OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Tolli-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich fand die Eintrittspreise viel zu teuer, das Personal war unfreundlich und sauber ist was anderes. Der Park ist viel zu klein und die Attraktionen im Innenbereich sind langweilig

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dennis, 17.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Das ist mit Abstand der beste Indoor Park im Umkreis.
Super nettes Personal.
Seit neuestem gibt es sogar Gratis Getränke was bei durstigen Kindern schon einiges bedeuten kann.
Die Ausstattung und der Zusatnd der Geräte ist Klasse.
Im Winter ist es im ganzen Komplex schön warm.
Liebes Tolli Park Team.
Macht weiter so.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 08.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist für kinder ein spassfaktor

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lea, 25.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war das letzte mal dort als ein freund von mir geburstag hatte.
Dort kann mann auf jeden fall viel spass erleben.
ich kann's nur empfhlen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maria, 05.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist, ein schöner Event. Wenn das Wetter mitspielt, wie in unserem Fall, kann man ein paar schöne Stunden mit Kindern bis 12, 13 Jahren erleben. Die können sich richtig austoben ohne direkt abgezockt zu werden wie in einigen großen Parks. Mir hat das Gesamtkonzept sehr gut gefallen. Ich kann den Tolli-Park nur empfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
moselanerwolf, 13.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Am 01.10.11 waren wir im Mayener Tolli Park. Die Eintrittspreise sowie die Preise im Kiosk sind einfach nur Top. Was man im Tolli Park für den Preis geboten bekommt, bekommt man woanders kaum. Viele Extras wie zum Bsp. Bungee Trampolin und andere sind größtenteils kostenlos. Kostenlos ist natürlich nicht alles,was aber auch nicht schlimm ist,da man nur eine Attraktion mit 0,50 Cent pro Fahrt extra bezahlen kann. Der Tolli Park ist sauber und gepflegt, sowie auch die Sanitärenanlagen. Zu dem gibt es eine Puppenshow und eine Zirkusvorstellung die auch im Eintrittspreis inbegriffen ist. Auf dem Außengelände gibt es auch jede menge Möglichkeiten für groß/klein. Unter anderem gibt es dort ein Wasserspielplatz,Streichelzoo(Ziegen/Schafe)und vieles mehr. Von der Temperatur her ist es in der Halle sehr angenehm, nicht zu kalt aber auch nicht zu warm.Es war ein schöner Tag und wir werden mit Sicherheit den Tolli Park wieder besuchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars&Tamara&Cedric, 05.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hallo,

die vorangegangen Bewertung können wir nicht verstehen. Wir finden den Park sehr günstig. Wir haben 5,90 und 7,90 bezahlt und hatten jede Menge Spaß und Aktion. Auch die Attraktionen waren toll. Zirkusshow, Ikarus fliegen, Boot fahren, Bungee springen, Tiere und Wasser, und und und. Gut fanden wir, dass man auch bei schlechtem Wetter viele Indoorattraktionen nutzen kann und nicht bei jedem Regenschauer gleich nach Hause fahren muß.
Wir kommen gerne wieder.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rangel, 17.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr Teuer, für das was man geboten bekommt, lieber sollta man einen Tag im Phantasialand oder so verbringen da der Park viel mehr spaß macht und man dort auch mehr erleben kann.

Dort ist es viel zu Laut und Stickich, die Luft ist schlecht und es ist sehr heiß, gerne sitze ich dort nicht.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Tolli-park ist sehr schoen.Und besonders schoen ist er fuer Kinder.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Abigail DajaneNekornelia Gladden, 14.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hier hat GROß und klein einen riesen SPASS!!
Ich kann es nur empfehlen da es wie eine innen bereich auch einen super gemütlichen ausenbereich gibt!!
Immer sonne das ist doch stark kommt doch alle in den Tollipark!

Mehr kann ich dazu nicht sagen

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessy, 05.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,

der tolli park ist ein kleiner schöner Park für Familien. Es gibt viel Abwechslung, schöne Wasserattraktionen, jede Menge zum Klettern, Tiere, Zirkus und und und. Preis für Eintritt und Essen sind ok.
Auf jeden Fall eine Reise wert.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris und Familie, 27.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
Hallo liebes Tolli Team !!!



Euer Park ist echt SUPER !!

Unsere kleine Maus im alter von 22 Monaten hatte sehr viel Spaß bei euch !! Der Zirkus war auch sehr spaßig und der Clown hat auch super die kleinen Zuschauer in seine Show mit einbezogen!

Da wir wir aus der Nähe sind werden wir des öfteren kommen.

Wir ( Die Eltern ) werden bei euch schnell selbst zu Kindern und es wird uns ermöglicht bei unserer Maus direkt dabei zu sein !!

Danke bis bald !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy, 19.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schöner Ausflug
Der Park ist für Kinder bis 12 Jahre wirklich top. Unser 15 jähriger hat halt mit seinen Geschwistern mitgespielt. Preis/Leistung sind absolut fair. Sowohl drinnen wie draußen tolle Attraktionen. Super war auch das Puppentheater und der Zirkus.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Strobel, 17.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gut und günstig
Hallo zusammen,
wir haben 5,90 Euro für uns und 7,90 Euro für die Kinder bezahlt. Dafür hält der Park ein riesen Angebot an Attraktionen bereit. Die Elektrofahrzeuge kosten 0,50 Euro pro fahrt. Bungeetrampolin springen ist jedoch kostenlos. Auch der Kinderzirkus war toll und ebenfalls kostenlos. Wir kommen bestimmt wieder.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beata, 14.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Naja, versteckte Abzocke
Uns hat der Standort des Parkes im Industriegebiet nicht gefallen.
Weiterhin muß man für "Attraktivitäten", wie z.b.Boot fahren bezahlen und das läppert sich ganz gut zusammen, wenn schon Eintritt verlangt wird, dann muß der Fahrspaß und Spielspaß inklusive sein.
Die armen Tiere im Streichelzoo, nur Pflastersteine....

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmidt, 12.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toll toller Tolli :)
Wir waren diese Woche im Tolli-Park. Das Wetter war ja nicht so toll und da ist so ein Indoorpark genau das Richtige. Besonders tolle fanden wir die neue Attraktion ZORB-BALL oder so ähnlich. Auch Papa hatte riesen Spaß damit. Der Kinderzirkus hat das ganze dann noch abgerundet.
Der Tolli-Park ist wirklich zu jeder Jahreszeit ein guter Tipp.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 01.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super auch für große Gruppen
Hallo,

wir waren mit einer Gruppe von ca. 100 Personen im Tolli-Park. Besonder gut fanden wir das es die Möglichkeit gibt mit allen Leuten zusammen zu sitzen. Es wurde extra ein großes Zelt für uns reserviert. Der Spaßfaktor ist riesig. Auswahl gut. Essen gut.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke Krämer, 10.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach toll
Der Park ist echt super!! Die Kinder können sich überall austoben, klettern und rumspringen.
Da ist wirklich für jedes Alter was dabei.

Und das Essen ist wahnsinnig günstig, sodass es sich garnicht lohnt, selbst was mitzubringen.

Einfach nur spitze!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marie und lena, 02.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





unvergesslicher Tag
Wir kommen aus Köln und waren am Mittwoch im Tolli-Park. Der Park ist liebevoll und Familiengerecht eingerichtet. Spielmöglichkeiten für jede Altersgruppe und Mama und Papa können fast überall mit. Bei den Regenschauern haben wir uns immer in den Indoorbereich gerettet wo es ebenfalls jede Menge tolle Attraktionen gab. Preisleistung ist wirklich TOP.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Irene und Lea, 26.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unfreundliches Personal
Wir waren am Sontag 15.08.2010 mit einer Gruppe von 19 Personen davon 13 Kinder im Tolli Park der Park ist super für Kinder nur ist das Personal sehr unfreundlich und wirkte sehr genervt! Die Leitung des Tolli Park sollte sein Personal dringend auf freundlichkeit besonders im Umgang mit Kindern schulen dieses ließ sehr zu wünschen übrig!


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beate Münster, Sabine Fücks, 16.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
 © GEYSIR ANDERNACH
© GEYSIR ANDERNACH
Edutainment
 GEYSIR ANDERNACH
ca. 17km entfernt

Import aus Parkscout alt
© TRAMPOLINO Familien- und Freizeitpark
Freizeitparks
 TRAMPOLINO Familien- und Freizeitpark
ca. 17km entfernt

 © Wild- und Freizeitpark Klotten
© Wild- und Freizeitpark Klotten
Freizeitparks
 Wild- und Freizeitpark Klotten
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten