OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

also ich finde den Heide Park sehr gut. Nur ist er für Familien nicht so gut geeignet weil es doch recht teuer ist dort zu Essen. Wenn man allerdings selber genug Verflegung mitnimmt hat man sehr viel Spaß! Ich fahre einmal im Jahr ca. dort hin allerdings mehr wegen den Attraktionen.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jojo Pom, 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war 2001 eine Woche im Heide Park, habe im naheliegenden Campingplatz gecampt. Der Heide Park gefällt mir durchweg positv. Die Fahrgeschäfte zählen zu den besten in Europa (Collossos, Limit auch wenns ein Standart - Coaster ist, Scream, Schweizer Bobbahn etc.) Alles vom feinsten. Was das Theming und die Optik angeht ist es zufriedenstellend. Richtige Themengebiete gibt es im Heide Park nicht, dafür ist das was im Heide Park steht sehr schön und sauber. Was ein ganz kleiner Kritikpunkt ist, sind die langen Wartezeiten, wodran der Park aber auch nichts machen kann. Die Preise haben normales Freizeitparkniveau. Alles in allem muss man sagen der Heide Park zählt zu den Top Parks in Europa und ist immer ein Besuch werd, allein schon wegen Scream und Collossos ;-)
Würde mich sehr über antworten auf diesen Artikel freuen...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis G., 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey ich finde den park einfach genial habe zwar schon in Bottrop die Warner Brothers Movieworld und das Phantasialand in Brühl besucht aber von den Attraktionen
kam an den Heide Park bis jetzt keiner ran!! Nicht mal das Legoland in Dänemark!!
Ein Besuch lohnt sicht auf alle Fälle!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico Schmachel, 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park is sehr weit leufig und man mus sehr laaaaaaaaange warten aber es lohnt sich , Heide Park is aber nich unbedigt ein Park für Famielien mit kleineren kindern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex V., 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Krasser Park. Fahre leider nur einmal im Jahr hin, weil's so teuer ist. Super Achterbahnen und Wasserbahnen. Mein Favoriten sind Colossos und Screm. Kann den Park empfehlen. Klickt mal www.heidepark.de

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gaius Bonus, 06.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Achterbahn ist super . Aber leider ist dort alles viel zu teuer . Denkt jemand auch mal an die Familien mit mehrenen KIndern ? Ansonsten ist der Park sehr schön und unterhaltsam .

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
siggi schuster, 06.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den heidepark richtig gut!! ich gehe auch total oft hin und freue mich immer wenn er endlich wieder auf macht!! ich freu mich schon riesig auf die neue Attraktion ,,SCREAM"!! Bis bald

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna-Kristina Paulick, 04.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einer der schönsten Parks leider ist der Eintritts Preise für Kinder im alter von 4 Jahren zu hoch.Da Kinder in diesem alter da vielen Fahrgeschäfte nicht teilnehmem dürfen.Wir waren Saisonkarten teilnehmer und für 2 Erwachsenen und zwei Kinder im alter von nun 4 Jahren werden wir uns dies leider nicht mehr erlauben können.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Hackel, 04.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find den Park mit all seinen aktraktion super toll, es ist genau der Ort wo die ganze Familie auf ihren spaß egal 5 oder 50 jahre alt. ich fahre 1x im Jahr immer dort hin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Putbrese, 03.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park hat mir sehr gut gefallen, allerdings wären ein paar Attraktionen auch für die ganze Familie sicher nicht verkehrt, wie z.B. das alte Karussell gleich am Eingang. In der Richtung könnte man noch etwas verbessern.
Zur Sauberkeit und zum Service llerdings kann man nur gratulieren. Die Eintrittspreise sind noch vertretbar. Ein ganz besonderer Kanller allerdings ist das Nivea-Kinderland. Da kann sich das Phantasialand noch eine Scheibe abschneiden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit Wohlgemuth-Berger, 31.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wer den absoluten Kick sucht ist hier genau richtig. Leider fehlt es an Themengestalltung. Aber einen echten Achterbahnfan stört das kein bisschen. Die Achterbahnen sind top und fast einmalig. Jeder der Achterbahn süchtig ist wie ich muss hier gewesen sein.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Jütten, 30.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das der Heide Park der beste in ganz Deutschland ist. Ich bin 14 Jahre alt war schon 5-10mal da. Es gibt immer wieder etwas NEUES, jedes Jahr. Meine Klasse, wir haben uns überlegt das wir zum Wandertag da ihn fahren, in 2-3Wochen noch. Ich freue mich schon auf die neuen Fahrgeschäfte wie z.B.Colossos. Ich wünsche allen noch viel Kribbeln im Bauch, bis dann!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eric Spilker, 30.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr gut, denn es gibt tolle Fahrgeschäfte wie z.B Limit, Top spin und vieles mehr. Ich finde einfach den ganzen Park cool und ich besuche ihn jedes Jahr 1-3 mal.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Hoffmann, 30.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park ausserordentlich gut. Er gehört neben dem Europapark zu meinen Favoriten. Besonders die kurzen Gehzeiten und das saubere Gelände überzeugen. Außerdem finde ich Colossos sehr cool.
Des weiteren gibt es genügend Attraktionen auch für Ältere...
Alles in allem empfehle ich Ihnen, diesen Park unbedingt zu besuchen !

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip Mortimer, 29.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gut gelungener Park. Der beste hier oben im Norden. Sehr gute Verkehrsanbindung und einfach mit dem Auto zu erreichen, die Gebühr für den Parkplatz geht in Ordnung(habe schon mehr bezahlt).

Gleich nach dem betreten des Parks ist man voll im Geschehen. Die Wege zwischen den Attraktionen sind kurz gehalten. Die gesamte Parkanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Fahrgeschäfte sind sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Selbst Senioren sind gut aufgehoben. Das Angebot an Achterbahnen ist gut. Colossos und Limit sind ein muß!! Selbst die Loopingbahn hat ihren Reiz, trotz des Alters, nicht verloren! Die Wasserbahnen gehen voll in Ordnung. Wasserbahn 2 lockt mit einer schönen Gestaltung. Großes Lob!! Wildwasserbahn 1 ist schon arg in die Jahre gekommen, sieht nicht mehr sehr schön aus, ertfüllt aber sehr gut ihren Zweck.

Nass wird man noch sehr gut(grins). Mountain Rafting wurde leider der Kick etwas genommen. Die Strecke war im Erbaungsjahr noch nicht durch Steine begradigt und brachte mehr spaß. Trotzdem geht auch diese Bahn in Ornung. Die Bobbahn ist mein Favorit. Viel Spaß im Stahlkanal. Die Gastronomie lock leider mit zu hohen Preisen. Selbstversorgung entlastet den Geldbeutel ungemein und wird von mir empfohlen. Ansonsten ein rundum gelungender Park, der fast jedes Jahr mit neuen Attraktionen lock und nie langweilig wird. Ein Besuch ist ein muß für jederman!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Schwarze, 29.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den heide park super geil und immer enfehlungswert!!!!!!!aber was mir nicht gefehlt sind die preise denn am liebsten will man jedes wochenende kommen!!!! aber sonnst hat man da nur fun voll hundestyle:-)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silvana Nissel, 28.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





MEINE MEINUNG ZU KAI MASCHEWSKI:DIE SICHERHEITSVORKEHRUNGEN STEHEN IM HEIDE PARK SOLTAU NATÜRLICH AN ERSTER STELLE!!Wenn es eine PERSON gibt,die einen der gurte nicht umschnallen kann,könnte einen der MITARBEITER von Colossos um HILFE bitten.TIP:ES GIBT UNTERSCHIEDLICHE PLÄTZE WO AUCH ETWAS DICKERE MITFAHREN KÖNNEN;DA BEI DIESEN PLÄTZEN DER GURT LÄNGER IST.Fazit:Einfach das nette PERSONAL FRAGEN UND JEDER KANN SPASS HABEN.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J. S., 21.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Problem der Sicherheitsvorkehrungen kenne ich. Zwar hatte ich selbst keine Schwierigkeiten, doch habe ich jemanden gesehen, der echt Probleme hatte, den Gurt in Colossos umzuschnallen. Ich bezeichne es als Pech,wenn man nicht mitfahren darf. Schließlich soll eine Achterbahn in erster Linie Spaß machen, was nicht der Fall ist, wenn laufend Unfälle passieren, oder?Es ist berechtigt, jemanden, der starkes Übergewicht hat und den Gurt nicht wirklich schließen kann, nicht mitfahren zuu lassen.

Doch möchte ich auch allgemein etwas zum Heidepark sagen, besser gesagt, etwas fragen. Ich habe nun schon oft gehört, der Park wurde an Engländer verkauft. Ich konnte bis jetzt aber noch nichts Konkretes herausfinden. Kann mir jemand sagen, ob es wirklich so ist und sagen, von welcher Quelle er das erfahren hat (Internet,Zeitung etc.)? Wenn, schreibt mir bitte ne Mail.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Maschewski, 17.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist einfach fantastisch. Für jeden ist was dabei. Ich selber war schon mehr als 3x drin und er wird einfach nicht langweilig. Manchmal reicht sogar kein tag um wirklich alles machen zu können! Das Gelände ist ebenfalls total groß so wurde nichts auf kleinem raum gebaut! Alles sieht auch super gepfelgt aus! Nur die preise sind dann doch etwas zu hoch!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maren Dykhuizen, 14.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir finden den Park einfach klasse.
Es ist wirklich für jeden etwas dabei den ich bin das erste mal mit 5 Jahren in den Heide Park gefahren. Jetzt bin ich 14 und es macht immer noch so viel Spaß wie beim ersten Mal. Auch wenn der Park recht teuer ist. Es ist empfehlenswert wenn man sich einen Rucksack mit Essen mitnimmt. Das dieser während man fährt gestohlen wird ist unwahrscheinlich, den man kann den Rucksack solange man fährt abgeben.

Diesen Service finde ich ganz gut und auch so ist das Personal sehr freundlich, im Gegensatz zu einem Park den ich jetzt nich nennen will (ich will ja niemanden schlecht machen). Am besten sind aber Leute in diesen Park aufgehoben die Attraktionen der Superlative fahren wollen, denn das Motto des Parks heißt: höher, schneller,weiter.

Die Meinung das alles einfach so in die Landschaft gehauen wurde, kann ich nicht ganz nachvollziehen. Die Bahnen sind zwar nicht so dekoriert wie z.B. im Phantasialand aber der Park ist mit schönen Grün Anlagen , Seen und Bäumen geschmückt. Vergleichbar mit den Herrenhäuser Gärten von Hannover ( nicht ganz so schön aber so Gartenähnlich)

Das die Toiletten dreckig sein sollen, wie es in anderen Meinungen steht, finde ich nicht. Sie sind immer saubergewesen. Doch das der Park an einigen Stellen etwas dreckig ist, da kann der Park nichts für, denn es liegt teilweise an den Besuchern.

Der Besuch lohnt sich

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 08.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten