OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Dieser Park ist ein wahres Meisterwerk. Die Erbauer haben großes geleistet bei der Errichtung der Fahrgeschäfte. Außerdem ist mit Colossos die beste Achterbahn nach Soltau gekommen. Ich komme gerne wieder...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingo Hinrichs, 07.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach gibt es keinen besseren Park in Deutschland! Seit die Tussaud Group aus England den Park übernommen hat, stimmt auch das Entertainment! Darunter leidet aber die Motivation einiger Mitarbeiter! Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis 1A, aufgrund der günstigen Jahreskarte! Essen und Trinken kann man sich ja auch mitbringen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Funck, 06.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park ist super. Wir fahren jedes jahrb einmal hin und es ist immer wieder spannend und toll.Es gibt sehr attrationen für groß und klein.Es ist der schönste Freizeitpark die ich bis her gesehen habe. Macht so weiter!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cindy, 06.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park ist der beste der welt! Ich bin nur zehn aber colos ist die coolste achaterbahn der welt! Scream ist sehr gut und ich liete es!!
Die schweizer bobahn is supppppperrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina Wiehrich, 04.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren 2 Tage im Park. Gesamteindruck sehr gut. Das man Wartezeiten in Anspruchnehmen muss ist Logo, aber z.b. bei der Wildwasserbahn II gibt es 3 Eingaenge, nehmmt der am weitesten Weg ist vom Eingang des Parkes so koennt Ihr 2/3 der Schlage umgehen. Die neue Bahn Scream ist voll Top, nehmt auch hier den 2 Aufgang so artet Ihr auch nur 1?2 so lange, diese Bahn hat es Voll in sich eine der Besten Europaweit. Die Leute waren im ganzen Park sehr zuvorkommend, die Preise sind OK. Ausser wenn im Stand vor einem Restaurant fuer ein Eis 2 Euro sind, macht es keinen Sinn wenn es drinnen 1.5 kostet. Also immer drinnen Essen und Trinken. Es WENIGER sehenswert ist ist die Krokrodil Show (vergesst es auf jedenfall) und der nachbau der Hoellander Stadt, hat mich auch nicht von der Socken geschlagen. Eher fuer ab 50.er Leute. Absolut Top ist die Colossos,Big Loop und die Limit. Leider ist die Mountain Rafting, (die 3 Wasserbahn), nicht so das wahre. mann wird nicht nass, und das sollte das minimum sein und die Rundfloesse haben sehr scharfe Kanten. Zusammenfassend gebe ich dem Park fuer alles ein MEGATOP.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fabio dinkel, 03.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach geil, nur n bisschen dumm ist es immer wenn man so lange warten muss...die meiste zeit wartet man. aber sonst is es der beste park den ich kenne, colossos und Scream und Limit sind einfach nur geil

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Littllady, 02.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ja der Park ist so weit schon ganz gut wenn denn nur nicht die Preise für Essen und Getränke so riesig wären. Da ich und meine Fam. Parks kennen, die außerhalb von Deutschland liegen, wird man immer wieder entäuscht was Service und Animation angeht.

Aber man kann ja froh sein, dass es so etwas in Deutschland überhaupt in dieser Grössenordnung gibt, aber das man trotzdem zum Teil preislich sehr enttäuscht wird.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eifler david, 31.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





den Park haben Wir mit über 30 Kindern am 26.07.03 besucht,und haben alle eine positive Meinung.
Nicht nur das die Erwachsenen Ihren Spass hatten, nein für die kleineren Kinder im Alter von 8 bis 10 Jahren hatten auch ihren Spass.Es gab dort so viel zu sehen,dass ein Tag garnicht ausreichte.Da freute mann sich um so mehr das der Park über die Sommermonate bis 21 Uhr auf hat.
Unsere nächste Abschlussfahrt wird wieder in diesem Park sein,
aber mit unserer ganzen Fussballabteilung,da bin ich mir sicher.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BSv Mannesmann, 30.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre morgen das 2.mal zum Heide-Park und kann auch nur jetzt schon wieder sagen wie es wird. Denn der Park ist einfach super! Vor allem Colossos, Big Loop, Scream und Limit sind meine Lieblingsbahnen. Es lohnt sich!
Viel besser als auf dem Rummel!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niklas, 30.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich muß sagen der park ist wirklich spitze , und alle die , die sich über den preis aufregen sei gesagt , geht doch mal auf den dom oder sonst wohin , und nehmt jedes fahrgeschäft mit , mal sehen wie viel ihr da ausgebt , für weit weniger gute geschäfte ! das einzigste was ein bisschen stört , ist das das personal ziemlich unfreundlich ist !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frank schwarz, 30.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr umfangreiches Angebot an Fargeschäften. Da ist für so ziemlich jeden Typ etwas dabei. Egal ob gelassen durch den Park "tuckeln" oder rasend schnell. Mein Tipp: COLOSSOS! So etwas habe ich bisher noch nie erlebt.
Das Essen ist human vom Preis her und wirklich nicht schlecht.
Allerdings ist der Eintritt für eine erwachsene Person mit 25 € recht teuer.
Trotzdem alles in Allem immer wieder mal ein Besuch wert.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Meier, 29.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heide Park hammer geil!Nur der Preis ist ein bischen hoch!Ich fahre am 30.07.03 wieder hin!Man hat fun soviel man will!Besonders Colossus bietet Nervernkitzel puhr!Aber der Heide Pakr hat auch viele Fahrgeschäfte wo man nicht rein geht,weil man schiss hat!Da habe ich nur noch zu sagen :,,Geht rein ihr verpasst was!!!"
MFG
Sören

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sören Leinesmann, 26.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich persöhnlich finde,dass der Heide Park sehr schön ist um Spaß zu haben.Er ist für jüngere und ältere Leute etwas.Der Preis ist auch nicht zu hoch,wie bei anderen Freizeitparks.Ich kann jedem den Park empfehlen!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi Markwort, 24.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heide-Park soll nicht so bescheiden sein . Der Heide-Park ist der Flächen Größter Freizeitpark Deutschland (850.000 m²). Europa-Park (600.000 m²). Der Heide-Park hat auch besser Achterbahnen (Siverstar ist zwar hoch und schnell aber fast keine Air-Time )Der Heide-Park ist ergeizig und will immer Besster als die anderen sein. 2004: Mit größter Warscheinlichkeit wird Ein Lim Watercoaster von Intamin. Der Preis ist sehr gut das Geld hat man schnell wieder rein .

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom Maier, 24.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich liebe den Heide Park !!!
dennoch ist er sehr teuer, aber im Gegensatz zum Europapark immernoch ein der besten Alternativen, vorallem wegen Kolossus und Scream. Obwohl das Personal ziemlich unfreundlich war, ob nun die Normalen Parkbediensteten, oder das Personal an den "Fressbuden". Aber mein Fazit der Heide Park ist meiner einung nach der dritt bete Park in Deutschland. Also immer ein Besuch wert.
MfG
Tommy

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom Meininger, 23.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde der heidepark ist der beste in deutschland. diese fahrgeschäfte sind echt einmalig. z.B. colossos die größte holzachterbahn der welt oder sream dem größten gyro drop tower der welt es ist für jeden was dabei. ich kann es nur weiter empfehlen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jan kabacinski, 23.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park an sich ist gewaltig gross,ich mit meiner Familie bestehen aus drei Person zwei Erwachsene und ein Kind,
wenn ich denn Eintritspreis
sehe und über lege wenn eine vier bis fünf Köpfige Familie kommt
dann ist das ganze Urlaubs Geld
sofort weg,gibt es da nicht irgend eine möglich keit das man dies bedenkt,und vieleicht noch mal überdenkt,ob es nicht doch möglich keiten gibt dort ein extra Tarif ein zu reumen,
ich hoffe das ich nicht zu viel zeit in anspruch genommen habe
ich würde misch über eine Antwort freuen
MFG Herr Herrmann

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Herrmann, 20.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genialer deutscher Achterbahn-Park. Hier die Empfehlungen:
1. Mehr Theming! Das kleine Heidedorf kann man fast nicht gelten lassen; hier empfehle ich: machts wie EP oder Phantasialand. Bei der nächsten attraktion muss thming dabei sein sonst wirds echt langweilig dort! die baustelle um colossos wurde nun wenigstens beseitigt, das war echt grausam!
2. Mehr abwechslung! In den letzten 10 Jahren gab es dort immer wieder neue achterbahnen (für mich als coasterfan der himmel!) aber man sollte doch auch an die familien mir kleineren kindern denken oder an die die eben keine achterbahnen mögen(das solls geben!)
So das wars schon: wenige punkte, die man verbessern kann aber sehr wichtige punkte! die achterbahnen dort sind echt top, besonders colossos, der neue scream tower ebenso aber es sollte wie gesagt mehr theming dort geben! trotzdem gerade noch 5 smilies!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Investitions-Empfehler, 19.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Beschwerde: Ich finde es eine große FRECHHEIT das ich für mein Kind das gerade mal 4 Jahre ist und etwas über 1 Meter ist 22 Euro bezahlen mußte. Da die Fahrgeschäfte überwiegend erst ab 6 Jahre oder bei einer Größe von 1,40m.(Z.B.WASSERBAHN )nicht rein dürfen. Ansonsten ist der Park super!!!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko Gerken, 19.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





18.07.2003
Einfach Geil !!!
Dieser Park hat es in sich: Colossos, Limit, Grottenblitz, Scream und die Schweizer Bobbahn sind einfach nur coole Atraktionen.
Der See und die Freiheitsstatue sind auch nicht von schlechten Eltern.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian vor dem Mesche, 18.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten