OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich bin ein Achterbahnfreak und wollte natürlich Colossos testen. Also ging ich 4mal drauf (1mal ganz vorne; 1mal ganz hinten; und 2mal in der mitte). Und Ich muss sagen Geil Geil Geil!! Sonst Ist Der Park Auch Voll Guuuuuuuuuuuut!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Förster, 15.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





So toll fand ich den Park nicht, wenn man 14. Jahre alt ist, mag das Angebot OK sein, aber alle die ein bischen mehr von einem Freizeitpark erwarten, als nur Thrill kommen hier viel zu kurz. Auserdem ist der Park sehr teuer und das nicht nur beim Eintrit, sondern auch beim Essen und allem übrigen. So schnell fahre ich nicht wieder in den Heide-Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Inbreck, 13.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist der beste Park in Deutschland.Hat viele grüne flächen zum relaxen.Die 24,- Euro Eintritt für die Saison 2003 sind ok. Die meisten mäckern über den Eintritt,wisst Ihr überhaupt welche Unkosten so ein Park hat.Es müssen jedes jahr neue Fahrgeschäfte und Achterbahnen gebaut werden,das es auch nicht lanweilig wird und die Mitarbeiter wollen auch Ihr Geld haben. Wenn man sich das Phantasialand anguckt was die an Eintritt für Die Saison 2003 nehmen unverschämte 24,50 Euro. Was hat das Phantasialand an Thrillrides und guten Achterbahnen zu bieten??Phantasialand ist voll lanweilig. Aber der Heide ist mega geil. Der Actionbereich könnte mal nen neuen Anstrich bekommen und nicht dieses ekelige grün/weiß könnten Die Kirmesattraktionen mal anmalen wie auf der Kirmes mit Licht und Musik ausstatten und mit Rückwand und nicht diese ekeligen rote Steine sieht ja scheiße aus. Heide-Park forever

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Meyer, 26.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist total klasse aber nur sehr teuer und sonst macht es viel Spass. Aber die Kosten sind sehr hoch. Der Collossos ist toll: Mit 120 Sachen runter :-))

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Steggemann, 18.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor ca. einem viertel Jahr im Heide Park Soltau. Das war das 9 mal das ich dem HPS besuchte. Jeder Aufenthalt dort hat mir sehr gut gefallen.

Der Park hat sehr viel zu bieten nicht so wie das PHANTASIALAND oder WBMW. Die Parks haben nix zu bieten und nur sehr wenige Attraktionen. Ich fände es gut, wenn es im HPS noch mehr Attraktionen für die ganz harten Fälle gäbe. Für Kinder gibt es auch aller Hand das kann man nicht anders sagen.

Ich finde den Park gut für jung und alt und empfehle ihn jedem weiter der viel Fun haben möchte!!! Ob junge oder alte Kids hier findet jeder etwas. Und wer da was anderes zu sagen will, kann sich gerne bei mir melden ich nehme gegenteile gerne entgegen. Unter der E-Mail Adresse:: jsandkämper@jamba.de melde sich der der etwas an meiner Aussage zu meckern hat oder wem sie gefällt ich warte auf EUCH. Jeder kann sich bei mir melden auch wer Infos über den Heide Parl Soltau haben will!!
Jiki

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny S., 07.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Persönlich hat mir der HP sehr gut gefallen. Hier vermisst der normale Bürger Themenbereiche. Amerikaner z.B. sind es gewöhnt ,dass fast jede Attraktion für sich selbst thematisiert ist. Dafür sprechen weltbekannte Freizeitparks wie Cedar Point oder Knoebells Grove., die bei Freizeitparkfans hoch im Kurs stehen. Es ist aussergewöhnlich, dass Wolfgang Tiemann quasi aus dem nichts aufgebaut hat. Die Thematisierung im Gegenteil zum EP oder WBMW ist noch mit viel Liebe gemacht worden. Ausserdem würde ich Leuten, welche überhaupt nichts über Freizeitparks wissen, nicht empfehlen, hier angeberische Meinungen reinzuschreiben.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
f. k., 06.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist etwas für Coaster- und Thrillfans. Wahrscheinlich deshalb gefällt er mir so gut. Es werden reichlich Attraktionen geboten - allein das Theming fehlt. Wer auf so etwas wert legt, ist im Eurpapark besser aufgehoben. Bei den Achterbahnen ist für jeden Geschmack etwas dabei, wobei besonders Colossos zu erwähnen wäre: Hier hat sich der Coaster-Designer Stengel (der übrigens auch Millenium Force entworfen hat) selbst übertroffen.
Alles in allem ein in eine schöne Landschaft gebauter, rundum gelungener Park, den ich bestimmt wieder besuchen werde.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 29.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Keine Ahnung wie man solche schwachsinnigen Bewertungen wie mein direkter Vorgänger schreiben kann!!! Bist wohl von Deiner billigen WBMW eingekauft worden. Weißt Du überhaupt, was es für eine Spitzenleistung vom Hans-Jürgen Tiemann (ehem. Betreiber) war, in 24 Jahren als Privatmann solch einen Park hochzuziehen??? Die WBMW wurde von einem finanzstarken Konzern in die Landschaft geknallt, das ist keine Kunst, wenn man das Geld dafür hat. Es gibt keinen deutschen Park, der in einem vergleichbaren Zeitraum wie der Heide Park Ähnliches Zustande gebracht hat. Der Heide Park hatte sehr früh absolute Spitzenattraktionen und ist auch heute noch der Park mit den meißten Attraktionen, die man wirklich aufregend nennen könnte. In den meißten deutschen Parks hat man nach gut 3 Stunden alle spannenden Attraktionen abgelaufen. Nicht so im HP, Europa Park oder evtl. moch WBMW. Aber wie schon erwähnt, von den Dreien ist der Heide Park der Einzige, der bis vor kurzem Privat betrieben wurde. Auch hinter dem EP stand immer ein gewaltiges finanzielles Kapital!
Was das teure Essen betrifft - welcher Park ist denn nicht teuer? Ein anerer Vorgänger schrieb: Im HP müsse man sein Essen im Dreck zu sich nehmen? Aber bitte - 3 Restaurants reichen wohl nicht aus?
Ich bin wirklich geschockt, wie verwöhnt man als Besucher mittlerweile geworden ist. Für mich repräsentiert der HEIDE PARK noch immer die deutsche Freizeitparkbranche und steht als DAS Vergnügungsunternehmen schlechthin! Wenn jemand anderer Meinung ist, ich bin gerne bereit zu disskutieren, aber nur auf sachlicher Ebene. Fakten zählen - keine Emotionen!

66% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bjeinoe, 26.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





So was schlechtes habe ich ja noch nie gesehen! Nur hässliche Kirmesattraktionen, Collosos, da sage ich nur rauf-runter-rauf-runter
thrill:0
Der neue ,,Free (?) Fall'' Scream wurde der WBMW total nachgemacht!Ich rate euch, fahrt in die Warner Bros. Movie World mit supercoaster, tollem themning
und Hollywoodflair (war in Universal Studios Hollywood) Nicht so wie im Heidepark, alles auf die grüne Wiese stellen und dann 20 Jahre schimmeln lassen(siehe Big Loop 20 Jahre, Bobbahn 10-15 Jahre und die ganzen Kirmesdinger)
Absolut bescheuert!

Tschüss
WB Movieworld
Der einzige Deutsche Themenpark
(zusammen mit Phantasialand)
der WIRKLICH etwas bietet!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brian, 25.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Auch ich bin von meinem Heidepark Besuch wenig begeistert wieder gekommen. Richtet sich der Park doch anscheinend nur an das jugendliche Publikum. Es gibt kaum Angebote für alle die sich nicht für schnelle Fahrgeschäfte interessieren. Besonders schön gestalltet ist der Park auch nur sehr partiell. Das Essen ist teuer und nicht sehr gut, zumal man sein Essen im Dreck des Voressers einnehmen muss. Geputzt wird wohl nur nach Parkschluss. Also so schnell fahren wir da nicht wieder hin.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Völker, 23.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich finde Heide Park voll dooofff. Die Attraktionen sind einfach nur "hingequetscht". Collossos steht immer noch im Dreck obwohl seit 2 Jahren fertig. LIEBER IN DEN EUROPA-PARK!!!!!!!!!!!!!!! Dort ist alles schön verziehrt und hat ein Thema.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Wild, 21.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Heide park ist echt super und echt scary. Ich finde es super dort, aber für kleinere Kinder müsste dort noch mehr stehen. Aber sonst ist der park spitze. Ich bin übrigends 12 Jahre alt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne Rzeppa, 18.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also ich kann so einige der letzten Meinungen gar nicht nachvollziehen. Ich finde den park einfach nur toll, viel Grün, viele Fahrattraktionen, die man garantiert auch nicht nach 3 Stunden durch hat. Wüsste nicht wo es im Park nach Baustelle aussieht. OK, der Bereich der "Kirmes Fahrgeschäfte" ist nicht so toll anzusehen und die Geräte sind nicht mehr aktuell, aber der Rest macht echt Spass. Und das Essen war bis jetzt immer gut, egal ob im Karussel oder im Capitol Restaurant. Und die Preise sind doch für einen Freizeitpark ok. Dann geht mal nach Warner Bros. Movie World, da ist das Essen viel teurer und schmeckt meistens nicht. Ich find den Heide Park klasse, freu mich schon auf die nächsten Besuche mit neuen Attraktionen.

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 16.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist nicht so toll. Viele Attraktionen stehen nu so in der Gegend rum, dass gefällt mir nicht so gut. Schöner finde ich es wenn die Fahrgeschäfte auch gut theamtisiert sind, dass ist im Hansapark besser. Ausserdem ist das Essen im Heidepark viel zu teuer und zu schlecht.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Gierstein, 16.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Häßlicher kann man einen Thrill-Bereich nicht gestalten, als dies hier der Fall ist. Was sich der ehem. Betreiber dabei gedacht hat, ist unklar, jedenfalls gehört diese Firmenausstellung des Herstellers Huss dringend überarbeitet und neu lackiert.
Ansonsten ein schöner Park, bei dem man jedoch den Sinn vielfach doppelt vorhandener Fahrgeschäfte nicht erkennen kann.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Hoffmann, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park ist der Einzige, der dem Europa-Park Konkurrenz machen kann, er ist toll gestaltet, hat ganz tolle Attraktionen, nur leider sind auch hier die Preise für Essen und Trinken zu teuer, aber ansonsten der beste Park in Norddeutschland und der 2.beste in Deutschland.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birte Sczepanek, 13.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war erst neulich dort mit meinen Freunden und jede Attraktion war einfach super. Das Essen war zwar etwas teuer, aber hatte gut geschmeckt.
Die Haupt Attraktionen (Colossos,Limit) waren super. Die Landschaft war sehr schön gestaltet. Der Heide-Park für ist etwas ältere Kinder gut geeignet (ab 12 Jahren)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Butenhoff, 12.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin mit großen Erwartungen in den Heidepark gefahren und bin sehr entäuscht worden. Nach nur drei Stunden wußten wir nicht mehr was wir noch machen sollten, hatten wir doch schon alle Attraktinen durch. Colossos ist gut OK aber das wars dann auch schon. Den Rest kann man vergessen. Viele Ecken im Park sehen aus wie auf der Baustelle. Das Essen ist sau schlecht und völlig überteuert. Nie wieder Heidepark.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Summer, 11.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Man, wart ihr eigentlich mal in anderen Parks!! Natürlich, der Heide- Park ist der Beste in Deutschland...!! Ich glaube, dass der der einzige Park ist, indem ihr bisher wart. Geht mal in den Süden, in den Europa- Park. Ich bin gespannt, wie eure Meinung dann wäre. Ihr sagt selbst, dass der Park nicht in allen Bereichen überzeugend ist. Ich würde an eurer Stelle aber erst in den EP wenn der Themenbereich Türkei fertig gestellt ist.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebbi, 09.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist der beste Vergnügungspark in ganz Deutschland !!!!!!! Besonders Limit und Colossos gefallen uns gut. Auch äußerlich ist der Park schön anzusehen, dummerweise gibt es Ecken in denen nur Kinderkram rumsteht die wie ausgestorben aussehen, aber das kann uns ja egal sein ;)
Die Gastronomie ist allerdings (wie schon gesagt) nicht die beste, man muss evtl. lange anstehen und der Preis ist auch nicht das Wahre, schmeckt trotzdem....
Lüneburg der 8.10.2002

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel und Nils, 08.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten