Partner von Marco Polo


Kidsplanet Oberhausen-Buschhausen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Spielplatz des Schreckens
Ich kann mich meinem Vorbewerter nur anschließen. Ich fand beim reinkommen die ganze AtmosphĂ€re sehr beklemmend. Die Beleuchtung war so dĂŒster und unfreundlich das meine Tochter die ersten Minuten Angst dort hatte (und die flitzt auf IndoorspielplĂ€tzen normalerweise sofort los). Der Teppichboden sieht aus, als wĂ€re die letzte Reinigung schon lange her, was man genauso auch vom Rest der Einrichtung behaupten kann. Die Hygiene hat mich schon so stark abgeschreckt, dass ich mir die Snacks an der Theke gar nicht getraut habe zu kaufen. Das Kleinkinderparadies wirkte eher wie eine trostlose KindermĂŒllhalde und war nicht mal vernĂŒnftig eingezĂ€unt. Viele der SpielgerĂ€tschaften waren beschĂ€digt und teilweise außer Betrieb. Einige Stellen an den SpielgerĂ€ten fand ich sogar sehr gefĂ€hrlich. Preislich empfand ich es als sehr teuer und dann wollte man fĂŒr die Fahrzeuge noch zusĂ€tzlich Geld abzwacken. Da es ein sehr warmer sommerlicher Tag war, war die Luft in der Halle sehr schwĂŒl. Es wurde aber nicht gelĂŒftet oder zu einem besseren Klima beigetragen. Man hat das GebĂ€ude einfach die Feuchtigkeit ausschwitzen lassen. Es tropfte von der Decke und hinterließ PfĂŒtzen am Hallenrand. Und wo scheinbar auch nicht vernĂŒnftig gelĂŒftet wird ist Schimmel nicht weit. Wer beim Zwergenland mal am Rand an die Decke schaut wird ihn großflĂ€chig und schwarz sehen können. Aber es kommt noch besser. Steckerleiste an Steckerleiste reihte sich aneinander. Offen und fĂŒr alle Kinder zugĂ€nglich. Manche Kabel waren teilweise sogar blank. Eine meiner Meinung nach LebensgefĂ€hrliche Gesamtsituation. Beschwerde wurde zwar angenommen. Da aber die Probleme bekannt seien sollten wir uns nochmal ĂŒber Emailwege beschweren. Toll nicht mal eine Kulanzerstattung. Toll, noch nie habe ich es so sehr bedauert fĂŒr etwas Geld ausgegeben zu haben. Mein Fazit: GesundheitsgefĂ€hrdend und LebensgefĂ€hrlich!!!

93% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Todeskartoffel, 09.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Lebensgefahr!!!
1. Teuer
2. stickig, miefig, dunkel
3. Schwitzwasser tropft von der Decke
4. Schimmel an Decke direkt ĂŒber Kleinkinderspielecke
5. Spielecke nicht abgesichert Kind kann schnell verschwinden u ist in dunkler Halle nur schwer zu finden
6. kaputte SpielgerÀte
7. quer durch die Halle liegen an einzelnen Steckdosen mehrere Mehrfachstecker in einander und darin noch die FahrgerĂ€te fĂŒr jedes Kind sofort zugĂ€nglich
8. Blanke Kabel von den Steckern direkt im Mehrfachstecker es kann jedes Kind einfach dran gehen
9. dreckig, lieblos, heruntergekommen
10. Schwitzwasser lÀuft in die Elektrik, also in die Lampen und in die Mehrfachstecker....!!!!!!!

Das ist nur mal eine Top Ten um einen kurzen Auszug unseres 30 minĂŒtigen Aufenthalts zu nennen unsere Tochter liebt IndoorspielplĂ€tze und wir waren schon in vielen aber dies war schon der Gipfel der UnverschĂ€mtheit und ein Spiel mit der Gesundheit und dem Leben unserer Kinder!! Unsere Tochter hatte so große Angst, dass sie gar nicht von Papas Arm hinunter wollte! Wenn 3 Kinder in verschiedenen Altersklassen nur noch weg wollen, dann sagt das doch einiges...
Das interessanteste bei unserer Beschwerde wurde nur lapidar gesagt man wisse die MĂ€ngel und fertig!!! Bei Recherchen stießen wir auf interessante Artikel und sahen sogar das viele Defekte schon in 2011 schon vorhanden waren und bis heute nicht behoben worden sind!!!!!!!1

Also wenn Sie an Survival-Training mit Risiko fĂŒr Leib und Leben interessiert sind und Ihr Kind gern mit Schimmel-Schwitzwasser berieseln lassen wollen und mit Strom spielen lassen wollen, dann sind Sie hier richtig.

WĂŒnschen Sie sich allerdings einen schönen Sonntagsausflug ohne Risiken, dann machen Sie einen riesen Bogen um diesen Indoorspielplatz!!!

Ich könnte noch mehr berichten, das wĂŒrde aber hier den Rahmen sprengen...
(ZB wurden private GetrĂ€nkeflaschen an der Theke aufgefĂŒllt, allerdings berĂŒhrte auch die Flaschenöffnung aus der die Kinder mit dem Mund tranken den Zapfhahn der im Anschluss nicht gereinigt wurde..So kann man Viren auch verteilen..Lecker...Oder die alten Essensreste unter den Spielsachen...USW USW)

Wir hÀtten gewarnt sein sollen als uns ein verletztes am Kopf blutendes Kind beim Eintritt der Halle entgegen kam!!

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Milli, 09.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Richtiger MĂŒll
Hallo ich war gestern mit meiner tochter dort sie ist 5 und ich kann jeden nur davon ab raten es sind total wenig Spiel Möglichkeiten da 5 teile nur und das fĂŒr den preis unverschĂ€mt in anderen SpielplĂ€tzen gibt es viel viel mehr Möglichkeiten fĂŒr den selben preis also ich dachte ich seh nicht mehr richtig meine tochter rennt sonst immer direkt los und spielt stunden lang aber dort stand sie nur bei mir es war ihr zu langweilig und viel zu wenig auswahl dort werden wir nie wieder hien gehen.nach einer weile ging ich mit ihr zusamm schauen damit sie etwas spielt dafĂŒr haben wir ja auch bezahlt aber die spielgerate sind an viepen stellen kaputt sie tat sich weh auch metall was frei rum hĂ€ngt nicht mit schaumstoff richtig verdeckt wurde webn da ein kind vor rennt beim spielen dieses Kind hat ein loch im kopf abgesehen davon was erwachsene an eintritt zahlen viel zu teuer dafĂŒr das man nur da rum sitzt. Auch das man nur SĂŒĂŸigkeiten GetrĂ€nke mit nehmen darf selber unverschĂ€mt die preisr sind ĂŒber teuert. Viele kinder laufen barfuß dort rum obwohl der boden sowas von dreckig ist wird wohl nie dort gereinigt. Also ich wĂŒrde jeden davon ab raten das ist echt der grĂ¶ĂŸte witz dort!!!

93% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angi, 19.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Bedauerlich...
Ich war mit meinem Sohn (7 J.) vor ein paar Tagen dort. Wir wĂŒrden diesen Park nicht weiterempfehlen.
Es gibt nur wenige ParkplĂ€tze vor Ort. Die Eintrittspreise fĂŒr Kinder sind ok. FĂŒr Erwachsene, die quasi nichts dort mit den Kids gemeinsam machen können,finde ich es viel zu teuer. Tische (PlĂ€tze) im Inneren sind reichlich vorhanden. Die Angestellten "bemĂŒhen" sich um Freundlichkeit. Die SpielgerĂ€te (ein großes KlettergerĂŒst mit kleinen Rutschen, Tunneln und BĂ€llebad, 3 unterschiedliche "HĂŒpfburgen", FĂŒĂŸballfeld)sind in einem schrecklichen Zustand. Auf dem großen KlettergerĂŒst besteht erhebliche Verletzungsgefahr!! Der Schaumstoff, der mal Ecken und Kanten geschĂŒtzt hat und das GerĂŒst weich machen soll ist ĂŒberall abgerissen oder zerfetzt. Hier und da wurde mal mit einfachem Klebeband "repariert". Es gibt viele ElektrospielgerĂ€te (Autos, Flieger, Kicker, Airhockey..) fĂŒr die man extra bezahlen muß. Bei unserem Besuch waren die meisten aber defekt. Kabel und Stecker liegen freizugĂ€nglich fĂŒr alle (!) offen. Die Toiletten sind eklig. Es riecht schrecklich. Überall. Das Essen ist typisches Pommesbudenessen, nur schlechter. Allerdings ist es erlaubt, Kuchen, SĂŒĂŸigkeiten und GetrĂ€nke mitzubringen. Man sollte aber auch Desinfektinsspray fĂŒr die Tische mitbringen.... Im allgemeinen wirkt die ganze Halle einfach schmuddelig. Das Personal wirkt hĂ€ufig ĂŒberfordert; auf "Einhaltung der Hausordung" wird nicht geachtet.Viele Kinder liefen auf blanken FĂŒĂŸen rum. Infektionen vorprogammiert. Vielen Eltern ist das alles egal; das Niveau eher "schlicht" (O-Ton von einem Familienvater: geh mir nicht auf den Sack,geh spielen").
Traurig finde ich besonders, dass sich seit ein paar Jahren schon diese Art von Berwertung wierderholt und es wird nichts gemacht!! Mein Fazit: Wir werden nicht mehr hinfahren!

1% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva W., 11.01.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Unter aller Sau
Auch ich kann mich den Bewertern vor mir nur anschliessen also abgesehen davon das es dort stickig, dunkel usw. ist ich bin 13 Jahre alt und war heute mit meiner kleinen Schwester die 9 ist dort unsere Mutter hat an der Kasse gesagt das wir allein nach Hause gehen. Meine Schwester wollte so gegen 5 Uhr einWasser holen da wird ihr prompt gesagt das man die Chefin holen geht, weil um 7 Uhr wohl schon zu ist meine Schwester sagte da sie gefragt wurde wann wir abgeholt werden das wir um 7 Uhr abgeholt werden sie war natuerlich in Panik und wusste sich nicht anders zu helfen. Weinend lief sie also mit ihrem Wasser yu mir und erzaehlte mir die Geschichte. Achso ausserdem durfte sie eine halbe Stunde warten bis sie endlich bedient wurde da man meinte einfach zu quatschen. Ich kann nur jeden davor warnen dort hinzu gehen!!!

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Verena, 26.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Absolute Zumutung
Ich war schon in vielen IndoorspielplÀtzen, aber sowas habe ich noch nicht erlebt, kaum haben wir den Indoorspieltplatz betreten, kamen auch schon das erste Kind
Mit einem blutigen Knie heraus.
Es war schwĂŒl und heiß
Kein Fenster war geöffnet, selbst beim sitzen wurde man kletschnass
Der Schweiß tropfte sogar schon von der Decke!!
Überall waren am Rand kleine PfĂŒtzen.
An der Decke war schwarzer Schimmel, unter den Matten lagen alte Pommes und div. Essensreste
Die Tische waren verklebt mit alter Majonaise.
Ein Großteil der GerĂ€te war beschĂ€tdigt oder sogar außer Betrieb
Es lagen offende Kabel mitten im Raum, 3 Fach-Steckdosen ohne Kindersicherung
Nach bereits einer halben Stunde haben wir dieses "Spieleparadis" verlassen, da es einfach unzumutbar war, kinder dort Spielen zu lassen.
Leider waren die 18 € fĂŒr die Familienkarte bereits rausgeschmissen
Von der Dame am Empfang zwar VerstÀndnis, aber keine Erstattung
So EnttÀuscht war ich noch nie, als ich einen schönen Sonntag mit meinen Kindern verbringen wollte


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 09.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich finde es zu teuer. zu klein. als wir dort waren, war eine hĂŒpfburg kaputt. die andere war ĂŒberfĂŒllt. es gibt keine schöne rutsche. zu wenig kleine gerĂ€te. Außerdem darf mann nichts zu essen mitnehmen. dafĂŒr schmeckt der teuere kaffee wie alter kaffesatz. zu den pommes gibt es nur salatmajonaise.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gabba, 17.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





voll dumm und teuer
nihct gut dahin zu gehen weil dass ist da zu teuer und zu klein wenn sie dass grĂ¶ĂŸer gemacht hĂ€tten dann wĂŒrde wir öfters dahin kommen

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
?????, 22.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich war 2 Mal kurz hinter einander da...
Die Rutsche war kaputt...
Dann stehen da nur noch Elektronische Autos die AUCH noch Geld kosten... Mein Sohn will nur noch dahin, wegen dieser Autos... Letztens waren dann ALLE kaputt,da war das Geschrei groß.. hmmm also ich fand es nicht so prickelnd....
PreismĂ€ĂŸig finde ich es auch teuer.... Der Kinderbereich könnte ZU sein, das man als Eltern nicht dauernd rennen muß... die Eise4nbahn fĂ€hrt auch nicht regelmĂ€ĂŸig.... also ich schau mich mal nach was anderem um, da fahre ich lieber etwas lĂ€nger udn weiß ich muß meinem Kind nciht dauernd erklĂ€ren, das dieses oder jenes kaputt ist...oder man kein Kleingeld hat,weil mans auch noch bezahlen muß....

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S. Hoyer, 09.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nichts neues fĂŒr Kinder.
Alte GerĂ€te und dafĂŒr auch nicht billig.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meike SchlĂŒter, 02.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nicht zu empfehlen
Die Preise sind im Vergleich zu dem, was man geboten bekommt, tatsÀchlich schon unverschÀmt. Da warte ich lieber auf schönes Wetter und besuche einen schönen Kinderfreizeitpark mit inderen Kids. Das lohnt sich tausendfach mehr.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
29.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





nicht schön
weil zu teuer und alles kaputt

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hallo, 19.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





hi
ich bin selbst noch kind aber finde es nicht mehr so toll, denn ich bin schon 11!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sophie, 11.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





etwas teuer fĂŒr nur 2 Std. höchstens, wer bleibt schon lĂ€nger als 2-3 Std.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kan hasan, 03.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hallo mein Name ist jacky!
und ich finde es sehr schön dort, die Kinder hatten so viel spass gehabt man kann sich dort
aus toben die Kinder können so nicht raus. Man kann sie sehr gut auch alleine toben lassen ohne Aufsicht.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
forger, 31.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse!!
Habe auch 2 Kinder -und wir gehen RegelmĂ€ĂŸig dorthin.
Das Personal ist immer Nett-obwohl Sie mir manchmal Leid tun-wie sich manche GĂ€ste dort benehmen.Der Preis ist ok fĂŒr die ganze Familie-im Legoland zahlen wir 40€ -im KP nur 18,50€ und wir dĂŒrfen fast alles mitbringen.
Meine Kinder haben immer sehr viel Spaß,und sind dann abends total ausgelichen...wir auch -Danke
Macht weiter so!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 09.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Kinder haben dort immer Spaß sogar jetzt noch obwohl die Ă€lteste 15 ist. Ich finde das der Preis auch noch geht wenn man das mal mit anderen indorspielplĂ€tzen vergleicht. Aber das beste ist wenn die Kinder Ă€lter sind kann man sie dort auch alleine spielen lassen, so bringe ich sie nur hin muss mit zur Rezeption um sie unter Vollmacht anzumelden und fahre wieder nach Hause.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ramona, 28.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist gut aber der preis ist nicht so gut aber schön

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schmelzer maverick, 15.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist super toll da auch das mann selber Essen und Trinken mitbringen darf. Nur finde ich dafĂŒr das man als Erwachsener hinter den "Kleinen" her rennt um aufzupassen ein bisschen teuer wenn dann auch noch der Mann mit kommt ist man auch schon wieder richtig Geld los da geh ich dann lieber in das Dschungel Town da ist der Eintritt fĂŒr Erwachsene kostenlos die haben das Problem erkannt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela Kuhrmann, 20.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

cool

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
spaßi cooli, 30.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout FreizeitfĂŒhrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
 © Merlin Entertainments Group Ltd
© Merlin Entertainments Group Ltd
Edutainment
 LEGOLAND Discovery Centre Oberhausen
ca. 3km entfernt

Centro Park Oberhausen
Freizeitparks
 CentrO.PARK
ca. 3,1km entfernt

 © AQUApark Oberhausen
© AQUApark Oberhausen
ErlebnisbÀder
 AQUApark Oberhausen
ca. 3,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten