OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Liebes Heidepark Theam !!!
Der Park an sich is total collii... es kommen imma mehr Aktationen und vieles mehr....
aba was ich so teuer finde is das der Eintritt in denn letzten 2 Jahren ganz sch├Ân teuer geworden is...
das w├Ąre besser wenn man auch ma ein sch├╝ler tarif machen w├╝rde
so dass Sc├╝ler bis ein bestimmten alter noch was erm├Ąssig bekommen
denn der Preis is echt ein wucher das kann ja schon bald keiner mehr zahlen und irrgendwann kommen auch kaum besucher denn wenn das alles so teuer is........
will doch keiner mehr spa├č haben............


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja zeinecke, 13.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Heidpark Soltau!
M├Âchte mit meiner Familie in den Herbstferien einen Ausflug
in ihren Park machen.Mu├č aber feststellen, es gibt keine Familien-
tickets. Oder habe ich dies ├╝bersehen? Ich wei├č nicht ob das der Spass wert ist 88.50 euro f├╝r einen Tag?

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank M├╝ller, 13.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir fahren jedes jahr in den Heide Park und sind jdes mal schon seid 20 jahren sehr beeindruckt wie ihr es geschafft habt so einen Park in so einer Zauberhabften Welt und Id├╝lle aufzubauen. Es ist Spa├č f├╝r die ganze Familie ind auch an diesem wochenende hoffen Wir wieder auf viel Fun. Wir sagen Danke und ich spreche f├╝r alle meiner Freunde das Deutschland sich ├╝bergl├╝cklich sch├Ątzen kann f├╝r solch einen Park. Es gibt soviel Ungl├╝ck in der Welt und um da mal heraus zu und eine andere Welt zu sehen ist der Heide Park genau das richtige. Viele gr├╝├če sagt Familie M├╝cke mit Freunden !!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin M├╝cke, 13.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ohh - mit kindern - alte ,verrostete wasserspiele und euro gr├Ąber - alles - was extra kostet sollte auch funktionieren !!! - rentnererm├Ą├čigungen werden nach alter und nicht nach bescheide gew├Ąhrt - ich sah nicht alt genug aus ( danke !! ) aber mit meinem rentenbescheid gibt es hier keine erm├Ą├čigung - unfreundliches kassenpersonal !!! - entweder man vergibt Rentner oder Seniorenkarten - hmm - alles in allen ein sch├Âner park! - repariert die ger├Ąte !!!- die kinder danken es euch !!! - unddie eltern ( die ja extra euros dalassen - sind zufrieden !!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bernd mohrmann, 13.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich finde soltau total toll, weil dort einfach alles cool ist...
Man k├Ânnte ja vielleicht karussels noch verbessern......
sarah

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Kurzer, 09.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spass-super!!! Tageskarte etwas zu teuer!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mila Siedenburg, 08.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





1. Ich finde es absolut oberxxxxxx, dass Meinungen bewertet werden!

2. Der Park ist f├╝r Familien viel zu teuer! Aber positiv: wir m├╝ssen ja nicht dorthin fahren. Sparen wir uns den Eintritt und gehen wir im wundersch├Ânen Harz einfach und g├╝nstig wandern!

Trotzdem weiterhin viel Erfolg, denn zum Gl├╝ck gibt es ja noch Familien, die ihren Kindern so einen Heidenspa├č bieten k├Ânnen!
Liebe Gr├╝├če
Anja Westhagemann


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Westhagemann, 07.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist f├╝r kleine kinder zur teuer die jahres kate gut aber einzehl preis einfach zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jill hesel, 06.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde das der eintritt zu teuer geworden ist
was ich sehr schade finde
aber spa├č hab ich immer wenn ich da
bin

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
??? jennifer, 29.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich verstehe nicht, was Leute gegen die Preise des Parks sagen. Ich war letztens mit 13 anderen Jugendlichen im Park, jeder bezahlte insgesamt 18 Euro f├╝r den Eintritt, eine Pizza und ein Getr├Ąnk. Nat├╝rlich ist der normale Eintrittspreis mit 30 Euro f├╝r viele recht hoch, doch oftmals sind doch Angebote wie "Kinder zahlen nach Alter" etc. die dann den Eintrittspreis senken. Und ab 10 zahlender Personen wird der Eintrittspreis f├╝r Jugendliche fast halbiert (16 Euro) Erwachsene bezahlen glaube ich knapp 20 Euro, wenn sie als Gruppe reisen. Das macht den Park im Gegensatz zu anderen Freizeitparks in dieser Gr├Â├če recht billig.

Ich bin gerne dort, und wenn man sich rechtzeitig informiert, oder unter der Woche f├Ąhrt und die Karten online bucht, kann man sogar viel Geld sparen. ├ťber die Attraktionen braucht man gar nichts au├čer Top! sagen.

Mein Fazit: Vorher informieren, Geld sparen und einen wundersch├Ânen Tag im, wie ich finde, besten Freizeitpark Deutschlands erleben.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kim Lehner, 27.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Genial, aber zu teuer!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Sprenger, 25.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Die Preise sind mir und meiner Familie leider viel zu hoch... sagen viele aus meinem Bekantenkreis.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Gutzmann, 25.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





holzachterbahn und free fall tower sollen so gu sein

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal eschweiler, 24.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren jetzt zum ersten Mal im Heide-Park und wir waren absolut begeistert!
Preis-Leistung ist super, vorallem das 2-Tage-Ticket. Das lohnt sich wirklich. Top die gro├če Auswahl an Achterbahnen! Eher nat├╝rlich f├╝r gr├Â├čere Kinder geeignet. Wir waren bisher totale Europa-Park-Fans, aber der Heide-Park bietet doch mehr " Action-Spa├č ", wenn man auf Achterbahnen steht. Vorallem die Desert- Race und Collosos sind der Hammer! Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu toppen- TOLL!!! Einzig die Preise f├╝rs Essen sind leider etwas hoch und die Qualit├Ąt der Speisen-SCHADE!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Conny Felix, 22.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es w├╝rde mich sehr freuen wenn die preise niedrig w├╝rden denn die menge bringt viel geld ein. mit einer 9 k├Âpfige familie ist es schwer in solchen parks zu fahren. mfg.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
volkan turp, 22.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist klasse, aber es m├╝sste auch f├╝r kleine Gruppen ab 3 Personen vielleicht g├╝nstigere Eintrittspreise geben. Die Leute haben nicht soviel Geld ├╝brig und vielleicht k├Ânnten dann auch die rein, die niedrigen Lohn, oder Arbeitslosengeld bekommen. Die Kinder derer sind bei solchen Freizeitangeboten sehr benachteiligt.
W├Ąre sch├Ân, wenn sich in der Hinsicht was tun w├╝rde.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
I. Zatak, 17.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spass macht der Park allemal, aber ich finde das der Preis in den letzten Jahren viel zu hoch gestiegen ist.
Das finde ich traurig )= da es dann nicht mehr so viele Leute gibt die sich das leisten k├Ânnen.
Im Vergleich zum Europapark ist es ziemlich teuer weil er viel gr├Â├čer ist (=. Dort kostet eine Tageskarte um die 30 Euro.
Vor ein paar Jahren hab ich mal 20 Euro bezahlt f├╝r eine Tageskarte in der Daf├╝r lohnt sich eine Jahreskarte, aber nur wenn man in der n├Ąhe wohnt versteht sich (=.
MFG

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico M├╝hlhaus, 17.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut und man hat sehr viel adrinalin

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
g├╝rbiz k├╝rsat, 13.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich find ihn total lustig aber leider auch teuer =(

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Friedrich, 13.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wow der heide park ist mega geil sooo geil das gibts garnich boa er ist sooo geil

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mareike grote, 12.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisb├Ąder
 Soltau Therme
ca. 4.7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4.7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten