OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich war das erste mal im Heidepark. Die große Vorfreude wich schnell Ernüchterung...

Die vielzahl an Achterbahnen hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Aber was machen die Besucher, die sowas nicht vertragen oder kein Fan von Achterbahnen sind??? Der Park hat viel zu wenig andere Attraktionen...

Meine Bewertung:

Positiv:
+ tolle Achterbahnen

Negativ:
- Parkplatzgebühr (5 €)!!!
- katstrophale Parkmöglichkeiten...totales Chaos!
- zu hohe Eintrittspreise für die Leistung des Parks
- Kassenbereich gegenüb er und nicht vor dem Park
- sehr hohe, fast unverschämte Preise für essen und trinken
- zu wenig Sanitäranlagen
- keine Beschilderung (man irrt nur so durch den Park!)
- keine Anzeige von Wartezeiten
- schlecht angelegte Wartebereiche
- ausser Achterbahnen zu wenig Attraktionen
- sehr lange Wartezeiten

Endfazit:

Dieser Freizeitpark ist eine sehr große Enttäuschung und keineswegs das bezahlte Eintrittsgeld wert. Auch die angepriesene größte Holzachterbahn der Welt (Colossos) und der erste Divercoaster Deutschlands machen das Fazit auch nicht besser.

Werde diesen Park sicher nicht mehr besuchen und rate jedem anderen auch davon ab.

Besucht lieber das Phantasialand in Brühl bei Köln. Dies ist bei weitem der bessere Park und bietet jedem Spaß.



50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wer hier den HeidePark mit dem HansaPark verlgeicht, ist aus meiner Sicht nicht richtig im Kopf!
Warum fahrt ihr in den HeidePark und nicht in den HansaPark? Richtig...weil ihr den Kick sucht! Und den bekommt ihr dort auch! Dass man warten muss ist bei der Bevölkerungsdichte Deutschlands und seiner Nachbarländer ja wohl klar! Wenn man die 8h gut nutzt, kommt man auf locker 12 Fahrten! Online gibt es das Ticket für 33,30€! Jetzt darf gerechnet werden! Sich immer nur an den Wartezeiten aufzuheizen, find ich überzogen!
Mich hat lediglich gestört, dass erst ab 10Uhr gefahren werden konnte und auch schon um 18Uhr Schluss war!
Also Leute...der HeidePark lohnt sich auf jeden Fall! Wer sich lieber irgendwelche Kindershows ansehen möchte, sollte woanders hinfahren!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef, 22.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sind 460km (einfache Strecke) bis in den HeidePark gefahren und pünktlich 9Uhr am Einlass gewesen. Die Tore wurden 9Uhr geöffnet...die Fahrgeschäfte waren aber noch bis 10Uhr geschlossen. Somit wurden künstlich Warteschlangen an den Fahrgeschäften erzeugt!
Punkt 18Uhr viel der Hammer und vorbei war es mit den Fahrten! War schon im EuropaPark und da wurde weiter gefahren...auch noch nach 20Uhr!
Die Sauberkeit und der allgemeine Zustand der sanitären Anlagen ließen zu Wünschen übrig! Das geht besser bei dem was man da tagtäglich an Gewinnen einfährt!
Abgesehen von den Wartezeiten, die man aber überall hat, war es wirklich klasse!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 22.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war in der krake und sie machte am meisten spaß ganz ehrlich das war beste achterbahn in der ich je war auch wenn sie nicht sehr lange geht

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
philipp, 21.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für meinen 4 Jahre alten Sohn 30 Euro Eintritt zu verlangen und dann darf er fast in keinem Fahrgeschäft mitfahren ist eine bodenlose Frechheit. Er liebt die Wildwasserbahr seitdem wir im Hanspark in Sierksdorf waren, aber im Heidepark darf er dort erst mit 6 Jahren rein. Ein enttäuschter Tag für ihn und damit auch für den rest der Familie. Und dann noch 5 Euro Parkplatzgebühr!!!! Wofür eigentlich???? 2 Euro wären locker genug, es ist ja nicht mal ein bewachter Parkplatz. Also Leute, fahrt lieber nach Sierksdorf, dort ist der Spaßfaktor wesentlich besser und das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt auch. Und vor allem kommen auch die kleinen auf ihre vollen Kosten.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 19.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





es war ein schöner tag ..es ist für jeden etwas dabei ..was uns nur gestört hat waren die teuren preise..der eintritt sowie auch speißen und getränke..


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
leonie, 18.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Anlage ist schön gepflegt und man fühlt sich in den Achterbahnen sicher. Ich bin ein zienlicher Schisser;) Essen ist nicht preiswerter oder teurer als in anderen Parks. Das 3D Kino fand ich etwas lasch aber für die Kleinen ist es sicher ganz toll. Die Achterbahnen sind top auch der Tower. Aus dem Hai der immer Überschläge macht bin ich leider etwas rausgerutscht, da der Hüftbogen mich nicht wirklich gehalten hat, also musste ich mich oben mit den Händen und mit den Füßen abstützen. Was ich doof fand war das beim Riesenkettenkarussel nicht abgebrochen wurde als ein übles Unwetter losbrach...da hatte ich Todesangst und jeder Trofen war ein Peitschen hieb. Wartezeiten waren kurz und das Personal war nett. Im Großen und Ganzen super

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
PG, 16.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Im Vergleich zum Hansa Park und einigen anderen Freizeitparks ist der Heide Park der beste!!! Der Park ist sauber, Personal nett und hilfbereit und Action pur :) Wer Achterbahnen liebt, liebt auch den Heide Park.
Der Preis ist okay, für die Größe der Anlage und der Vielfalt der Attraktionen auch verständlich. Im Gegensatz zum Hansa Park finde ich den Preis viel zu teuer, kleiner Park, kaum Action.
Aber Geschmäcker sind verschieden, trotzdem bleib ich bei dem Punkt: Der Heide Park ist der beste Park überhaupt!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Flo, 14.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erstmal muss ich sagen, das der Park sehr sauber und schön angelegt ist! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Aber, der Preis geht gar nicht, viel zu teuer! Bin heute das erstmal im Heide Park gewesen, und das letzte mal! Die Wartezeiten der Highlights war ja nicht zu ertragen! Mir fehlen die Wegweiser! Ich fahre lieber in den Hansa Park! Den Ausflug heute in den Heide Park hätte ich mir schenken können! Gruß aus Kiel! Vllt. nimmt ja auch jemand diese Bewertungen ernst und es ändert sich was!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Eintrittspreis extreme Frechheit, Wartezeiten ohne Ende. Die Attraktionen sind schlecht ausgeschildert.
Hansapark lohnt sich auf alle Fälle mehr. Heidepark! Nie wieder!!!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nach den Besuchen verschiedener Freizeitparks hat mich der Heidepark nicht gerade "vom Hocker gerissen".Zuerst wird man gleich bei der Einfahrt zum Parkplatz mit 5 Euro abgezockt
(Phantasialand 3.-/Geiselwind kostenlos!)dann wartet man ewig an der Kasse,da das vielgepriesene Onlinebuchen nicht funktioniert. Allerdings hält sich der Eintrittspreis im Vergleich zu anderen Parks noch die Waage.Die Fahrgeschäfte sind mehr für Achterbahn- freaks oder für Kleinkinder ausgelegt und erinnern mehr an eine gut gepflegte Kirmes.Wer aus Richtung s/so kommt sollte ins Rasti- land Nähe Hannover abbiegen.Dort stimmt noch Preis/Leistung.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
oldiepapa, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Spaß ist kaum zu toppen.Der Eintritt jedoch um 25%-30% zu teuer

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für einen tollen Tag im Freizeitpark bin ich immer zu haben. Ich war schon oft mit meiner Family da. Aber leider, finde ich, ist der Preis etwas übertrieben. Ich wollte mit meinen Eltern und einer Freundin hin. Doch deren Eltern meinten, es sei ihnen zu teuer. Deswegen bin ich etwas entäuscht. Aber so ist es ein klasse Erlebnis und ich fahre immer wieder gern dorthin.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
No name, 11.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am letzten Sonntag mit 4 Erwachsenen und drei Kindern (3,3,4 J.) im Heide Park. Mal abgesehen vom Wetter ein toller Tag. Wir haben vorher im Internet Merlin Jahreskarten gekauft, daher kein anstehen an den Kassen. Die Jahreskarten konnten wir direkt ohne Wartezeit einlösen. Wir haben dann für zwei Personen einen Express Butler geliehen. Trotz der Kosten eine lohnende Investition. Die Kinder konnten vieles machen, die Papas brauchten bei keinem Wartegeschäft warten. Zum Mittagessen waren wir im Panoramarestaurant. Durch den Rabatt der Jahreskarte für 2 Erw. und 2 Kd. 19,90 €. Für die Menge an Essen sehr günstig. Da kostet uns ein Mc Besuch mehr. Und geschmeckt hat es auch allen. Wir werden sicher wieder kommen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DW, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

ich war schon in vielen freitzeit parks aber der war überfüllt und endlose warte zeiten echt kein plan!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbennant, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





War vor kurzem mal wieder im Heide Park mit meinen Freunden. Wir sind begeisterte Freizeitparkgänger und sind regelmäßig in ganze Deutschland unterwegs.
Nach wie vor ist der Heide Park einer meiner Lieblingsparks.

Erstmal das negative Vorweg:
Die Mitarbeiter sind nun nicht wirklich ein Aushängeschild. Viele wirken doch recht ungepflegt und während der Bügelkontrollen werden die Privatgespräche über die Gäste hinweg geführt. Wenn man eine Frage oder Bitte hat, hat man schon das Gefühl das Personal extrem zu stören. Klar, rede auch lieber über den bevorstehenden Sommerurlaub als eine Frage zu beantworten die mir vermutlich schon das 10. Mal im laufe des Tages gestellt wurde. Aber sorry, das ist nun mal deren Job.
Auch die Sauberkeit lässt extrem zu wünschen übrig. Wir standen direkt bei Öffnung an der Desert Race an und die Mülleimer quollen über und die Wespen waren nicht weit weg. Beim besten Willen waren noch nicht genügend Gäste vor Ort, die das so hätten zumüllen können. Wir kamen im Laufe des Tages auch noch zwei Mal zur Desert Race und stellten fest, dass sich einfach nur neuer Müll und noch mehr Wespen dazu gesellten, aber niemand den Müll geleert hat. Nun gut, bei dem Spottpreis von 37 Euro muss man ja mal irgendwo anfangen zu sparen. Und da sind Müllsäcke bestimmt die Wirksamste Sparmethode. Dann flirtete das Personal öfter die männlichen Freunde an. Fanden die natürlich sehr amüsant, doch für alle anderen eher nervig. Wenn sich die Abfahrtzeit quasi nochmal verlängert nach über ner halben Stunde Wartezeit, weil erst noch nen Smalltalk gehalten werden muss mit Augenzwinkern, ja dann ist des ärgerlich. Sollen die Mitarbeiter sich doch lieber Visitenkarten oder Zettelchen mit Handynummern vorbereiten und die den Gästen zustecken - geht schneller und ist effektiver.

Zu den Attraktionen:
Alle Attraktionen liefen - zeitweise xD
Die Krake hatte öfter einen Brakedown und die Bobbahn blieb auch einmal mit Freunden stecken. Kommt aber in jedem Park mal vor. Technik halt.
Ansonsten waren alle Achterbahnen so gut in Schuss wie es ging.
Zur neuen Highlightatraktion Krake:
Meine Freundin und ich fanden sie total klasse. Unsere Freunde total langweilig. Kommt halt drauf an was man erwartet und was bei einem den Nervenkitzel auslöst. Bei mir ist es die Höhe bzw der Blick in die Tiefe. Und wenn man dann bei der Krake in der ersten Reihe sitzt und noch Luft unterm Bügel hatte, dann bekommt man schon das flattern. Dann hängt man nämlich für Sekunden wirklich nur in dem Bügel und nicht im Sitz über diesem Abgrund. Und auch beim 2. Hügel hebt es einen aus dem Sitz. Wen allerdings eine lange Fahrt mit viel auf und ab, großen Kurven usw erwartet wird enttäuscht sein. Die Strecke der Achterbahn ist viiiiiiiiiiiiiel zu kurz. Vorallem ist sie mit Absicht ins Wasser gebaut worden und daneben ist alles frei. Wieso baute man sie dann nicht noch weiter in den See rein - die Fläche ist ja vorhanden. Auch fährt man nicht in dieses Krakenmaul wie in der Werbung.
Und was natürlich sehr lustig war, auf dem Weg zur Big Loop Achterbahn, waren die begeisterten Gäste die ganz gespannt auf die Krake schauten und dann von der riesen Wasserwelle überrascht wurden. Zum Glück war es ein warmer Tag, denn die Gäste waren nasser als nach jeder Wasserbahn. Aber was ist an kalten Tagen? Krank werden vorprogrammiert. Da lobe ich mir doch lieber so Wasserfontänen wie im Movie Park oder Europa Park, die angemacht werden, wenn gutes und warmes Wetter ist und die bei kaltem Wetter aus bleiben.

Ja dann natürlich die bekannte Problematik mit den Time Managern, oder wie die da nochmal hießen. Man steht in einer Gruppe an, wird dann aber getrennt, weil plötzlich die Freunde noch eine Runde warten müssen, da die noch schnell einsteigen. Klar, die haben ja auch extra für diesen Service gezahlt, aber trotzdem ärgerlich für andere. Sollte man vielleicht ankündigen "in zwei runden ist die und die reihe belegt" dann kann man sich als Gruppe da besser drauf einstellen.

Hmm dann das Essen - es war nicht sonderlich lecker. Ist allerdings auch Geschmackssache. Im Preisvergleich zu anderen Parks aber ähnlich. Man kann halt Freizeitparkessen nicht mit McDonalds Preisen vergleichen.

Die allgemeine Sauberkeit im Park war allerdings besser als an den Fahrgeschäften. Auch die Toiletten waren immer sauber und Toilettenpapier aufgefüllt.

Die Parkgebühr fand ich etwas teuer - geht bei anderen Parks auch billiger.

Zum Glück hatten wir auch einen Gutschein, dass zwei Personen zum preis von einer reinkam.
Nur so hat sich der Besuch wirklich gelohnt. Ohne diesen Gutschein wären wir vermutlich dieses Jahr nicht in den Heide Park gefahren.
Man muss halt den Vergleich ziehen: Der EuropaPark kostet grad mal 0,50 € mehr ist aber doppelt so groß.
Doch nach dem EuropaPark folgt in meiner Topliste direkt der HeidePark, da er trotz diverser Kritikpunkte die besten Atraktionen aufweist.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur geil!!!!!!!!!!!!!!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Völlig überfüllt. Wartezeiten ohne Ende. Die Preis total unverschähmt.Das Essen war zum kotzen. Fahre lieber ins Legoland, da bekommt man was für sein Geld.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SWEENY, 04.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Also erst mal das gute.
Nettes Personal. Sauber auch die Klos. Normale Freizeitparkpreise für Essen. Üblich Anstellzeiten für die gefragtesten Attraktionen(60 bis 30 Minuten).
Aber die neue Achterbahn "Krake" ist echt schlecht.25 Sekunden fahrt und von Dive Coaster ist mal gar nichts zu sehen. Man fährt nicht in die Krake sondern nur neben diesen "Gebilde" aus Pappe. Das grenzt echt an Betrügerische Werbung und ist zum kotzen wenn man wegen dieser Attraktion sich doch für den Park entscheidet.

Fazit: Guter Park aber nicht die TV Werbung glauben ....

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 04.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war schon dreimal im heide park es wurde echt langweilig weil ich finde es gibt zu wenig fahrattrationen. und der preis war auch sehr hoch!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbennant, 03.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten