Partner von Langnese DER TOUR


Tolli-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehr familienfreundlich
Ein sehr sch├Âner, gepflegter In- und Outdoorspielplatz f├╝r Kids bis ca. 13. Es gibt aber auch ein paar wenige Attraktionen, die sogar Erwachsenen noch Spa├č machen. Die Spielm├Âglichkeiten sind generell abwechslungsreich, leider im Winter wenig f├╝r die Allerkleinsten, eher ab ca. vier Jahren.

Preis-Leistung ist unschlagbar: Im Eintrittspreis enthalten sind eine Flatrate f├╝r Softdrinks, Erwachsene erhalten zus├Ątzlich eine gratis Kaffeespezialit├Ąt.

Mitarbeiter waren sehr freundlich und sind sogar unkompliziert auf Sonderw├╝nsche (bei Speisen) eingegangen. Super! Vielen Dank. Wir kommen im Sommer, wenn drau├čen alles ge├Âffnet ist, gerne wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rabea, 16.02.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Uns hat es sehr gut gefallen
Hallo. Auch wir waren letztes Wochenende im Tolli Park mit unseren beiden Kindern 3 und 10 Jahre alt. Und es hat uns sehr gut gefallen. So gut sogar, dass ich den Tolli Park mit in unsere Kindergarten Zeitung unter der Rubrik " Ausfl├╝ge die sich lohnen " mit aufnehme und einen Bericht ├╝ber Euch geschrieben habe.
Obwohl wir eine Anfahrt von 120 km hatten, so w├╝rde ich dieses doch immer wieder tun, und gebe daher auch gerne meine Empfehlung weiter.
Falls sie dieses irgendwie auch honorieren, w├╝rde ich mich nat├╝rlich sehr freuen :) Dann sehen Sie uns schneller als geplant :)
Liebe Gr├╝├če

Bianca T.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 14.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wirklich Toll
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Anlage bietet viel Abwechslung und die Eintrittspreise inkl. aller Getr├Ąnke sind wesentlich g├╝nstiger wie in den meisten Indoorpark┬┤s, obwohl hier viel mehr geboten wird. Es gibt Pony reiten, mehrere Show┬┤s, Boote und Auto┬┤s, Wassersport, Tiere und sogar ein ├ťberschlagsger├Ąt :) (hat auch dem Papa spa├č gemacht). Also wirklich klasse, wer was anderes behauptet hat keine Ahnung ;)... Einfach selber testen

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang, 12.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Spitze!
Sauber, super nett und ganz viel Abwechslung.
Da bleiben keine W├╝nsche offen.
Und als absolutes Highlight " Clown Olli " der gro├če Spa├č f├╝r die ganze Familie.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. M├╝ller, 28.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben den Tolli-Park im Oktober 2013 besucht und sind begeistert.
Hier stimmt`s einfach!!!
Danke an die hilfsbereiten,kompetenten
und von Anfang bis Schlu├č freundlichen
Mitarbeiter, danke Clown Olli.
Die Kinder, 2-6-8 Jahre hatten einen tollen Tag und freuen sich auf den n├Ąchsten Besuch bei Euch.


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Barbara Herrmann, 21.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





f├╝r alle die Spa├č am Spiel mit Ihren Kindern haben
Hallo,
das war genau das Richtige f├╝r uns. Mein Sohn und ich waren wirklich kaputt nach dem erlebnisreichen Tag. Die Anlage ist toll aufgebaut, man mu├č ├╝berall selbst aktiv werden. Wir waren Boot fahren und haben uns mit den Wasserkanonen bek├Ąmpft, sind Wettrennen mit den riesen Gokarts und elektro Quads gefahren, 6 Meter in die Luft gesprungen, zum runterkommen (mehr f├╝r den Papa :) ) haben wir mal Minigolf gespielt, sind Ikarus geflgen und und und. Der Park ist gepflegt und sehr Abwechslungsreich, ich w├╝rde sagen gut f├╝r Kinder bis 13 Jahre. Schade man darf nicht selbst Grill, dass w├Ąre in dem sch├Ânen Aussengel├Ąnde eine tolle Sache. Indoor haben wir wegen dem guten Wetter nicht so genutzt sieht aber auch toll aus.
Alles in allem ein super Ding.


63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon und Papa, 29.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





richtig gut +++++
f├╝r Familie mit Kindern bis 13Jahre ein riesen Spa├č. Ein sch├Âner Park mit viel Abwechslung. ├ťber sch├Ân angelegte Wege wandert man durch den ganzen Park von Attraktion zu Attraktion. Danach (wir haben so 2,5Stunden gebraucht) kann man die Kinder wirklich alleine laufen lassen, es gibt viel Personal was an Attraktionen aufpasst und mithilft. Es gibt ├╝berall sch├Âne klein Ecken mit B├Ąumen und Sitzpl├Ątzen wo man es sich gem├╝tlich machen kann.
Wir waren sehr begeistert vom Tolli-Park.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 20.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
Ein sch├Âner Park mit viel Abwechslung. Preis/Leistung gut, Eintritt inkl. Getr├Ąnke so viel man will (oder kann :)). Spielger├Ąte sauber und ordentlich. Tolle Sachen dabei wie Motorboote, Bungeetrampolin, Quads, Tiere und und. Toiletten sauber. Gastronomie sehr g├╝nstig und lecker nur gesunde Sachen fehlen.
Fazit: Wir kommen wieder

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 11.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll, Toll, Toll im Tollipark
War heute herrlich bei Euch f├╝r die ganze Familie, das ist auf jeden Fall einen l├Ąngeren Besuch wert. trotz dem Regen waren die Indoor-M├Âglichkeiten sehr abwechslungsreich, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. besonders gut gefiel uns die Circus-Show mit "Clown Olli" der uns so gro├čartig verzaubert hat. Ein gro├čes ++ f├╝r Ausl├Ąndische G├Ąste man spricht hier mehrere Sprachen. Gerne Wieder.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DANNY (Daniel), 09.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde die preise f├╝r kinder viel zu teuer,,,,,

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 01.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein fantastischer Tag. Der Park ist wirklich kindgerecht gestaltet. Alle Attraktionen sehen sehr ordentlich aus. Super fanden wir dass die Getr├Ąnke allinklusiv sind. Das Essen war auch gut nur ein paar gesunde Sachen haben uns auf der Speisekarte gefehlt. Alles in allem sehr empfehlenswert.


71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Berbel, 27.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach das geilste.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
analena und lara, 18.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich und meine Tochter hatten viel Spa├č und haben viel gelacht.
Wir konnten leider nicht drau├čen sein aber drinnen macht es genauso viel spa├č
Kann ich nur empfehlen... ;D

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rose, 17.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir hatten einen sch├Ânen Tag. In den Eintrittspreisen sind sogar die Getr├Ąnke schon enthalten. Toll, wenn ich daran denke das man sonst f├╝r eine Cola schon 2,- bezahlt. Unsere Kinder hatten beim selber zapfen den gr├Â├čten Spa├č. Tolle Zirkusshow und sch├Âne Spielgr├Ąte f├╝r Gro├č und Klein. Der Zustand der Anlage ist top auch die Spielger├Ąte sehen sehr sauber aus. Es war ein wirklich sch├Âner Ausflug den wir gerne wiederholen.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland, 17.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist mit Abstand der beste Indoor Park im Umkreis.
Super nettes Personal.
Seit neuestem gibt es sogar Gratis Getr├Ąnke was bei durstigen Kindern schon einiges bedeuten kann.
Die Ausstattung und der Zusatnd der Ger├Ąte ist Klasse.
Im Winter ist es im ganzen Komplex sch├Ân warm.
Liebes Tolli Park Team.
Macht weiter so.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 08.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war das letzte mal dort als ein freund von mir geburstag hatte.
Dort kann mann auf jeden fall viel spass erleben.
ich kann's nur empfhlen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maria, 05.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist, ein sch├Âner Event. Wenn das Wetter mitspielt, wie in unserem Fall, kann man ein paar sch├Âne Stunden mit Kindern bis 12, 13 Jahren erleben. Die k├Ânnen sich richtig austoben ohne direkt abgezockt zu werden wie in einigen gro├čen Parks. Mir hat das Gesamtkonzept sehr gut gefallen. Ich kann den Tolli-Park nur empfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
moselanerwolf, 13.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,

die vorangegangen Bewertung k├Ânnen wir nicht verstehen. Wir finden den Park sehr g├╝nstig. Wir haben 5,90 und 7,90 bezahlt und hatten jede Menge Spa├č und Aktion. Auch die Attraktionen waren toll. Zirkusshow, Ikarus fliegen, Boot fahren, Bungee springen, Tiere und Wasser, und und und. Gut fanden wir, dass man auch bei schlechtem Wetter viele Indoorattraktionen nutzen kann und nicht bei jedem Regenschauer gleich nach Hause fahren mu├č.
Wir kommen gerne wieder.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rangel, 17.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Tolli-park ist sehr schoen.Und besonders schoen ist er fuer Kinder.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Abigail DajaneNekornelia Gladden, 14.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hier hat GRO├č und klein einen riesen SPASS!!
Ich kann es nur empfehlen da es wie eine innen bereich auch einen super gem├╝tlichen ausenbereich gibt!!
Immer sonne das ist doch stark kommt doch alle in den Tollipark!

Mehr kann ich dazu nicht sagen

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessy, 05.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
 © GEYSIR ANDERNACH
© GEYSIR ANDERNACH
Edutainment
 GEYSIR ANDERNACH
ca. 17km entfernt

Import aus Parkscout alt
© TRAMPOLINO Familien- und Freizeitpark
Freizeitparks
 TRAMPOLINO Familien- und Freizeitpark
ca. 17km entfernt

 © Wild- und Freizeitpark Klotten
© Wild- und Freizeitpark Klotten
Freizeitparks
 Wild- und Freizeitpark Klotten
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten

1