Partner von Langnese Partner von Marco Polo


potts park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein sehr gepflegter Freizeitspark - Es hat mir sehr gut gefallen!
Ueberwiegend freundliches Personal.Guter Kaffee. Und ein sauberer Park mit wirklich sauberen Toiletten. Ein Spiegel, dass dem Fuehrenden des Parks seine Kunden bzw. Familien wichtig sind.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Putthoff Sandra, 02.09.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park bei jedem Wetter:-)
Immer wieder gern kommen wir in diesen familienfreundlichen Park.
Die erschwingliche Jahreskarte ist ein "Must have " wenn man keine zu lange Anfahrt hat.
Parken ist kostenlos - was ja heutzutage nicht selbstverst├Ąndlich ist.

Und Kinder von 3 bis ca.13 haben hier immer was zu tun und zu entdecken.
Man ist nicht so vom Wetter abh├Ąngig, da einige Sachen ├╝berdacht sind und das Kinderland schafft es immer wieder die Kinder zu begeistern.

Die Anlage ist gepflegt und das Personal nett und hilfsbereit.
Auch ist in den letzten Jahren immer etwas neues dazugekommen.
Klabautermann, Fliegende Fische und Hobelflug sind nur einige Neuerungen die wirklich Spa├č machen.

Lediglich die Snack und Speisenpreise passen nicht wirklich zu dem sonst gelungenem Familienkonzept.

Aber da hat jeder Park ja seine Macken.Und die Verpflegung kann man ja mitbringen.
------------------------------------

FAZIT : Gerne immer wieder !

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja, 09.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ruppert
Potts Park ??? Einfach genial. Ich fahre jetzt schon zum 3. mal mit meiner Tochter hin. Keine Begrenzungen in den gr├Â├čen der Kinder, keine alters Begrenzungen gar nichts. Die Kinder k├Ânnen alles nutzen.In anderen Parks steht man Stundenlang an und dann wird man weg geschickt, weil dem Kind 2 cm an der vorgegebenen Gr├Â├če fehlet. Das gibt es im Potts Park nicht. Und das Essen, das ist in jedem Park teuer. Da brauch sich kein Mensch dr├╝ber aufregen. Man kann sich ja was mitnehmen, da sagt auch keiner was.Das Personal ist sehr Freundlich.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 10.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sowohl vom Preis, wie auch im Angebot, Top f├╝r Familien mit j├╝ngeren Kindern.
Was mir neben der sehr sch├Ânen Landschaft aufgefallen war, war das jedes Spielger├Ąt f├╝r die Kinder frei nutzbar war und das ist bei weiten nicht in jeden Park der Fall, bzw ist mir noch in keinen anderen Park aufgefallen.
Das einzige was wirklich besser sein k├Ânnte, war das Essen, aber mit selbstverpflegung, kommt man ja auch schon weit.
Ansonsten kann ich den Park nur empfehlen.
Der n├Ąchste Besuch ist bereitz geplannt und dann wird gegrillt und es kommen noch ein paar Leute mehr mit grins.
Gemeinsam macht immer noch mehr Spa├č!!!
Man sieht sich in den Parks

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 26.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann den "Potts-Park" nur weiterempfehlen! Ich bin immer wieder gerne da, weil ich Spa├č daran habe, nicht lediglich besch├Ąftigt zu werden, sondern selber k├Ârperlich aktiv zu sein! Ich f├╝hle mich zu nichts gezwungen und kann selbst bestimmen, mit welchem Tempo ich loslegen will. Und auch sonst viel zu entdecken habe, wenn ich auch einmal meine ruhigen Minuten zum auftanken brauche. Ich finde, da├č ich sowohl als Kind und nun bereits erwachsen immer erneut Spa├č habe - es kommt nat├╝rlich darauf an, da├č man lustige Freunde und oder Kinder gleich mitnimmt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 12.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Sehr sch├Ân f├╝r kleine Kinder
Wir waren an Fronleichnam im Potts Park und waren sehr positiv ├╝berrascht, da trotz strahlendem Sonnenschein kein allzu gro├čer Andrang an den Fahrgesch├Ąften herrschte. Der Park hat uns optisch sehr gut gefallen und war meines Erachtens sehr gut in Schuss. Warum in einigen Rezessionen dies anders dargestellt wurde, wei├č ich nicht. Vielleicht war dies fr├╝her anders. ├ťber die Verpflegungskosten (ob diese ├╝berteuert sind) kann ich nichts sagen, denn wir haben uns selbst verpflegt (mal von einem Eis abgesehen). Unsere Tochter ist knapp 4 Jahre alt und konnte alles, bis auf die neuste Attraktion (da fehlten ihr 2 cm K├Ârpergr├Â├če) entweder alleine oder in Bekleidung nutzen. Hier liegt aber auch der Knackpunkt: der Park ist eindeutig f├╝r kleinere Besucher gedacht! Teenager und Erwachsene kommen hier pers├Ânlich nicht auf ihre Kosten. F├╝r unsere Tochter war der Park ein Hit! Als Zielalter f├╝r den Park w├╝rde ich auf 4-10 Jahre ansetzen. Es war wirklich ein ausgesprochen sch├Âner Familientagesausflug!

Marcus Wilhelm

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus Wilhelm, 06.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Potts Park bietet eine grosse Palette an Attraktionen f├╝r die ganze Familie ,doch das Essen ist f├╝r die mitellm├Ą├čige Qualit├Ąt einfach zu Teuer ,ich rate daher eigene Verpflegung mitzubringen.Aber ansonsten macht es sehr viel Spass und lohnt sich auf jeden Fall

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian P., 12.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Potts-Park
Sehr spannend ob f├╝r Kinder, Jugendliche oder Erwachsene. Hier ist der Spa├čfaktor garantiert!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Montoya, 26.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Potts Park
Ich Freue Mich Das Es Den Potts Park Gibt

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Charlotte, 08.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich hab┬┤noch was vergessen .... ...
Ich Finde Potts Park Gut und habe aus versehen die falschen smileys angeklickt. Jetzt sind es die richtigen!



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Charlotte, 26.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung
Imalgemeinen finde ich den pottspark super toll, doch man sollte die preise etwas senken. Das war meine Bewertung ├╝ber den pottspark in Minden. Danke: jan

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
g├Ąrtner jan, 15.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo zusammen,
Wir haben jetzt die dritte Jahreskarte, und ├╝ber das Preis-Leistungsverh├Ąltniss habe ich nichts zu meckern, bei der Jahreskarte eher das Gegenteil. Unsere Tochter ist jezt 6, war auch dieses Jahr im Disneyland und dennoch f├╝hlt sie sich im Potts-Park super aufgehoben.

Es stimmt, von den Attraktionen her, sind es nicht die topmodernen ├ťberknaller, aber das ist auch nicht der Anspruch des Parks. Hier geht es eher um entdecken, selber erleben und aktiv sein. Meine Empfehlung f├╝r alle Kinder im Kindergarten und Grundschule.

Ein Park mit etwas anderem Konzept.
Wem die Gastronomie zu teuer ist dem seien die Grillh├╝tten im Park empfohlen f├╝r max. 8, 16, oder 32 Persohnen ((siehe Homepage). Ein gemeinsamer Ausflug mit Freunden und gemeinsamen Grillen und man hat mit der Grillh├╝tte immer einen Anlaufpunkt.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, Stefan, Vivian, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

der preis ist viel zu HOOOOOOOOOOOOOOOCH!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thalea H├Âwener, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find den Pottspark sehr gut, aber die Preise sind SEHR hoch!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Louisa H├Âwener, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr guter Park!

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon Stuempeley, 17.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Attraktoinen f├╝r Kinder bis ca. 12 Jahren.
Klein und ├╝bersichtlich, so das es f├╝r die Kleinen nicht zu anstrengend wird.
Vieles an den Attraktionen sind zum selber mit machen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Schafstall, 10.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War gestern im Potts Park.
Uns hat der Park richtig gut gefallen, es gibt vieles zum enddecken und zum ausprobieren.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gudrun keuper, 25.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein richtig netter, sch├Âner Park und spa├č macht er auch.

Viele Fahrgesch├Ąfte, sind zum selber betreiben, allerdings wen zu zweit ist, mu├č meistens einer alleine fahren, aber es macht spa├č daher ist es ok.
├ťberhaupt sind viel Fahrgesch├Ąfte zu selber antreiben, etwas bewegung schadet ja nie.
Was mir aber an besten gefallen hat, ist die sehr sch├Âne Thematisierung, die man ├╝berall sehn kann, nat├╝rlich bei den Fahrgesch├Ąfte oder im Gel├Ąnde, aber vorallem auch auf der Toilettenhaus Up┬┤n Pott.

Besucht ihn an besten selber, f├╝r den Preis bekommt man wirklich viel spa├č.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bastian lehmann, 24.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,
der Potts Park ist einfach Super! Wir haben 2 Kinder bis 8J. und eine Jahreskarte. Die kostet f├╝r 12 Monate 2x Eintritt. Auch wenn die Anfahrt weiter ist, lohnt es sich.

Kleine Kinder k├Ânnen auch schon viel mitmachen, z.B. Wasserbahn, Achterbahn, Potzi Blick und vieles mehr. Au├čerdem gibt es viele M├Âglichkeiten bei schlechtem Wetter. Gro├če Haus, Kinderland ├Ąhnlich wie ein Indoorspielplatz plus Baby Bereich.

Der Park ist sehr Sauber und gepflegt. Das Personal super freundlich und Hilfsbereit.
Es gibt viele Bereiche mit Tischen wo man sein selbst mitgebrachtes essen und trinken verzehren kann. Ohne schief angesehen zu werden. Au├čerdem Grillh├╝tten.

Wenn es sehr hei├č ist, gibt es einen Super Wassergarten, Kinder und Eltern k├Ânnen sich richtig austoben. Badesachen (nicht zum schwimmen, aber zum planschen), Handtuch oder wenigstens Kleidung zum wechseln ist ratsam.
Wartezeiten sind recht kurz, auch wenn es voll ist, 5-15Min. meistens.

F├╝r Kinder ab ca. 15Jahre gibt es nicht so viel. Aber es gibt viel zum lernen z.B. Science Center auch f├╝r Kinderg├Ąrten oder Schulen!! Dort werden auch gro├če Kinder und Erwachsene mit viel Spass und Witz interessantes und neues kennenlernen.
Ich kann nur sagen, seht es Euch mal an, es lohnt sich!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi Jochheim, 05.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Park ist wirklich klasse!
Sauber und absolut kindsgerecht...
tolle Attraktionen f├╝r die Kinder!
Der Tag im Potts Park hat uns wirklich gefallen...auch die Mindener Stadt ist zu empfehlen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tatjana Kuschinurow, 08.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Bali Therme. © Bali Therme
© Bali Therme
Erlebnisb├Ąder
 Bali Therme
ca. 8,4km entfernt

Herforder Schulzoo © Herforder Schulzoo
© Herforder Schulzoo
Zoos und Tierparks
 Herforder Schulzoo
ca. 21km entfernt

Springolino © Springolino
© Springolino
Indoorparks
 Springolino
ca. 22km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten