OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich war gestern mit meinen ganzen Kollegen und Freundin im Heide Park Soltau. Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Park und einfach der Hammer. Ich weiß nicht, allein die 300 KM Anfahrt die wir hatten, haben sich auf jedenfall ausgezahlt. Das Highlight bei uns in der Gruppe war Scream und natürlich der Colosos... Einfach der Helle Wahnsinn. Das hätten wir auch den restlichen Tag nur noch machen können. GENIAL. Zudem muss ich sagen, der Park ist sehr, sehr sauber und hat eine Gute Pflege... Doch, ich bin sehr zufrieden und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch, denn der Colosos und Scream machen alleine den Gedanke, wieder in den Park zu fahren, möglicher.....
Ich hoffe, das ich bald wieder Besucher der Heide Park's in Soltau sein darf....

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Schwering, 11.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich bin ein Freizeitparkexperte und habe somit schon mehrere Parks besucht. Ich muss sagen, der Heide Park ist unübertrefflich in seiner Attraktivität. Vor allem auf die Sauberkeit kann dieser Park stolz sein. Zwar ist man an der Kasse zunächst über den Preis entsetzt, doch es lohnt sich wirklich. Erst wenn man den Tag revue-passieren lässt, weiß man wieviel man erlebt hat. Für den ganzen Tag ist der Heide Park Soltau unbedingt empfelenswert!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marina Beckmann, 07.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Heide Park besonders cool, weil dort immer die grösten höchsten und besten Attraktionen gebaut werden. Den Preis finde ich auch cool, weil man ja
1. für bisschen mehr Geld eine Jahreskarte kaufen kann und weil
2. für diese Mengen an coolen Attraktionen das Geld wenig ist.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Kotulla, 04.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren fast jedes Jahr in den Heidepark und sind immer aufs neue begeistert. Die Attraktionen sind einfach super und Colossos ist alleine eine Reise wert. Einzig nervig ist der singende Papagei am Eingang der Wichtelhausenbahn.:-)

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Ahlfeld, 04.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Norddeutsche ist der Heide-Park auf jeden Fall der Freizeitpark Nr. 1; "Colossos" alleine ist fast schon den Besuch wert ... einziger Wermutstropfen ist der nervige singende Papagei über dem Eingang zur Wichtelhausenbahn B-).

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim Held, 04.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park Soltau ist ein sehr schöner Park und auf jedenfall einen Besuch wert.

Er erinnert ein bisschen an den Europapark Rust. Das auch aus gutem Grund. Man hat mir erzählt, dass die dortigen Macher irgendwie mit der Familie Mack verbandelt sind/waren.

Schade nur, dass jetzt auf Achterbahnen etc. höchster Wert gelegt wird. Nicht jeder brauch das "schneller und höher". Themen wäre mir lieber. Aber Geschmäcker sind verschieden.

Die Atmosphäre im Park ist toll. Zwar auch keine 2-Tages Tour aber man kann dort einiges entdecken.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Schulz-Lauterbach, 03.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Heide Park ist der Park, der mir bisher von allen Parks in Deutschland gefallen hat! Der Preis ist zwar etwas zu hoch, doch um in einen Park mit solchen Atraktionen wie z.B. Colossos zu gehen, kann man auch mal den einen oder anderen EURO mehr bezahlen. Der Heide Park ist wirklich immer ein Besuch wert!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Cordes, 01.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der beste Park im Norden. Das kann ich ihnen sagen, ich war da schon öfters der ist echt geil und der Preis geht aber für Essen und Trinken ist es schon ganz schön teuer. Ich war letztes Jahr mit der Klasse das war einfach geil!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mandy Vahrson, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist einfach Super.Wir haben drei KInder von 16,13,6 Jahren.Für jeden ist etwas dabei.Der Eintrittspreis ist etwas hoch,aber bei der Verpflegung können sich die Preise sehen lassen.Wir waren schon in einigen Parks wie Movie-World oder Hansa-Park u.s.w.Der Heide-Park ist der Beste

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
K. Keller, 27.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist einfach für jeden etwas dabei auch für Kinder ab 3 Jahre genau wie für kinder ab 30 Jahre
Der Eintrittspreis ist den Besuch
wert und preiswerte als jede Kirmes wenn man 2 Kinder hatt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Siegfried Wieck, 27.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist wirklich einen Besuch wert! Ich habe mit Freunden schon viele Parks getestet, aber die Holzachterbahn bleibt einem echt im Gedächtnis. Sie bietet einen Nervenkitzel der besonderen Art. Auch ohne Loopings bringt sie ein super Feeling rüber!!! Die anderen Fahrgeschäfte sind einen Besuch wert.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Bach, 26.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,
dieser Freitzeitpark ist einer der schönsten Parks, die ich bereits besucht habe. Der Heidepark liegt in einer sehr guten Lage, schön angelegt
und die Attraktionen sind nicht alle
am gleichen Ort. So verteilt es sich von den Leuten total gut und man muss nicht so lange anstehen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christiane Stock, 25.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war nicht so gut wie ich es erhofft hatte. Kein gutes Theming, zu hohe Preise zu langes anstehen. Nächstes Mal Europapark oder Phantasialand.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miesmupfel, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Dieser Park kommt einen sehr sympatisch rüber. Achterbahnen gibt es zu genüge. Alleine Colossos die grösste Holzachterbahn der Welt ist schon erwähnenswet. Theming ist leider nur mittelmässig, für meinen Geschmack einfach zu kitschig. Preise sind auch nicht grad die besten. Bewertung:1-

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Tester, 18.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





MEGA!!! Das ist DER Park überhaupt!! Geile Attraktionen! Besonders zu empfehlen: Bog Loop und die Bobbahn! Hier ist für jeden etwas dabei. Wer den Nervenkitzel mag, sollte in Colossos rein gehen. Scream, der neue Free-Fall-Tower ist riesig hoch und gut. Da lohnt sich jede Anreise!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone, 17.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heide Park auch einfach nur genial! Nich nur, dass es dort viele schöne Dinge gibt, kann man dort sehr doll spaß haben! Ich war das letzte mal im Heide Park vor knapp 2 Jahren, und am 24. fahr ich wieder mit meiner Klasse hin! Das werd wieder ein Spitzen ausflug! Also ich selber kann nur Heide Park weiter empfehlen =)

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lulu, 14.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist der beste park den ich jemals besucht habe und den spass den man dort haben kann gibt es nirgenswo anders nochmal
besonders die holzachterbahn ist so gigantisch und mega toll

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
doreen steinbiß, 14.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park hat sau die geilen achterbahnen, kein park hat bessere in deutschland. hoffentlich wird der 102 meter hohe gigacoaster auch gebaut wie sie es gesagt haben, dann wird es nächstes jahr dort noch viel geiler!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Pohl, 13.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin begeistert
Heidepark ist wirklich sehr groß und alles andere als langweilig! Er ist für groß und klein perfect geeignet.
Das angebot der Attraktionen ist reichhaltig, so kommt jeder auf seine kosten.
Wer da nicht hin will, ist selber schuld!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
L. H., 10.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor einem Jahr im Heide Park und wir fanden den Park einfach Genial. Wir fahren warscheinlich in den Osterferien 2003 wieder hin. Naja der Park lohnt sich wirklich!!!

cu

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominique Ostermann, 09.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten