OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR

Jetzt Kalender vorbestellen und sparen!

Tolli-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sicherheit ungenügend
Wir waren heute zum ersten mal im Tolli Park. Ich finde den Eintrittspreis und die damit verbundenen Leistungen gerechtfertigt. Lebensmittel, Getränkepreise sind für einen Vergnügungspark mehr als in Ordnung.
Einzig die Sicherheitsvorkehrungen sind etwas fragwürdig und ich frage mich wieso in anderen Parks dann so ein aufstand gemacht wird. Wasserbecken sind ohne Aufsicht frei zugänglich. Bodenbelag aus OSB Holzplatten ( Splittergefahr) Weist man den verantwortlichen Servicemitarbeiter ( wenn man ihn denn dann gefunden hat) auf einen Missstand hin muss man es sich leidergefallen lassen von diesem zurecht gewiesen zu werden.

Alles in allem ist das Preisleistungsverhältniss gut. Das Servicepersonal im Gastronereich freundlich. Um den netten jungen Hausmeister sollte allerdings ein Zaun gezogen werden.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha, 02.04.2017

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Sehr familienfreundlich
Ein sehr schöner, gepflegter In- und Outdoorspielplatz für Kids bis ca. 13. Es gibt aber auch ein paar wenige Attraktionen, die sogar Erwachsenen noch Spaß machen. Die Spielmöglichkeiten sind generell abwechslungsreich, leider im Winter wenig für die Allerkleinsten, eher ab ca. vier Jahren.

Preis-Leistung ist unschlagbar: Im Eintrittspreis enthalten sind eine Flatrate für Softdrinks, Erwachsene erhalten zusätzlich eine gratis Kaffeespezialität.

Mitarbeiter waren sehr freundlich und sind sogar unkompliziert auf Sonderwünsche (bei Speisen) eingegangen. Super! Vielen Dank. Wir kommen im Sommer, wenn draußen alles geöffnet ist, gerne wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rabea, 16.02.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Uns hat es sehr gut gefallen
Hallo. Auch wir waren letztes Wochenende im Tolli Park mit unseren beiden Kindern 3 und 10 Jahre alt. Und es hat uns sehr gut gefallen. So gut sogar, dass ich den Tolli Park mit in unsere Kindergarten Zeitung unter der Rubrik " Ausflüge die sich lohnen " mit aufnehme und einen Bericht über Euch geschrieben habe.
Obwohl wir eine Anfahrt von 120 km hatten, so würde ich dieses doch immer wieder tun, und gebe daher auch gerne meine Empfehlung weiter.
Falls sie dieses irgendwie auch honorieren, würde ich mich natürlich sehr freuen :) Dann sehen Sie uns schneller als geplant :)
Liebe Grüße

Bianca T.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 14.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wirklich Toll
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Anlage bietet viel Abwechslung und die Eintrittspreise inkl. aller Getränke sind wesentlich günstiger wie in den meisten Indoorpark´s, obwohl hier viel mehr geboten wird. Es gibt Pony reiten, mehrere Show´s, Boote und Auto´s, Wassersport, Tiere und sogar ein Überschlagsgerät :) (hat auch dem Papa spaß gemacht). Also wirklich klasse, wer was anderes behauptet hat keine Ahnung ;)... Einfach selber testen

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang, 12.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Niemals wieder!
Also wir waren am 09.09.2014 zum Geburtstag unseres Sohnes da und waren mehr enttäuscht. Erstens die Dame an der Kasse war sehr sehr unfreundlich und hatte einen militärischen Ton! Der Park ist total überteuert und für die paar Attraktionen nicht gerechtfertigt. Was mich am meisten aufgeregt hat war, dass die Outlook Attraktionen nur 30 Minuten geöffnet hatten und man die auch teilweise zusätzlich zahlen musste.Als nun die Wasserboote geöffnet hatten, haben wir uns brav angestellt und als wir dann an der Rheie waren, meinte der HERR:"ne ich schließe, ich muss die nächste Attraktion aufmachen ". Unser Sohn fing natürlich an zu weinen, da es für einen Vierjährigen nicht verständlich war, wozu er sich überhaupt angestellt hatte. Eine absolute Frechheit!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miller, 09.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach Spitze!
Sauber, super nett und ganz viel Abwechslung.
Da bleiben keine Wünsche offen.
Und als absolutes Highlight " Clown Olli " der große Spaß für die ganze Familie.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Müller, 28.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nie wieder!
Hallo zusammen, ich bin leider sehr enttäuscht!!!
Wir finden es hier sehr schmutzig und die Preise sind viel zu überteuert. für das was man dort geboten bekommt!
Meine kids und mein mann gehen lieber ins trampolino.

11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 11.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir haben den Tolli-Park im Oktober 2013 besucht und sind begeistert.
Hier stimmt`s einfach!!!
Danke an die hilfsbereiten,kompetenten
und von Anfang bis Schluß freundlichen
Mitarbeiter, danke Clown Olli.
Die Kinder, 2-6-8 Jahre hatten einen tollen Tag und freuen sich auf den nächsten Besuch bei Euch.


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Barbara Herrmann, 21.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





für alle die Spaß am Spiel mit Ihren Kindern haben
Hallo,
das war genau das Richtige für uns. Mein Sohn und ich waren wirklich kaputt nach dem erlebnisreichen Tag. Die Anlage ist toll aufgebaut, man muß überall selbst aktiv werden. Wir waren Boot fahren und haben uns mit den Wasserkanonen bekämpft, sind Wettrennen mit den riesen Gokarts und elektro Quads gefahren, 6 Meter in die Luft gesprungen, zum runterkommen (mehr für den Papa :) ) haben wir mal Minigolf gespielt, sind Ikarus geflgen und und und. Der Park ist gepflegt und sehr Abwechslungsreich, ich würde sagen gut für Kinder bis 13 Jahre. Schade man darf nicht selbst Grill, dass wäre in dem schönen Aussengelände eine tolle Sache. Indoor haben wir wegen dem guten Wetter nicht so genutzt sieht aber auch toll aus.
Alles in allem ein super Ding.


63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon und Papa, 29.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





richtig gut +++++
für Familie mit Kindern bis 13Jahre ein riesen Spaß. Ein schöner Park mit viel Abwechslung. Über schön angelegte Wege wandert man durch den ganzen Park von Attraktion zu Attraktion. Danach (wir haben so 2,5Stunden gebraucht) kann man die Kinder wirklich alleine laufen lassen, es gibt viel Personal was an Attraktionen aufpasst und mithilft. Es gibt überall schöne klein Ecken mit Bäumen und Sitzplätzen wo man es sich gemütlich machen kann.
Wir waren sehr begeistert vom Tolli-Park.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 20.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
Ein schöner Park mit viel Abwechslung. Preis/Leistung gut, Eintritt inkl. Getränke so viel man will (oder kann :)). Spielgeräte sauber und ordentlich. Tolle Sachen dabei wie Motorboote, Bungeetrampolin, Quads, Tiere und und. Toiletten sauber. Gastronomie sehr günstig und lecker nur gesunde Sachen fehlen.
Fazit: Wir kommen wieder

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 11.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





-nie wieder!
Obwohl wir erst um 16:00 Uhr ankamen mussten wir für unseren 2-jährigen Sohn der nur einen Bruchteil der Einrichtungen nutzen konnte ebenfalls den vollen Preis bezahlen. Die Attraktionen mit denen geworben wird sind z.T. nur 1/2 Stunde am Tag geöffnet. Das Aussengelände erinnert mehr an eine Betonwüste als an einen Park. Wasserspiele gibt es in vielen Städten deutlich attraktiver und dazu kostenlos. Die meisten Spielgeräte im Aussenbereich findet man ebenfalls beinahe auf jedem öffentlichen Spielplatz.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 27.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Toll, Toll, Toll im Tollipark
War heute herrlich bei Euch für die ganze Familie, das ist auf jeden Fall einen längeren Besuch wert. trotz dem Regen waren die Indoor-Möglichkeiten sehr abwechslungsreich, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. besonders gut gefiel uns die Circus-Show mit "Clown Olli" der uns so großartig verzaubert hat. Ein großes ++ für Ausländische Gäste man spricht hier mehrere Sprachen. Gerne Wieder.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DANNY (Daniel), 09.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde die preise für kinder viel zu teuer,,,,,

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 01.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein fantastischer Tag. Der Park ist wirklich kindgerecht gestaltet. Alle Attraktionen sehen sehr ordentlich aus. Super fanden wir dass die Getränke allinklusiv sind. Das Essen war auch gut nur ein paar gesunde Sachen haben uns auf der Speisekarte gefehlt. Alles in allem sehr empfehlenswert.


71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Berbel, 27.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach das geilste.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
analena und lara, 18.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich und meine Tochter hatten viel Spaß und haben viel gelacht.
Wir konnten leider nicht draußen sein aber drinnen macht es genauso viel spaß
Kann ich nur empfehlen... ;D

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rose, 17.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich weiß ja nicht was unser Vorgänger so erlebt hat, aber unser Ausflug war wirklich super. Mein Sohn und auch ich haben den ganzen Tag getobt, geklettert, gerutscht, gesprungen, Auto´s gefahren und und und. Das Essen und die Preise ware sehr gut und fair.
Der Tollipark ist ein schöner Park.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris & Kind, 16.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





war nicht so gut

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sunshine, 08.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





wir hatten einen schönen Tag. In den Eintrittspreisen sind sogar die Getränke schon enthalten. Toll, wenn ich daran denke das man sonst für eine Cola schon 2,- bezahlt. Unsere Kinder hatten beim selber zapfen den größten Spaß. Tolle Zirkusshow und schöne Spielgräte für Groß und Klein. Der Zustand der Anlage ist top auch die Spielgeräte sehen sehr sauber aus. Es war ein wirklich schöner Ausflug den wir gerne wiederholen.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland, 17.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
 © GEYSIR ANDERNACH
© GEYSIR ANDERNACH
Edutainment
 GEYSIR ANDERNACH
ca. 17km entfernt

Import aus Parkscout alt
© TRAMPOLINO Familien- und Freizeitpark
Freizeitparks
 TRAMPOLINO Familien- und Freizeitpark
ca. 17km entfernt

 © Wild- und Freizeitpark Klotten
© Wild- und Freizeitpark Klotten
Freizeitparks
 Wild- und Freizeitpark Klotten
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten