Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich finde es sehr gut.
eigentlich nicht weit weg,aber die kosten!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nana, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also es ist voll schön da udn man hat echt viel spaß

eigendlich sind diepreise auch gut aber es wird teure udn f√ľr das bisschen zu viel

aber es macht spaß dort zu sein wenn man sich das leisten kann

haha ich ja lol

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cilem, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park in Soltau bietet Attraktionen f√ľr Kinder und Erwachsene. Er ist der Park in Deutschland mit den meisten Thrill Coaster. Daher sehr f√ľr Thrill Fans geeignet. Aber auch sehr viel f√ľr Kinder und Senioren bietet Nordeutschlands gr√∂√üter Freizeitpark. Die Show sind auch akzeptabel. Der Eintritt liegt bei 31,50 Euro. Meiner Meinung nach ein bisschen zu viel. Aber auch nur ein bisschen, Der Park ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Achterbahnen sind sehr gepflegt. Ich w√ľrde dem Park eine Note 2 geben.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Como Raphael, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park, kostet aber etwas viel. Trotzdem einen Besuch wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Micha, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park ist sehr angenehm=)
Nur die Preise sind etwas unter der G√ľrtelliene

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey!
Ich bin Bianca, bin 21 Jahre alt! Ich schreibe meine Meinung zu den Heide-Park!Ich war 6 mal dort gewesen und ich finde es sehr sch√∂n dort! Viele Attractionen und vor allem sehr viel Spa√ü!!! Liebe Gr√ľ√üe! Bianca*

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Wirmann, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist nur geil....
Wie gesagt die Preise sind etwas zu teuer!
Aber wenn der Preis billig sein w√ľrde, w√ľrden die Mitarbeiter nichts verdienen.
Also eigentlich ist es so gerecht: Die Mitarbeiter verdienen ihr Geld, wir geben Geld aus, und haben unseren Spaß!!!

Der Heide-Park macht bestimmt viel Spaß!
Der Preis ist zwar f√ľr so ein tolles Abenteuerland, g√ľnstig aber wenn es Umsonst w√§re, w√ľrde ich mich sehr dolle freuen!!

Meine Preise:

Tageskarte: 10‚ā¨
Kinder von 4 bis 14 Jahren: 2‚ā¨
Kinder unter 4 Jahren: FREI
2-Tageskarte: 20‚ā¨
Jahreskarte: 30‚ā¨

Meine Preise sind ziemlich Billig!
hab ich mir ausgedacht!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sahar, 24.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist einfach super aber die preise sind in den letzten jahren auf mind. 5-10 erhöht worden!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maike, 24.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist echt hammer.. aber der preis recht teuer könnte schon etwas billiger werden

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sahra, 24.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde denn Preis ganz inordung.Also ich finde es geht. Mir macht es auch sehr viel spa√ü am liebsten w√ľrde ich auch oft hin fahren,das ist sehr geil dort. Also Heidepark ist schon was sehr tolles, wer da nocht nicht gewesen ist, der sollte unbedingt mal dor hinfahren.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der heide-park soltau ist richtig cool.. aber 30‚ā¨ ist schon ne menge geld. ein bisschen √ľberteuert.!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





macht super viel spass, ich w√ľrde da immer wieder gerne hin, aber es ist leider teuer aber man muss unbedingt mal da gewesen sein =)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eileen, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es macht zwar riesig Spass mit den Achterbahnen und den anderen sachen zu fahren, aber ich finde das eine tageskarte f√ľr ein Kind √ľber 12 Jahren viel zu teuer ist...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es macht zwar sehr viel Spass aber eine Tageskarte ist viel zu teuer...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den eintrittspreis net so gut ist zimlich teuer wenn man auch noch dazu die spritpreise berechnet wenn man mit auto selber fährt wird ziemlich teuer!!!!! aber der park ist echt der hammer

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
krissy, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park selber ist echt der absoulute Hammer! Der Tag geht da zwar voll schnell rum, aber man hat echt voll viel Spaß!! Ich finde, obwohl der Preis recht hoch ist, lohnt es sich!!!!!HEL Tabbie

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tabea, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park ist echt schon richtig cool mit richtig hochen Spassfaktor,nur das einzige problem ist der preis,der ist nämlich wenn man nicht mit einer veranstaltung da hin fährt ganz schön hoch aber sonst ist der Heide park richtig cool!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





F√ľr jede Altersgruppe ist etwas dabei und der Spa√üfactor ist gro√ü. Ich gehe sehr gerne dort hin ,wenn auch die Preise f√ľr eine Sch√ľlerin etwas zu teuer sind ,aber lohnt es sich das Geld auszugeben.Auch wenn man lange warten muss in den Schlangen und es sehr wetterabh√§ngig ist HEIDE PARK ICH KOMME !!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ines, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der Heide Park ist einfach super!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





vom spaß her is heidepark echt geil.was willstn mehr??! aber der preis is echt ganzschön krass. weil auch leute die nich so viel geld haben wollen da ja auch mal hin und könn sich dis nich leisten.aber ansonsten is alles cool.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ani, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4.7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4.7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten

1