OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehr guter Park. Total viele und total coole Achterbahnen. Sehr großer Park. Sehr viel für Kinder und für Erwachsene. Die coolsten Attraktionen sind Colossos und Bobbahn. Gute Preise gutes Essen.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Böhme, 04.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auf dem Weg in den Norden haben wir 2 Parkbesuche mit eingeplant, Phantasialand und Heidepark.

Also der Heidepark war mit Abstand der bessere, die Atraktionen konnte durchenweg begeistern und er ist nicht zu "gequetscht" wie das Phantasialand.
Auch die Atmosphäre ist um vieles besser!
Der "Scream"-Tower ist wirklich einen Besuch wert, auch für Adrenalinjunkies.
Ehrlich kann ich nicht nachvollziehen das der Heidepark in den Bewertungen hinter dem Phantasialand steht, den er ist größer, hat bessere Atraktionen, hat eine bessere Atmosphäre und das verfügbare Angebot an Essen ist auch noch besser!

Dieser Park ist auf jeden Fall einen Besuch wert!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Müller, 13.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war Sommer letztes Jahres dort, ich hatte einen Mega Spaß... das einzige Problem nur ist das der Eintitt recht teuer ist, aber wenn man unter anderem in den Screm oder in den Colossos geht lohnt es sich doch schon wieder...
Euer Armin...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Armin Zachotzki, 13.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuche den Park jetzt seit 15 Jahren und ich muß sagen, er hat jährlich an Atraktivität dazu gewonnen! Leider hat sich mit dem Besitzerwechsel 2002 der Kommerz im Park breit gemacht! Viel muß man nun extra bezahlen wie zB. den Ketschup an den Imbissständen. Auch sehen die Fahrgeschäfte im grün-weissen Actionbereich ganz schön mitgenommen aus ( Rost )! Und auch das Essen hat sich, vorallem im Restaurant Pannorama, enorm verschlechtert und die Preise für Speisen und Getränke sind nicht gerade Besucherfreundlich ( Happy Hour ausgenommen ). Gut finde ich allerdings das man sich 2005 für einen zweiten Bahnhof der Parkeisenbahn entschieden hat und damit die Möglichkeit besteht gemütlich von A nach B zu gelangen! Insgesamt gesehen gehört der Park für mich allerdings immernoch zu einem der schönsten Parks in Deutschland und wünsche dem Park alles Gute und ein glückliches Hädchen für die Auswahl kommender Atraktionen! Gruß WaSi aus Braunschweig
PS.: Besonders zu empfehlen ist die Jahreskarte weil sie sehr mit 55 € sehr günstig ist!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WaSi Braunschweig, 10.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr schön gestaltet, jedoch absolut überteuert. Alleine schon die Parkgebühr von 3,50 schreckt ab. Die Shows sind nicht gut und der Service läßt absolut zu wünschen übrig.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bodo Schäfer, 25.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der park ist der beste in Deutschland!Der Europa Park ist nicht so aufgeräumt.Ich komme aus Walsrode was in der nähe ist.In der lezten Saison war ich über 30 mal dort.Echt zu Emfehlen.Mit Jahreskarte lohnt es sich allemal!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Weber, 19.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist sicherlich vom Thrill Faktor her unschlagbar in Deutschland!Jedoch ist das Theming mies und in meiner Famielie bin ich der einzige der sich im Heidepark wohlfühlt!(nur action geladene Bahnen)Es ist sehr Teuer und das essen schmekt auch schlecht!Der Heidepark ist meiner Meinung nach nur etwas für Leute die einen ganzen Tag lang nur Thrill wollen!Und selbst dan ist ein Tag noch ziemlich lange!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hans, 15.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Dieser Park ist der beste Park Deutschlands. DAS BLEIBT ER AUCH!!
Nach wie vor. Nur weil im Europapark jeden Monat Sendungen gedreht werden.. ES KOMMT DARAUF AN, WAS MIR EIN PARK AN FAHRATTRAKTIONEN BIETET!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Haro, 06.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich hatte ein jahr lang nun die Jahreskarte für WBMW und hab extrem gemerkt, wie sehr mir der Heidepark fehlte. Dieser Park ist und bleibt vorerst der beste Park Deutschlands.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex Keitmann, 27.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist für mich der beste Park in Deutschlands!! Der einzige Nachteil des Parks ist, dass das Gelände so groß ist. Man braucht zu lange bis man von einer Attraktion zur anderen. (Nicht das man auf jeder Bahn nur einmal fahren könnte)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mäcki, 10.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind ein Buro aus die Niederlande und suchen Bilder fur Schulebuchen. Ich habe eine Frage: konnen wir Ihre foto's von das Park brauchen fur ein Schulebuche? Ich hofe etwas von Ihnen zu horen. Vielen Dank. Astrid Bakker, Verbaal, buro fur Visuelen Communication, 0031 264433387 oder eMail-adresse.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
astrid bakker, 23.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach der Hammer! Die Attraktionen einfach klasse! Der ist einfach für jeden in der Familie! Egal ob Draufgänger oder ein gemütlicher Mensch!

Der Park ist klasse! Ich gebe 1+

Gruß Andre

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 21.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin ein sehr großer Fan vom Heide-Park und komme seit 17 Jahren regelmäßig in den Park.
Aber ich finde, seitdem die Tussauds Group den Park übernommen hat, hat sich einiges geändert.
Schon immer gefielen mir vor allem die großen Fahrgeschäfte wie Colossos, Limit, Scream und Co. Aber auch die Sauberkeit im Park, die Gestaltung des Parks mit viel Liebe zum Detail und die Pflege der Anlagen gefällt mir immer noch richtig gut.
Allerdings, seitdem der Park zur Tussauds Group gehört, fühl ich mich manchmal im Park irgendwie nicht mehr so sehr "zu Hause" wie sonst schon einmal. Woran das liegt kann ich gar nicht genau sagen. Vielleicht machen es die Plastikschilder, die irgendwie nicht in die Landschaft oder an Imbissstände passen, und einmal bin ich auch von einem Mitarbeiter auf der Toilette im Weißen Haus sehr übel beschimpft worden, weil ich nach dem 3. Toilettenbesuch grade kein Kleingeld zur Hand hatte und auch dafür keinen Schein extra wechseln wollte. Viele Neuheiten sind auf jeden Fall bestimmt gut und förderlich für die Zukunft, aber als Familie Tiemann den Park geleitet hat, habe ich mich im Heide-Park wohler gefühlt.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre, 15.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen park muss man besucht haben.Ich war da auch schon mindestens 8 mal und es lohnt sich immer wieder.Der Preis ist auch sehr angemessenfür die zahlreichen Attraktionen.kann ich nur empfehlen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der heidepark ist bis jetzt der beste park wo je war.obwohl ich schon über 10mal in ihm war ist und bleibt er der beste.meine lieblingsbahnen sind colossos,scream,limit,round up,enterprise,top spin und vieles mehr.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd, 10.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Eintritt ist angemessen,
die Atracksonen sind sehr gut.
Die Invonationen sind sehr ausfürlich und gut.
Das Personal ist freundlich und hilfs bereit.
Das wichtigste auch für Kleinkinder ist was da bei.
Mit freundlichen Grüßen Fam.Becker

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Becker, 10.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark soltau ist der geilste Freizeitpark indem ichbis jetzt war!!!Vor allendingen Colossos ist nur geil !!Und bei Scream kann man nur schreien!Der Besuch lohnt sich auf jeden Fall!!!Das geld ist es wert!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uschi T., 05.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser park ist der hammer!!! Colossos und screm sind mit abstand die besten attraktionen in dem park, aber nichts für schwache nerven! aber es lohnt sich auf jeden fall den park zu besuchen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max rieger, 12.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, war am 5.9. im Heidepark! Kann mit dem Europapark gut mithalten. Hatten Glück, nirgens Wartezeiten!! Auch die Bahnen ein Traum! Es war ein RUNDUM schöner Tag, auch für meine Enkelkinder! Hier ist für jeden etwas dabei!
Preis/Leistug finde ich sehr gut, habe schon viele SCHECHTERE gesehen und kenne fast alle Parks auf der Welt! Weiter so Heidepark!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedemann Mees, 12.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der heide park ist mit der beste park deutschlands! wás ich hingegen nicht gut finde ist, das man für die toiletten extra geld bezalhen muss! bei den hohen eintrittspreisen könnte sich da was ändern! die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! der park ist sehr aufgeräumt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten