Partner von Langnese DER TOUR


Kinder Spiel & Spa├č Fabrik: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Liebe Eltern lasst doch mal eure Kinder bewerten...
...eure Meinung interessiert Keinen!
Ich habe meinen Junior gefragt und bewerte f├╝r ihn diesen Park als immer wieder besuchenswert!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra M. Amos, 01.08.2017

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Frechheit
Super alte Ger├Ąte.... Ich als Erwachsener durfte mein Kind nicht mal auf die h├╝pfburg begleiten .... nie wieder komme ich hier her.
Ich empfehle jedem Mehlingen dort darf auch das gro├če "Kind" mitspielen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M├╝ller, 21.01.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Sehr unfreundlich viele Ger├Ąte kaputt und Kletterwand f├╝r Kinder lebensgef├Ąhrlich. Es hat sich seit 2 Jahren dort nichts ver├Ąndert .

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Gre├č, 16.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Nie wieder!!!
Wir haben die letzten 3 Jahre immer den Geburtstag unserer Tochter dort gefeiert. Normal muss man ein Formblatt ausf├╝llen und reservieren. Ich habe angerufen um zu fragen wann ich vorbei kommen kann und der freundliche Mann am Telefon hat mir gesagt, dass es f├╝r dieses Datum nicht notwendig ist, da gen├╝gend Platz zu Verf├╝gung stehen w├╝rde. Also habe ich mir den Sprit gespart, und bin an dem Geburtstag meiner Tochter Mittags schon hin, um zu schauen wo wir sitzen. Der Mann am Empfang, hat mir dann gesagt, dass wir nicht angemeldet sind und er keinen Tisch f├╝r uns hat. Auf mein Argument, dass ich telefonisch die Zusage bekommen habe, dass genug Platz vorhanden sei und ich nicht h├Ątte kommen m├╝ssen, entgegnete er mit den Worten "Das ist nicht mein Problem". Ich k├Ânne ja den normalen Preis bezahlen und an einem der Gastrotische Platz suchen, sofern einer frei w├Ąre. Selbst auf Protest und Endlosdiskussion, war er nicht bereit, auch nur mal kurz zu schauen, ob was geht. Dieser ├Ąltere Herr, ist uns in den letzten Jahren immer durch Unfreundlichkeit aufgefallen und ich werde auch noch weitere Schritte gegen diesen Hr. pr├╝fen. Das restliche Personal ist wirklich bem├╝ht und freundlich. Die Preise sind schon deftig, aber den Kindern gef├Ąllt es offensichtlich.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benny, 16.12.2013

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Notd├╝rftig geflickte Netze, teilweise auch gar nicht geflickt sondern einfach nur kaputt. Fehlende Matten unter einigen Kletterger├╝sten und im Kleinkinderbereich (und das bei diesem harten Betonboden).Viele kleine Reparaturen w├Ąren notwendig die die Sicherheit der Kinder gew├Ąhrleisten. Was ist da los? Alle betriebsblind? Und der T├ťV, wann schaut der vorbei, alle 100 Jahre?
Das war auf alle F├Ąlle mein letzter Besuch in dieser Fabrik!


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gudrun, 11.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hallo,
├╝ber Eintrittspreise kann man immer streiten, aber hier muss man f├╝r viele Fahrger├Ąte extra bezahlen. Bagger, Elektroautos, Autos, Basketball, Hochseilpark alles kostet extra. Die Eisenbahn sowie das Kettenkarusell fahren nur st├╝ndlich. Die Halle ist noch nicht mal komplett mit Teppich ausgelegt. Der Boden ist kalt. Die Schutzmatten sind teilweise Matrazen. Ich war von diesem Indoorpark mehr als nur entt├Ąuscht.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rio, 30.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





cool
das spieleland ist volll cool


29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
leon, 09.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Abzocke und verarschung
Habe die gutscheine von ihrer website gedruckt,und mich telefonisch infomiert ob diese auch g├╝ltig sind.Mir wurde zugesichert das diese auch g├╝ltig sind.Wo ich aber an ihrer kasse war,wurde alles abgestritten,und ich musste doch bezahlen.+++VERARSCHUNG PUR+++
Habe aber im nachhinein beobachtet wie andere mit einem Reingelassen wurden.Mir kommt es so vor als ob die ganzen mitarbeiter ausl├Ąnderfeindlich sind.Vor allen der mann an der kasse.

Mufg

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gutschein, 03.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Die Eintrittspreise sind f├╝r die heutige Zeit wo sowieso kaum einer Geld hat, viel zu hoch.
Familien mit mehreren Kindern k├Ânnen sich den Ausflug schon gar nicht mehr leisten.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 25.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
mit macht das immer spass ich liebe diesen ort einfach bin verr├╝ckt danach ich liebe es einfach so sehr das ich immer dahin gehen ich liebe sogar die speisen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
selina, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nie wieder !
Wir waren bei der Er├Âffnung der Neuen Spiel und Spa├čfabrik und sind leider total entt├Ąuscht worden. Es sind leider kaum neue Spielger├Ąte dazu gekommen, wie so gro├č angepriesen wurde. Stattdessen wurden wieder alte Spielger├Ąte, wie dieser gro├če Wal, aus der Mottenkiste ausgegraben.

Meine Tochter (6 Jahre) ging einmal in das Maul dieses Wales und kam dann ganz entsetzt zu mir und meinte nur, dass es in dem Maul( das auch schon 100 mal geflickt wurde) so erb├Ąrmlich stinken w├╝rde, dass es ihr schlecht wurde. Einen Tisch nebenan sa├č eine Mutter mit 2 Jungs. Nach einer halben Stunde, kamen die Jungs und wollten Freiwillig wieder nach Hause, da es ihnen zu kalt war. Und alle anderen Mami`s sa├čen auch nur in den dicken Winterjacken da und schnatterten vor sich hin. Der Boden ist schon sowas von kalt, dass ein paar dicke Str├╝mpfe auf keinen Fall ausreichen.

Das Preis-Leistungsverh├Ąltnis stimmt hier auf keinen Fall. Ich fahre lieber 15 Minuten weiter und gehe nach Mehlingen in`s Yabadabadoo. Fazit: Viel Werbung, gro├č Angepriesen und au├čer viel Platz ist hier nichts! Spart Euch lieber das Geld, denn kein Kind m├Âchte hier zweimal hin.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie, 23.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Spa├č pur
Also ich war mit meinem Enkel Max da. Ich war am Wochenende da, habe auch 8ÔéČ bezahlt, finde es aber dennoch nicht teuer. Wenn man mal bedenkt, wie teuer der Aufbau der neuen Halle war, ist es schon gerechtfertigt! Au├čerdem versteh ich euer Problem nicht so ganz...
Auf dem Weihnachtsmarkt k├Ânnt ihr 30ÔéČ f├╝r Gl├╝hwein ausgeben aber wenns um die Kinder geht wird gespart wie sonst was!!!
Max hatte so viel Spa├č, dass wir das n├Ąchste Wochenende wieder hingehen werden.Das Aufsichtspersonal war super freundlich und alles war sauber. Man sieht ganz klar, wie viel Arbeit in dieses Projekt gesteckt wurde.
Jeder Besuch wert!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Becker, 08.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nicht so streng sein....
Wir haben gerade einen Kindergeburtstag dort gefeiert.
Ich, als frischgebackene Mama, habe gleich den Wickel- und Stillraum gezeigt bekommen. War sauber und sch├Ân warm, das fand ich spitze.
Allgemein fand ich das Personal sehr nett.

Klar ist die Halle noch nicht fertig, die sind ja auch erst umgezogen. Ich will garnicht wissen was das alles gekostet hat.

Also die H├╝pfburgen, Trampolin, Kletterwand, Eisenban waren ganz sicher um sonst. Dann haben sie ne Babyecke das fand ich auch s├╝├č. Klar als wir gekommen waren war es wirlich noch etwas frisch. Aber da hatten die gerade auf gemacht und die Heizing braucht halt. Zu hei├č soll es ja auch net sein, wenn die Kids toben.

Alles in allem war es ein sch├Âner Tag und Holyday Park w├Ąre definitiv teurer gewesen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 06.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Sauerei
He Leute reine Abzocke , super teurer Eintritt alles drin kostet extra und von den Ger├Ąten geht fast keins wenn sie gehen nur mangelhaft.

Gro├če Sicherheitsfehler nicht ├╝berall Matten vorallem fehlts da wo es steil herunter geht es fehlt einfach die Sicherheit um richtig spielen zu k├Ânnen. Ebenfalls Steinharter Betonboden mit hohem Verletzungsrisiko.

Die H├╝pfburgen sind nicht richtig mit Luft gef├╝llt ....
alles in allem Leute spart euer Geld und geht wo anderst hin.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benny, 09.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der letzte Laden!!
Also sowas!!! Der letzte Laden!!
Nun sind sie in ein neues Geb├Ąude gezogen und was ist:
1. Der Preisschock: Kinder Freitags/Samstags/Sonntags 8,-- EURO!!
2. Der Boden: purer Estrich - Saukalt!! ├ťbergang vom neuen zum alten Geb├Ąude ist eine Dennungsfuge
3. Verletzungsgefahr: ok es liegen Minimatten "fast" an allen Ecken aber kommt ein Kind mit voller Fahrt an, reicht diese bei weitem nicht aus.

Da denkt man, in der neuen Halle wird alles besser und was ist: genau das Gegenteil ist eingetreten.

Kann nur jedem davon abraten!!



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziska Mittermeier, 09.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Falle
Typische Eltern-Abzock-Location. Auch Eltern m├╝ssen Eintritt bezahlen. Pommesgestank der internen Imbissbude zieht durch die Halle. Die Imbissbude ist total ├╝berteuert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Willi Schmitt, 01.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich finde den Eintritt fuer Kinder teuer. Wie schon erwaehnt haben es Familien mit mehreren Kindern schwer und bezahlen einiges.
Kinder haben dort viel Spass und koennen sich austoben. Was ich nicht so toll fand:
- das man auch noch zusaetzlich Geld einwerfen musste wenn das Kind mit dem Autochen od. war es ein Hubschrauber (?) fahren wollte.
- das ich mit meinen Socken/Fuessen mehrmals an den herausstehenden Tackern im Fussboden haengenblieb!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Magdalena Ballinger, 23.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde das es ziemlich teuer ist, ich glaube ihr wi├čt gar nicht wie es ist, wenn man drei Kinder hat, Wie soll man sich das denn leisten k├Ânnen. Und au├čerdem finde ich es unsinnig das Eltern daf├╝r zahlen sollen um nach ihren Kindern zu sehen und ja im Grund genommen eh nichts benutzen d├╝rfen.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Orschel, 26.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Park ist ein sch├Âner und gut gef├╝hrter Indoorpark. Au├čerdem liegt er in Kaiserslautern in einer Top-Lage.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Adam, 11.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein schoener Indoorspielplatz, den wir immer mal wieder gerne besuchen, haben auch schon 2 mal Geburtstag gefeiert dort. Fuer die Erwachsenen manchmal etwas kuehl dort, die Kinder hingegen schwitzen immer.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Erdmann, 22.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Wildpark Kaiserslautern
Zoos und Tierparks
 Wildpark Kaiserslautern
ca. 718m entfernt

monte mare Kaiserslautern © monte mare Kaiserslautern
© monte mare Kaiserslautern
Erlebnisb├Ąder
 monte mare Kaiserslautern
ca. 1.9km entfernt

 © iKL-Gemeinnützige Integrationsgesellschaft Kaiserslautern mbH
© iKL-Gemeinnützige Integrationsgesellschaft Kaiserslautern mbH
G├Ąrten
 Gartenschau Kaiserslautern
ca. 3.9km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten

0