Partner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein farbloser grauer Park
Die Farbgebung ist im Park oft sehr apokalyptisch. Manchmal fragt man sich wann hier das letzte mal was mit Farbe gemacht wurde. Vielleicht soll so versucht werden so eine FilmatmosphĂ€re einzufangen. Den WohlfĂŒhlfaktor in einem Freizeitpark hat man dabei wohl so ziemlich vergessen.

Nur im Nickland wurde alles in Kindgerechter Art Bunter gestaltet. Hier wurden aber die AbsperrzĂ€une fĂŒr die FahrgeschĂ€fte sehr ungeschickt aufgebaut. Klar solche SchutzzĂ€une mĂŒssen sein. Das man diese bereits von weitem auffallen und man alle paar Meter auf eine solche Absperrung zulĂ€uft ist nicht wirklich schön.

Auch einige der alten FahrgeschÀfte könnten mal ausgestauscht werden. Aber dann wird der Mutterkonzern wohl mit der Rendite unzufrieden sein.

Die Sauberkeit bei den teuren ImbissgeschÀften ist ziemlich mangelhaft. Das liegt teilweise auch an zu wenig Sitzgelegenheiten.



67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Willy, 16.02.2017

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Park ist in die Jahre gekommen
Haben gestern den Park besucht und mussten feststellen, dass er nun doch in die Jahre gekommen ist und hat an AttraktivitĂ€t eingebĂŒsst. Der Lack ist ab. Und das sieht man einigen Attraktionen auch buchstĂ€blich an. Einiges rostet still und leise vor sich hin. Ein wenig Lack wĂŒrde hier ware Wunder bewirken. UnverschĂ€mt ist es, fĂŒr ein Schließfach 8 EUR Miete zu verlangen. Ein Eintritt zu regulĂ€ren Preisen ist ĂŒberteuert. Hier lohnen sich nur Rabattcoupons. Die wenigen alten Toilettenanlagen werden stĂŒndlich gereinigt, dies aber auch nur "oberflĂ€chlich". Es riecht dort wie in schmudelligen Bahnhofstoiletten. Eine Modernisierung wĂŒrde hier auch gut tun. Die Westernstadt ist dem Zerfall gewidmet. Nur noch geldbringende Spielbuden, keine Shows, oder Restaurants. Das Wasser der Wildwasserbahnen riecht ziemlich abgestanden und modrig. Ob hier das Filtersystem versagt hat? Wer weiß.
Einzige Lichtblicke waren: Mystery River, van Helsing’s Factory und "The Walking Dead Breakout", allerdings sind hier 5 EUR extra zu zahlen. Ein weiterer Pluspunkt ist das Nickland fĂŒr Kinder.

Ein weiterer Besuch des Movie Park hat sich somit ein fĂŒr alle Mal erledigt.



50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Girowa, 13.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Bewertung Movie Park Germany
Leider mĂŒssen wir sagen, dass wir wirklich sehr unzufrieden sind. Der Park macht an einigen Stellen einen ungepflegten Eindruck. Bei der Achterbahn in der die FĂŒsse frei schweben waren die ZĂ€une locker und nicht richtig befestigt. An den Ă€lteren Attraktionen sind Dekorationen abgerissen, beschĂ€dig oder sie fehlen ganz. An einer Achterbahn ist in letzter Zeit wohl nicht mehr nachgestrichen worden, sie rostet. Der Saloon ist geschlossen und die Tanzshows wurden eingestampft und fĂŒr die neue Attraktion mĂŒssen sogar noch 5 Euro extra bezahlt werden. Die Holzachterbahn hat schon immer geruckel, was ja auch gewollt un vollkommen ok ist. Mittlerweile allerdings kann man als Frau nicht mehr so gut mitfahren, der SicherungsbĂŒgel knallt bei der Fahrt dermaßen auf die Oberweite, dass es einfach nur noch schmerzt.
Was man dem Park zur gute halten muss das das Nickland (bis auf ein paar FunktionsuntĂŒchtige Wasserkanonen)richtig toll in Ordnung ist und fĂŒr Kinder ein richtiges Paradies. Das hat uns wirklich begeistert, nur leider sind wir alle schon Erwachsen und hĂ€tten auch gerne den Rest des Parkes genossen.In Ordnung und richtig gut ist auch die Van Helsing Achterbahn, aber die ist ja auch noch relativ neu. WIR WERDEN NICHT WIEDERKOMMEN. Nur gut dass wir Gutscheine hatten, sodass jeder nur 19 Euro Eintritt zahlen musste. Ansonsten wĂ€ren wir richtig sauer gewesen.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathi, 02.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
45%





War schon mal besser
Leider mussten wir feststellen, das der Park sehr an QualitÀt verloren hat. An 2 Tagen sehr viel erlebt, Essen war insgesamt sehr schlecht, Hamburger schmeckten wie Pappkarton, zu teuer.Personal teilweise desmotiviert. Viele GeschÀfte geschlossen, alles bisschen alt und runtergekommen.
Wartezeiten akzeptabel. Beste waren die Shows und Van Helsing.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LiVa, 19.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Schade das der Park nicht mehr das ist was er mal war. Vieles ist dreckig alt und heruntergekommen. Das Essen und trinken ist zu teuer und von eher schlechter QualitĂ€t. Das Personal ist ĂŒberwiegend lustlos und unfreundlich

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Knuddel, 11.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Klar fehlt dem Movie Park eine schöne Thematisierung wie z.B. das Phantasialand hat, aber es dreht sich hier nun mal um das Thema Film und da hat der Park doch ein paar nette Straßen als Art Filmkulisse gebaut. Also hat der Park an sich eine durchgĂ€ngige Thematisierung, auch wenn sie nicht so hĂŒbsch ist, wie in anderen Parks. Die Attraktionen selber sind etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht einen Wandel. Es werden neue, gute Attraktionen gebaut und das Personal an sich ist sehr nett.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maximilian, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir ( 6 Personen) waren heute im Park, nachdem wir dann am Eingang fast 1,5 Stunden gewartet hatten bis wir endlich mal drin waren, ging es los.
Alles was wir schlecht finden ist die extrem Lange Wartezeit bei jedem GerÀt, das auch noch durch den blöden Speedy Pass noch zusÀtzlich verlÀngert wird.
Ob das alles berechtigt ist, da man ja schon einen happigen Eintrittspreis bezahlt und dann noch zusĂ€tzlich 25€ Pro Person bezahlen soll, nur damit man sofort drangenommen wird finde ich sehr fragwĂŒrdig.
Aufgrund der nur sehr kurzen Öffnungszeit könnten wir gerade mal an 4 Anlagen teilnehmen.
Insgesamt sieht das Ganze immer mehr nach einem Einkaufszentrum aus und nicht nach einem Freizeitpark.
Wir bereuen echt das wir soviel Geld ausgegeben haben und den nicht wiederkommen!!
Und die Krönung ist dann das man auch noch 6 Euro fĂŒr einen Parkplatz ausgeben muss, man kommt sich vor wie die melkende Kuh.



76% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver, 05.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Leider enttÀuscht der Freizeitpark mittlerweile auf ganzer Linie!
Ich kenne den Park noch aus meiner Kindheit.Damals hieß er noch Movie World. FrĂŒher war der Park super und hatte eine einmalige Achterbahn.Vor einigen Jahren hat man diese abgerissen und mehr oder weniger durch Kinderattraktionen ersetzt.Auch hat man Bugs Bunny, Taz und Tweety abgeschafft und durch Spongebob etc. ersetzt.

Von den alten Zeiten ist fast nichts mehr geblieben und daher wundert es nicht,dass ĂŒber den Park ĂŒberwiegend negativ geurteilt wird.

Momentan gibt es im Park nur 2 gute Sachen und das sind die Attraktionen: Van Helsing und High Fall.Ob es sich dafĂŒr jedoch lohnt extra in den MoviePark zu fahren ist meiner Meinung nach fraglich,muss aber jeder selber wissen.

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phil, 24.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





FrĂŒher wars schöner
Movie Park = Mit einer der schlechtesten Parks in Deutschland!!!
Nach dem Abriss von der geliebten Achterbahn Cop Car Chase also der ehemaligen Lethal Weapon Pursuit hab ich an dem Park wirklich nichts mehr gutzuheissen.
Diese Achterbahn wurde durch keine ebenbĂŒrtigen Attraktionen ersetzt und sonst kam auch nichts mehr weswegen ich einen Sprung in die Luft machen konnte.
Van Helsings Factory mag ja ein kleiner Lichtblick gewesen sein ist aber nach der ersten Fahrt einfach nur langweilig.
Das Theming wie es noch zu WB Movie World Zeiten war ,war liebevoll gestaltet.
Aber zu dem heutigen Zustand des Parks fehlen mir einfach die Worte. Das Ganze ist echt lieblos geworden.
Weiterhin bietet der Park auch nicht mehr als irgendwelche Achterbahnen und andere Attraktionen die aussehen als hÀtte man sie lieblos ins Areal gestellt.
Kommen wir nun zur Gastronomie:
Die Burger die eine Zeit lang so sehr angepriesen wurden und von welchen der Werbespot in fast jeder Warteschlange gezeigt wurde sind schlechter als die jener Fastfoodkette die ich jemals besucht habe.
Weiterhin kann ich auch nur erwÀhnen, dass die Spots welche in den Warteschlangen gezeigt werden nach der Zeit ziemlich auf die Nerven gehen.
Fazit: Man muss hier einiges verbessern, dass der Park seinem Preis-LeistungsverhÀltnis gerecht wird.
Das heisst:
Man brauch dringend neue spannende Attraktionen die einen Besuch lohnenswert machen.
Ausserdem sollte die Gastronomie auch nochmal verbessert werden.
Und das Wasser bei den Wildwasserbahnen sollte auch mal schlÀunigst gewechselt oder gefiltert werden das stinkt wiederlich und sieht auch so aus.
Weiterhin fehlen viele Kulissen etc die sich mit dem Thema Film beschÀftigen.


77% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 20.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
35%





Sajajin Goku
Leider habe ich mir den Moviepark viel schöner vorgestellt. Auch wenn es der letzte Tag in den Ferien war, sind Wartezeiten von bis zu 2 Stunden (Tempel, dieser ist mit sehr alter 3d Technik ausgestattet und fĂŒr die 4 Minuten Erlebnis nicht besuchenswert) nicht angebracht. FĂŒr teures Geld kann man einen SpeedyPass erwerben. Ob dieser nach EU-Recht noch vertretbar ist, sollte man bezweifeln. Die Shows sind auch nicht so prall. Das 4d Kino (von Roxy-Kinos betrieben) ist das beste, was man ohne große Wartezeit besuchen kann. Auch gut war das Triangle Enclousure, sowie der MP-Express, welcher auch nicht so eine lange Warteschlange hat wie die anderen FahrgeschĂ€fte. Spaß und ohne jegliche Warteschlange konnte man nur die drehenden Tassen besuchen, welche sehr lustig sind. Die Holzachterbahn und die Wilde Maus sind OK. Das WassergeschĂ€ft rund um Ice-Age wirkt sehr ungepflegt, was die Figuren angeht. Meine Empfehlung fĂŒr Freizeitparks sind ĂŒbrigens der Belantis (immer leer) und der Holidaypark (gerade in der Umgestaltung).

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sajajin999, 22.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Klein, ĂŒberfĂŒllt und ĂŒberteuert
Wir waren gestern im Rahmen eines Azubi-Ausflugs im Movie Park. Abgesehen davon, dass wir nach Ankunft (2 Minuten nach Parkeröffnung) auf dem hintersten letzten Parkplatz parken mussten, ging der Eintritt dank bereits online gekaufter Tickets reibungslos und zĂŒgig.
Aufgrund der verhĂ€ltnismĂ€ĂŸig geringen Zahl von Attraktion gab es viele lange und nervenzehrende Warteschlangen, die bei knapp 30°C Außentemperatur nicht angenehmen zu ertragen sind. Im Nickland wurden wir dann Zeugen einer SchlĂ€gerei zwischen 3 VĂ€tern (Ursache war anscheinend das Nassspritzen anderer Menschen durch einen der VĂ€ter), die solange anhielt, bis zwei VĂ€ter flĂŒchteten und einer bewusstlos auf dem Boden lag (ringherum weinende Kinder). Das Sicherheitspersonal traf erst gefĂŒhlte 10 Minuten nach Tathergang ein und auch nur, um die zwei anderen VĂ€ter "zur Rede zu stellen"...tolle Organisation! ...
FĂŒr das, was der Park sowohl an Speisen/GetrĂ€nken als auch Attraktionen anbietet, ist der Eintrittspark deutlich ĂŒberteuert. Einen erneuten Besuch wird es unsererseits deshalb sicher nicht geben.


83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc1412, 21.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Lange Wartezeit und stÀndige Systemstörungen
Wir waren eine Gruppe von 4 personen, sind um 11 gekommen. Gleich zu beginn wollten wir die erste Wasserbahn fahren, direkt links vom Eingang. Nach gut 1.5 Stunden Wartezeit waren wir nun endlich am Ziel angekommen und saßen im Wagen. Dieser fuhr leider nicht weiter. Systemstörungen wurde uns gesagt. Gut wir warteten wie man uns sagte im Wagen, genaue 20 minuten! So nach diesen 20 Minuten mussten wir nun doch die WĂ€gen verlassen und durften nicht fahren. Also schon mal fast 2 Stunden vergeudet. Auf zur nĂ€chsten Attraktion. Dort angekommen, hieß es klaro warten. Wieder 1.45 Stunden. Endlich im Aufzug (the last temple) Systemstörung. Er ging nicht. Wieder raus warten. Nach 15 minuten durften wir dann endlich fahren, aufzug aber ausgelassen. So nun war es 15 uhr und wir hatten eine Attraktion hinter unsdie wir gefahren sind, wenn man bedenkt wir waren schon 4 stunden hier.
Haben uns dann an der Information beschwert. Wurden ab abgespeist mit 2 Exit Zettel. Mit denen durften wir dann zwei Attraktionen fahren in denen wir gleich dran kamen ĂŒber den Ausgang der Attraktion.
Mein Fazit fĂŒr den Tag: Nicht weiter zu Empfehlen. Der Park hat meiner Meinung nach zu kurze Öffnungszeiten. Wenn man weiss das so lange anstehzeiten sind sollte der Park vielleicht die Öffnungszeiten ĂŒberdenken. Also ich finde von 10 -18 uhr ist sehr kurz. Sind gerade mal 4 Attraktionen gefahren und das nur dank der Exit Zettel. HĂ€tten wir die nicht noch bekommmen wĂ€ren es warscheinlich nur zwei Fahrten gewesen. Habe mehr erwartet.
Ich werde diesen Park auch auf keinen Fall weiter empfehlen.


82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joana, 16.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
35%





War frĂŒher um LĂ€ngen besser...
War nach der Eröffnung des Parks, mindestens 3 bis 4 mal im Jahr dort (trotz 300km Anfahrt). Der Park war damals wirklich fĂŒr Filmfans gemacht.

Lethal Weapon-Auschnitt vorm Achterbahn fahren, die Mitmach-Show im Filmstudio (war wirklich immer sehr komisch!), Batman und Police Academy Stunt Show...einfach nur genial!

Der Park mag zwar frĂŒher etwas "langweilig" gewesen sein, war aber den Eintritt wert!

Und heute? Abzocke schon beim parken, ĂŒberhöhter Eintrittspreis,ewiges Anstehen, wird immer und ĂŒberall vom Wachdienst des Parks beobachtet...bin selber im Sicherheitsdienst, von daher fĂ€llt mir das eher auf, als dem "Normalo"...

Wie in so vielen Parks geht es nur noch ums abkassieren und nicht mehr um die Zufriedenheit des Kunden. Werde diesen Park wohl (LEIDER!!!!) nie mehr besuchen.


86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 16.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Nie wieder! Teuer, veraltet, lange Wartezeiten!
Wir waren gestern mit unseren beiden Kindern 4 und 7 im Moviepark und sind einfach nur verÀrgert und enttÀuscht nach Hause gefahren.
FĂŒr unsere Kleine gab es nur sehr wenig interessante FahrgeschĂ€fte, aber da hatten wir schon fast mit gerechnet. Allerdings sehr Ă€rgerlich, dass man trotzdem den vollen Preis bezahlen muss!
Fast alles FahrgeschĂ€fte haben eine Wartezeit von 1-1,5 Stunden, was mit 2 Kindern schon sehr anstrengend ist. Hinzu kommt noch, dass sich alle Besucher mit einem sogenannten "Speedy Pass" quasi "vordrĂ€ngeln" konnten. WĂ€hrend sich alle "normalen" Besucher des Parks hinten anstellen mĂŒssen, dĂŒrfen die "Speedy-Inhaber" durch einen separaten Zugang direkt bis nach vorne durchgehen und sind somit meist innerhalb von wenigen Minuten am Ziel. Diese Regelung ist einfach nur unfair und alle anderen Besucher mĂŒssen somit noch viel lĂ€nger warten. Sicher hĂ€tte man sich auch den "Speedy-Pass" vorher zulegen können, aber wir fanden die Eintrittspreise fĂŒr eine 4-Köpfige Familie schon teuer genug. Ein Witz, dass man bei einem Betrag von fast 150€ nicht mal die Chance hat den Großteil der Attraktionen zu besuchen. Wir waren von 10-20 Uhr in dem Park und konnten bei weitem nicht alle FahrgeschĂ€fte ausprobieren, da die Wartezeiten einfach vieel zu lang waren!
Auch die Parade, die nur 1x an diesem Tag statt fand haben wir verpasst, weil wir an einer Bahn ewig warten mussten und die Zeit durch die "Speedy-ZugÀnger" immer lÀnger wurde!
Die 2 Turtles, haben wir zwischendurch mal getroffen und konnten auch Fotos machen. Die Minions waren ebenfalls zu einem festen Zeitpunkt auf einer BĂŒhne und man konnte sich in eine Schlange stellen um ein Foto mit Ihnen zu machen. Die Stunt-Show war ĂŒberhaupt nichts fĂŒr uns, schon gar nicht fĂŒr die Kinder.
Die meisten FahrgeschĂ€fte wirken veraltet. FĂ€hrt man durch eine Wasserbahn trifft man auf viele gammelige/kaputte Figuren, die selbst die Kinder nicht mehr begeistern konnten. Das Wasser stinkt und viele "Special-Effects" z.B. das Herunterkommen von Felsbrocken funktionieren nicht mehr richtig. Somit hat sich das ewige Anstehen an solchen Akttraktionen nicht mal gelohnt und die Kinder waren alles andere als Begeistert. Wir hatten uns den Park viel schöner vorgestellt, was man bei den hohen Preisen auch einfach erwarten kann. NatĂŒrlich hĂ€tte man noch viel mehr Geld ausgeben können, denn natĂŒrlich gab es noch einige Sachen, die extra bezahlt werden mĂŒssen z.B. Trambolin springen 5€! Alle normalen GetrĂ€nke kosteten 3,50€ bei den Speisen haben wir gar nicht erst geschaut.
In den Warteschlangen hörte man immer wieder von derartigen Beschwerden. Scheinbar waren viele Besucher mit anderen Erwartungen in den Park gekommen.
Am Ende des Tage sind wir tot mĂŒde und enttĂ€uscht nach Hause gefahren. Wir haben das Geld investiert um einen schönen Tag zu verbringen. Nachher haben wir uns einfach nur geĂ€rgert so viel Geld fĂŒr diesen Park ausgegeben zu haben!

77% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Romyy, 07.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Mieser Service + Technische Probleme
Viele Technische Probleme + ein Aaalglatter Parkleiter !

Probleme werden wegdiskutiert !

Der Park ist dermaßen in die Jahre gekommen , Katastrophale SanitĂ€r Anlagen !

Movie Park - Nie wieder !

79% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel C., 31.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Nicht so toll
FrĂŒher war der Park schöner.Leider is das jetzt anders.Das Essen und Trinken viel zu teuer.Atraktiv is der Park auch nicht. Die hĂ€tten mal einiges verschönern sollen. Stattdessen haben die The lost temple als neue Attraktion gebaut.Das is der letzte Schrott.37Euro Eintritt. Da zahle ich lieber 45Euro und fahre ins Phantasialand.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana, 16.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Park war mal gut
Leider wird der Park von Jahr zu Jahr schlechter :(

- Attraktionen langweilig ausser die ĂŒberdachte Achterbahn

- alles alt und dreckig

- Essen u. trinken ist teuer und nicht besonders lecker

- geschlossener TOp spin und Show Ausfall am Besuchstag

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jenny, 30.03.2015

Mein Gesamturteil:
s1
35%





Schlecht gepflegt.
Wird schnell Langweilig dort.
HH der einzige Grund hin zu fahren!
Top FahrgeschÀfte : The Bandit, High Fall,Side Kik,Wilde Maus und Doras Wasserbahn.
Flop: Die Achterbahn hinten neben The Bandit(Name vergessen).
Der Rest ist so ein Mittelding.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TadybÀr, 20.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Movipark
wir sind von der Autobahn runter und man kommt da an und das aus Blumen gemachte moviepark find ich als GÀrtner segr schön

Mitarbeiter sind sehr freundlich keine lange warte zeit essen sehr lecker viele Karussells fĂŒr kinder und Erwachsene wahren 2014 da und jetze 2015 sind wir wieder da kinder freuen sich jetze schon auf den park können es kaum abwarten also echt sehr schön der park mfg mathias

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mathias steingraf, 22.01.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nicht mein Fall
Mir hat der Moviepark im Vergleich zu anderen Parks ĂŒberhaupt nicht gefallen. Diese Kleinstadt-AtmosphĂ€re ist zwar ganz nett. Aber die meisten Attraktionen stehen da ohne schöne Kulisse, also eher wie auf einer Kirmes. Dazu kommt, dass einige Attraktionen auch dringend mal ĂŒberholt werden mĂŒssten, weil die Fahrt darauf teilweise echt schmerzhaft ist. Und das geht gar nicht! Überzeugt hat mich persönlich eigentlich nur der Freefall-Tower und das Halloween Horror Fest.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 23.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Advertisement
Ziele in der Umgebung
Schloss Beck
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
ErlebnisbÀder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
ErlebnisbÀder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten

Advertisement