Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Tolli-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

-nie wieder!
Obwohl wir erst um 16:00 Uhr ankamen mussten wir f├╝r unseren 2-j├Ąhrigen Sohn der nur einen Bruchteil der Einrichtungen nutzen konnte ebenfalls den vollen Preis bezahlen. Die Attraktionen mit denen geworben wird sind z.T. nur 1/2 Stunde am Tag ge├Âffnet. Das Aussengel├Ąnde erinnert mehr an eine Betonw├╝ste als an einen Park. Wasserspiele gibt es in vielen St├Ądten deutlich attraktiver und dazu kostenlos. Die meisten Spielger├Ąte im Aussenbereich findet man ebenfalls beinahe auf jedem ├Âffentlichen Spielplatz.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 27.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Niemals wieder!
Also wir waren am 09.09.2014 zum Geburtstag unseres Sohnes da und waren mehr entt├Ąuscht. Erstens die Dame an der Kasse war sehr sehr unfreundlich und hatte einen milit├Ąrischen Ton! Der Park ist total ├╝berteuert und f├╝r die paar Attraktionen nicht gerechtfertigt. Was mich am meisten aufgeregt hat war, dass die Outlook Attraktionen nur 30 Minuten ge├Âffnet hatten und man die auch teilweise zus├Ątzlich zahlen musste.Als nun die Wasserboote ge├Âffnet hatten, haben wir uns brav angestellt und als wir dann an der Rheie waren, meinte der HERR:"ne ich schlie├če, ich muss die n├Ąchste Attraktion aufmachen ". Unser Sohn fing nat├╝rlich an zu weinen, da es f├╝r einen Vierj├Ąhrigen nicht verst├Ąndlich war, wozu er sich ├╝berhaupt angestellt hatte. Eine absolute Frechheit!

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miller, 09.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nie wieder!
Hallo zusammen, ich bin leider sehr entt├Ąuscht!!!
Wir finden es hier sehr schmutzig und die Preise sind viel zu ├╝berteuert. f├╝r das was man dort geboten bekommt!
Meine kids und mein mann gehen lieber ins trampolino.

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 11.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





war nicht so gut

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sunshine, 08.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist sehr Teuer, f├╝r das was man geboten bekommt, lieber sollta man einen Tag im Phantasialand oder so verbringen da der Park viel mehr spa├č macht und man dort auch mehr erleben kann.

Dort ist es viel zu Laut und Stickich, die Luft ist schlecht und es ist sehr hei├č, gerne sitze ich dort nicht.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ein schlimmer Ausflug
Sehr gehrte Damen und Herren,

ich habe hier bereits nur gute Kritik zu lesen bekommen, was sich allerdings mit meinem Eintrag ├Ąndern wird.

Wir waren im vergangenen Jahr bei Ihnen und an dem Tag waren 3 Ihrer Fahrgesch├Ąfte ausser Betrieb, was uns sehr ge├Ąrgert hat.

Meine Kinder langweilten sich zu Tode und wussten nicht recht mit ihrer Zeit anzufangen.
Es war ein schlimmes Erlebnis.
Als ich die Geschichte meinen Nachbarn erz├Ąhlte, entschieden sie sich, nicht in Ihren Park zu fahren.
Als ich jedoch verk├╝ndete, das es eigentlich h├Ątte sch├Ân werden k├Ânnen, fuhren sie doch hin.

Wir wollen trotzdem nochmal bald wiederkommen und uns vergewissern, dass Ihr Park nicht so ist, wie wir ihn vorgefunden haben.
Viele Gr├╝├če

Fam Moland

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit Moland, 03.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich fand die Eintrittspreise viel zu teuer, das Personal war unfreundlich und sauber ist was anderes. Der Park ist viel zu klein und die Attraktionen im Innenbereich sind langweilig

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dennis, 17.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Mit 18 Montate Baby
Wir waren das erste mal mit unserer 18 Monate alten Tochter in dem Park und fanden es f├╝r Kinder unter 2-3 Jahre wenig geeignet. Leider war der Streichelzoo auch sehr sehr klein.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd, 27.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





F├╝r kleine ist es ganz gut aber,das Personal ist sehr sehr sehr unfreundlich und es sind zimmlich viel der guten Araktionen defekt.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ich wei├č ja nicht was unser Vorg├Ąnger so erlebt hat, aber unser Ausflug war wirklich super. Mein Sohn und auch ich haben den ganzen Tag getobt, geklettert, gerutscht, gesprungen, Auto┬┤s gefahren und und und. Das Essen und die Preise ware sehr gut und fair.
Der Tollipark ist ein sch├Âner Park.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris & Kind, 16.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





es ist f├╝r kinder ein spassfaktor

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lea, 25.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Naja, versteckte Abzocke
Uns hat der Standort des Parkes im Industriegebiet nicht gefallen.
Weiterhin mu├č man f├╝r "Attraktivit├Ąten", wie z.b.Boot fahren bezahlen und das l├Ąppert sich ganz gut zusammen, wenn schon Eintritt verlangt wird, dann mu├č der Fahrspa├č und Spielspa├č inklusive sein.
Die armen Tiere im Streichelzoo, nur Pflastersteine....

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmidt, 12.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toller Familien Spa├č,nur zum empfehlen. Das Personsl ist jedoch sehr muffelig und unfreundlich!!Schade.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Linden, 08.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Mh
wir dachten, wir k├Ânnten einen sch├Ânen tag erleben.
mh
pustekuchen glaube ich
unsere kinder (13,15 und 18 waren weder begeistert noch ein wenig angetan von den m├Âglichkeiten ihres parks.

es war m├╝ll.das kann man sagen. mehr leider nicht

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
AngelinaBerres, 03.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sicherheit ungen├╝gend
Wir waren heute zum ersten mal im Tolli Park. Ich finde den Eintrittspreis und die damit verbundenen Leistungen gerechtfertigt. Lebensmittel, Getr├Ąnkepreise sind f├╝r einen Vergn├╝gungspark mehr als in Ordnung.
Einzig die Sicherheitsvorkehrungen sind etwas fragw├╝rdig und ich frage mich wieso in anderen Parks dann so ein aufstand gemacht wird. Wasserbecken sind ohne Aufsicht frei zug├Ąnglich. Bodenbelag aus OSB Holzplatten ( Splittergefahr) Weist man den verantwortlichen Servicemitarbeiter ( wenn man ihn denn dann gefunden hat) auf einen Missstand hin muss man es sich leidergefallen lassen von diesem zurecht gewiesen zu werden.

Alles in allem ist das Preisleistungsverh├Ąltniss gut. Das Servicepersonal im Gastronereich freundlich. Um den netten jungen Hausmeister sollte allerdings ein Zaun gezogen werden.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha, 02.04.2017

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Am 01.10.11 waren wir im Mayener Tolli Park. Die Eintrittspreise sowie die Preise im Kiosk sind einfach nur Top. Was man im Tolli Park f├╝r den Preis geboten bekommt, bekommt man woanders kaum. Viele Extras wie zum Bsp. Bungee Trampolin und andere sind gr├Â├čtenteils kostenlos. Kostenlos ist nat├╝rlich nicht alles,was aber auch nicht schlimm ist,da man nur eine Attraktion mit 0,50 Cent pro Fahrt extra bezahlen kann. Der Tolli Park ist sauber und gepflegt, sowie auch die Sanit├Ąrenanlagen. Zu dem gibt es eine Puppenshow und eine Zirkusvorstellung die auch im Eintrittspreis inbegriffen ist. Auf dem Au├čengel├Ąnde gibt es auch jede menge M├Âglichkeiten f├╝r gro├č/klein. Unter anderem gibt es dort ein Wasserspielplatz,Streichelzoo(Ziegen/Schafe)und vieles mehr. Von der Temperatur her ist es in der Halle sehr angenehm, nicht zu kalt aber auch nicht zu warm.Es war ein sch├Âner Tag und wir werden mit Sicherheit den Tolli Park wieder besuchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars&Tamara&Cedric, 05.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr familienfreundlich
Ein sehr sch├Âner, gepflegter In- und Outdoorspielplatz f├╝r Kids bis ca. 13. Es gibt aber auch ein paar wenige Attraktionen, die sogar Erwachsenen noch Spa├č machen. Die Spielm├Âglichkeiten sind generell abwechslungsreich, leider im Winter wenig f├╝r die Allerkleinsten, eher ab ca. vier Jahren.

Preis-Leistung ist unschlagbar: Im Eintrittspreis enthalten sind eine Flatrate f├╝r Softdrinks, Erwachsene erhalten zus├Ątzlich eine gratis Kaffeespezialit├Ąt.

Mitarbeiter waren sehr freundlich und sind sogar unkompliziert auf Sonderw├╝nsche (bei Speisen) eingegangen. Super! Vielen Dank. Wir kommen im Sommer, wenn drau├čen alles ge├Âffnet ist, gerne wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rabea, 16.02.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Uns hat es sehr gut gefallen
Hallo. Auch wir waren letztes Wochenende im Tolli Park mit unseren beiden Kindern 3 und 10 Jahre alt. Und es hat uns sehr gut gefallen. So gut sogar, dass ich den Tolli Park mit in unsere Kindergarten Zeitung unter der Rubrik " Ausfl├╝ge die sich lohnen " mit aufnehme und einen Bericht ├╝ber Euch geschrieben habe.
Obwohl wir eine Anfahrt von 120 km hatten, so w├╝rde ich dieses doch immer wieder tun, und gebe daher auch gerne meine Empfehlung weiter.
Falls sie dieses irgendwie auch honorieren, w├╝rde ich mich nat├╝rlich sehr freuen :) Dann sehen Sie uns schneller als geplant :)
Liebe Gr├╝├če

Bianca T.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 14.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wirklich Toll
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Anlage bietet viel Abwechslung und die Eintrittspreise inkl. aller Getr├Ąnke sind wesentlich g├╝nstiger wie in den meisten Indoorpark┬┤s, obwohl hier viel mehr geboten wird. Es gibt Pony reiten, mehrere Show┬┤s, Boote und Auto┬┤s, Wassersport, Tiere und sogar ein ├ťberschlagsger├Ąt :) (hat auch dem Papa spa├č gemacht). Also wirklich klasse, wer was anderes behauptet hat keine Ahnung ;)... Einfach selber testen

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang, 12.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Spitze!
Sauber, super nett und ganz viel Abwechslung.
Da bleiben keine W├╝nsche offen.
Und als absolutes Highlight " Clown Olli " der gro├če Spa├č f├╝r die ganze Familie.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. M├╝ller, 28.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
 © GEYSIR ANDERNACH
© GEYSIR ANDERNACH
Edutainment
 GEYSIR ANDERNACH
ca. 17km entfernt

Import aus Parkscout alt
© TRAMPOLINO Familien- und Freizeitpark
Freizeitparks
 TRAMPOLINO Familien- und Freizeitpark
ca. 17km entfernt

 © Wild- und Freizeitpark Klotten
© Wild- und Freizeitpark Klotten
Freizeitparks
 Wild- und Freizeitpark Klotten
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten