OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Tolli-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich fand die Eintrittspreise viel zu teuer, das Personal war unfreundlich und sauber ist was anderes. Der Park ist viel zu klein und die Attraktionen im Innenbereich sind langweilig

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dennis, 17.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Das ist mit Abstand der beste Indoor Park im Umkreis.
Super nettes Personal.
Seit neuestem gibt es sogar Gratis Getr├Ąnke was bei durstigen Kindern schon einiges bedeuten kann.
Die Ausstattung und der Zusatnd der Ger├Ąte ist Klasse.
Im Winter ist es im ganzen Komplex sch├Ân warm.
Liebes Tolli Park Team.
Macht weiter so.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 08.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist f├╝r kinder ein spassfaktor

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lea, 25.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war das letzte mal dort als ein freund von mir geburstag hatte.
Dort kann mann auf jeden fall viel spass erleben.
ich kann's nur empfhlen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maria, 05.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist, ein sch├Âner Event. Wenn das Wetter mitspielt, wie in unserem Fall, kann man ein paar sch├Âne Stunden mit Kindern bis 12, 13 Jahren erleben. Die k├Ânnen sich richtig austoben ohne direkt abgezockt zu werden wie in einigen gro├čen Parks. Mir hat das Gesamtkonzept sehr gut gefallen. Ich kann den Tolli-Park nur empfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
moselanerwolf, 13.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Am 01.10.11 waren wir im Mayener Tolli Park. Die Eintrittspreise sowie die Preise im Kiosk sind einfach nur Top. Was man im Tolli Park f├╝r den Preis geboten bekommt, bekommt man woanders kaum. Viele Extras wie zum Bsp. Bungee Trampolin und andere sind gr├Â├čtenteils kostenlos. Kostenlos ist nat├╝rlich nicht alles,was aber auch nicht schlimm ist,da man nur eine Attraktion mit 0,50 Cent pro Fahrt extra bezahlen kann. Der Tolli Park ist sauber und gepflegt, sowie auch die Sanit├Ąrenanlagen. Zu dem gibt es eine Puppenshow und eine Zirkusvorstellung die auch im Eintrittspreis inbegriffen ist. Auf dem Au├čengel├Ąnde gibt es auch jede menge M├Âglichkeiten f├╝r gro├č/klein. Unter anderem gibt es dort ein Wasserspielplatz,Streichelzoo(Ziegen/Schafe)und vieles mehr. Von der Temperatur her ist es in der Halle sehr angenehm, nicht zu kalt aber auch nicht zu warm.Es war ein sch├Âner Tag und wir werden mit Sicherheit den Tolli Park wieder besuchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars&Tamara&Cedric, 05.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hallo,

die vorangegangen Bewertung k├Ânnen wir nicht verstehen. Wir finden den Park sehr g├╝nstig. Wir haben 5,90 und 7,90 bezahlt und hatten jede Menge Spa├č und Aktion. Auch die Attraktionen waren toll. Zirkusshow, Ikarus fliegen, Boot fahren, Bungee springen, Tiere und Wasser, und und und. Gut fanden wir, dass man auch bei schlechtem Wetter viele Indoorattraktionen nutzen kann und nicht bei jedem Regenschauer gleich nach Hause fahren mu├č.
Wir kommen gerne wieder.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rangel, 17.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr Teuer, f├╝r das was man geboten bekommt, lieber sollta man einen Tag im Phantasialand oder so verbringen da der Park viel mehr spa├č macht und man dort auch mehr erleben kann.

Dort ist es viel zu Laut und Stickich, die Luft ist schlecht und es ist sehr hei├č, gerne sitze ich dort nicht.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Tolli-park ist sehr schoen.Und besonders schoen ist er fuer Kinder.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Abigail DajaneNekornelia Gladden, 14.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hier hat GRO├č und klein einen riesen SPASS!!
Ich kann es nur empfehlen da es wie eine innen bereich auch einen super gem├╝tlichen ausenbereich gibt!!
Immer sonne das ist doch stark kommt doch alle in den Tollipark!

Mehr kann ich dazu nicht sagen

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessy, 05.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,

der tolli park ist ein kleiner sch├Âner Park f├╝r Familien. Es gibt viel Abwechslung, sch├Âne Wasserattraktionen, jede Menge zum Klettern, Tiere, Zirkus und und und. Preis f├╝r Eintritt und Essen sind ok.
Auf jeden Fall eine Reise wert.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris und Familie, 27.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
Hallo liebes Tolli Team !!!



Euer Park ist echt SUPER !!

Unsere kleine Maus im alter von 22 Monaten hatte sehr viel Spa├č bei euch !! Der Zirkus war auch sehr spa├čig und der Clown hat auch super die kleinen Zuschauer in seine Show mit einbezogen!

Da wir wir aus der N├Ąhe sind werden wir des ├Âfteren kommen.

Wir ( Die Eltern ) werden bei euch schnell selbst zu Kindern und es wird uns erm├Âglicht bei unserer Maus direkt dabei zu sein !!

Danke bis bald !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy, 19.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sch├Âner Ausflug
Der Park ist f├╝r Kinder bis 12 Jahre wirklich top. Unser 15 j├Ąhriger hat halt mit seinen Geschwistern mitgespielt. Preis/Leistung sind absolut fair. Sowohl drinnen wie drau├čen tolle Attraktionen. Super war auch das Puppentheater und der Zirkus.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Strobel, 17.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gut und g├╝nstig
Hallo zusammen,
wir haben 5,90 Euro f├╝r uns und 7,90 Euro f├╝r die Kinder bezahlt. Daf├╝r h├Ąlt der Park ein riesen Angebot an Attraktionen bereit. Die Elektrofahrzeuge kosten 0,50 Euro pro fahrt. Bungeetrampolin springen ist jedoch kostenlos. Auch der Kinderzirkus war toll und ebenfalls kostenlos. Wir kommen bestimmt wieder.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beata, 14.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Naja, versteckte Abzocke
Uns hat der Standort des Parkes im Industriegebiet nicht gefallen.
Weiterhin mu├č man f├╝r "Attraktivit├Ąten", wie z.b.Boot fahren bezahlen und das l├Ąppert sich ganz gut zusammen, wenn schon Eintritt verlangt wird, dann mu├č der Fahrspa├č und Spielspa├č inklusive sein.
Die armen Tiere im Streichelzoo, nur Pflastersteine....

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmidt, 12.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toll toller Tolli :)
Wir waren diese Woche im Tolli-Park. Das Wetter war ja nicht so toll und da ist so ein Indoorpark genau das Richtige. Besonders tolle fanden wir die neue Attraktion ZORB-BALL oder so ├Ąhnlich. Auch Papa hatte riesen Spa├č damit. Der Kinderzirkus hat das ganze dann noch abgerundet.
Der Tolli-Park ist wirklich zu jeder Jahreszeit ein guter Tipp.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 01.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super auch f├╝r gro├če Gruppen
Hallo,

wir waren mit einer Gruppe von ca. 100 Personen im Tolli-Park. Besonder gut fanden wir das es die M├Âglichkeit gibt mit allen Leuten zusammen zu sitzen. Es wurde extra ein gro├čes Zelt f├╝r uns reserviert. Der Spa├čfaktor ist riesig. Auswahl gut. Essen gut.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke Kr├Ąmer, 10.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach toll
Der Park ist echt super!! Die Kinder k├Ânnen sich ├╝berall austoben, klettern und rumspringen.
Da ist wirklich f├╝r jedes Alter was dabei.

Und das Essen ist wahnsinnig g├╝nstig, sodass es sich garnicht lohnt, selbst was mitzubringen.

Einfach nur spitze!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marie und lena, 02.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





unvergesslicher Tag
Wir kommen aus K├Âln und waren am Mittwoch im Tolli-Park. Der Park ist liebevoll und Familiengerecht eingerichtet. Spielm├Âglichkeiten f├╝r jede Altersgruppe und Mama und Papa k├Ânnen fast ├╝berall mit. Bei den Regenschauern haben wir uns immer in den Indoorbereich gerettet wo es ebenfalls jede Menge tolle Attraktionen gab. Preisleistung ist wirklich TOP.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Irene und Lea, 26.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unfreundliches Personal
Wir waren am Sontag 15.08.2010 mit einer Gruppe von 19 Personen davon 13 Kinder im Tolli Park der Park ist super f├╝r Kinder nur ist das Personal sehr unfreundlich und wirkte sehr genervt! Die Leitung des Tolli Park sollte sein Personal dringend auf freundlichkeit besonders im Umgang mit Kindern schulen dieses lie├č sehr zu w├╝nschen ├╝brig!


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beate M├╝nster, Sabine F├╝cks, 16.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
 © GEYSIR ANDERNACH
© GEYSIR ANDERNACH
Edutainment
 GEYSIR ANDERNACH
ca. 17km entfernt

Import aus Parkscout alt
© TRAMPOLINO Familien- und Freizeitpark
Freizeitparks
 TRAMPOLINO Familien- und Freizeitpark
ca. 17km entfernt

 © Wild- und Freizeitpark Klotten
© Wild- und Freizeitpark Klotten
Freizeitparks
 Wild- und Freizeitpark Klotten
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten