OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Ostseebad Damp: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Falsches Bild
Das Bild ist nicht von Damp. Auf dem gezeigten Foto ist der Hafen von Eckernförde zu sehen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Bauer, 31.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach immer eine Reise wert.
Damp hat für mich den 100%-Erholfaktor, weil es Gelegenheit zur Entschleunigung kilometerweit am Strand entlang bietet.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Damp2015, 28.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Vielfalt
Einfach grandios. Für jeden etwas dabei. Egal ob Indoor-Spaßpark, toller langer sauberer(!) Strand, Wellness oder Sport. Unsere Söhne sind altersmäßig weit auseinander und alle waren zufrieden!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mel, 27.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ALSO IN DAMP WAR ES ECHT SEHR SCHÖN ABER EIN BISCHEN DRECKIG BESONDERS DIE PUTZDIENSTE SÄUBERTEN UNSER ZIMMER NIE RICHTIG SONST WAR ES WUNDERSSCHÖN

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MARIE, 23.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lohnt sich
Wir waren 7 Tage in Damp und unsere Tochter (6)war traurig als die Woche schon rum war und wir wieder Richtung Heimat mussten. 3 Monate später haben wir für die Ferien 09 gebucht diesmal für 14 Tage und wir freuen uns schon sehr. Erholung, Spaß, Wasser alles wunderbar. Wir empfehlen bei der Gelegenheit Legoland zu besuchen das lohnt sich wirklich, die Kleinen kommen voll auf ihre Kosten.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tappi, 21.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll für Kinder (2 und 4 Jahre) und auch Eltern
Wir waren zum schnuppern nur 3 Tage in Damp. War einfach super.
Am besten fand ich, dass es dort die Kinderbetreuung bereits ab 1 Jahr gab. (Weissenhäuser Strand erst ab 4 Jahre). Die Sportaktivitäten sind alle inklusive und Am Strand ist auch immer was los. Einzigstes Manko ist die zu kleine Schwimmhalle mit dem viel zu kleinen Nichtschwimmerbereich.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melly, 10.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Damp ist das beste !!!
Erholung, Spaß, Sport, Frische Luft...
Damp macht Spaß....
Ich fahre da schon hin, seit ich klein bin.
Und würde es immer wieder tun.
Das Aqua Tropicana ist super zum Relaxen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sara, 09.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Damp macht Spass. Das Aqua Tropicana ist nicht so schön wie das Bad am Weissenhäuser Strand, vor allem zu kalt, aber schlecht ist es nicht. Die Sporthalle ist toll zum Klettern, Skaten und Toben. Meine Kinder waren begeistert.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lippok Sabine, 30.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Ferienhausdorf Schönhagen Strand  © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf Schönhagen Strand
ca. 5,9km entfernt

Ferienhausdorf OstseeResort Olpenitz © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf OstseeResort Olpenitz
ca. 8,5km entfernt

Trampolino Kinder-Spielpark Kiel © Trampolino Kinder-Spielpark Kiel
© Trampolino Kinder-Spielpark Kiel
Indoorparks
 Trampolino Kinder-Spielpark Kiel
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten