OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklÀren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park hat zwei Hauptatraktionen.Aber auch andere Atraktionen sind nicht langweilig.auch fĂŒr kleine Kinder gibt es viele atraktionen.der Heide Park zeigt auch super Tier Shows.Er ist eigentlich fĂŒr jeden Typ aufregend.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Y G, 02.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe diesen Freizeit-Park! Was soll ich mehr dazu sagen?

Auch wenn man nicht alle FahrgeschÀfte mit nimmt so wie ich, kommt man dennoch voll auf seine Kosten.

Den Eintrittspreis finde ich okay fĂŒr das riesige Angebot.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Funke, 27.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach spitzenmĂ€ĂŸig, vor allem fĂŒr die die nicht zimperlich sind (in Sachen Achterbahn+Attraktione). Der Park ist der beste Park Deutschlands und hat ausserdem eine vielzahl von Attraktionen, einfach nur superhammergeil. Kleiner Wehmutstropfen, etwas teuer aba das lĂ€sst sich verschmerzen...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der beste Park, den ich jemals besucht habe.
Fast jede Achterbahn ist mit Schrauben, loopings etc. ausgerĂŒstet.Nur Colossos nicht. diese Achterbahn hat es aber auch nicht nötig!!!HAMMERGEIL!!!EINFACH SUPER MEGA GEIL !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Thielmann, 19.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist Top gepflegt aber die Preise leider auch. Nicht alles ist kostenlos zu Fahren es gibt jetzt sogar FahrgeschĂ€fte wo man was Bezahlen muß z.b. Gocart fĂŒr 5 Minuten 5 €. Oder die HĂŒpfeburg fĂŒr die kleinen 2,5 € fĂŒr 5 Minuten. Was auch sehr teuer ist essen im Heide Park 3,80 € fĂŒr ein Fischbrötchen. Sonst Top Atraktionen und wie gesagt Top Pflege und alle sind sehr freundlich.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Hiller, 19.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park ist fĂŒr uns der beste Freizeitpark Deutschland und wir kommen immer gerne wieder. Der Eintrittspreis ist fĂŒr die vielen Attraktionen gerechtfertigt. Die Anlage ist sehr sauber und es ist was fĂŒr jeden dabei.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 18.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann nur sagen, dass der HeidePark aufgrund seiner GrĂ¶ĂŸe und der darin enthaltenen Attraktionen beinahe einmalig ist. Extrem Adrenalin-Junkies, Kinder und auch fĂŒr Ältere Menschen wird wirklich viel Geboten. Von der ruhigen Floßfahrt, ĂŒber die Klassischen Kaffeetasen bis hin zu Scream und Colossos findet jeder genug fĂŒr seinen Geschmack. Und das alles in einer der schönsten Parkanlagen Deutschlands neben der HerrenhĂ€user GĂ€rten in Hannover. Wir Picknicken immer, wenn wir im Park angekommen sind.

Das ist echt Klasse.
Wir haben usn bis jetzt jedes Jahr eine Jahreskarten gekauft, da der Preis von 58 Euro fĂŒr 365 Tage Spaß im Jahr absolut gerechtfertigt ist!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
André Arand, 18.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolute spitzenklasse der Heide Park in Soltau. FĂŒr alle Altersgruppen findet sich hier was. Das beste am Park, fĂŒr mich, sind die Wasserbahnen. Ansonsten bietet Colossos den Nervenkitzel schlecht hin. FĂŒr alle die Spannung und Nervenkitzel suchen. Ist dieser Park absolut enpfehlenswert. Ich fahre mitlerweile regelmĂ€ĂŸig dort hin. Mein tipp: LIMIT- viel entspannter als Achterbahn BIGLOOP.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen Fischer, 14.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo alle zusammen.Ich bin Kay.Ich war erst im letzten Jahr im Heide Park.Ich muss ganz ehrlich sagen das mir der Park ganz gut gefÀllt.Besonders Scraem ist der Hammer.Aber auch Colossos bringt uns ohne Alkohol in prikelde prozente.Lasst uns auf die neue Aktraktion im Jahr 2005 Freuen.MfG Heide Park Fan

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 14.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo leute ich war 2003 in diesen park und muss sagen von deutschland parks wo ich war ist er der beste. besonders die hĂ€ngeachterbahnen haben es mir angetan und klar die holzachterbahn. ich sass ganz vorne. ich habe mich sehr wohl gefĂŒhlt und will versuchen bald wieder da zu sein

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas henkel, 11.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe diesen Park, fahre wenn möglich jedes Jahr hin, da ich mich dort einfach wohl fĂŒhle.
Colossos ist Megaklasse und auch die neuen Shows sind sehenswert.
Also Leute, fahrt hin und habt Spaß :o)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 09.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir haben den Park besucht und können nur sagen er ist seinen Preis wert.Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein. Die Holzachterbahn ist sicher gigantisch wie alles im Park weiter so mfg Alyssa u. Klaus

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus A. + Alyssa Hacke, 08.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Achterbahnen sind der Hit!!! FĂŒr groß und klein ist was dabei!!! spaß hat man dort auf jedem Fall und hier im Norden ist es bei allen der Hit!!! :-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne B., 06.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park gehört wirklich zu den Spitzenparks in Europa und ich kann mich den hier veröffentlichten positiven Meinungen nur anschliessen. Wie die Wartezeiten im Sommer sind, weis ich nicht, da unsere Besuche in 2001 und 2002 jeweils in den Herbstferien stattgefunden haben und die Wartezeiten an allen Attraktionen zwischen 5-15 Min. lagen. Hat super Spass gemacht und Preis/LeistungsverhĂ€ltnis wirklich klasse. Leider hat in 2003 entweder die Parkleitung oder die Planung der Herbstferien fĂŒr Baden-WĂŒrttemberg und Bayern total versagt, so daß wir den Parkbesuch in den Herbstferien 2003 leider ersatzlos streichen mussten, weil der Park leider schon geschlossen hatte.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karlheinz Strauss, 04.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





It`s one of the greatest parks I`ve ever been before.Colossos is great and limit too.I`m from Ireland but if you`re from Germany you MUST visit it.On my next journey to Germany I`m going to visit it-hope we will see us soon!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joey Swenson, 03.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist voll geil,aber das preis leistungs verhÀltinis ist nicht ganz so toll, aber sonst ganz empfelungswert!Der park ist sonst aber wirklich super. Und das essen ist auch nicht so teuer.
Am besten ist Meiner meinung nach `LimitÂŽ

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja J., 01.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park gehört zu den drei besten Parks in Deutschland! Colossos ist die beste Achterbahn in Deutschland. Viel besser als Geforce! Der Park ist schön angelegt, auch wenn die Wege zu den Attraktionoen sehr lang sind. VernĂŒnftige Loopingbahnen findet man in Deutschland ja kaum, aber Big Loop ist cool. Bei den Wildwasserbahnen kann man auch richtig nass werden, wie es sich gehört.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis B., 27.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist echt cool. besonders Colossos man spĂŒhrt dort ĂŒberhaupt nicht das man gesichert ist. Eine der nicht besriebenen Attraktionen ist Top Spin. Es ist echt irre. Obwohl man dort ziemlich fest gesichert ist etwas zu eng finde ich. Trotzdem ist der Heide Park etwas fĂŒr Leue zwischen 1 und 80 Jahren. Ich kann ihn nur empfehlen!!!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max J., 21.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr Sehr guter spaßfaktor und außerdem auch nicht zu teuer auch wenn meistens das warten auf die Fahrten sehr langweilig waren. ich hoffe sehr das die wartezeiten irgentwie gĂ€ndern werden.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Fischer, 20.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin begeistert von der Holzachterbahn Colossos, Scream und Limit. Die Parkanlage selber ist um einen See angebaut und sehr weitlĂ€ufig, aber sehr hĂŒbsch angelegt. AusbaufĂ€hig auf Grund der FlĂ€sche ist dieser Park auch, so kann man sich sicher sein dass man noch einiges Neues erwarten kann. Ich bin schon gespannt. Der nĂ€chste Ausflug ist bei mir ganz nah.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristina MĂŒller, 15.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
ErlebnisbÀder
 Soltau Therme
ca. 4.7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4.7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten