OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Als Kind recht toll, aber ansonsten langweilig.
Keine extremen Coaster, hier wird mehr wert auf Theming gesetzt was ich eigentlich nebensächlich finde.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rödiger Florian, 24.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Na ja naja, für das Geld hätte ich schon etwas mehr erwartet, da der Eintritt ja fast genauso teuer wie im Europa-Park ist. (Übrigens: der erste "Schocker" waren die Kassirer, da sie total langsam ihren Job ausübten) Aber nun zum Park: Vielleicht gab es einst mal moderne Themenfahrten und so war der Park bestens für Familien geeignet. Doch heute sind sie einfach nicht mehr "up-to-date",so wären mal Renovierungen bei der Geister-Rikscha, Silbermine, 1001 Nacht Gondelfahrt und auch wenigstens bei den Booten von Walzertraum angebracht. Doch was macht der Park? Er baut weiter heftigere Fahrattraktionen wie River Quest und bald auch eine Hängeachterbahn. Aber auch River Quest hatte schon mal bessere Zeiten: Das Wasser ist totalschmutzig und an vielen Stellen sind die Wände voller Algen. Dies wäre ja nicht so schlimm, wenn man nicht so nass nach der Wasserbahn wäre ,als wäre man selbst mal in diese Brühe gesprungen.



52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Kaul, 20.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich wahr schon sehr oft im Phantasialand und finde es sehr schön dort.Doch man muss sehr lange an River Quest und den beiden Winja`s anstehen.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Wilbrand, 19.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich war im mai zum ersten mal im Phantasialand... ich finde den park gut.. man schafft ihn gut an einem tag.. und muss gar nicht länger bleiben.... der park ist empfehlenswert, für einen tages-ausflug!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sina Santaniello, 16.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach einer der besten Parks in Deutschland. Für jeden ist da das richtige dabei und was gibt es schöneres als eine Nacht im Hotel PHANTAsia!!! achja - "BLACK-MAMBA" - wir kommen!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen H, 12.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park macht spaß und ist voller überraschung

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
desiree kneip, 11.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll, ich war gestern dort und hatte extrem viel Spaß. Ich denke ich fahre nochmal hin, vor allem wenn die neue Attraktion fertig ist.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arne Wundski, 03.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin schon sehr oft im Phantasialand gewesen und muß leider sagen, dass es in den letzten Jahren stark nachgelassen hat.
Man merkt vielen Attraktionen das Alter an. Die (leider stets künstliche)Dekoration zerlegt sich und wenn man in der Schlange steht sieht man oft hinter die Kulissen, was jede Ilusionen schon im Keim erstickt(hier sei nur als ein Beispiel die Geisterrikschah erwähnt). Schade eigentlich.Auch die Parade ist ein Witz, das Geld könnte man besser in die Renovierung vorhandener Infrastruktur investieren. Zum Hotel selbst kann ich leider keine Aussage machen, aber eine Übernachtung halte ich eh nicht für angebracht. Man hat den Park locker an einem Tag durch.
Wer die wahre Kunst von Ilusionen und Show sehen will sollte hier den Europa - Park vorziehen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Wynarski, 28.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hi Cordula,
der TotNH hat eine Höhe von ca.8 Metern.Er ist voll und ganz familientauglich und besitzt keine Inversionen.Jedoch hat er den meisten als Space Center besser gefallen,da dortdie Gestaltung sehr gut und vor allem vorhanden war.Das ist im TotNH leider(und für das PHL untypisch)bis auf die Station nicht mehr der Fall.Bei höheren Wartezeiten kann es im Gang zur Station ein wenig stickig werden,jedoch ist es auszuhalten.

Ausserdem kann ich dir eigentlich jede Attraktion im PHL empfehlen ,da fast jede etwas besonderes ist und jede charme hat.Es ist für jeden etwas und ausreichend dabei.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand Kliesch, 18.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi ich hab mal eine Frage: wie hoch ist denn die Achterbahn Temple of the nighthawk? Gibt es Loopings oder ähnliches? ist die Bahn eher kindgerecht oder für Adrenalin-Freunde? und welche anderen attrktionen sind gut?
Danke an alle die sich die Mühe machen zu antworten!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cordula, 18.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasia Land bietet viele
Attraktionen an.Aber ich sage euch ich komme aus RheinLandPfalz und es hat sich doch nicht so gelont in den Park zu kommen denn
der Weg ist weit und daher ich Coasterfan bin war ich schon einbisschen vom Park enttäuscht außer das es eine Achterbahn gab
die von einem Fahrstuhl hochgezogen wurde und rückwärts runter schoss.Und eine Holzachterbahn die eher ein Express war.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schmitt, 16.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach nur geil und ein pures Vergnügen für gross und klein gibt es dort Attraktionen. Movie Park dagegen ist einfach nur langweilig. Ich bin einfach nur stolz darauf, dass Deutschland so einen geilen Vergnügungspark hat!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah steffen, 15.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Melanie!
Ist ja schön das Dir der Park morgen so gefallen hat, kannst Du mir sagen ob es morgen voll war und wie das Wetter morgen war?
Wollte morgen auch hin, nur habe ich keine Zeitmaschine, so wie Du, dann hätte ich nämlich schon einmal vorbeigeschaut! ;o)

Grüße aus Braunschweig

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WaSi aus Braunschweig, 12.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich war am 13.5.05 dort und es hat mir sehr gut gefallen außer das der preis ein bisschen teuer ist!!! Aber ist ja egal also leute die noch nicht da waren geht dort hin ihr verpasst sonst was

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klamp Melanie, 11.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also wir fahren jedes Jahr einmal im September ins Phantasialand und das an einem Freitag. Dann ist nicht so viel los und man hat mehr vom Park. Die Preise sind mehr als ok und auch das breite Angebot ist suuuuuper.
Leute die sich über den Preis beschweren sollten mal Ins Taununswunderland oder Hollydaypark fahren. Da gibt es gesalzene Preise. Wer im ADAC oder ne Prepaid card hat kommt günstiger rein. Oder mal in der Zeitung oder auf Lebensmittelverpackung achten, da gibts auch Rabatte. Aber Phanta ist absolut spitze!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina M., 07.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat zwar ein paar gute Attraktionen die aber nach einer weile langweilig werden. Die Deko- und Themenberiche sind perfekt gestaltet da macht das umherlaufen im Park gleich doppelt spaß. Das Phantasialand ist auch gut wenn es regnet da viele Attraktionen z.B. Wuze Town und Mystery Castle in einer Halle bzw. in einem Turm sind.
Doch leider ist der Park mit 27 Euro viel zu teuer.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Althaus, 06.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich wohne in in der Schweiz bei Bern und werde morgen abend den nacht- ice in Basel nach Köln besteigen und mir einen schönen Sonntag im Phantasialand machen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patrick balzli, 29.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Johannes! Danke für deine ausführlichen Tipps!Sie werden mir bestimmt nützlich sein. Freue mich schon.Wahrscheinlich fahre ich am 25.5.05 hoffentlich ist das Wetter einigermaßen gut.Viele Grüße aus Bochum, ciao Sandra

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 28.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Sandra, also IN der Woche ist es eigentlich nie voll. Sehr zu empfehlen sind die Attraktionen:
Colorado Adventure (Minenachterbahn):
1274m lang
26m hoch
50km/h schnell
sehr empfehlenswert. Beste Minenachterbehn der Welt. Sehr lange Fahrt. Kurvenreich.
Tipp: Eingang ist in Chinatown
River Quest (Rapid River):
394m lang
20m hoch
Höchste Schussfahrt der Welt(ca 11m)!
Mystery Castle (Indoor-Free-Fall-Tower):
65m hoch
70km/h schnell
Super thematisiert. Mit Onride-Sound. Schnelle Fahrt. schöner Spannungsaufbau.
Wildwasserbahnen:
ca.13m hoch
450 m lang
Galaxy (Flugsimulator):
Super Sepcial effects. Sehr große Leinwand. Bester Flugsimulator den ich kenne.
Winja´s fear and Force(Spinning coaster):
ca. 500m lang
17m hoch
62km/h schnell
Special effects (Winja´s Fear):
Vertikalaufzug
Immelman-Turn
Wippe
Federung
Special effects (Winja´s Force):
Vertikalaufzug
Seitwärtswippe (weiß nicht, wie man das nennt)
Federung
temple of the Night Hawk (Dunkelachterbahn):
1359m lang
12m hoch
48km/h schnell
Hollywoodtour (Themenfahrt)
Silbermine (Themenfahrt)
Feng ju Palace (Mad House)
Geister Rikscha (Geisterbahn)
Jo, ich glaub das wars. Ich glaube kaum, dass du für irgendetwas länger als 10Minuten anstehen musst, wenn du IN der Woche gehst. Viel Spass die. Ciao.

51% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Grewelding, 27.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich würde gern Mitte bis Ende Mai hinfahren,in der Woche.Ich war noch nie da und daher meine Frage:Ist der Park erfahrungsgemäß voll? Welche Attraktionen sind zu empfehlen?
Über Tipps und Informationen wäre ich sehr dankbar!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 27.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten