Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Tolli-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein Top Park zu absolut fairen Preisen
Das Preis-Leistungsverh├Ąltnis stimmt hier noch. Besonders gut finden wir die M├Âglichkeit, dass viele Attraktionen gemeinsam von Eltern und Kind genutzt werden k├Ânnen. ( bspw. die gro├čen Kettcars, die Elektro- boote, Elektrokarts etc. ) Auch positiv ├╝berrascht waren wir von der Sauberkeit der Anlage und den WC Anlagen, das ist in den meisten anderen Parks nicht so.
Nur weiter so und bis bald !!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie M├╝ller, 05.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Super
Preis/Leistung ist sehr gut. Ein sch├Âner Spielpark mit viel Abwechslung und viel Auswahl. Keine langen Wartezeiten. Alle Spielger├Ąte f├Ârdern die Bewegungsfreude und Geschicklichkeit, also nicht┬┤s f├╝r m├╝de Eltern. Zum ausruhen gibt es viele Sitzm├Âglichkeiten und zwei Bierg├Ąrten. Alles war sehr sauber.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klapperich, 01.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Sicherheit ungen├╝gend
Wir waren heute zum ersten mal im Tolli Park. Ich finde den Eintrittspreis und die damit verbundenen Leistungen gerechtfertigt. Lebensmittel, Getr├Ąnkepreise sind f├╝r einen Vergn├╝gungspark mehr als in Ordnung.
Einzig die Sicherheitsvorkehrungen sind etwas fragw├╝rdig und ich frage mich wieso in anderen Parks dann so ein aufstand gemacht wird. Wasserbecken sind ohne Aufsicht frei zug├Ąnglich. Bodenbelag aus OSB Holzplatten ( Splittergefahr) Weist man den verantwortlichen Servicemitarbeiter ( wenn man ihn denn dann gefunden hat) auf einen Missstand hin muss man es sich leidergefallen lassen von diesem zurecht gewiesen zu werden.

Alles in allem ist das Preisleistungsverh├Ąltniss gut. Das Servicepersonal im Gastronereich freundlich. Um den netten jungen Hausmeister sollte allerdings ein Zaun gezogen werden.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha, 02.04.2017

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Sehr familienfreundlich
Ein sehr sch├Âner, gepflegter In- und Outdoorspielplatz f├╝r Kids bis ca. 13. Es gibt aber auch ein paar wenige Attraktionen, die sogar Erwachsenen noch Spa├č machen. Die Spielm├Âglichkeiten sind generell abwechslungsreich, leider im Winter wenig f├╝r die Allerkleinsten, eher ab ca. vier Jahren.

Preis-Leistung ist unschlagbar: Im Eintrittspreis enthalten sind eine Flatrate f├╝r Softdrinks, Erwachsene erhalten zus├Ątzlich eine gratis Kaffeespezialit├Ąt.

Mitarbeiter waren sehr freundlich und sind sogar unkompliziert auf Sonderw├╝nsche (bei Speisen) eingegangen. Super! Vielen Dank. Wir kommen im Sommer, wenn drau├čen alles ge├Âffnet ist, gerne wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rabea, 16.02.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Uns hat es sehr gut gefallen
Hallo. Auch wir waren letztes Wochenende im Tolli Park mit unseren beiden Kindern 3 und 10 Jahre alt. Und es hat uns sehr gut gefallen. So gut sogar, dass ich den Tolli Park mit in unsere Kindergarten Zeitung unter der Rubrik " Ausfl├╝ge die sich lohnen " mit aufnehme und einen Bericht ├╝ber Euch geschrieben habe.
Obwohl wir eine Anfahrt von 120 km hatten, so w├╝rde ich dieses doch immer wieder tun, und gebe daher auch gerne meine Empfehlung weiter.
Falls sie dieses irgendwie auch honorieren, w├╝rde ich mich nat├╝rlich sehr freuen :) Dann sehen Sie uns schneller als geplant :)
Liebe Gr├╝├če

Bianca T.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 14.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wirklich Toll
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Anlage bietet viel Abwechslung und die Eintrittspreise inkl. aller Getr├Ąnke sind wesentlich g├╝nstiger wie in den meisten Indoorpark┬┤s, obwohl hier viel mehr geboten wird. Es gibt Pony reiten, mehrere Show┬┤s, Boote und Auto┬┤s, Wassersport, Tiere und sogar ein ├ťberschlagsger├Ąt :) (hat auch dem Papa spa├č gemacht). Also wirklich klasse, wer was anderes behauptet hat keine Ahnung ;)... Einfach selber testen

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang, 12.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Niemals wieder!
Also wir waren am 09.09.2014 zum Geburtstag unseres Sohnes da und waren mehr entt├Ąuscht. Erstens die Dame an der Kasse war sehr sehr unfreundlich und hatte einen milit├Ąrischen Ton! Der Park ist total ├╝berteuert und f├╝r die paar Attraktionen nicht gerechtfertigt. Was mich am meisten aufgeregt hat war, dass die Outlook Attraktionen nur 30 Minuten ge├Âffnet hatten und man die auch teilweise zus├Ątzlich zahlen musste.Als nun die Wasserboote ge├Âffnet hatten, haben wir uns brav angestellt und als wir dann an der Rheie waren, meinte der HERR:"ne ich schlie├če, ich muss die n├Ąchste Attraktion aufmachen ". Unser Sohn fing nat├╝rlich an zu weinen, da es f├╝r einen Vierj├Ąhrigen nicht verst├Ąndlich war, wozu er sich ├╝berhaupt angestellt hatte. Eine absolute Frechheit!

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miller, 09.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach Spitze!
Sauber, super nett und ganz viel Abwechslung.
Da bleiben keine W├╝nsche offen.
Und als absolutes Highlight " Clown Olli " der gro├če Spa├č f├╝r die ganze Familie.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. M├╝ller, 28.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nie wieder!
Hallo zusammen, ich bin leider sehr entt├Ąuscht!!!
Wir finden es hier sehr schmutzig und die Preise sind viel zu ├╝berteuert. f├╝r das was man dort geboten bekommt!
Meine kids und mein mann gehen lieber ins trampolino.

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 11.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir haben den Tolli-Park im Oktober 2013 besucht und sind begeistert.
Hier stimmt`s einfach!!!
Danke an die hilfsbereiten,kompetenten
und von Anfang bis Schlu├č freundlichen
Mitarbeiter, danke Clown Olli.
Die Kinder, 2-6-8 Jahre hatten einen tollen Tag und freuen sich auf den n├Ąchsten Besuch bei Euch.


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Barbara Herrmann, 21.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





f├╝r alle die Spa├č am Spiel mit Ihren Kindern haben
Hallo,
das war genau das Richtige f├╝r uns. Mein Sohn und ich waren wirklich kaputt nach dem erlebnisreichen Tag. Die Anlage ist toll aufgebaut, man mu├č ├╝berall selbst aktiv werden. Wir waren Boot fahren und haben uns mit den Wasserkanonen bek├Ąmpft, sind Wettrennen mit den riesen Gokarts und elektro Quads gefahren, 6 Meter in die Luft gesprungen, zum runterkommen (mehr f├╝r den Papa :) ) haben wir mal Minigolf gespielt, sind Ikarus geflgen und und und. Der Park ist gepflegt und sehr Abwechslungsreich, ich w├╝rde sagen gut f├╝r Kinder bis 13 Jahre. Schade man darf nicht selbst Grill, dass w├Ąre in dem sch├Ânen Aussengel├Ąnde eine tolle Sache. Indoor haben wir wegen dem guten Wetter nicht so genutzt sieht aber auch toll aus.
Alles in allem ein super Ding.


63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon und Papa, 29.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





richtig gut +++++
f├╝r Familie mit Kindern bis 13Jahre ein riesen Spa├č. Ein sch├Âner Park mit viel Abwechslung. ├ťber sch├Ân angelegte Wege wandert man durch den ganzen Park von Attraktion zu Attraktion. Danach (wir haben so 2,5Stunden gebraucht) kann man die Kinder wirklich alleine laufen lassen, es gibt viel Personal was an Attraktionen aufpasst und mithilft. Es gibt ├╝berall sch├Âne klein Ecken mit B├Ąumen und Sitzpl├Ątzen wo man es sich gem├╝tlich machen kann.
Wir waren sehr begeistert vom Tolli-Park.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 20.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
Ein sch├Âner Park mit viel Abwechslung. Preis/Leistung gut, Eintritt inkl. Getr├Ąnke so viel man will (oder kann :)). Spielger├Ąte sauber und ordentlich. Tolle Sachen dabei wie Motorboote, Bungeetrampolin, Quads, Tiere und und. Toiletten sauber. Gastronomie sehr g├╝nstig und lecker nur gesunde Sachen fehlen.
Fazit: Wir kommen wieder

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 11.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





-nie wieder!
Obwohl wir erst um 16:00 Uhr ankamen mussten wir f├╝r unseren 2-j├Ąhrigen Sohn der nur einen Bruchteil der Einrichtungen nutzen konnte ebenfalls den vollen Preis bezahlen. Die Attraktionen mit denen geworben wird sind z.T. nur 1/2 Stunde am Tag ge├Âffnet. Das Aussengel├Ąnde erinnert mehr an eine Betonw├╝ste als an einen Park. Wasserspiele gibt es in vielen St├Ądten deutlich attraktiver und dazu kostenlos. Die meisten Spielger├Ąte im Aussenbereich findet man ebenfalls beinahe auf jedem ├Âffentlichen Spielplatz.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 27.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Toll, Toll, Toll im Tollipark
War heute herrlich bei Euch f├╝r die ganze Familie, das ist auf jeden Fall einen l├Ąngeren Besuch wert. trotz dem Regen waren die Indoor-M├Âglichkeiten sehr abwechslungsreich, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. besonders gut gefiel uns die Circus-Show mit "Clown Olli" der uns so gro├čartig verzaubert hat. Ein gro├čes ++ f├╝r Ausl├Ąndische G├Ąste man spricht hier mehrere Sprachen. Gerne Wieder.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DANNY (Daniel), 09.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde die preise f├╝r kinder viel zu teuer,,,,,

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 01.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein fantastischer Tag. Der Park ist wirklich kindgerecht gestaltet. Alle Attraktionen sehen sehr ordentlich aus. Super fanden wir dass die Getr├Ąnke allinklusiv sind. Das Essen war auch gut nur ein paar gesunde Sachen haben uns auf der Speisekarte gefehlt. Alles in allem sehr empfehlenswert.


71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Berbel, 27.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach das geilste.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
analena und lara, 18.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich und meine Tochter hatten viel Spa├č und haben viel gelacht.
Wir konnten leider nicht drau├čen sein aber drinnen macht es genauso viel spa├č
Kann ich nur empfehlen... ;D

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rose, 17.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich wei├č ja nicht was unser Vorg├Ąnger so erlebt hat, aber unser Ausflug war wirklich super. Mein Sohn und auch ich haben den ganzen Tag getobt, geklettert, gerutscht, gesprungen, Auto┬┤s gefahren und und und. Das Essen und die Preise ware sehr gut und fair.
Der Tollipark ist ein sch├Âner Park.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris & Kind, 16.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
 © GEYSIR ANDERNACH
© GEYSIR ANDERNACH
Edutainment
 GEYSIR ANDERNACH
ca. 17km entfernt

Import aus Parkscout alt
© TRAMPOLINO Familien- und Freizeitpark
Freizeitparks
 TRAMPOLINO Familien- und Freizeitpark
ca. 17km entfernt

 © Wild- und Freizeitpark Klotten
© Wild- und Freizeitpark Klotten
Freizeitparks
 Wild- und Freizeitpark Klotten
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten