Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

1. Ich finde es absolut oberxxxxxx, dass Meinungen bewertet werden!

2. Der Park ist f├╝r Familien viel zu teuer! Aber positiv: wir m├╝ssen ja nicht dorthin fahren. Sparen wir uns den Eintritt und gehen wir im wundersch├Ânen Harz einfach und g├╝nstig wandern!

Trotzdem weiterhin viel Erfolg, denn zum Gl├╝ck gibt es ja noch Familien, die ihren Kindern so einen Heidenspa├č bieten k├Ânnen!
Liebe Gr├╝├če
Anja Westhagemann


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Westhagemann, 07.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist f├╝r kleine kinder zur teuer die jahres kate gut aber einzehl preis einfach zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jill hesel, 06.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde das der eintritt zu teuer geworden ist
was ich sehr schade finde
aber spa├č hab ich immer wenn ich da
bin

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
??? jennifer, 29.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich verstehe nicht, was Leute gegen die Preise des Parks sagen. Ich war letztens mit 13 anderen Jugendlichen im Park, jeder bezahlte insgesamt 18 Euro f├╝r den Eintritt, eine Pizza und ein Getr├Ąnk. Nat├╝rlich ist der normale Eintrittspreis mit 30 Euro f├╝r viele recht hoch, doch oftmals sind doch Angebote wie "Kinder zahlen nach Alter" etc. die dann den Eintrittspreis senken. Und ab 10 zahlender Personen wird der Eintrittspreis f├╝r Jugendliche fast halbiert (16 Euro) Erwachsene bezahlen glaube ich knapp 20 Euro, wenn sie als Gruppe reisen. Das macht den Park im Gegensatz zu anderen Freizeitparks in dieser Gr├Â├če recht billig.

Ich bin gerne dort, und wenn man sich rechtzeitig informiert, oder unter der Woche f├Ąhrt und die Karten online bucht, kann man sogar viel Geld sparen. ├ťber die Attraktionen braucht man gar nichts au├čer Top! sagen.

Mein Fazit: Vorher informieren, Geld sparen und einen wundersch├Ânen Tag im, wie ich finde, besten Freizeitpark Deutschlands erleben.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kim Lehner, 27.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Genial, aber zu teuer!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Sprenger, 25.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Die Preise sind mir und meiner Familie leider viel zu hoch... sagen viele aus meinem Bekantenkreis.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Gutzmann, 25.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





holzachterbahn und free fall tower sollen so gu sein

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal eschweiler, 24.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren jetzt zum ersten Mal im Heide-Park und wir waren absolut begeistert!
Preis-Leistung ist super, vorallem das 2-Tage-Ticket. Das lohnt sich wirklich. Top die gro├če Auswahl an Achterbahnen! Eher nat├╝rlich f├╝r gr├Â├čere Kinder geeignet. Wir waren bisher totale Europa-Park-Fans, aber der Heide-Park bietet doch mehr " Action-Spa├č ", wenn man auf Achterbahnen steht. Vorallem die Desert- Race und Collosos sind der Hammer! Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu toppen- TOLL!!! Einzig die Preise f├╝rs Essen sind leider etwas hoch und die Qualit├Ąt der Speisen-SCHADE!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Conny Felix, 22.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es w├╝rde mich sehr freuen wenn die preise niedrig w├╝rden denn die menge bringt viel geld ein. mit einer 9 k├Âpfige familie ist es schwer in solchen parks zu fahren. mfg.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
volkan turp, 22.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist klasse, aber es m├╝sste auch f├╝r kleine Gruppen ab 3 Personen vielleicht g├╝nstigere Eintrittspreise geben. Die Leute haben nicht soviel Geld ├╝brig und vielleicht k├Ânnten dann auch die rein, die niedrigen Lohn, oder Arbeitslosengeld bekommen. Die Kinder derer sind bei solchen Freizeitangeboten sehr benachteiligt.
W├Ąre sch├Ân, wenn sich in der Hinsicht was tun w├╝rde.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
I. Zatak, 17.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spass macht der Park allemal, aber ich finde das der Preis in den letzten Jahren viel zu hoch gestiegen ist.
Das finde ich traurig )= da es dann nicht mehr so viele Leute gibt die sich das leisten k├Ânnen.
Im Vergleich zum Europapark ist es ziemlich teuer weil er viel gr├Â├čer ist (=. Dort kostet eine Tageskarte um die 30 Euro.
Vor ein paar Jahren hab ich mal 20 Euro bezahlt f├╝r eine Tageskarte in der Daf├╝r lohnt sich eine Jahreskarte, aber nur wenn man in der n├Ąhe wohnt versteht sich (=.
MFG

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico M├╝hlhaus, 17.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut und man hat sehr viel adrinalin

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
g├╝rbiz k├╝rsat, 13.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich find ihn total lustig aber leider auch teuer =(

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Friedrich, 13.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wow der heide park ist mega geil sooo geil das gibts garnich boa er ist sooo geil

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mareike grote, 12.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Letzte Woche habe ich den Heide-Park besucht. F├╝r mich ist es der Beste Park in Deutschland. Die beiden Besten Achterbahnen stehen nebeneinander (Colossos & Desert Race). Auch die anderen Attraktionen in der sch├Ânen Anlage sind sehr gelungen. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und die Preise sind zwar hoch, aber nicht h├Âher als in anderen Freizeitparks. F├╝r den Park lohnen sich auch 3 Stunden Anfahrt.
Der einzige Negativpunkt ist, wenn es im Sommer sehr voll ist, da an den oben genannten Achterbahnen sich die Warteschlangen in der prallen Sonne befinden.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Kulow, 11.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

die achtebahnen sind cool.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dominik dominik peters, 10.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Heidepark Soltau is einfach hammer ich finde ihn super und fahr auch sehr gerne hin.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Schicketanz, 02.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr viel zu laufen aber ein klasse Angebot...Empfehlenswert

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Maisch, 27.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den park echt geil...
muss jetzt ein vortrag zu diesem thema machen...habe aber leider noch nciht die richtige internetadresse gefunden...
naja auf jeden fall...macht es sehr viel spa├č im park...
lg an alle

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
magdalena engelhardt, 24.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ser viel spa├č aber auch ein bischen teuer.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vztfjfv ghjfgkjv, 16.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisb├Ąder
 Soltau Therme
ca. 4.7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4.7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten

1