. Dann schafft man nicht sehr viel an einem Tag. Deswegen finde ich den Preis auch zu hoch. Ansonsten immer wieder gern.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pia, 10.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren im Sommer im Heide Park. Es war super sch├Ân, doch leider an jedem Fahrgesch├Ąft eine Mega Schlange. Deswegen konnten wir leider auch nicht so viele Fahrgesch├Ąfte nutzen. Der Preis ist dann auch ganz sch├Ân hoch. Ansonsten immer wieder gern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta, 10.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das war sowas von Geil !!!!
ich war im m├Ąrz in heide park und es war sowas von geil,das wir noch diesen monat nochmal fahren!!!!! Ich verspreche euch das dieser preis sich f├╝r diesen einmaligen und ganz abenteuerlicher tag lohnt!!!!!Es gibt attraktionen f├╝r gro├č und klein (ich meine mehr f├╝r gro├če):-) ES IST WIRKLICH TOLL !!!!!!!!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina-Milena, 08.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supertolll
Der Heidepark ist meiner Meinung nach der Park mit den Besten Achterbahnen, leider muss man zb. f├╝rs Kartrennen Geld bezahlen

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
drmasterx, 05.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
juhu in diesen monat fahre ich noch in den heidepark!! freu mich schon total. der heidepark is des geilste was es auf der welt gibt nur des essen dort is ein bissel teuer aber sonst gehts auf jeden fall muss jeder mal dort gewesen sein.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TJarda, 04.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nicht gut
es war echt nicht sch├Ân.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kara, 03.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Habe den Heidepark am 25.09.08 besucht. Die Achterbahnen sind in Deutschland absolute spitze und sicher schwer zu schlagen, dennoch muss man festhalten, das ich bei sehr m├Ą├čgen Besucherzahlen doch relativ lange angestanden habe.

Grund daf├╝r ist das im Herbst auf jeder Achterbahn nur 1 Zug f├Ąhrt. (im Sommer mind. 2 Z├╝ge) Das f├╝hrt zu Wartezeiten von im Schnitt einer guten halben Stunde bei Limit, Colossus, der Bobbahn, bei Dessert Race noch mehr...

Damit kommt man auf ca. 2 Fahrten pro Stunde was bei einem Eintrittspreis von 31,50 Euro dann doch nicht mehr ganz so g├╝nstig ist. In Punkto Shows habe ich die Piraten-Show sowie das Delphinarim besucht - das ist sicherlich noch steigerbar, aber f├╝r Familien eine nette Abwechslung.

Zum Thema Essen, das Essen ist gut im heidepark aber nicht billig, also packt die R├╝cks├Ącke oder das Portmonaie. Wer sich f├╝r Dauerkarten interessiert, kann zur Zeit den Tagespreis im Servicecenter auf den Preis der Jahreskarte anrechnen lassen, das lohnt sich.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henning Flomm, 26.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Heide Park ist einfach super ;-) Es gibt viele tolle Attraktionen auch f├╝r die ganze Familie. Das einzig schlechte ist, dass man bei kalten und nassem Wetter nicht viel machen kann, da es zu wenig ├╝berdachte Attraktionen gibt! Aber bei sch├Ânem Wetter ist der Park einfach ein muss xD Selbst die Anfahrt von weiter weg lohnt sich, ich selbst brauche fast 4 Stunden bis zum Heide Park.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey... in Heidepark Soltau war es einsame Spitze... Ich hatte meinen Spa├č und ich will da wieder hin... ein Gl├╝ck das ich in den Herbstferien wieder hinfahr. Wenn ihr euch jetzt die Seite anguckt... und den Preis anseht... okay er ist nicht der beste aber trotzdem gut... dann m├╝sst ihr einfach da hinfahren... einfach nur geil... . Klee♥

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klee, 24.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





war richtig geil auch wenn wir uns doch leider nicht in die mega colossos trauten aber n├Ąchstes mal auf jeden fall.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefanie, 23.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





desert race is so geil!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hi, 23.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also Heide Park da waren die besten Dessert Race war richtig gaYl und dann noch Big Loop Frefalltower un nat├╝rlich Colossos oke da hatte ich a bissele Angst weil die a bissele runtergeht ne aba sonst wars gaYl baii<3

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 20.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark is voll cool aber der preis is so verdammt hoch deswegen fahr ich selten in den heidepark!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
natashirin, 20.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisb├Ąder
 Soltau Therme
ca. 4.7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4.7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten

0