OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Das Phantasialand ist mittlerweile ziemlich langweilig geworden. Die einzigen wirklich guten Attraktionen ist der Free Fall und die neue Achterbahn Wuze Town. Die neue Rafting Bahn ist eigentlich ein Witz. Über eine Stunde Wartezeit und dann geht es nur 2 x kurz nach unten und den Rest dümpelt man leicht im Wasser rum und schon nach kurzer Zeit wars wieder vorbei. Geeignet ist der Park wohl nur noch für Familien mit Kindern oder Leute, die sich einen ruhigen Tag machen möchten. Für Kinder scheint das Angebot auch sehr gut zu sein, dafür ist der Eintritt dann aber ein wenig zu teuer. Keine vernünftige Achterbahn und bis auf den Freefall nichts besonders aufregendes.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja Funke, 19.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Die Preise sind etwas hoch, gerade wenn man mit Kindern dort hinfährt. Die Attraktionen sind sehr gut. Der Spielplatz für kleine Kinder ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Als Manko sehe ich für Familien mit Kinderwagen an, das man diesen öfters über mehrer Treppen tragen muss um von einem Teil zum anderen zu kommen (Berlin).

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sandra korn, 18.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, ich muss sagen der Park ist super. Bin oft mit Schule und Family da und immer wieder ist es echt mega cool. Aber es könnte noch eine Achterbahn mit ein paar Loopings rein dann wäre es noch cooler.
macht weiter so
aline

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
aline sonnet, 18.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist im grpßen und ganzen sehr gut, nur der eintrittspreis ist etwas teuer. Auch die Geränke und das essen sind sehr teuer. So finde ich den park echt spitze

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wallenta Anja, 17.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist prima und seit neuesten voller Action. Winjas Fear & Force , Mystery Castle und der Renner ist River Quest der höchsten und schnellsten Rafting Anlage der Welt.
Mega cool

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
T.Z, 14.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich der einzige deutsche Park,bei dem die Parkleitung begriffen hat,was eigentlich ein Freizeitpark bieten muss.Die wirklich sehr gute Umsetzung eines Themenparks auf sehr begrenztem Raum,die präsente und doch dezente Hintergrund Musik und das Fehlen,der sonst in den anderen Parks,(ausser WB-Movie)leeren nicht dekorierten Lücken,vermitteln einem eine andere Welt ,sobald man den Haupteingang hinter sich gelassen hat.Sicher es fehlen vieleicht die Fahrgeschäfte mit Looping und Speed,wie Collosus,Silverstar,Limit oder GeForce,aber das machen das Mysterie Castle,River Quest und Wuze Town mit ihrem sehr gutem technischen und Ilussions- und Deko Aufwand, mehr als wett.Ich war das erste mal für zwei Tage im Phantasia Land und ich konnte und wollte es erst nicht glauben als ich bei mehreren Besuchen von US-Parks von deutschen Landsleuten hörte,daß das Phantasia Land gut wäre,aber bestimmt komme ich wieder,besonders wenn im nächsten Jahr,das neue Themen- Hotel China fertig gestellt ist.
Für mich persönlich also mein Favorit in Deutschland.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger L, 14.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Freitzeitpark ist eindeutig der beste in NRW. Er hat für Jedermann was zu bieten (für Kinder, Jugendliche und Erwachsene). Die Anfahrt und Parkmöglichkeiten sind auch OK! Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin Braun, 13.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park nicht so schön. Weil die Attraktionen, keine richtigen Herausforderungen sind. WB Movie World oder der Holiday Park sind viel besser. Den dort sind die Attraktionen eine größere Herausforderungen. In diesem Park gibt es nur Wuze Town und Mystery Castle als gute Attraktionen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Jochim, 12.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





In diensem Park haben alle Atraktionen Spaß gemacht und es gab auch Atraktionen für
kleinere Kinder. Das fand ich gut.Man hat dort keine Langeweile denn es gibt dort viele Atraktionen die man an einem Tag gut erleben.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BENJAMIN WOLSING, 11.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der bestgestaltete Park.
Das heißt, die Gebäuden sind total realistisch. Man fühlt sich wie in einer richtigen Stadt.


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Zerrer, 10.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieses Land ist einfach genial. Es macht großen Spaß und es gibt viel zu erleben. Ich/wir finden es super und werden oft zu ihnen hin kommen. Wir finden es klasse dass sie auch neue Attraktionen haben und nicht immer das gleiche wie die anderen Parks! Wir wünschen noch viel Erfolg und allen noch viel Spaß! Mit freundlichen grüßen familie adolfs!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah,Yvonne,andreas Adolfs, 08.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand hat all unsere Erwartungen gesprengt. Wir haben selten die Möglichkeit, in einen Freizeitpark zu verreisen, Fort-Fun, Stukenbrock, Heidepark Soltau, all diese sind uns sehr bekannt. Aber das, was wir gestern erlebt haben, kann man mit nichts vergleichen. Wir waren völlig begeistert, hatten Gänsehaut und sind spät am Abend noch völlig aufgekrazt gewesen. Wir sind zu einem Schluß gekommen: Phantasialand Brühl muss einfach sein, wir kommen jetzt regelmässig, um die ganzen Attraktionen noch einmal zu erleben. Grüsse aus Gudensberg (Hessen) von Karin, Thomas und Marina.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin Bock, 06.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist der beste Freizeitpark der Welt!!! Bin enttäuscht von Bobbejaan und Efteling. Auch wenn ich den He, Heo-Chinesen in der Geisterríkscha vermisse, freu ich mich immer auf Neues. In anderen Parks bezahlt man übrigens mehr...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Kellen, 05.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallihallo und ein herzliches Grüss Gott aus Bayern, ich komme gerade aus Frankreich zurück und habe dort das Disneyland(Resort Paris) besucht,echt langweilig! Und kürzlich war ich im Europapark(Rust)und war echt enttäuscht! Doch mein Besuch im PHANTASIALAND war grosse Klasse! Die zahlreichen Atraktionen kurz hintereinander und die schöne Parkgestaltung haben mich fasziniert und ich werde diesen Park vor den anderen immer wieder ansteuern. Schaut ihn euch an und vergleicht, Phantasialand ist der beste Park in Deutschland!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
phil B, 04.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super und für 22€ lohnt es sich echt,denn die ganzen Attraktionen die sind echt super.Mysteri Kastel ist echt cool.Aber auch die anderen Fahrgeschäfte sind gut.Vor eindigen ist immer etwas für kleinere und größere mitbei.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hoffmann, 01.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist wirklich ein spitzen Park. Für einen Eintrittspreis von 22€ bekommt man ein breites Spektrum von einmaligen Attraktionen geboten, welche man in anderen Parks vergeblich sucht. Der Park hat zwar keine großen Fahrgeschäfte, dafür sind diese jedoch super 'dekoriert' und mit tollen Specialeffekten ausgestattet.
Fazit: Im Phantasialand muss man mindestens einmal gewesen sein!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist mit das Beste was Deutschland zu bieten hat.Für Gross und Klein ist alles dabei.Leider oft zu voll.
Für mich als Aleinverdiener,3KinderUnd vor wenigen Jahren gebaut zu teuer!
Es müssten auch Familienkarten angeboten werden,das wäre toll.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Radine, 31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich persönlich finde den Phantasialand ganz toll weil sie auch immer was neues Bauen. Aber den Preis find ich etwas zu teuer geworden durch den Euro :-( schade aber trotzdem bin ich mindestens 2 mal im Jahr da weil es ziemlich weit weg ist).

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silke, 30.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe diesen Park vor etwas längerer Zeit besucht und finde ihn richtig gut die Preise waren zwar auch mal günstiger aber das ist egal , ich würde jedem empfehlen drt hin zu fahren auch wenn man lange ansteht lohnt es sich richtig.
Spass für die ganze Familie

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Jordan, 30.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hab dieses Jahr zum zweiten Mal die Fun-Card(Jahreskarte). Eiugentlich sehr interessant nur manchmal etwas langweilig wenn man an Tagen geht an denen man kaum ansteht. Leider etwas teuer der normale Eintritt und löeider auch keine Loopingachterbehn...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Scoobi doo, 28.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten