OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es machte riesen spaß im Heide Park das Anstehen ging soooo , weil es manchmal lange dauerte. Der Heide Park ist auch sehr teuer 37 Euro Eintritt überteuerte Getränke u.s.w. Aber trotzdem die Achterbahnen waren cool keine Probleme.
Insgesamt kann man sagen der Park ist übelst Geil!!!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren am 23 September 2011 dort, hatten hier bei Parkscout Freikarten gewonnen.

Die Neue Achterbahn KRAKE läßt etwas zu wünschen übrig, so hoch ist die garnicht, es geht einmal den Lifthügel steil Aufwärts - kurzer Stop vor dem Abgrund - runter durch eine Halbschleife und ab zur Station, nun ja nicht gerade der Knaller !

Da es keine Ferien waren muste wie nie länger als 10min anstehen zum Glück. Alle anderen Achterbahnen sind echt Super und vor allem Colossos ist den Eintritt schon Wert !

Was ich nicht gut finde sind die Veralteten Sanitäranlagen, das WC in der nähe der Achterbahn Desert Race ist in einen umgebauten Kontainer, total eng dort drin und viele Wände und Spülkästen sind mit Eddingstifte oder sonstigen beschmiert. So manches WC auf einen Bahnhof sieht da besser aus ! Da nützt auch der Aushang der Reinigunslistzen nix.

Das Essen dort ist eigendlich ganz ok wenn auch recht Teuer aber das kennen wir ja nicht anders auch von anderen Parks.

Einige schreiben hier das dort sooooo wenig für Kinder ist, finde ich nicht es ist genug da um den Besuch auch für kleine Gäste unvergeschlich zu machen.

Wir kommen wieder Heide Park, hoffen nur das wir dann auch das WC ohne Scheu betreten können ;)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Andre Neuhaus, 04.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





37,- Eintritt + 5,- Parken also 42,- Euro für stundenlanges Anstehen. Drei mal davon sogar erfoglos, weil gerade kurz vor unserem Start wegen einer Störung die Bahn geschlossen wurde !!! Keine "Entschädigung" in Form einer schnelleren Abwicklung nach der Reparatur.Denkste ! Trotz langer Warteschlangen war nur ein Zug auf der Bahn ! Desert Race und Kolossos wurden mehrmals am Tag abgeschaltet - das war bei meinen letzten Besuchen auch immer so - dafür ist der Heidepark mitlerweile schon bekannt ,oder besser berüchtigt ! Das Personal (Aushilfen )schlecht geschult, pampig und sogar zynisch ! Toiletten waren unsauber und rochen streng. Essen und Trinken werden langsam unverschämt teuer und sind zudem noch nicht mal gut. Schlechtes Fast-Food.Die vielumworbene neue Achterbahn , ein Dive- (=Tauch)coaster ist total kurz, taucht nirgends ab und war schlechter frequentiert als die schöne, alte Gletscherbobbahn.Um 17:00 wird man schon wieder aus dem Park rausgeworfen ! Management und vor Allem das Personal hat6 großen Schulungsbedarf. Ich fahre dort nicht mehr hin !

77% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Glen, 04.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





es ist unglaublich.wir waren das letzte mal vor 5 jahren im heidepark.was wir heute da erlebt haben ist nur noch traurig.
5 € parken.37 € eintritt. cola 2,90 € usw.man kann es auch übertreiben.um 9 uhr parköffnung. fahrgeschäfte,imbisse,getränke usw öffnen nach und nach erst ab 10 uhr. super 1 stunde im park laufen wie in einer geisterstadt.der park dreckig,gehwege,toiletten usw.collosuss technisch defekt,lief erst so ab 12uhr.nach und nach immer mehr technische störungen bei wasserbahn1,krake,collossuss,limit,bobbahn,big loop. wasserbahn 2 komplett für immer geschlossen.für die geduld der besucher wurde als entschuldigung die öffnungszeit gnädiger weise von 17 auf 18 uhr verlängert.es war einmal ein super toller freizeitpark.als er noch in privatbesitz der familei tiemann war.das war definitiv das letzte mal das wir da waren.WIRKLICH SCHADE um den ehemals sehr schönen park.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus, 02.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich kann die Kritiken die ich hier lese teilweise nachvollziehen teilweise jedoch aber auch nicht. Das einige alte Attraktion geschlossen werden finde ich nicht schlimm... So gibt es jur noch eine Schiffschaukel... Was ja auch reicht. Wozu 2 O.o Ich finde es war längst überfällig das der Aprk mal entrümpelt wird und auf Vorsermann gebracht wird. Siehe Schließung des zweiten Aussichtsturm aus dem haben sie den absolut genialen Gyrodrop-Tower Scream gemacht. Genial. Welcher Idiot ist überhaupt vor was weiß ich wieviel Jahren auf die Idee gekommen einen zweiten von diesen eigentlich relativ langweiligen Aussichtstürmen zu bauen??? Schon mal Topentscheidung.

Man kann sagen so langsam wir der Heide-Park mal endlich zu einem richtigen Themenpark. Man denke an das Maya-Tal wo jahrelang äußerst hässlich in grün-weiß angestrichene Jahrmarktattraktionen standen. Die Karussels erstrahlen heute im neuen Glanz. Wieder gut gemacht. Wenn ich an den nordwestlichen Bereich denke, so fehlen mir dort einfach die Erinnerungen... Gab es dort jemals etwas schönes? Heute gibt es dort das Hotel Port Royale und den neusten Coup: Krake.

Nun sollte Freizeitstatue weichen... Wäre das schlimm? Thematisch passt Sir überhaupt nicht auf den See. Genau so unpassend ist die Miniatur-Ausgabe des Brandenburger-Tors... Immerhin soll es doch ein Freizeit-Themenpark sein. Möchte ich mir Miniatur-bauten ansehen, fahre ich ins Miniaturwunderland... Übrigens absolut empfehlenswert.

Also zusammenfassend. Der Park ist absolut empfehlenswert. Es tut sich was, es wird ausgemistet und aufgeräumt und das ist gut so :) seien wir mal ehrlich: Wäre doch traurig würde der Park aussehen wie vor 30 Jahren >.< Dann könnten sie den Laden gleich dicht machen. Veränderungen müssen eben sein.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Weirdsmartguy, 30.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nach vielen geplanten, aber dann doch geplatzten Parkbesuchen hat konnte ich zumindest gestern den Heide-Park besuchen. Der letzte Besuch liegt 4 Jahre zurück. Deswegen zunächst meine Meinung zu den letzten Neuheuten:

Lucky Land: Der Indy-Blitz steht da wirklich nur so rum, ansonsten sieht der Bereich aber gut aus, vor allem die Holztore sehen richtig klasse aus.

Maya-Tal: Condor und Rainbow weg, dafür den Round-Up und ein Kettenkarussell hingestellt. Den Condor vermisse ich, aber das Kettenkarussell ist ein guter Ersatz. Endlich ist auch das grün-weiß weg und Bereich sieht richtig schön aus.

Topilaula-Schlacht: nur vom weiten gesehen, sah aber auch gut aus.

Krake: Ja, was für ein Geschimpfe und Gezeter man im Internet lesen musste. Um es vorweg zunehmen: Meiner Meinung nach hat man nur die Werbung für die Bahn vermasselt, alles andere ist sehr gut geworden und macht die Bahn für mich neben Desert Race zur besten Stahlachterbahn im Park: Laufruhig, schön anzuschauen und Spaß machen beide auch (Bobbahn, Big Loop und Limit sind im Vergleich dazu Rappelkisten).

Der Park sonst:
37 Euro sind für 7 Stunden Parkbesuch einfach zu viel Geld, mit 2-für-1-Gutscheinen kommt man auf 18.50 Euro, was dann wieder ein guter Preis für den Park ist. 7 Stunden sind trotzdem wenig, man musste Kompromisse eingehen, der Park sollte bis 18 Uhr wieder aufhaben.
Die gesperrten Parkbereiche und die weggefallenden Attraktionen sind ärgerlich, allerdings vermisse ich nur den Hully-Gully aus Nostalgiegründen und den Condor. Selbst die Wildwasserbahn 2 vermisse ich nicht wirklich (zu viel leeres rumgekurve oben auf dem Berg), allerdings einfach die Bahn zu schließen und nicht bekannt zugeben was man stattdessen plant ist kein guter Schachzug.
Ansonsten war der Besuch sehr gut: Alle Attraktionen geöffnet, freundliche Mitarbeiter und nicht zu voll. Dazu eine neue Lieblingsachterbahn. Je nachdem, was nächstes Jahr kommt, werde ich wieder hinfahren.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 27.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nach über 5 Jahren haben wir gestern den Heidepark besucht.

Die neue Achterbahn ist ja wohl mal die Enttäuschung hoch 10.
Entschuldigung, aber so etwas Einfallsloses haben wir noch nie
erlebt. Abfahrt, Kurve, Kurve, Bremse. SCHLECHT!

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Breckwoldt, 26.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Bei aller Liebe zu Achterbahnen, dieser Park mogelt erst einmal bei der Werbung mit seiner neuen Achterbahn und schließt mal eben die einzige wirkliche schöne Attraktion, die WIWA um 2014 was Neues zu bauen. WIeder eine Attraktion außerhalb von Achterbahnen weg, für eine Familie oder jemanden der nicht nur Achterbahnen fahren will ist dieser Park so erst einmal nichts mehr und wird es bis mindestens 2014 auch bleiben.

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan, 14.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Bin nun schon fast 10 Jahre nicht mehr im Heidepark gewesen und hab mich sehr auf die ganzen neuen Attraktionen gefreut. Colossos hat mich zum Ende der Fahrt allerdings etwas enttäuscht, sind doch so einige heftige Schläge in der Bahn. Ansonsten aber sind die neuen Bahnen, insbesondere "Krake" Top! Die Fahrt ist absolut ruhig, super angenehm, hat aber trotzdem genügend Thrill! Die Fahrt ganz vorne lohnt sich ;-). Preisleistung im Park ist OK, könnte zwar besser sein, aber so ist das nunmal in einem Freizeitpark. Bischen gewöhnungsbedürftig waren die Crepes, die nicht frisch zubereitet worden sind, sondern vorgefertigt aus der Massenware (Hersteller ist Italien!) stammten. Schmeckten dadurch nicht gerade gut :-(. Naja, aber ansonsten alles völlig in Ordnung. Schön wäre aber eine Alternative zu dem ganzen Friteusen Fast Food, warum nicht so wie im Phantasialand, also mit externen Pächtern!? Themenbezogene Restaurants wären schön, vielelicht ja ein Wunsch für die Zukunft...

Wir haben im angeschlossenen Hotel Port Royal übernachtet und waren angenehm überrascht. Die Standartzimmer "Seeräuberkajüte" waren sehr schön eingerichtet. Wir kannten vorher nur das Hotel Matamba im Phantasialand und hatten dementsprechend hohe Ansprüche. Das Thema "Piraten" ist im Hotel aber sehr schön umgesetzt. Essen und abendliche Show war sehr gut.

Sehr angenehm empfanden wir auch die freundlichkeit der Mitarbeiter. Ging schon beim Parkplatzeinweiser los! Dickes Plus an den HeidePark!

Rund um ein schöner Aufenthalt nach so langer Zeit. Die vielen kritischen Äußerungen zu dem Park in den ganzen Foren oder auch hier kann ich nicht verstehen!

Bis bald im Heidepark, 2014 soll ja was großes Neues kommen ;-)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 14.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War seit langem mal wieder da!
Ich mach es kurz: Es gibt besseres.
Komme nicht mehr.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian, 12.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren letztens mit 4 Personen im Heide Park und ich muss sagen vor 5 Jahren (war ich das letzte mal da) war der Park um einiges besser.
Es fängt morgens schon an!5 Euro Parkgebühr? Das ist eine absolute Frechheit. Aber egal!
Als wir dann endlich im Park waren mussten wir feststellen, dass das ganze Heide Dorf dicht war. Es war eigentlich schon Kult mit den Tassen zu fahren. Aber dies ging dieses Mal ja leider nicht.
Also gingen wir erst zu Colossos, weil wir dachten dass morgen um halb elf noch nicht so viel los ist. Aber da wurden wir eines anderen belehrt.Eine Stunde! Naja also standen wir uns an. Während wir warteten kamen wir mit anderen Parkbesucher ins Gespräch und ging es genauso wie uns. Sie meinten sogar, dass die Wildwasserbahn bei Scream außer Betrieb ist und nie mehr aufmacht. Dies wollten wir nicht glauben aber nachdem wir zu scream gingen wurde es wirklichkeit. Nach Scream wollten wir ins Brauhaus zum Mittag essen aber dies gab es mittlerweile auch nicht mehr. Also gingen wir zum Panorama in dem das Essen unter aller Kanone war. Desweiteren total überteuert. Als wir nachdem essen uns noch den restlichen tag um die ohren gehauen haben, gingen wir und werden auch nicht wieder kommen.
Wir werden nächstes jahr nur noch in dem Hansa-Park fahren, denn der ist Spitze.

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 12.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der HP ist für Familien die nicht nur Achterbahnen fahren wollen einfach zu teuer.
Hingegen dürften Adrenalinsüchtige und solche die auf Thrill aus sind gut bedient sein.
Ich als Achterbahnfan besuche den Heidepar nur noch wenn es neue Achterbahnen gibt, kaufe mir dan die Jahreskarte und lass es krachen.( Onlinetickets sind am günstigsten!)
Das Preisleistungverhältnis für Familien ist sehr schwach, wobei Achterbahnfans auf ihre Kosten kommen.
Meine meinung zu der Merlin Group die den Heide Park Betreibt:
GELDABZOCKE OHNE ENDE!

Mit freudlichem Gruß

Kay Krumme

Beobachter der Entwicklung des Heideparks seit über 10 Jahren.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





naja nen bisschen teuer oder??


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
josa, 12.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nach einigen Jahren der Abstinenz zog es uns mal wieder nach Soltau, auch um uns selbst einmal davon zu überzeugen, ob die zunehmende Kritik in vielen Foren gerechtfertigt ist, die dem Heidepark derzeit widerfährt.
Um es kurz zu machen. Leider ja. Der Park für uns enorm an Attraktivität verloren, weil man teilweise richtig abgezockt wird. Das fängt schon mit 5,- Parkgebühr an. Das Essen ist überteuert und nicht gut. Die Fahrgeschäfte sind teilweise so mies in Schuß, dass es wehtut. Limit ist nur noch grausam, Collossos verursacht Nackenschläge und Kopfschmerzen und macht keinen Spaß mehr.
Der Gipfel ist jedoch, dass die Wildwasserbahn 2 von heute auf morgen geschlossen worden ist. Für uns war es die schönste Wildwasserbahn Deutschlands... Und für kleine Kids gibt es auch immer weniger Fahrgeschäfte.

Wir werden so schnell nicht wieder nach Soltau fahren, sondern noch weiter nördlich in den Hansapark, der in den letzten Jahren immer mehr an Qualität gewonnen hat, und scheinbar sein Besucher stark in die Weiterentwicklung einbindet. Heidepark entwickelt sich zur Kirmes zurück .


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenix, 11.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war jetzt das 12. x im Heide Park und jedes Jahr kommt eine Attraktion hinzu. Er wird immer besser, genialer, schneller und actiongeladener. Man hat alles Rafting, Achterbahnen die Krake ist soo genial! Wenn man zum Hamburger Dom geht ist man bei 6 € pro Fahrgeschäft und im Heide Parl endlos unbegrenzter Spaß! Außerdem der park bieten genug Möglichkeiten 2 für 1 Tuckets z.B. bei Punika, Penny, Popp Salate.... endlos. Bei ebay. Man spart dann einfach 37 € für eine Person. Und das ist wirklich ein Schnäppchen. Also los in de HEIDE PARK SOLTAU!!!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 09.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein genialer Park mit tollen Attraktionen. Liebevolle Themenbereiche und abwechslungsreiche Fahrgeschäfte. Wer dort keine Attraktion für sich findet, ist selbst schuld.

Zum Thema mit den abgerissenen Fahrgeschäften: Schon mal was von Erneuerung gehört? Die Wildwasserbahn ist 21 Jahre alt! Hallo? Merkt man was? Aber wenn die Sicherheit nicht mehr gewährleistet wird, sind solche die ersten die rummotzen. Lächerlich! Und der park muss sich weiter entwickeln. Es kommt keiner jahrelang in die gleichen Attraktionen. Ein Park lebt von neuer PR.
Erst denken, dann labern!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tut nix zu Sache, 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Keine Antwort vom Park auf meinwe Nachrichten, ein schlechter Zubringerservice, schlechte Öffnungszeiten und jedes Jahr verschwinden dort (Kult)fahrgeschäfte, oder werden zumindest für die Öffentlichkeit geschlossen.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Uffinger, 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Super Freizeitpark!
Vor allem die Shows haben uns sehr begeistert!
Außerdem bot das Hotel für unsere Kinder eine klasse Schatzsuche, die sie nicht so schnell vergessen werden!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cathrina, 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





5 € parken, 3,20 pommes ohne, 37 tageseintritt viele geschlossene attraktionen ohne rabatt auf den eintrittspreis, lange wartezeit, sehr viele geschlossene bereiche wie heide dorf, wiwa2, und so

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hendrik, 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Fast überall im Netz machen die Leute ihrem Ärger Luft!!!

Bei Facebook habe ich eben sehr viele negative Reaktionen
auf die Ankündigung der nächsten Schließung einer Attraktion
gelesen! Diesmal soll eine der Wildwasserbahnen komplett
abgerissen werden! Sind die total besch...?

Ich finde den Park schon lange nicht mehr gut und wie hier
schon jemand geschrieben hat... große Achterbahnen machen noch
lange keinen guten Freizeitpark aus!!!

Unser diesjähriger Besuch war der Letzte und das Letzte!
Dieser Park ist eine reine Servicewüste, ist viel zu teuer
und schließt Themenbereiche und eine Attraktion nach der andren.
Erst im letzten Jahr haben wir das Pferdekarussell und die Schiffschaukel vermisst. Auch das schöne Heidedorf mit
seinem Kaffeetassenkarussell und der Kinderbereich in der Nähe
der Raftingbahn wurden komplett geschlossen!

Was soll denn sowas???

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger Hadelandt, 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten