OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


THERME ERDING: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Trotz eindeutiger Buchung Zimmer anderweitig verge
Ich habe für den 06.01.18 auf den 07.01.18 eindeutig ein Zimmer gebucht und habe im November dafür 2 Gutscheine als Geburtstagsgeschenk meiner Tochter in der Therme Erding auf der Homepage erworben.
Leider wurde das Zimmer anderweitig vergeben da die Kollegin sich nicht wie vereinbart telefonisch noch mal gemeldet hat.
Von der Reservierungsleiterin ist außer Hochnäsigkeit am Telefon nichts zu erwarten.

600 Euro für 1 Nacht und dann so etwas?

Ich kann nur abraten.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 11.12.2017

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Preis-Leistung??
In den Ferien ist die Therme leider übervoll. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie kann nur als Nepp bezeichnet werden.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. S. Familie, 15.08.2017

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Mega super
Waren zum 2. Mal in der Therme,dieses Mal mit Übernachtung im Hotel Victory. Es war einfach super. Haben 3 Tage im Saunabereich verbracht,mit Nutzung der Loungen. Sehr nettes Personal überall. Essen war sehr lecker. Hatten 2 verschiedene Massagen gebucht, die ausgesprochen angenehm und entspannend waren. Auch das Zimmer (Yachtkabine) war nur vom Feinsten. Sind so was von begeistert,dass wir schon die nächste Auszeit in der Therme planen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone und Heiko Heinecke, 14.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöne Therme, relativ hohe Preise, extrem überfüllt.

Mein Fazit: Einmal Ja, aber kein zweites Mal, da mir das Bad zu überfüllt war.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 03.03.2017

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Einfach die größte und beste Therme der Welt! Hier ist für jeden etwas geboten: egal ob Action beim Rutschen oder einfach mal die Seele baumeln lassen in Therme und Sauna... Die zahlreichen Aktionen runden das riesige Angebot ab! Insgesamt sehr empfehlenswert!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Amelie, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sonnig
mann kann nur eins sagen gigantisch... alles passt zusammen. Mann bekommt immer ein lächeln.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
püchler, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einen wundervollen Tag mit der Familie.
Tolle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
püchler, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





I like it on top!
Alles was ich erleben möchte wenn ich zu baden, chillen, saunen oder sonnen gehe erlebe ich hier.

DAnke!! :)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luca Niemuth, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%






Die THERME ERDING ist die größte und bester Therme der Welt!
Mit Wellenbad, GALAXY, Therme, VitalOase und Megasauna ist für jeden etwas dabei!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Wund, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die BESTE Therme!!!
Es ist einfach alles so cool dort!!! Vorallem das neue Wellenbad ist einfach nur grandios! Die Rutschen machen auch Fun, die neuen Sommerrutschen ist auch toll.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DANMünchen, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Urlaubsparadies!
Die Therme Erding ist ein grandioses Urlaubsziel, mit vielen Extras! Wir hatten im Galaxy der Rutschenwelt unheimlich viel Spaß und konnten uns in den warmen Thermalbecken ausruhen.
Langeweile kommt hier nicht auf!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tropisches Erlebnis. Erholung pur. kontrast zum Alltag. Hier kann man sich echt erholen! Top!
Wenn es jetzt noch eine Surfanlage geben würde dann gibts noch extra Sternchen :)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gregor, 02.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die Therme Erding ist und bleibt einfach die beste und größte der Welt...

Rundum eine tolle Anlage wo für jeden etwas dabei ist. Egal ob groß oder klein.



Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
*:-) *, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Therme!!
Einfach TOP!
Sehr vielfältiges Angebot. Neues Wellenbad, mega viele Wasserrutschen, schöner Thermenbereich (nicht so typisch alt-oma mäßig) und soooo viele Saunen zur Auswahl. Im Sommer können die Dächer geöffnet werden und auch der riesige Garten lädt zum Rutschen und Verweilen ein.
Auch schön ist, dass es immer in den Ferien ein Ferienprogramm für Kinder gibt.
Wir kommen gerne wieder!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Larissa, 28.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heinz
Super Thermalbad! Ich hatte für den Preis einiges erwartet und wurde nicht enttäuscht. Lediglich bei den "besonderen" Attraktionen hätte ich mir etwas mehr versprochen.

Ich würde mir einen Raincave wie im Aquapark Minsk wünschen. Das Erlebnis ist einfach einzigartig. Falls Ihr Interesse habt seht euch mal das Video an. Habe ich so bisher noch nicht in Deutschland gesehen: http://www.aquila-wasser.de/raincave/

Insgesamt ein toller Besuch in Erding.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mark, 05.01.2015

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Cooler Park mit super Rutschen
Ich war in den Sommerferien mit einer Jugendgruppe dort. Mir hat es dortsuper gut gefallen :)und ich finde
das Angebot sehr gut.

Ich hoffe ich komme bald wieder hin.

Ich kann die Therme Erding nur weiterempfehlen :)Ich war auf fast allen Rutschen.Ich finde auch das Essen sehr gut.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coaster Queen, 24.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einmal und immer wieder
Wir waren am 23.01.13 im Galaxy Erding zu besuch.Die Therme ist sehr gut ausgeschildert,sodass ein Verfahren kaum möglich ist.Parkplätze sind jede menge vor der Tür vorhanden.Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert.Von Rutschen für groß und klein bis hin zu Ruheräumen,kostenlose Gesichtsmasken zu bestimmten Zeiten,die dort ausgehangen sind.Sowie Warmlufträume und verschiedene Saunen,für jeden etwas dabei.Die Eintrittspreise scheinen am Anfang etwas hoch zu sein,aber angesichts was man dort geboten bekommt sind die Preise ganz ok.Jeder zeit wieder.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara&Lars, 03.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für ganz kleine leider wenig Attraktionen
Wir waren von der Grösse erschlagen. Wirklich beeindruckend was es da alles gibt. Besonders das Rutschenparadies Galaxy war echt klasse. Allerdings fanden wir das Angebot für unsere beiden kleinen (1 Jahr und 3 Jahre) nicht besonders gross. Es gab im Rutschenbereich einiges für die beiden, jedoch ist der Geräuschpekel natürlich entsprechend gross. Wir kommen bestimmt wieder, allerdings erst wenn unsere beiden etwas grösser sind.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stugi091275, 13.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Wir haben uns 2010 in die Therme Erding verliebt. Das beste Bad und beste Therme Deutschlands! Ein fantastischer Spaß für Groß und Klein und auch Erholung pur. Super sauber, sehr freundliches Personal. Einfach ein fantastischer Tag mit der Familie. Wir haben uns wie im Urlaub gefühlt und nehmen die 5 Stunden Fahrt immer wieder gerne in Kauf! Kommen nächste Woche wieder zu Euch! Weiter so!!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 25.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Therme kann ich nix zu sagen, bin immer nur in Galaxy. Aber das is einfach hammer!!! Cooole Rutschen und der Action Level ist Adrenalin pur.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja, 16.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Wildpark Poing © Wildpark Poing
© Wildpark Poing
Zoos und Tierparks
 Wildpark Poing
ca. 14km entfernt

Erlebniscenter
 Münchner Wald Kletterwald Vaterstetten
ca. 22km entfernt

Cosimawellenbad © Cosimawellenbad
© Cosimawellenbad
Erlebnisbäder
 Cosimawellenbad
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten