OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Spass macht der Park allemal, aber ich finde das der Preis in den letzten Jahren viel zu hoch gestiegen ist.
Das finde ich traurig )= da es dann nicht mehr so viele Leute gibt die sich das leisten können.
Im Vergleich zum Europapark ist es ziemlich teuer weil er viel größer ist (=. Dort kostet eine Tageskarte um die 30 Euro.
Vor ein paar Jahren hab ich mal 20 Euro bezahlt für eine Tageskarte in der Dafür lohnt sich eine Jahreskarte, aber nur wenn man in der nähe wohnt versteht sich (=.
MFG

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico Mühlhaus, 17.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut und man hat sehr viel adrinalin

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gürbiz kürsat, 13.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich find ihn total lustig aber leider auch teuer =(

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Friedrich, 13.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wow der heide park ist mega geil sooo geil das gibts garnich boa er ist sooo geil

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mareike grote, 12.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Letzte Woche habe ich den Heide-Park besucht. Für mich ist es der Beste Park in Deutschland. Die beiden Besten Achterbahnen stehen nebeneinander (Colossos & Desert Race). Auch die anderen Attraktionen in der schönen Anlage sind sehr gelungen. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und die Preise sind zwar hoch, aber nicht höher als in anderen Freizeitparks. Für den Park lohnen sich auch 3 Stunden Anfahrt.
Der einzige Negativpunkt ist, wenn es im Sommer sehr voll ist, da an den oben genannten Achterbahnen sich die Warteschlangen in der prallen Sonne befinden.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Kulow, 11.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

die achtebahnen sind cool.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dominik dominik peters, 10.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Heidepark Soltau is einfach hammer ich finde ihn super und fahr auch sehr gerne hin.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Schicketanz, 02.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr viel zu laufen aber ein klasse Angebot...Empfehlenswert

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Maisch, 27.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den park echt geil...
muss jetzt ein vortrag zu diesem thema machen...habe aber leider noch nciht die richtige internetadresse gefunden...
naja auf jeden fall...macht es sehr viel spaß im park...
lg an alle

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
magdalena engelhardt, 24.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ser viel spaß aber auch ein bischen teuer.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vztfjfv ghjfgkjv, 16.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Park!!! Ich bin sozusagen Stammgast, aber es wird nie langweilig!!! Die Achterbahnen lassen es nie langweilig werden. Der park hat Viele Attraktionen, die in anderen Parks nicht zu finden sind, leider st das essen und trinken im Park sehr teuer, deshalb empfehle ich, dass man sich seine Speisen selbst mitbringt!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henrik Wärner, 05.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Keine Frage: Für mich ist "SCREAM" mit Abstand die Beste Attraktion in ganz Deutschland! Natürlich gibt es im Heidepark auch noch andere klasse Attraktionen wie z.B. "Limit", "Desert Race" oder "COLOSSOS". Der Preis ist etwas zu überteuert und die Gastronomie sowiso; ich kann jedem empfehlen, sich selbst Essen einzupacken, sonst wird man ganz schnell ein Vermögen los...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
^^ lol, 31.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war schon sehr oft in Park und muss sagen das es der beste Park ist wen es um Achterbahen geht. Doch leider kommt es in Sommer zu sehr langen warte zeiten wir waren letztes Jahr dort und es waren 35.000 besucher dort hier nur mal ein eindruck wie die wartezeiten Ausahen....

Collosos- 2Stunden und 53Min der warte Bereich war so voll das wir sogar auf den Wegen stehen mussten.

Desert-Race knappe 2Stunden.

Big Loop 30 min.

Limit 1 Stunde und 30min.

Scream 45Min

Schweizer Bobahn ca 45Min

Aber der hammer war noch das wir am Normalen Ausichtsturm ganze 35min angestanden haben sowas habe ich noch nie erlebt. Aber der Park hatt dafür eine gute verlängerung gemacht stat 18.00 hatte er bis 20.00 geöfnet trotzdem konnten wir nicht mit vielen sachen fahren da wir eigentlich den ganzen Tag nur angestanden haben. Aber naja sonst war es echt gut und der Park ist auch echt schön ausser die Snack Preise ganz schön teuer zu teuer finde ich.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thrun Christopher, 30.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Geil dieser Park besonders Desert Race. Kann ich jedem entfehlen der im Sommer irgendwo im Freizeitpark fahren will. Meine 1. Adresse.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Kucharczyk, 18.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Selbstverständlich gibt es lange Wartezeiten, auch der Eintrittspreis könnte günstiger sein. Aber genau das und viele andere Kleinigkeiten, sind Zeuge davon, dass der Heidepark ein sehr beliebtes Ausflugsziel für Jung und Alt ist. Und das zu Recht.
Die riesige Holzachterbahn Colossos, die schon vom Eingang aus zu sehen ist, ist für jeden das erste Ziel. Da man sie schon so früh sieht verschätzt man sich mit dem Weg dorthin, der quer durch den ganzen Park führt. (Ja die Achterbahn steht am ENDE des Parks. Der Freefalltower Scream und die neue Achterbahn Desert Race sind nur einige Höhepunkte.
Essen kann man auch sehr gut im Park, entweder man nimmt sich einen Bollerwaagen von zu Hause mit, voll mit kleinen Köstlichkeiten (denn im Park gibt es genügend Bänke und Tische für Verschnauffpausen), oder man nutz eines der Restaurants oder zahlreichen Imbissbuden. (Sehr zu Empfehlen hierbei der Imbiss im "Action Park")
Auch an die Kleinen wird gedacht. Seid einigen Jahren wird im Heidepark die Kinderserie "Hallo Spencer" aufgezeichnet und natürlich gibt es auch ein "Puppentheater" mit den Helden aus dem Fernsehen. Und wer möchte nicht einmal Spencer, Elvis und ihre Freunde von Nahem sehen.

Alles in Allem ist ein Tag im Heidepark so schnell nicht vergessen!!!!

PS: Da der Park recht gross ist, sind fitte Füsse und dazugehöriges Schuhwerk ein MUSS!



48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Verena Gräbel, 12.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

super der park und eien coll achter bahn die sie net colloss


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marbes Marbes, 11.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Man hat einen Riesenspass, nur die Wasseratraktionen sind sehr voll mit Wartezeiten bis zu 1 Std und mehr. Der Eintritt ist auch ziemlich teuer, man kann ihn sich als Familie eigentlich nur über irgendwelche Ermässigungen leisten, diese muss man aber wie eine Stecknadel im Heuhaufen suchen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A Krogh, 11.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeitpark. Der Heide-Park bietet vor allem Thrillsüchtigen ein mehr als luxoriöses Angebot an Achterbahnen, was für mich - und selbstverständlich alle anderen Teenager - das absolut Wichtigste ist an einem solchen Besuch.
Ich bin seit 2004 regelmäßig im Park und mittlerweile sozusagen 'Stammgast'. Aber es wird einfach nicht langweilig. Jedoch gibt es auch für Familien und ältere Leute ein weitreichendes Angebot, wird doch in 2008 für Kinder der Mini-Freefall Scream errichtet und das Western-Dorf rundet das Angebot für Familien (besonders mit kleinen Kindern) ab.

Allerdings gibt es einen Punkt, den ich äußerst stark kritisiere. Das Preis/Leistungs - Verhältnis. Naja, die Leistungen sind gut, jedoch sind die Preise dafür etwas (sehr viel) zu hoch geraten. Wenn man nach Sierksdorf uz Hansa-Park herüberblickt, sieht man die günstigen Preise und das trotzdem gute Essen.
Empfehlen würde ich daher auf jeden Fall, sofern man kein Millionär ist, seine eigene "Brotzeit" mitzubringen.

Meine Lieblingsattraktionen sind Colosos, Scream und Desert Race und nicht zu vergessen Riesenkrake. Aber auch die restlichen Attraktionen (vor allem die Achterbahnen) sind ganz nett. Auch wenn manchmal die Thematisierung fehlt, aber ich sage immer, wenn man mit 100km/h abgeschossen wird, sieht man sowieso nicht mehr sooo viel von der Landschaft.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan-André Fischer, 07.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Am Besten finde ich persönlich Colossos, darf nur nicht so oft, wie ich möchte (Wirbelsäulebedingt) und für meine Kinder der "Große Spielplatz" für die Kleinen.
Sehr zu empfehelne, der auch gerne die ganze Loopingbahnen fährt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Dombrowski, 04.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der beste Freizeitpark in ganz Deutschland. Scream ist unglaublich
und bei Desert Race steigen dir einfach nur die Tränen in die Augen.
Colossos und LIMIT sind etwas hart zu fahren aber machen trotzdem einen Mordsspaß.Big Loop und die Schweizer Bobbahn sind dann wieder eher etwas für alle , sind jedoch nicht zu unterschätzen!!!
Langsame Fahrten und schnelle Fahrgeschäfte (Top Spin, Breakdance, Condor, Flipper, Rainbow ,Magic und Enterprise)sind ebenfalls genügend vorhanden. Allgemein gesagt einfach nur perfekt!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Wurzinger, 25.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten