OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Tikibad: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Bestes Schwimmbad überhaupt!
Finde ich ganz toll, besonders die ganzen Rutschen machen extrem viel Spass !!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael A., 16.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Tikibad ist recht klein, hat aber alles was ein Spassbad brauch . . .die Auswahl der zahlreichen Rutschen ist mitunter einzigartig, die Wartezeiten waren an "unserem Tag" dort sehr passabel!
Der große negative Aspekt ist nur, dass das Bad sehr schmutzig ist, Mitarbeiter laufen genug rum (auch in den Bereichen der Umkleidekabinen, aber diese unterhalten sich lieber stundenlang, anstatt Durchzuwischen bzw. die Mülltonnen im Bad zu entleeren . . . .

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benne, 14.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





GEILEEEES BAAD
Das ist das beste Schwimmbad was ich bis jetzt kenne. Man hat nur spaß. 9 Rutschen sind echt ein Erlebnis :D

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 17.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jeden Cent wert
Geilster Wasserpark, der mir bekannt ist. Die Rutschen sind extrem heftig und es gibt sogar eine Trichterrutsche. FAHRT HIN!!!
Mehr Infos gibt es auf meiner Seite:

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tuberides, 05.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mega Spaß für Groß und Klein ; )
Das Tikibad ist ein tolles Ziel für Gruppen, die Viel Spaß erleben wollen. Jedes Jahr über Pfingsten bin ich mit meinem Verein dort und wir haben immer Spaß egal ob es regnet oder die Sonne scheint.

Fazit: Seit ihr Adrenalin Junkies, dann müsst ihr nach Wassenaar ins Tikibad (Duinrell).

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paddy, 16.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Schwimmbad
ihr schwimmbad ist richtig lusitg und mega toll für kinder genau geeignet

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alena.schriefer, 11.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





echt geil!!
dieses bad ist wirklich geil!! die rutschen sind klasse!! super !! ich würde nochmals hinfahren!! es ist weiter zu empfehlen, bloß die lange fahrt dahin

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
16.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





lohnt sich absolut
Also die Rutschen sind wirklich top. Kann man absolut nichts sagen. Vor allem auch total abwechslungsreich. Allerdings mussten wir ca. 3 Stunden fahren und dann ist es grenzwertig,
allerdings kann man bei dem Preis/Leistungsverhältnis nichts sagen.

Dass einzige was uns nicht gefallen hat, war dass das Bad recht kalt war und man doch gefroren hat, wenn man nicht am Rutschen war.
Aber es lohnt sich auf jeden Fall.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 10.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tikibad
hey
die rutschen sind voll cool ich bin alles gerutscht und es hat voll spaß gemacht
die rutschen sind schnell und cool
ich liebe dieses Bad leider gehen wir dort auch nur einmal hin leider gibt es soetwas nicht in deutschland wenn jemand weiss wo sowas auch in deutschland gibt dann sagt mir bitte bescheid ich liebe rutschbahnen




37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cleo, 13.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!!!
Die Rutschen sind super abwechslungsreich! Rutschfreunde kommen dort auf jeden fall auf ihre kosten.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andi, 14.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer Rutschen Mag, Mag Tiki- Bad
-sau geile rutschen, hab sowas noch nie gesehen , sehr kreativ typisch niederlande
-spaß ohne ende
-wer auf dem campingplatz zeltet zahlt nur 3,50 euro für zwei stunden


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin, 16.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tikibad
das war das aller beste was mir jeh passiert ist. Das kann ich nur weiter empfehlen :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
özlem, 05.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hey leute
das tikibad ist das geilste schwimmbad in dem ich war
ich wuerdes allen leuten empfehlen
auser angsthasen und leuten die nicht schwimmen koennen
geilste schwimmbad wo ich biss jetzt war
wir sind von deutschland extra nach holland gekommen


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbekannt, 22.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tikibad Wasserpark
Hallo!
Ich war dieses Jahr im Tikibad für ein Wochenende, und ich muss sagen, dass es der beste Wasserpark den ich kenne. Die Rutschen wahren sehr gut und schnell. Preise wahren in ordnung da ich ja nur im Winter dort war. Das Bad ist sehr sauber und Ordentlich. Also hinfahren und ausprobieren meine Emfelung.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Schneider, 24.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war mit meine klasse da es ist sehr schön ich empfehle es jeden es macht so spass

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
29.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,Leute !
Wir waren schon oft in diesem Wasserparadies , welches ungefähr 3 Stunden von Köln entfernt ist .
Man kann dort preiswert übernachten und natürlich auch viel Spass im Tikibad erleben .
Durch den günstigen Preis hat man den Sprit eigentlich fast wett gemacht .
Wir können dieses Freizeitvergnügen nur empfehlen und mit SEHR GUT bewerten.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Baron, 05.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich hattedas vergnügen 1999 den Duinrell-park besuchen zu dürfen, und abends nach der Arbeit im Tiki-Bad zu entspannen
auf jeden Fall weiterzuempfehlen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mirko hoffmann, 12.12.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Grundsätzlich toll, Achtung bei Kindern MIT Seepferdchen, aber UNTER 1.20m
Wir waren im Tiki-Bad mit 2 Kindern, 9 Jahre (1.33m) und 4 Jahre (1.08m).
Das Bad ist super, die Rutschen wirklich sehr lustig und teilweise auch spektakulär!
Allerdings wohl eher für größere Kinder geeignet.
Die Kleine durfte die meisten Rutschen garnicht benutzen, da sie erst ab 1.20m in Begleitung genutzt werden dürfen.
Der Große hätte die meisten gedurft, fand es aber mit Eltern ziemlich “uncool“.

Wir waren in den Ferien da ab ca. 15 Uhr, da war schon die Hölle los.
Zum Glück haben wir das Bad dann um 18.30 Uhr verlassen.
Zu dieser Zeit schließt der Erlebnispark, das Schwimmbad bleibt bis 22 Uhr geöffnet.
Seeeehr viele Besucher gehen wohl dann erst ins Bad, am Eingang warteten ca. 80 neue Gäste!!!

Das größte Ärgernis für uns:
für Kinder bis 1.20m besteht Schwimmflügel-Pflicht im gesamten Bad, außer im Baby-Bereich.
Unsere Tochter ist mit 4 Jahren und 1.08m zwar eine sichere Schwimmerin und hat ihr Seepferdchen, das interessiert aber keinen.
Nach 1 Minute pfiff uns die Aufsicht aus dem Wasser.
So mussten wir ein paar Schwimmärmchen kaufen und haben diese nach dem Besuch verschenkt.
Für die Kleine war es dann nur der halb Spaß...recht eingeschränkt durch die Flügel und ohne rutschen.

Aber mit größeren Kindern sicher ein mega-Spaß, mit dem wirklich hohen Trubel und Gedränge an den Kabinen und Duschen muss man halt leben.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
NINA, 14.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Top
Alles super viele Rutschen!
Waren in den Sommerferien da was nicht so dolle war:
Einfach zu lange schlangen an den Rutschen!
Wir waren von 19-22 Uhr dort, Tip: recht früh ins Bad!
Sonst alles super!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 07.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





hi leute
dieses schwimmbad ist geil und die rutschen auch einfach nur geil ich war überall drauf was fehlen würde wer eine lopping rutsche dann wär das schwimmbad note 1+ GEIL GEILER AM GEILSTEN

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
annony m, 14.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Ferienpark Duinrell © Duinrell
© Duinrell
Ferienparks
 Ferienpark Duinrell
ca. 0m entfernt

Freizeitpark Duinrell © Duinrell
© Duinrell
Freizeitparks
 Freizeitpark Duinrell
ca. 0m entfernt

Madurodam
Freizeitparks
 Madurodam
ca. 9,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten