Partner von Langnese Partner von Marco Polo


potts park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein sehr gepflegter Freizeitspark - Es hat mir sehr gut gefallen!
Ueberwiegend freundliches Personal.Guter Kaffee. Und ein sauberer Park mit wirklich sauberen Toiletten. Ein Spiegel, dass dem Fuehrenden des Parks seine Kunden bzw. Familien wichtig sind.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Putthoff Sandra, 02.09.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park bei jedem Wetter:-)
Immer wieder gern kommen wir in diesen familienfreundlichen Park.
Die erschwingliche Jahreskarte ist ein "Must have " wenn man keine zu lange Anfahrt hat.
Parken ist kostenlos - was ja heutzutage nicht selbstverst├Ąndlich ist.

Und Kinder von 3 bis ca.13 haben hier immer was zu tun und zu entdecken.
Man ist nicht so vom Wetter abh├Ąngig, da einige Sachen ├╝berdacht sind und das Kinderland schafft es immer wieder die Kinder zu begeistern.

Die Anlage ist gepflegt und das Personal nett und hilfsbereit.
Auch ist in den letzten Jahren immer etwas neues dazugekommen.
Klabautermann, Fliegende Fische und Hobelflug sind nur einige Neuerungen die wirklich Spa├č machen.

Lediglich die Snack und Speisenpreise passen nicht wirklich zu dem sonst gelungenem Familienkonzept.

Aber da hat jeder Park ja seine Macken.Und die Verpflegung kann man ja mitbringen.
------------------------------------

FAZIT : Gerne immer wieder !

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja, 09.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





TOP
Ich war mit meiner Familie im Freizeitpark Potts Park und ich habe auch gleich eine Jahreskarte gekauft.Ich muss sagen es hat uns sehr sehr gut gefallen, Potsi im Eingangsbereich war sehr freundlich zu meinem Jungen (2 Jahre) , der kleine hatte erst Angst ,aber nachher ,nach 2 min. beschnuppern gab er ihm sogar die Hand :-)Der Service sehr freundlich und auch an den Attraktionsger├Ąten das Bedienpersonal ÔÇ×SEHRÔÇť freundlich und zuvorkommend.Man hat auch sehr stark gesehen ,das gerade bei Kleinkindern sehr an Sicherheit geschaut wird vom BedienpersonalÔÇŽin dieser Hinsicht nochmal ÔÇ×DANKEÔÇťEs hat uns allen sehr sehr viel Spa├č gemacht und das gesamte Team hat uns einen sehr sehr sch├Ânen Tag geschenkt.n nDANKE AN ALLE-WIR KOMMEN WIEDERnWeiterempfehlung zu 100%nnGru├čnein sehr zufriedener Gast

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schuepping, 27.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Ruppert
Potts Park ??? Einfach genial. Ich fahre jetzt schon zum 3. mal mit meiner Tochter hin. Keine Begrenzungen in den gr├Â├čen der Kinder, keine alters Begrenzungen gar nichts. Die Kinder k├Ânnen alles nutzen.In anderen Parks steht man Stundenlang an und dann wird man weg geschickt, weil dem Kind 2 cm an der vorgegebenen Gr├Â├če fehlet. Das gibt es im Potts Park nicht. Und das Essen, das ist in jedem Park teuer. Da brauch sich kein Mensch dr├╝ber aufregen. Man kann sich ja was mitnehmen, da sagt auch keiner was.Das Personal ist sehr Freundlich.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 10.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Freizeitpark
Wir, mein Lebensgef├Ąhrte und ich, sind Mitte zwanzig und kommen aus dem Sauerland. Heute waren wir zum ersten Mal im Potts Park, ohne Kinder. Wir m├Âgen an den gro├čen Park das lange Anstehen nicht und vertragen zu wilde Bahnen kaum. Von daher war der Park f├╝r uns ideal! Super sauber, ganz, ganz nettes Personal (wir sind in der Terra Ph├Ąnomenalis von einem Mitarbeiter gefragt worden, ob er uns gemeinsam fotografieren soll und wir haben ihn nicht einmal gefragt). Die Attraktionen sind meines Wissens nach mehr oder weniger Einzigartig in unserer Gegend, jedenfalls kannten wir viele nicht, wie die Springboote, der Potziblick, oder die Schlauchbootrutschen, die ich nur aus Holland kenne. Wir hatten auf allem wirklich Spa├č, auch wenn einige glauben, dass ab 12 nichts mehr interessant sei in diesem Park. Die Wildwasserbahn und Achterbahn k├Ânnen es definitiv mit denen auf der Kirmes aufnehmen, und dort bezahlen Erwachsene 4 Euro pro Fahrt. Dort ist es dann wieder spannend genug. Auch das Seepferdchenkarrussel erinnert an einen Musikexpress von der Kirmes und f├Ąhrt sogar r├╝ckw├Ąrts. Der Freefalltower Jojo saust wie ein Jojo h├Ąufig rauf und runter, das Schwerelosgef├╝hl im Magen erscheint somit viel h├Ąufiger als auf gro├čen Towern wie zB dem Mystery Castle im Phantasialand. Wirklich toll fanden wir, dass wir Attraktionen selbst in ihrer Geschwindigkeit regulieren konnten, sowie den wirklich g├╝nstigen Eintritt. Wer einen sch├Ânen Tag verbringen m├Âchte und dem schon beim Ansehen von Loopingbahnen und Fahrger├Ąten wie dem Talocan im Phantasialand ├╝bel wird, ist bestens im Pottspark aufgehoben und wird dort sch├Âne Stunden verbringen. Wir waren 5 Stunden da und hatten keine Minute Langeweile! Nat├╝rlich k├Ânnte man sagen: Mit Themenbereichen w├Ąre es noch sch├Âner, so gibt es nur einen gro├čen Bereich, der Potzi-Bereich, das Maskottchen taucht ├╝berall auf udn die Fahrgesch├Ąfte sind in den passenden Farben lackiert. aber wenn das alles ist... Ich fand ihn jedenfalls auch toll, obwohl ich schon lange kein Kind mehr bin! ;)


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 28.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Der Potts Park ist ein ideales Ausflugsziel f├╝r Familien in Ostwestfalen, die Kinder unter 12 haben. Besonders g├╝nstig ist es mit der Jahreskarte, die sich ab dem zeiten besuch schon lohnt, allerdings nix f├╝r Familien ab 20 km Umkreis.
F├╝r alle unter 12 auf jeden Fall ein wert!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lean E, 09.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





F├╝r die ganze Familie
Das ist wirklich ein Familienpark. Wir waren mit Freunden und deren Sohn dort - und hatten mindestens genauso viel Spa├č, wie der Kleine, wenn nicht noch mehr. ├ťberall legt man selbst Hand an, tritt selbst in die Pedale oder holt sich selbst seine Matte zum Rutschen. Das macht alles viel Spa├č, dazu die interessante Ausstellung mit vielen Experimenten zum selbst ausprobieren. Wer gro├če Thrillrides erwartet, der ist hier falsch, aber mit dem Pottwal hat man wenigstens eine nette Wildwasserbahn.

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
svenmargref, 07.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Familiefreundlich
Der Potts Park ist ein kleiner Familienpark mit Spass f├╝r die Kleinen der Familie. Aber wenn die Kinder gl├╝cklich sind, sind es die Eltern auch. Ich fand den Park ganz gut und einen Besuch mit kleinen Kindern empfehlenswert.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muenky, 02.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hmmmm
Eher was f├╝r die allerkleinsten, Preis zu hoch f├╝r das Gebotene, Service sehr gut.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ehlert85, 18.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Sowohl vom Preis, wie auch im Angebot, Top f├╝r Familien mit j├╝ngeren Kindern.
Was mir neben der sehr sch├Ânen Landschaft aufgefallen war, war das jedes Spielger├Ąt f├╝r die Kinder frei nutzbar war und das ist bei weiten nicht in jeden Park der Fall, bzw ist mir noch in keinen anderen Park aufgefallen.
Das einzige was wirklich besser sein k├Ânnte, war das Essen, aber mit selbstverpflegung, kommt man ja auch schon weit.
Ansonsten kann ich den Park nur empfehlen.
Der n├Ąchste Besuch ist bereitz geplannt und dann wird gegrillt und es kommen noch ein paar Leute mehr mit grins.
Gemeinsam macht immer noch mehr Spa├č!!!
Man sieht sich in den Parks

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 26.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gerade einen Tag ist es her,
an den wir hier einen richtig sch├Ânen Tag erleben durften.
Im Punkt Kinderfreundlichkeit haben wir in diesen Jahr keinen besseren Park besucht wie gestern im PottsPark, hier konnten die beiden wirklich alles machen!!!
und was mir besonders gut gefallen hat, war die Deko im gesammten Park. alles war bis ins kleinste durch gedacht.
Turbodrache, einen einmalige Achterbahn, sie ist zwar kein Monster,aber sie wei├č spa├č zumachen. Das einzigste was tats├Ąchlich nicht so toll war, war das Essen das kann besser sein.
Preislich, fand ich ihn in ordnung.
Wir hatten richtig viel spa├č!!!


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 26.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich kann den "Potts-Park" nur weiterempfehlen! Ich bin immer wieder gerne da, weil ich Spa├č daran habe, nicht lediglich besch├Ąftigt zu werden, sondern selber k├Ârperlich aktiv zu sein! Ich f├╝hle mich zu nichts gezwungen und kann selbst bestimmen, mit welchem Tempo ich loslegen will. Und auch sonst viel zu entdecken habe, wenn ich auch einmal meine ruhigen Minuten zum auftanken brauche. Ich finde, da├č ich sowohl als Kind und nun bereits erwachsen immer erneut Spa├č habe - es kommt nat├╝rlich darauf an, da├č man lustige Freunde und oder Kinder gleich mitnimmt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 12.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Es ist sehr sch├Ân f├╝r kleine kinder da mein sohn erst 4 Jahre ist konnte er fast alles machen aber f├╝r erwachsene ist der park nicht so interesant.Ich habe immer geh├Ârt der Park soll nicht so gut sein aber ich war possitiv ├╝berrascht vom Park.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hexe, 06.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





preis-Leistung stimmt nicht
wenn man ihn das erste mal besucht okay. Aber viele Sachen funktionieren nicht, die Preie f├╝r eintritt und essen gegen die Leisung sind absolut ├╝berzogen. Seit Jahren wurde nichts grossartiges neues angeschaft und wenn ist es ausser betrieb, wie z.B. die Neuheit Turbo Drache.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadja M, 18.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





TOTALE ENTTÄUSCHUNG
Wir werden diesen Park auf kein Fall mehr betreten .Wir waren echt entt├Ąuscht da wurden mehr als verbote aus gesprochen Fahrgesch├Ąfte waren zum Teil nicht an und einige sogar kaputt das Wasser von Wasserbahn hat sehr intensiv gerochen an fast jedeAttraktionen waren Zigaretten ascher HALLO es ist ein Kinder Park!!!Das was die da an bieten ist echt untereste Schublade VIEL ZU TEUER!!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina, 25.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Sehr sch├Ân f├╝r kleine Kinder
Wir waren an Fronleichnam im Potts Park und waren sehr positiv ├╝berrascht, da trotz strahlendem Sonnenschein kein allzu gro├čer Andrang an den Fahrgesch├Ąften herrschte. Der Park hat uns optisch sehr gut gefallen und war meines Erachtens sehr gut in Schuss. Warum in einigen Rezessionen dies anders dargestellt wurde, wei├č ich nicht. Vielleicht war dies fr├╝her anders. ├ťber die Verpflegungskosten (ob diese ├╝berteuert sind) kann ich nichts sagen, denn wir haben uns selbst verpflegt (mal von einem Eis abgesehen). Unsere Tochter ist knapp 4 Jahre alt und konnte alles, bis auf die neuste Attraktion (da fehlten ihr 2 cm K├Ârpergr├Â├če) entweder alleine oder in Bekleidung nutzen. Hier liegt aber auch der Knackpunkt: der Park ist eindeutig f├╝r kleinere Besucher gedacht! Teenager und Erwachsene kommen hier pers├Ânlich nicht auf ihre Kosten. F├╝r unsere Tochter war der Park ein Hit! Als Zielalter f├╝r den Park w├╝rde ich auf 4-10 Jahre ansetzen. Es war wirklich ein ausgesprochen sch├Âner Familientagesausflug!

Marcus Wilhelm

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus Wilhelm, 06.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Pottspark ist daf├╝r, dass vieles einfach immer noch den Attraktionen von vor 11 jahren gleicht,bzw. manches auch immer noch die selben zu sein scheinen wirklich ├╝berteuert!

In meinem augen ist der pottspark etwas f├╝r leute die ihn noch nicht besucht haben eventuell etwas tolles jedoch ich f├╝r meinen teil, die ihn schon kennt w├╝rde dort nun keine jhareskarte f├╝r meine familie kaufen..

auch ich kann nur leider nur best├Ątigen, dass das Essen wirklich ├╝berteuert ist daf├╝r, dass vieles aus der Gefriertr├╝he kommt !

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina T., 26.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Potts Park bietet eine grosse Palette an Attraktionen f├╝r die ganze Familie ,doch das Essen ist f├╝r die mitellm├Ą├čige Qualit├Ąt einfach zu Teuer ,ich rate daher eigene Verpflegung mitzubringen.Aber ansonsten macht es sehr viel Spass und lohnt sich auf jeden Fall

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian P., 12.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das hat mir nicht gefallen
ich finde das dass alles zu kindisch ist ...
aber auch der preis ist mir zu teuer

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kaluna, 10.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Potts-Park
Sehr spannend ob f├╝r Kinder, Jugendliche oder Erwachsene. Hier ist der Spa├čfaktor garantiert!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Montoya, 26.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Bali Therme. © Bali Therme
© Bali Therme
Erlebnisb├Ąder
 Bali Therme
ca. 8,4km entfernt

Herforder Schulzoo © Herforder Schulzoo
© Herforder Schulzoo
Zoos und Tierparks
 Herforder Schulzoo
ca. 21km entfernt

Springolino © Springolino
© Springolino
Indoorparks
 Springolino
ca. 22km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten