OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Die neue Holzachterbahn ist der Knaller!! Ich bin schon einige dieser Art in den USA gefahren aber keine ist schnell und dabei so soft und so "geil"! Allein deswegen lohnt es sich schon dorthin zu fahren. Die Bobbahn ist auch sehr schön.

Die restlichen Bahnen sind schrott, vor allem die "Limit". Der schlechteste Inverted Coaster den ich je gefahren bin!

Aber die "Collosus" ist spitze!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Tomalla, 20.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Lieblingsachterbahn ist der Grottenblitz. Ich bin zwar auch mit der Limit gefahren. Nicht so mein Ding, aber ich freue mich schon auf nächstes Mal, weil bis auf die Achterbahnen und dem Topspin gehe ich überall rein. Ganz vielleicht Colossos.
Besonders am Park hat mir die Gestalltung gefallen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sari, 13.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo liebe Parkfreunde.
Ich war natürlich auch schon im Heide Park. Gleich zu Anfang muss ich an den Heide Park ein Lob aussprechen, denn die Baumstammrutsche ist wirklich die Beste die je gefahren bin.
Nun kommen wir zu dem besten aller Attraktionen des Heide Park, zum COLOSOSS. Diese Holzachterbahn sprengt alle erdenklichen Vorstellungen. Hightspeed ohne Ende. Ich bin an dem Tag 5 mal gefahren und hatte immer noch nicht genug. Ist echt lohnenswert. FAZIT: COLOSOSS echt geil, aber vom Parkaufbau nicht ganz so schön. Da merkt man das zu Anfang in der Parkplanung kein Schema vorhanden war. Jedoch wieder possitiv, sind die grosszügig verteilte Attraktionen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stee, 09.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zum ausgiebigen Karussell- und Achterbahnfahren ist man hier in Deutschland GENAU richtig. Vor allem Rasantes gibt es zuhauf. Leider alles unter freiem Himmel. Freitags lohnt sich besonders! Tipp: Parkbesuch morgens von hinten beginnen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miro Gronau, 09.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist super.
Alle mit denen ich dort sagen das Gleiche. Die Achterbahnen sind klasse. Jedes Jahr gibt es neue Attraktionen. Ich habe gehört es soll die größte Achterbahn Europas (Giga-Coaster) 2002 gebaut werden. Habe ich von Freizeitparkstest.de

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Lang, 07.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,

Der Park ist ist gar nicht so übel.
Er ist großzügig angelegt und die Attraktionen sind so ausgelegt dass für jede Altersstufe etwas dabei ist.
Die Achterbahnen sind zwar nich die schnellsten aber um die Schwerkraft zu spüren tuns die allemal :)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Zakel, 11.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Favorit ist die Bobbahn im Heide Park. Einfach ein gutes Feeling da runter zu rauschen. Der Heide Park hat meiner Meinung nach den großen Vorteil, das sie unheimlich viel Platz haben und den auch mit sehr guten Attraktionen und dem schönen See nutzen. Also ich denke der Heide Park wird auch in den nächsten Jahr immer wieder für die Besucher interessant bleiben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Müller, 10.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich gehe mit meinen Kindern jedes Jahr einmal in den Heide Park. Uns gefallen die vielen Attraktionen und Fahrgeschäfte die nicht so schnell, sondern auch für die Kinder geeignet sind. Der Park ist sehr weitläufig und sauber. Minuspunkt ist die Delphinshow die nicht in einen Freizeitpark gehört.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hilde Schneider, 01.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich besuche seit Jahren Freizeitparks in ganz Europa. Der Heide Park gehört zu den Besten. Besonders gefällt mir die riesige Fläche die der Park zur Verfügung hat. Man kann nach der Holzachterbahn in diesem Jahr gespannt sein was sonst noch kommt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günther Weiss, 01.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist ein super Freizeitpark mit vielen Attraktionen und Shows. Nicht zu vergessen die neue weltgrößte Holzachterbahn "Colossos". Ausserdem ist nicht alles eng gebaut sondern man hat viel Platz, der mit wunderbarer Landschaft verziert ist.

Weitere Infos auf www.heidepark-fanclub.de

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Kösling, 26.05.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten