OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR

Jetzt Kalender vorbestellen und sparen!

Olantis Huntebad: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehr gutes Bad mit einem tollen Angebot und hohem Spaßfaktor
Ein toll gestaltetes Bad mit einem hohem Spaßfaktor. Die Rutschen sind super, da ist für jeden etwas dabei. Meinem Stöpsel (5) hat es riesigen Spaß gemacht. Der Strömungskanal war ein weiteres Highlight, dass es nicht in jedem Bad gibt. Und der Bereich für die ganz Kleinen ist sehr großzügig und toll gestaltet.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matze, 19.06.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde olantis ist voll cool da habe ich
meine geburtstag gefereit und das was coool hammer
die gelbe rutsche ist voll schnell und hammer

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 22.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





olantis ist das beste was es gibt alles ist da voll geil ihr solltet da alle hin!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lena, 01.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





olantis ist hammer geil, ich war vorgestern mit meiner klasse dort.
ich fand das war voll geil wirklich voralldingen denn strudel da kommt mann nämlich nicht so leicht wieder hinaus.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lena, 01.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hin und wieder Zurück!
Tja,

es war etwas komisch weil,ich nacher fast alleine schwimmen musste naja aber auch nur fast.Also meine Mutter und mein Vater mochten das Bad garnicht sie sind nach einer viertel Stunde wieder weg gegangen.Aber das gute war ich habe meine erste große Liebe kennen gelernt also Jasmin wir sind jetzt seit einem halben Jahr ein Paar.Sie kam zu mir un dann sind wir fast die ganze zeit nur zusammen gerutscht und gerutscht...

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 12.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das Abenteuer im Spaßbad Olantis!
Meine persönliche Bewertung ist gut.Ich habe viel von meiner Verwantschaft gehört die alle gesagt dass Olantis Erlebnis pur wäre und die Kinder haben gesagt das sie da nochmal hingehen wollen.Dann habe ich mir gedacht wenn das so toll sein soll dann geh da doch auch mal mit deiner Familie hin.Bin ich dann auch und das war so coool und hat so viel SPASS gemacht das auch ich und meine Kinder gesagt haben da müssen wir nochmal hin!


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alice meyer, 12.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Extrem überteuert!
Einfach unfassbare Preise! Und dann nichtmal Tagestickets!?! 4,80 für 2 Stunden? wie bitte? Für 3 Stunden 6,50... oh man. Schade... fand es am Anfang noch ganz gut, weil Preis/Leistung gerechtfertigt war. Aber SOO toll ist es wirklich nicht im Olantis.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maximilian J, 17.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





yippi
es macht einfach spaß das bad die rutschen sind der hammer un out un indoor is auch coll in dem schwimmbad ist eine schöne atmosphäre nur beim essen muss etwas zu lange anstehen das nervt wenn man so richtig hunger hat un dann muss man naoch ne halbe stunde auf das essen warten. :-( abba sonst is es echt cool. :-) xD

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sowieichheiß, 25.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Huntebad ist COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es ist einfach klasse

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pia Laakmann, 26.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Olantis
Im Sommer mag es Spass machen das Bad wenn man In- und Outdoor nutzt , aber das reine Hallenbad finde ich kalt und ungemütlich und insgesamt langweilig...
Für Mitbürger die Rutschen wollen sind drei tolle Rutschen da, aber ansonsten nix weltbewegendes !!!
Man muss immer bedenken das es vorm Bau gesagt wurde, das es ein Abenteuerbad werden würde - nix davon zu sehen...
Dahinzu wird es wieder teurer !!!!
Geschmäcker sind verschieden...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olli, 10.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Das tolle Olantis : )
Ich liebe das Olantis, weil da so viele verschiedene Sachen sind...z.B die schwarze und die blaue Rutsche...man kann nach draußen schwimmen...und noch vieles mehr :D
Auch direkt daneben befindet sich der Schloßpark, wo man wenn man schön gebadet hat, einfach noch einen schönen Sparziegang machen kann.
Also das ist meine Meinung zum Olantis. Leute: Ich empfehle euch das mal hinzugehen :)

Viel Spaß wünscht Malin

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
malin, 07.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





lohnt sich
für den preis lohnt es sich auf jeden fall
die 3 rutschen sind sehr gut:
-es gibt eine schnelle rutsche (bis zu 50 km/h schnell)
-ein dunkle rutsche
-und eine normale rutsche

das einzige was mir fehlt ist ein ordentlicher sprungturm
es gibt nämlich nur ein 1m und ein 3m sprunbrett

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
john, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer
das olantis ist sehr gut nur ich finde die preise für drinnen überteuert und das dann nur für 3 stunden!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
doreen, 03.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
ist alles klasse

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tim braun, 10.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





60er Jahre lassen grüßen
Das Bad ist in Bezug auf seine Größe und das Angebot mehr oder weniger Monopolist in der Region, aber unter einem Erlebnisbad verstehe ich etwas anderes. Es wirkt kalt und dunkel, altmodisch und ungemütlich und ist so ziemlich zu jeder Tageszeit übervoll. Als sehr ungerecht empfand ich, dass mein damals dreijähriger Sohn mehr Eintritt zahlen mußte, als der Vierjährige vor ihm, da er bereits über 1m groß war, der andere aber noch unter 1m. Fazit: Großes Schwimmbad im 60er Jahre Stil. Ich fahre lieber ins weiter entfernte Aquatoll in Schortens (welches hier leider nicht gelistet ist, aber sehr empfehlenswert ist).

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 29.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Zu TEUER; Zu kurze Öffnungszeiten
Also vor den Anhebungen der Preise, waren sie völlig in Ordnung. Doch seitdem ich in der Zeitung gelesen habe, dass alle Preise erhöht wurden, war ich schockiert, da diese um mehr als 100% angehoben wurden! UNVERSTÄNDLICH!

Für diesen Preis bietet das Olantis viel zu wenig.Sie hätten viel mehr daraus machen können! Nicht so langweilige RUtschen..lieber eine Reifenrutsche, Whirlpools?!!!...das fehlt für dieses Bad.Dann hätten sie lieber das alte Huntebad lassen sollen!

Zudem sind die Öffnungszeiten sehr gewöhnungsbedürfdig, da sie schon um 8 uhr wieder schließen! Gerade am wochenende würde ich bis 22Uhr auf haben, da in der Woche die meisten arbeiten und am Wochenende, besonders am Sonntag meist langeweile aufkommt und man am Abend noch eben schwimmen gehen will!

Naja man kann eh nur sagen was nicht so toll ist, geändert wird eh nix!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
01.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





An sich ist das Bad sehr schön, allerdings völlig überlastet, wenn man am Abend seine Bahnen im Sportbecken ziehen möchte. Da herrscht ehr Mord- und Totschlag. Man müsste irgendwann sagen, dass nicht mehr Leute ins Becken dürfen, da es auch gefährlich wird,wenn man ständig die Ellenbogen oder Füße in die Rippen bekommt!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Olantis
Das Bad ist einfach genial :D
Man hat wirklich Spaß ..
ich würde wiederkommen ;)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Olantis Huntebad
Das schwimmbad ist einfach super man sollte zwar die strömungen länger an lassen und die sprudelfontänen auch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cyfy, 01.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also für das Spaßbad ist sehr mordern und neu. Außerdem gibt es 2 Rutschen und einen Wasserstrudel, die Außenanlage ist ech Klasse!!! Also wir waren da und fahren wieder hin, echt Klasse

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 09.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Wellness am Meer
Erlebnisbäder
 Wellness am Meer
ca. 17km entfernt

Freizeitparks
 Jaderpark
ca. 22km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wild- und Freizeitpark Ostrittrum
Freizeitparks
 Wild- und Freizeitpark Ostrittrum
ca. 26km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten